掲示板へ戻る
スレッドへ戻る
凱斗と雑談しよー part13✨((final
タイトル:
名前:
メール欄:
編集パス:
内容:
1000レス達成🎉 今までありがとう😭 このスレで多分最後なので(( 俺のスレのpart1から今までの来てくれた方紹介します(✧-✧`) ✰︎蘭✰︎有✰︎もこ✰︎黒猫✰︎由宇✰︎美紀姐✰︎儚花✰︎りん✰︎瑠衣✰︎瑞希 ✰︎櫻✰︎きらら✰︎ら✰︎夏愛✰︎究極の暇人✰︎サクラフブキ✰︎名無しさん ✰︎麻奈✰︎弥伊✰︎みあ✰︎ポップ兄✰︎辰巳✰︎にゃんたん✰︎マキ✰︎シラユキレイ ✰︎変態にゃんこ✰︎J✰︎虹架✰︎花恋✰︎マスー君✰︎りぃ✰︎悠羅 櫻✰︎あろてて ✰︎ぱみゅりん✰︎はるん✰︎そら✰︎ムンク✰︎のの✰︎せいや✰︎嵐特攻隊長A ✰︎ナタデココア✰︎おまわりさん✰︎みり✰︎ゆい✰︎シークレット機関 ✰︎咲希✰︎陸✰︎サクラリア✰︎村雨✰︎莉子✰︎みこ✰︎夢生✰︎翔✰︎晴妃 ✰︎しょーや✰︎春樹✰︎こよみ✰︎きのみき✰︎ひより✰︎みんみんぜみ ✰︎翼✰︎かほ✰︎コンペートー✰︎三笠✰︎りこぴん✰︎のん✰︎さあや ✰︎和美✰︎葡萄✰︎カル✰︎翠✰︎花✰︎芹沢れのん✰︎ひな✰︎人参✰︎綾花 ✰︎みほ✰︎美花✰︎案山子✰︎玲奈✰︎石切✰︎梨華✰︎南雲✰︎スパム ✰︎林檎✰︎鉤爪 …85人の皆さんありがとうございました(´;ω;`) でも他のスレで話した人もいるから友達はもっといるね← 2016年4月30日にここ来たから… 俺がここ来て大体8ヶ月とちょっとだよね( 8ヶ月の間にこんな沢山友達出来るとは最初は思ってなかったし、 もっと早くいなくなってたと思ってたw← あ、卒った後も来ると思うから暖かい目で見守ってて下さい 鍵付きでは普通に居ますʬʬ(( みんな今までありがとうございました(´>ω<`)←
文字色
■
■
■
■
■
■
大きさ
中
大
小
File: