掲示板へ戻る
スレッドへ戻る
最近の悩みです…
タイトル:
名前:
メール欄:
編集パス:
内容:
恥ずかしすぎる悩みなので名前は伏せます。 二つ悩んでいることがあります。 ひとつは驚きやすいことです。 リアクションが大きいので逆にびっくりされることがあり困っています。 その後は疲労がたまるというか、精神的に疲れます。 テレビを見てるときに話しかけられたり急に触られたりしたときに驚くことが多く、面白がって驚かされることもあります。。。 もう一つは、忘れようと思っても面白かった出来事が頭から離れないことが多く悩んでいます。 前にレジのアルバイトをしていたことがあるんですが、レシートに文字が印刷されず真っ白い紙が出てきて笑いが止まらないことがありました。本当にしょうもないですけど。 必死にこらえてたけど、我慢するのに精一杯でその日必要最低限無言レジ状態でした。 過不足も出してしまい自分のツボの浅さとメリハリのなさに苛立ちを覚えました。 シーンとした空気も苦手で本当につらいです。 ぎこちない文章でごめんなさい。 何か対処法やアドバイスがあればお願いします。
文字色
■
■
■
■
■
■
大きさ
中
大
小
File: