掲示板へ戻る
スレッドへ戻る
泉下雑談局(´・ω・`)13局所
タイトル:
名前:
メール欄:
編集パス:
内容:
こんにちわんこ。 ゾロ面倒だからキリ目だけ✌︎ 100 なりた 200 わかな 300 わかな 400 なりた 500 みづき 600 ちー 700 なりた 800 わかな 900 俺 1000 MIA 今回だけちゃんと友達紹介(よく話す人限定 【なりた】 ・俺の可愛い弟 ・変態 【わかな】 ・うんこ好き星人 ・喧しい 【みづき】 ・かなり喧しい ・偶に意味不明な事言ってる 【ちー】 ・俺の可愛い妹 ・純粋(多分 【うづき】 ・基本的に優しいけど怒ると怖い ・頭良い(多分 【ジャック】 ・厨二病真っ盛り ・なんか怖い 【しーね】 ・変なタイミングで大体出てくる ・俺に対するレス内容が9割ウザい 【翔亜にぃ】 ・弟(スレ主)を溺愛してるカッコええ兄貴(嘘 ・偶にいきなり出現する 【もん。】 ・基本的に優しいと思う ・同じく偶に出現する 【MIA】 ・プロレス好き 以下略 【注意事項】 ・大体スレ主を除いて以外喧しい人しか居ない ・下ネタ多め ・大体うんこ飛んでる汚スレ 今迄来てくれた人どうもです( ´•௰•`) 新参さんも何時でも大歓迎です^^ よろしゅー((
文字色
■
■
■
■
■
■
大きさ
中
大
小
File: