掲示板へ戻る
スレッドへ戻る
コンペートーと話そうず!
タイトル:
名前:
メール欄:
編集パス:
内容:
ドモッ(。・∀・)ノアケオメ コンペートーでっすw 最近スレ投稿してないんで投稿しました← *キャス友紹介* ・かい兄 1番最初にキャス友になってくれた! すんごい温厚で優しい僕のにいちゃん(( ・しょーくん 悩みとか聞いてくれてすごい絵が上手いw 復活したらまた話そ! ・さあや(芽依) 1つ上のしっかり者姉ちゃん← 面白くて頼りになる! ・綾香 珍しく同じ歳* つい最近知ったばかりだけどよろしくね! ・かけ君 1週間前にキャス友になった! 中3とかかっこよすぎ(^p^)← ・のんsugar まだ少ししか話してないな… もっと話したいでし! 6人! この中で『俺はこいつなんかとキャス友じゃないぜ』って言う人や、『私入ってない!ひどいわああぁ』や、『(っ'ヮ'c)<クソワロリッシュ』って人は報告を(*´ー`*人) 荒らしとナリは叩かれるだけだから帰ろうね☆ 自己紹介は後でやりまっす!((今やれ 2017年1月5日.開幕!
文字色
■
■
■
■
■
■
大きさ
中
大
小
File: