掲示板へ戻る
スレッドへ戻る
【コンペートーアンチ部屋】
タイトル:
名前:
メール欄:
編集パス:
内容:
はーいどーもこんにちわっ! 利用者のみんな、コンペートーとか言う奴嫌いだよね! でもアンチのスレが少ないじゃん?だからアンチスレを建てたよ! 餅の論、コンペートーを庇ってもいいし、アンチするのも自由!どうせ、庇う奴はアンチ組にすぐロンパッパされると思うけどね! *[黄]注意事項[/黄]&[緑]歓迎レス[/緑](使用する前に必ず読んでね!) ・[青]死ねコメ、デブコメ、キモコメ、消えろコメetc…[/青]は大歓迎だよ!どんどんしてってね! ・庇ってもいいけど自己責任で!主は一切責任を負いませーん ・アンチ組は庇い組と論争してもいいけど、論破されて泣くなよ? ・[紫]ロカル、サイポリ[/紫]を守ってレスしてね![s1]前科がある僕が言うのもあれだけど[/s] ・死ねコメはいいけど[赤]殺人予告[/赤]はしないでね! これぐらいかな♪[w90]質問は受け付けるよん![/w] じゃ、注意事項守ってみんなで楽しくスレを利用してね! コンペートーアンチスレ建てる時にはこのタグつけてね! #コンペートーアンチ #死ね #コンペトアンチ協力民 [s80]ほな、開幕やで〜[/s]
文字色
■
■
■
■
■
■
大きさ
中
大
小
File: