掲示板へ戻る
スレッドへ戻る
晴妃とtalktime💜 part3
タイトル:
名前:
メール欄:
編集パス:
内容:
やばい。早すぎ-。はる人気者💓← part3まで行けたんは、みんなのおかげ-。 1000はスパムさんです。ありがとうございます✨ 3月に卒る予定やから、それまでに終わったらいいな。(´・ω・`) なんて、(笑) 話すだけで感謝です。 ちなみに、3月からLINEとかできる人とかおったら言ってね。 仲良しな人なら、したいです! #乃木坂46 #欅坂46 #ゆらゆら #ながのめい #岡田将生 *はると仲良くしてくれる子*(今回短め) かける ますます、仲良し。(笑) 1番話して、めっちゃくちゃ笑う。 はる、かけるのことで知らんことあんまなさそ。← みかさちん はる、好きだな。(笑) 実はめっちゃいい人やねん。 まだまだ話そうね。しりとり負けない。 あろちゃ 可愛い妹さん。❤ 最近良く絡んでくれてはる嬉しい。 オルチャン目指すで-。(笑) にこに 話したくてたまらん。(笑) また、色々語るぞ-。✨昔話とか。← 待ってるよ! はるくん はるが三番目の癒し❤とか。(笑) これは、がちで言ってたよ。はるも楽しいよ。 気になる癒し系top3は本人に。⏩ えろつぃん アレキサンドロスの新曲いいよね。格好いい。 恋愛相談受付中💓 はるは、解決できる自信がありますっ。(笑) かいと 最近、めっちゃ話すねん。 はるといると落ち着くまで言ってくれて。 かけると似てきて困り中な、はる姉です。(;-;) みり まじ、かわ。💓 よ-け小学生おるけど、みりはなんか違う!!(笑) これからもお姉ちゃんってよんでね。(笑) ひな はると同じtypeの女子。← あっち系の妄想もしつつ、純粋。 乙女同士やんな-💓 *今でも大好き* りぃ 最近、お互いダイエット始めました。✨ たつくん 連絡先、またしてごめん-。話せるん楽しみです。✨ しょーや 雑談板でまっとんで(笑) まだまだ話したことないって子おる。 だから、ぜひ話してや-。❤ 話し相手はまだまだ募集中.:*:・'°☆ attention* 下ネタ不足です。かもんかもんです。 ナリや荒らしはやめてください。 はるは、結構愚痴るので。その辺よろです。 start-💜
文字色
■
■
■
■
■
■
大きさ
中
大
小
File: