掲示板へ戻る
スレッドへ戻る
私と話しませんか?(*´・ω・`*)パート9☆
タイトル:
名前:
メール欄:
編集パス:
内容:
みりです*´ω`)ノシ 過去ログのスレあわせてパート9になりました。ありがとうございます! 今回キリ番、ゾロ目紹介しません(( 代わりにいつもお話ししてくれるお友達紹介します! *お友達* あろてて いつもお話ししてくれる!私と、初めてお友達になってくれました。優しくて可愛くて頼れるお姉ちゃんです! ひなちゃん とにかく可愛いです。癒しですね!いつもそばにいてくれる感じがして本当に安心します。 芽依 元気な子です。私をいつも誘ってくれたり、スレに来てくれたり…。感謝してます。ありがとう♪ かほりん 同い年!何でも話せる気がしてリラックスできます。話してるといつも楽しくて元気もらってるw 儚花 顔文字面白いです((オイ でも、いつも優しく対応してくれます。 はるお姉ちゃん 大好き!いつも誉めてくれて嬉しいです。ありがとう。これからもよろしくね、お姉ちゃん! ココお姉ちゃん 最近話してない!もっといっぱい話したいなぁ。今度たっくさーん話そうね! 夢生 夢生とも最近話してないなぁ。でもお菓子の画像とかよくのせてくれますwまたのせてね((え 春樹 よくかまってくれるー。たまーに優しいけどほぼ意地悪です((逆 でもいい人です。これからもかまってね。 凱斗くん 顔文字かわいい!最近、可愛天然保護人類に選ばれてたねw これからもよろしく! ゆうしん かわいいところもありつつ、面白いです。笑えることばかりで楽しいw 翔さん 本当たまーにしか話さないねwもっと話したいです。よろしくね((オイ さやか、美花さん、コンペートーさん 最近話すようになったね!まだ何も知らないからたくさん話にいく予定ですw そらちゃん、にーかちゃん しばらく話してない!今度スレに遊びにいくね! ひよお姉ちゃん、しょーやくん 卒業しちゃったけど。お友達です。待っとくからね! このくらい…?抜けてたら本当にごめんなさい。言ってくださいね。 えと、急だけど14.15.16日のいつかに卒りたいと思います(( 荒らし、なりはダメです。 お初さんも大歓迎です! ではパート9!これからも、こんな私と話しませんか?
文字色
■
■
■
■
■
■
大きさ
中
大
小
File: