掲示板へ戻る
スレッドへ戻る
【朗報】しの氏の名言が凄い【名言】
タイトル:
名前:
メール欄:
編集パス:
内容:
それでは現在話題となってるしの氏の名言を見てみましょう。 今から紹介するのは8の有名な名言です。 ・それでちがったら君たちボケナスだな 意味-未来を決めつけながら、その未来が違ったら君たちはバカさ。 ・ほらかわた 意味-私は正しいことをしている。君たちは愚民どもさ。しの様と呼べ。 ・うちひとりっこだけど 意味-みんな構ってぇぇ!!悲しいよォォ ・かのうせいたかし… 意味-私は【加納星 隆(かのうせい たかし)という人に恋をした…隆様は私だけのものなんだからな! ・夕食落ち 意味-逃げよう!! ・ぱそからだし 意味-私違うし。自演じゃないし。 ・e… 意味-eの次ってなに?Yだっけ? ・いまひとつめにかえた 意味-私は負けるギリギリで勝って、この掲示板の王女となるのよ! 他にもたくさん名言がありますので見つけた方は書き込んでくださいね! しのとは →色々な利用者になりきり現在情報がつかめていない忍者的な偉人。小文字攻撃は最強。
文字色
■
■
■
■
■
■
大きさ
中
大
小
File: