掲示板へ戻る
スレッドへ戻る
うんこ日記
タイトル:
名前:
メール欄:
編集パス:
内容:
ログイン/登録 ダイエットについて メンのヘラなので痩せたり太ったりを繰り返しています。よしおです。 今回は僕が痩せたダイエット方法について書いてみようと思う。僕は20歳くらいまではすごく痩せていて体重が45kgしかなく、どれだけ食べても太らない時期もあったし、一気に60kgまで太ってなかなか痩せれなかった時期も経験しているので、太ることも痩せることもどちらも難しいということをよく知っているつもりだ。 医学やら栄養学のことはずぶの素人で何も知らないけど、痩せた実績があるので僕が言うことは強ち間違いでもないと思う。 さて、糖質制限ダイエットという言葉はみなさんも聞いたことがあるはず。糖質を抑えることで痩せるメカニズムなども調べたけど記憶力が著しく悪いので次の日に忘れた。そういう専門的なことが知りたいひとは自分で調べるといいんじゃないかな。 僕もこの糖質制限ダイエットで痩せたわけだけど、なかには「全く米とか麺を食べられないんでしょ?それってきつくない?」と思う人もいるのではないだろうか。が、そんな事はない。僕はお昼は毎日カップラーメンとおにぎりで合わせて100g以上の糖質を取っていたけど、ちゃんと痩せることができた。 ではどのタイミングで糖質を制限するのかというと、やはり夜。夜に糖質を取らなければいいのだ。僕が実際に痩せたときの食事内容については 朝→食べない、もしくは缶コーヒーなどで凌ぐ。 昼→カップラーメンとおにぎりで糖質100g程度を摂取。摂取カロリーは少ないときで350kcal~多い時で700kcal。 夜→米や麺類など糖質を多く含むものを控えるがある程度好きなものを食べ、缶ビール3~4本程度は飲む。 と、こんな感じだ。どう考えても健康に悪い食事ではあるけど、これで63kgから53kgまで痩せた実績がある。食べる量自体はそこまで変わっていないのに体重はしっかりと落ちた。ようは夜に取る分の糖質をお昼に持ってくればいいのだ。 とまあ、「夜に糖質を取らないだけ」という簡単な話ではあるが、やりすぎには注意しよう。糖質を抑えるといっても毎日100g程度は摂取した方がいいとも言われているし、いくら痩せても健康を害しては意味がない。また、これは完全に個人的な見解だけど最近の男性は痩せすぎている女性よりも適度に肉がついている女性を好む傾向があり、僕もその例に漏れない。 ちょっとマニアックな例で申し訳ないけど、AV女優のみなみ愛梨ちゃんは胸が大きく一般的に巨乳といわれるジャンルではあるものの決してデブではなく個人的に超理想の体型、ついでに顔も完全に僕好み。この体型を好む男性は多いのではないだろうか。抱き心地も非常によさそうだ。無理してモデル体型を目指すくらいなら多少の肉が残っていた方が男性ウケもいいということ。 逆の例をあげるならば、またAV女優になってしまうが、あおいれなちゃん。彼女は顔が可愛く痩せているけど、全体的に細すぎで肉感がない。失礼ながら抱き心地がよさそうとはとても思えない。痩せすぎると、いざ夜の営みをするときに男性をガッカリさせてしまう可能性があるかもしれいということだ。ただ、あおいれなちゃんは可愛いのにしっかり中出し系の作品も出しているので個人的にはそこそこお世話になっている。 youtuber系AV女優として有名な鳳かなめちゃん。彼女は顔に関してはすごく可愛い。が、あおいれなちゃんと同じように胸が小さく細すぎる。また、無難な作品にしか出ないのでイマイチ抜けない。とはいえ彼氏がいるということを考慮したうえで観賞すると寝取られ属性的な意味で興奮するし、こんな可愛い子のセックスが見られる現代には感謝以外の感情がない。 個人的な意見を述べさせてもらうと、 可愛いのに激しめの作品に出る女優>>>そこまでは可愛くないけど激しめの作品に出る女優>>>可愛いけどノーマルな作品にしか出ない女優 といった格付けになるのだが、たとえば脳内補足としてそのAV女優に彼氏がいるという情報をプラスすることで、「彼氏がいるのに他の男に抱かれて濡れている…」という属性が付与され、女優は可愛いけど内容がノーマルすぎて抜けない作品でもじゅうぶんお世話になれる。つまりAVというのは作品から出力されたものが全てではなく、観賞側がどのようにして脳に入力するか、というのが大事なのである。上述した鳳かなめちゃんの作品ははっきり言って抜けないが、脳内で属性や情報を付与させることで非常に抜ける作品にもなりえるということ。 「あの女優は可愛いけど抜けないんだよなー」と嘆く男性のみなさんはAVメーカーやAV女優に責任転嫁するのではなく、抜けるように自分で努力してみては如何だろうか。 ただしスクール水着をきせて乳首のところだけハサミで切り取るやつだけは憲法9条に反している、絶対に許すな
文字色
■
■
■
■
■
■
大きさ
中
大
小
File: