掲示板へ戻る
スレッドへ戻る
雑魚部活入ってるやつカスクね負け組乙
タイトル:
名前:
メール欄:
編集パス:
内容:
まだ小学生の人はたくさんいますね。(ラッキー大和、名無しじゃないよなど) 入らない方が良い部活 ソフトテニス部 テニスというのは硬式軟式に別れているよね?ソフトテニスは名前の通り軟式テニス!。軟式テニスなんてやるな!やってる奴=雑魚。有名選手のやってるテニスは大体硬式テニスだね。あと軟式テニスって前衛後衛にわかれてるらしいよ!負けてひとにせめられたりするなんて嫌だよね! 卓球部 地味 美術部 ザコ。 家庭科部 なんとなく。 おすすめの部活 剣道部 精神面運動面鍛えられるし就職のときに役に立つかも!入ってしばらくすれば体つきも良くなってくるしデブなラッキー大和くんにおすすめ!デブじゃなくてもみんなにおすすめ! 弓道部 よくわからん パソコン部(人による) (事務系目指してる人にはいいんじゃね?) 帰宅部(人による) (将来ニート目指してる人におすすめ) 俺一応小学生のとき全部の部活体験したことあるんでw
文字色
■
■
■
■
■
■
大きさ
中
大
小
File: