掲示板へ戻る
スレッドへ戻る
yuuの雑談所 part2
タイトル:
名前:
メール欄:
編集パス:
内容:
(。 ー`ωー´) キラン☆ リニューアルしてから平和ですな いやリニューアル前も平和か(( ここに来て友達ができて嬉しいyuuです!((拍手 クラッカーは鳴らさなくておけb 今回はいちお、ここでの友達は言っとく。 長いから短くしt‼ ...かいと... 俺とホモってる。大好き。← ...あろ.‥ 可愛い。テテ愛してる! ...しょーや... 若いの羨まwまた話そな。 ...虹架... 受験頑張ってな。🈶←ハンコ ...フィーヌ... 俺のスレあげまくってくれてあんがとw またよろしく❗ ...ひより... あんま話さなかったからまた話したいな。 ...むー... むーもたまにしか話さなかったな。 でも同じく楽しい思い出があるよw また楽しい話しよーな! ...たっつん... どこにでもいる変態って感じかなw 嘘どぅす((← いやー俺にとって面白い人だよw ...翔ちゅわん... いやかっこいい人。 噂のイケメンだ← まじそんけーできる人w ...はるひ... えろしん言われるけどまあいいやって思い始めてる。 ...フラン... 凄い物知り感やばいw 俺だけが思ってるかもだがフランのことすごいすき(´・ω・) いつもありがとう。 ...由宇... 相談しあってたなーww いつも楽しんでたね。 また暇なときは来てよ?← ...みり... 年下のかわいい子。 暇してるときとか萌えるw((オイ ...みあ... 気さくで優しくて可愛い子。 あろと同じくテテfanだよな?w ...そら... いつも元気で明るい女の子。 彼氏と仲良しらぶらぶひゅーひゅーだなあw ...りこ... やばい話してないw また俺から話し掛けいっておけ??← りこ姉さんはとても優しくて元気で もう優しくて(二回目)w ...和美s... 確か、すれおめって言ってくれて… ありがと。すげー嬉しい(( 和美さんとはもっと話したいよ! 翼様 先程はマジですいやせんっww 大切な友達を忘れるとは、、切腹しないと← これからは話しかけいっていいですk? かほ&コンペートー あげありっす!! これからもっと知っていくつもりですのでよろしく頼む(´・ω・)σ 抜けてたら事前に言って(( そして殴って ← ではSTARTだw
文字色
■
■
■
■
■
■
大きさ
中
大
小
File: