掲示板へ戻る
スレッドへ戻る
公園の鳩の会雑談板部
タイトル:
名前:
メール欄:
編集パス:
内容:
この度仲良し雑談板に「公園の鳩の会」を立てさせていただきました(前スレで編集パス設定忘れたので) [赤]会員募集中![/赤] 役職 [赤]基本早いもの勝ち、希望がある場合はお申し付けください[/赤] 会長 1名(私) 副会長 2名(戦艦三笠、ハイヌウェレ) 幹部 10名(MIA bogey、オルト、超撃兵器ファウード、もん。、あと6名) 一般会員 制限なし 鳩神様 1名→幹部が10人全員決まり次第選挙で選びます[青](本人の希望によりもん。は鳩神様選挙から外れます)[/青] [青]※役職を兼ねることは出来ません(鳩神様と幹部を兼ねるのはok)[/青] 会歌 1.此処は公園何百里 離れて遠き森林の 赤い夕陽に照らされて 鳩はベンチの餌の前 2.思えば悲し昨日まで 餌をめがけて突進し 鴉散々懲らしたる 勇姿は森に眠れるか 3.嗚呼餌取りの最中に 隣に居りし我が戦友を 俄にはたと倒れしを 我はおもわず駆け寄って 4.鳩律厳し中なれど 此れが見捨てておかりょうか しっかりせよと抱き起こし 5.折から起こる吶喊に 鳩はようよう顔上げて 会の為にも構わずに遅れてくれなと 目に涙 6.後に心は残れども 残しちゃならぬ此の体 そいじゃいくよと飛び立つが 永の別れとなったのか (原曲:戦友) 活動内容 雑談、レクリエーション等々 会中法度 壱 勝手な脱退はしない 弐 鳩を傷付けてはいけない 参 他の鳥もいたわること 肆 勝手な私闘は禁止 伍 節度ある書き込みを [青]※この会はあくまでも「公園に居る鳩」の会であって私「公園の鳩」の会ではありません[/青] [青]※会員でなくても出入り可能です[/青] [青]※荒らし、自演、成りすましは一切禁止です[/青] [赤]公園の鳩の会は、君を必要としている![/赤]
文字色
■
■
■
■
■
■
大きさ
中
大
小
File: