>>109
名前似てるけど俺の大ファンかな?????
チィーッスwwwwwwwww使い古された煽りお疲れさんでーすwwwwwwwww脳みそちっせーから二番煎じでテメエはつまんねぇんだろうなぁぁぁああああwwwwwwwww
ここら辺で一番小物に見えるから回れ右してお取引願いまーすwwwwwwwww消えろピエロwwwwwwwww
とりあえず冥音きゅん成敗かんりょおおおぉぉぉぉwwwwwwwww重度なアスペ多すぎwwwwwwwww消えろピエロwwwwwwwww
>>110
この名前は君への皮肉でーすwww
使い古された煽りはお互い様だと思うけどwww
ほんとにただのイキリ中学生しか見えないわ君www
なんでも暴言吐けばいいってもんじゃないよw
それじゃただの猿🐒ですわwww
動物園にお帰りくださーいwww
いい年してみっともないよ君www
116: マミー高橋
2022-07-10 17:04:52
ID:O9p2o8cM
>>110
この名前は君への皮肉でーすwww
使い古された煽りはお互い様だと思うけどwww
ほんとにただのイキリ中学生しか見えないわ君www
なんでも暴言吐けばいいってもんじゃないよw
それじゃただの猿🐒ですわwww
動物園にお帰りくださーいwww
いい年してみっともないよ君www
>>116
あぁん???
なんだこのチンゲの塊は?????
マジで卍の小物やんけwwwwwwwww失せろハゲがwwwww
猿ってなんすか?????暴言吐いてると猿なんすか?????
ちょっと面白さがよくわからなねぇんで何が面白いと思ってそんな例えを出してるのか教えてくれねぇか
??????
>>116
煽りはお互い様って言ってるがコイツァ自滅してねぇか???????
テメエ、自分で自分に猿っつってるようなもんやんけwwwwwwwww
ヒャーヒャッヒャッヒャッヒャッwwwwwwwwwはぃぃぃいいいいwwwwwwwwwろぉぉんぱぁぁぁwwwwwwwww
自爆野郎が雑魚過ぎてケシミズwwwwwwwww消えろピエロwwwwwwwww
>>118
あー頭悪いなお前w
中学生の喧嘩みたいな暴言の乱発が猿みたいなんだよなあwww
なにかあればすぐ小物だ失せろハゲとか語彙力が中学生なんだよなあwww
>>119
煽ってることに対して猿って言ってるわけじゃないんですわーw
さっきも言ったけどイキリ中学生みたいな語彙力に対して猿って言ってるんだなあこれがw
日本語勉強しましょうねお猿さんw
論破出来なくて残念でしたーwww
>>120
ヒャーヒャッヒャッヒャッヒャwwwwwwwwwテメエ頭バグってんけ????
>中学生の喧嘩みたいな暴言の乱発が猿みたいなんだよなあw
こんなこと言ってねぇだろ捏造おっっつぅぅうううwwwwwwwwwハィィィイイイろぉぉおおんぱぁぁぁあああwwwww
テメエぼこぼこでこっから立て直すのふかのうだなぁぁぁあああああwwwww
…んんん??あらあらあら???
まさかのマサカリ????テメエもアスペ…??はぐれアスペ!?!?!?!?
なんだよぉぉぉおおおwwwww 早くいってくれよなぁぁぁあああああwwwwwwwww
ここさw大量にアスペいるからよwwwww テメエのお仲間いっぱいで俺様お腹いっぱいだよwwwww 消えろピエロwwwww
ヒァッハァァァァアアアアwwwww
ヒャッッッハァァァァアアアアアアアwwwww このゴキブリは俺様のこといきり中学生っつって煽るけどよwwwコイツの頭ん中ではいきり中学生の相手してる自分はどういう立ち位置なんだろうなぁぁぁあああああwwwww
俺様ならもし相手がいきり中学生だったら相手にしねぇなぁぁぁぁあああああwwwww つまんねぇしwwwww ゴキブリの考えることはわかんねぇやww 消えろピエロwwwww
>>121
ちょいちょいちょいちょいぃぃぃいいいいwwwwwwwww はよ来いやぶっ潰すぞワレwwwwwwwww こっちはテメエの顔面殴りたくてウズウズしてんだよぉぉぉおおおwwwww 消えろピエロww
ボマー高橋氏って、誹謗中傷の痛さが分かっているのか?
貴方が神格化されると世界が泣くのですよ。普通に雑談をしませんか?
>>129
あぁん???なんでテメエは喧嘩板にいるんだ????Mか??ドMなのか????
誹謗中傷が嫌なら他の板へ行けww 寝言は墓の下で言えやボケコラカスwwwwwwwww消えろピエロwwwwwwwww
俺様のお悩み相談所が雑魚どものせいで相談所の役割果たせてねぇじゃねぇかwwwwwwwww 失せろゴミ箱wwwww 消えろピエロwww
>>123
そもそも「ヒャーヒャッヒャッヒャッヒャwwwwwwwww」とか言ってる時点で頭バグってるですわw
現実の世界でもそんな事言えるかな君は?w
消えろ、失せろ、ボケコラカスとか乱発してるでしょ?そういうのを中学生の喧嘩みたいな暴言の乱発って言ってるんだわw
理解できたかなお猿さん?wwwwwww
所詮ネットでしかイキリれない典型的な猿だなこいつはw
>>127
悪かったなお前みたい暇じゃないんだわこっちはwwwwww
お前みたいにキャラ作ってキチガイな文章乱発してるほど暇じゃないんだわwww
>>134
ヒャッッッハァァァァアアアアアアアwwwww コイツァ傑作だぁぁぁぁあああああwwwww
テメエ>>116でそんなこと言ってねぇだろゴミwwwwwwwww なに捏造してんだボケコラカスwwwww ハィィィイイイろぉぉおおんぱぁぁぁあああwwwwwwwww 雑魚過ぎワロタwwwww 消えろピエロwwwwwwwww
>>135
ホワット??????俺様大人なの??????誰がそんなこと言った??????
ちょいちょいちょいちょいwwwwwwwww 誰がどこでそんなこと言ったwwwww
ハッピーバースデぇぇぇええええwwwww 今日はバグり野郎ハッピーバースデぇぇぇええええwwwwwwwww 捏造クズ野郎がキモいんだよぉぉぉおおおwwwwwwwww 消えろピエロwwwww
>>136
あ、そういうのいいんでwwwwwwwww 虚勢張らなくてもテメエが暇そうなの想像できるからwwwww 消えろピエロwwwwwwwww
>>134-136
ヒャッッッハァァァァアアアアアアアwwwwwwwww グズグズしてんじゃねぇよノロマアロマコロナwwwww
この程度の内容で着いてこれねぇのはテメエが無能垂れ流し温泉かけ流しwwwwwwwww 消えろピエロwwwww
消えろピエロって言いますけどそれってピエロの意味がわかる人が全員だっていう前提があるわけじゃないですか?
じゃあピエロの意味がわからない人が居たらどうっすか?
その前提崩れますよね?
あなたの”負け”じゃないっすか?
>>137
いやいやいや>>116で失せろって言ってるしw
今まで君がみんなに書いてきた文章に消えろ、失せろ、ボケコラカスとかの暴言が入ってるでしょw
どこが捏造なのかちゃんと説明して下さーいw
まあ頭弱いから出来ないとおもうけどw
どうせ「ヒャッッッハァァァァアアアアアアアwwwww」とかわけのわからん事ほざいてるだけだと思うけどwww
>>138
大人として見てるってだけで実際はそんな事知らねえよwどっちでもいいわw
>>ホワット??????俺様大人なの??????誰がそんなこと言った??????
ちょいちょいちょいちょいwwwwwwwww 誰がどこでそんなこと言ったwwwww
君がこういう事言うんだったらみんなにアスペって言ってるのはどう説明するの?
みんな僕、私アスペでーすなんて言ってる人誰もいないよwなんでアスペって事が断定できるのかなあwww
説明してくださいよぉwwwwww
まぁ頭悪いから出来ないと思うけどwwwwww
>>139
まあ別に想像するのは勝手だからどうぞwww
君みたいなチー牛はこういう掲示板だと忙しくて大変だねえwwwwww
現実でイキれないからこういうところでキャラ作ってイキってるんでしょwwwwww
まあせいぜい現実でイキれない分楽しんでくださーいwwwwww
>>143
ごめんな116じゃなくて118だ間違えたわ
まあボマー高橋君はちっさいミスを攻撃するような無能じゃねえよなあ?wwwwwww
332: ボマー高橋
2022-07-13 05:31:11
ID:60SauTzA
ヒャーヒャッヒャッヒャッヒャwwwwwwwww コイツァ傑作wwwww
口じゃ勝てねぇからこんなちっさいミスを攻撃するしかねぇ無能どもがwwwww 粗チンの群れがキメェキメェwwwww 消えろピエロwwwwwwwww
>>143
ヒャッッッハァァァァアアアアアアアwwwwwwwww コイツァやべえバカだなぁぁぁあああああwwwwwwwww
>>134
ーーーーーーーーー
中学生の喧嘩みたいな暴言の乱発って言ってるんだわ
ーーーーーーーーー
>>116ではそんなこと言ってねぇだろゴミwwwww これを捏造っつってんだよぉぉぉおおおwwwwwwwww ハィィィイイイろぉぉおおんぱぁぁぁあああwwwww 消えろピエロwww
>>144
おいおいおいおいおいおいwww ここなに言ってるかさっぱりだっつーのアスペ魔神wwwww ハィィィイイイやり直しぃぃぃいいいいwwwww ワロタ草ww いや、臭っwwwwwwwww
>>146
キャッホォォォォオオオオwwwwwwwww ビビってん??テメエビビってん??????wwwwwwwww
別にアンカ先のミスを修正しただけで誰もとやかく言わねぇっつーのボケコラカスwwwwwwwww
そんなことよりテメエのその警戒ぶり、わざわざ俺様のレス引っ張り出して保険かけちゃってる様が滑稽で大爆笑の雨あられwwwww
見事にビビっちゃってるじゃねぇかぁぁぁぁあああああwwwwwwwww 俺様のこと怖いよなぁぁぁあああああ????がぁははははははははwwwwwwwww 消えろピエロwwwww
>>142
えーーーーーーとww バカ?w
そんな前提ねえですが?????
この話は完全に逆論破で、テメエが使っている言葉の意味がわからない人が居たらどうっすか?
その前提崩れますよね?
あなたの”負け”じゃないっすか?
ヒャーヒャッヒャッヒャッヒャwwwww ハィィィイイイ完全ろぉぉおおんぱぁぁぁあああwwwww
テメエこれからアスペ分裂体なぁぁぁぁあああああwwwwwwwww 消えろピエロwww
ヒャーヒャッヒャッヒャッヒャwwwwwwwww コイツらどっかで俺様にぼこられたんだろうなぁぁぁあああああwww マジ卍ウジ虫www 消えろピエロwwwww
HEY!HEY!HEY!ヘーイwwwww 元気ですか?????元気ありますか???
ギャーハッハッハッハッキモいキモいキモいキモいwwwwwwwww 消えろピエロwwwww
あのよ…スズキスズキって言ってる連中に聞きたいんだけどよw
スズキは怪人二十面相かアルセーヌルパンか怪盗でもやってんの?
何にでも他人に変装するかのように現れてるじゃないすかw
>>149
おいらの文章をもう一度読んでください。
「消えろピエロって言いますけどそれってピエロの意味がわかる人が全員だっていう前提があるわけじゃないですか?(疑問形)
あなたの”負け”じゃないっすか?(疑問形)」
おいらは「前提がある」とも「負けである」とも断言していない訳です。
なので、あなたの論破は通用しません。
論破説が破られたのでおいらの論破です。
ピュータン!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>157
ヒャーヒャッヒャッヒャッヒャwwwwwwwww シンプルプルプル反語じゃねぇかぁぁぁぁあああああwwwww
完全燃焼最高級ろぉぉおおんぱぁぁぁあああwwwwwwwww
ーーーーーーーーー
はん‐ご【反語】
読み方:はんご
1 断定を強調するために、言いたいことと反対の内容を疑問の形で述べる表現。
ーーーーーーーーー
アスペ分裂体かなり調子良いねぇぇぇええええwwwwwwwww ギャーハッハッハッハッwww 弱ぇえ弱ぇえ弱ぇえ弱ぇえwww 失せろゴキブリがwwwwwwwww 消えろピエロwww