掲示板へ戻る
スレッドへ戻る
心斗です。宜しくお願いします。
タイトル:
名前:
メール欄:
編集パス:
内容:
心斗(はあと)です。 よろしくおねがいしま...((これだけかよ(笑) 私の自己紹介、とりまやっときます。 名前 心斗 読み はあと 性別 女(斗でよく男と間違われます!!) お気に入りアプリ snow、Simeji、Yahoo!、LINE 敬語orタメどちらが多い? 敬語。。。 学年 小学4年生。(新) きつい言葉を使うことがあるか 時々あります。 みなさん、タメ口でいいですよ! 学校は楽しいorつまらない つまらないですね(笑) 病院はよく行くorあまり行かない よく行く Twitterはやっているorやっていない やっていない Facebookはやっているorやっていない やっていない ゲームは良くやるorあまりやはないorぼちぼち(どちらとも言えない) ぼちぼち(どちらとも言えない)。(笑) 友達は多いor少ないorぼちぼち ぼちぼち?(笑) 自分は綺麗だ((ナルシor自分は綺麗じゃない もちろん綺麗じゃないですよ!(笑) よろしくおねがいします!(。_。*)(*・ω・)*_ _)ペコリ
文字色
■
■
■
■
■
■
大きさ
中
大
小
File: