掲示板へ戻る
スレッドへ戻る
お前ら、もちろん成田と雑談するよな?一言目
タイトル:
名前:
メール欄:
編集パス:
内容:
前スレ伸びなかったので新しく建てたわん ◉自己紹介◉ クレしん[消]ヲタク[/消]好きのショタコン。思春期の中2男子。最近茶髪にしようか迷ってる。 [s99]自称[/s]友達紹介 ★無擾士 同じショタコン。いや、過度なショタコン。喧嘩民かも。 ★ちー 明るい。暗い世の中照らしてくれる人。たまに喧嘩板にいる。 ★みづき たまに喧嘩板にいる。まだあんま話してねぇー。 ★わかな たまに喧嘩板にいる。いや、やっぱ君のレスは面白い。 ★[消]しょうあ[/消]とあ 喧嘩強そ。最近来た。しょうあではない。 ★しーね 喧嘩民。まだあんま話してない。雑談するときはするっていうキチッとした人。 ★戦績三笠 立派な喧嘩民。最近このスレにきた。 ★人参 やっぱり喧嘩民。これからよろしくりの実柿の実。 あんま話してないと書かれた人はもっとお話ししたい俺(日本語w語彙力のなさw) 最近俺も喧嘩板にいます。喧嘩方法教えてください(`・∀・´)ノ 随時更新するかも 〓注意事項〓 壱、荒、成済マシ禁止也 弐、挑発喧嘩禁止也 参、皆仲善雑談也 スレ伸びたら2作る予定。ロムってる奴は書き込めやぁぁぁああ お前ら、もちろん俺と雑談するよな?
文字色
■
■
■
■
■
■
大きさ
中
大
小
File: