掲示板へ戻る
スレッドへ戻る
晴妃とtalktime💓part 2
タイトル:
名前:
メール欄:
編集パス:
内容:
はるひで-す。 みんなありがとーね✨ またスレ作れるとか嬉しいです。 あと、約三ヶ月しか話せないのでいっぱい話したいです!😆 ちなみに…仲良い人とはLINEしたいので是非声かけてください✨(遅くなります。) #乃木坂46 #欅坂46 #flower #岡田将生 #ながのめい #ゆらゆら Twitter見つけたっぽい人、ないしょで…(笑) ってわかんないか。 *はるといっぱい話してくれる人* かける いつもめっちゃ話してくれる。(*´∇`*) すっごく楽しい。ありがとう。1番親近感ある。 はるがここに来て、かけるいたら嬉しい。😆 受験、終っても話す予定← みかさちん 色々突っ込んでくれるよね、色々。← みかさちんと話がよくあって、話してるとテンション⤴アゲ 下ネタでもなんでも話してね。❤ あろちゃ 可愛いんだよ、ほんとに。(笑) はるが来てくれたら嬉しいとか、まじ感動✨ ホントに妹に欲しいなって思ってる! これからもお洒落とか語ろ-ね。 あろちゃもリアともなる予定← にこに 最近話してなくて寂しいよ。でも大好き。 中二からの知り合いとか神ってる✨✨ また、昔のこと話そうね。勿論、アニメも。 はるくん 結構前だけど、しもねたでめっちゃ語ったよな。✨ 二人であんだけ話すのヤバイと思う。(笑) くそ、おもろかった。(笑) はるくんは自称、福士蒼汰。はるは自称、北川景子。 えろつぃん 最近、えっつぃになってきたの。(笑) この前、はるがおるだけで癒し❤とか言ってたよね。 〈言ってない〉照れたな-。❤ えろつぃんそんな感じで女の子口説くなよ✨ アレキサンドロスはるも好き-。また話そ~。 えろと 最近、成長してる。色々と。誰のせいかな。← めっちゃおもろい絵文字もってる(笑) はるも見て研究中…!電車オススメ。(笑) みり ほんといつでも好き-。可愛い。話しかけたら、きゅんってなるよ。(笑) みんなも話しかけてみて。はーとやられるよ。💘 さあや 恋愛裁判、好きってことは、ボカロ好き-? まだまだいっぱい知りたいです。(*´∇`*) 猫、めっちゃ可愛い。はるの猫死にました。← *今でも好きな方* りぃ LINEごめん。ちょっとまってね。卒論頑張って! たつくん 次来たとき連絡先よろです。大学、頑張って! しょーや 長文メッセージありがとう✨次、来たとき話そ? あんまり話してない子もいるから、話したいです。 他にもまだまだ知らない人いっぱいいるから、いつでも話してね。 話し相手募集中.:*:・'°☆ attention* 下ネタおっけです。かもんです。 出来る限り、喧嘩は避けましょう。 ナリは迷惑です。 start-💓
文字色
■
■
■
■
■
■
大きさ
中
大
小
File: