>>264
ヒャーヒャッヒャッヒャッヒャwwwwwwwww
その小説とやらをまず見せてみろやwwwwww
何か分からないものに対して相談もクソもねえだろうがぁぁぁぁぁあああああwwwwwwww
>>267
あぁん???だからテメエの住んでるところに俺様直々に行って焼却炉行きにしてやるから教えろっつー話だが??????
逃げてるのはテメエな??????
>>270
ヒャッッッハァァァァアアアアアアアwwwwwwwww いい度胸じゃねえかあぁぁぁああああああ wwwwww 流石に家を公開するわけには行かねえから近くのコンビニなら教えてやるぜえぇぇぇえええええwwwwwww
ファミリーマート富士宮中野店な テメエがもし本当に来るなら出向いてやるがなwwwwww
近くにイオンがあるからそこでもいいがなwww wwwwwwギャーハッハッハッハッwwwwwwwww テメエはどこから来るんだよ???????来れるのか??????
ギャーハッハッハッハッwwwwwwwww
あらゆる可能性を考えてね( ー`дー´)キリッ
キモ何コイツ死ねwwwwwwwwwww
母と子、ジジイと店員が>>270-271みてえな喧嘩の約束をしてるかもしれないよってか?wwwwwwwww
で?wwwwwだから?wwwwwwwwwwwwwwww死ねよ馬鹿wwwwwwwwwww
>>271
あぁん???小学生の放課後の待ち合わせみてぇな鼻糞情報で行くわけねぇだろ馬鹿か??????
免許証晒せボケコラカスwwwwwwwww 文字喧嘩してるところにリアルの口火切ったのはテメエであって、言い出しっぺのテメエ本人が逃げててどうするんだよぉぉぉおおおwwwww
なあなあなあなあ??????俺たち文字喧嘩してんだよな????焼却炉送りって煽られたとして、ここで完膚なきまでにぼこぼこにしたいんだなって思うのはノーマルな感覚っつー話で、クレイジーなテメエはリアル持ち込んできたっつー話だwww
言い出しっぺはそれ相応の対応取らんとなぁぁぁぁぁあああああwwwwwwwww いつまで逃げ続けるんだぁぁぁぁあああああwwwww ギャーハッハッハッハッww 消えろピエロwwwwwwwww
ヒャーヒャッヒャッヒャッヒャwwwwwwwww コイツァ傑作www やっぱり感覚狂ってるなぁぁぁあああああwwwwwwwww >>268だってネットとリアルの境目ぼんやりなところが出ちゃったんじゃねぇのかぁぁぁぁあああああ??????がぁははははははははwwwww 消えろピエロwwwwwwwww
>>276
不特定多数の人が見てるネットで免許証なんか晒す馬鹿なんていねえだろ 馬鹿かコイツァwwwww だから待ち合わせ場所を指定してやってんだろーうがwwwwwww 気に入らなきゃテメエが指定しろやボケwwwwww まぁはなっから来る気ねーもんなwwwwwwww うまく言い訳して逃げてんのはテメエの方だがなwwwwwww
ギャーハッハッハッハッww 消えろピエロwwwwwwwww
>>277
ただ別に俺様は間違ってる解釈はしてねえけどなwwwwwwww テメエが発言した訳じゃねぇから発言の意図なんてテメエにはわかんねえだろwwwwwwww 消えろピエロwwwwwwwww
>>278->>279
ヒャーヒャッヒャッヒャッヒャwwwwwwwww 負け惜しみパネェぇええええwwwww そんな鼻糞みてぇな情報で何を粋がっとんじゃボケコラカスwwwwwwwww こっちの行き損になったら誰が責任取るんじゃクソニートwwwww
>ただ別に俺様は間違ってる解釈はしてねえけどなwwwwwwww テメエが発言した訳じゃねぇから発言の意図なんてテメエにはわかんねえだろwwwwwwww
テメエこういうコミュニケーション取れねぇクソ野郎なんて言うか知ってるか??????アスペ100%おっつぅぅぅううううううwwwwwwwww がぁははははははははwwwwwwwww 完全論破しちまってすまねぇなぁぁぁぁあああああwwwww ギャーハッハッハッハッwwwwwwwww 消えろピエロwwwwwwwww
>>280
テメエは初めて会う人にわざわざ免許証提示しねえと会えねえのか?????あぁん???
じゃあ俺様の個人情報晒して悪用されたら誰が責任とんだボケwwwwwwwテメエが来るって言ってんのにそもそも行き損になるかもなんて小せえことを気にしてる時点でテメエの負けなんだなぁwwwwww ギャーハッハッハッハッwwwwwダセェダセェwwwwww だったらはじめっから来るなんて言うなよwwwwww 消えろピエロwwwww
>>280
ヒャーヒャッヒャッヒャッヒャwwwwwwwww テメエの感想述べただけで論破でもなんでもねえんだよなあwwwwwww自己満乙wwwwww
ギャーハッハッハッハッwwwww 消えろピエロwww
>>281
>そもそも行き損になるかもなんて小せえことを気にしてる時点でテメエの負け
なあなあなあなあ??????行き損は小さくねぇよなぁぁぁあああああwwwwwwwww そんじゃテメエが来いやぁぁぁぁあああああwwwww テメエには小さいことだから来れるよなぁぁぁあああああwwwww
テメエ>>278
---------------- ---------------- ----------------
>気に入らなきゃテメエが指定しろや
---------------- ---------------- ----------------
ファミリーマート江戸堀なにわ筋店来いやぁぁぁぁあああああwwwww 時間はテメエに選ばしてやんよwwwww こりゃ見物だなぁぁぁぁあああああwwwwwwwww ギャーハッハッハッハッwwwwwwwww 消えろピエロwww
>>282
ヒャッッッハァァァァアアアアアアアwwwwwwwww >>268で完全論破認めてるじゃねぇかぁぁぁぁあああああwwwwwwwww そこからテメエはアスペの延長してるだけなんだよ糞が地獄へ落ちろwwwwwwwww 完全敗北決めてて何をアスペ撒き散らしてるんだっつーのボケコラカスwwwwwwwww がぁははははははははwwwwwwwww
>>284
大阪じゃダリぃからいいわwwwwwww車で1〜2時間ぐらいじゃ行ってやったけんどよおwwww俺様がテメエの為にそこまで行ってやる義理もねぇしなぁぁぁあああああwwwwwww ギャーハッハッハッハッwwwwwwwww 消えろピエロwww
>>285
ギャーハッハッハッハッwwwwwwwww 自己満足おつかれさまでぇぇぇええすすすぅぅぅううwwwwwwww消えろピエロwww
>>286
ヒャーヒャッヒャッヒャッヒャwwwwwwwww またまたろぉぉおおんぱぁぁぁあああwwwww 行き損は小さくねぇよなぁぁぁあああああwwwwwwwww 完全敗北決めておっつぅぅぅううううううwwwww 弱すぎて焼却炉じゃ足りんなぁぁぁあああああwwwww ギャーハッハッハッハッwww 消えろピエロwww
>>287
ヒャッッッハァァァァアアアアアアアwwwwwwwww 負け惜しみパネェwww まぁだ醜態晒すのかボケコラカスwwwwwwwww 消えろピエロwwwwwwwww
>>288
コイツァめでてえ思考回路してらぁぁぁぁああああwwwww俺様はテメエが指定しろやとは言ったが行くとは一言も言ってねぇがなぁぁぁwwwwww対してテメエは来るって言ったよなあ?????? 結局行き損を言い訳に逃げてんのはテメエって事になっちまうなあぁぁぁぁぁあああああwwwwwwwwギャーハッハッハッハッwwwダセェダセェwwwwwww消えろピエロwwwww
>>290
あぁん???テメエは俺の何を指摘してんだ??????
行き損が小さくねぇことはテメエが逃げてる現状を根拠に論破済みだが??????
なあなあなあなあ??????テメエまじで卍のアスペ100%なんけ????
コイツァ傑作バァァァァアアアカァァァアアアwwwwwwwww ギャーハッハッハッハッwwwww
ヒャーヒャッヒャッヒャッヒャwwwww コイツァ糞雑魚過ぎて相手にならねぇぇええええwwwwwwwww 何回論破してもバカだから懲りねぇwwwww これぞまさにピエロじゃねぇかぁぁぁぁあああああwwwwwwwww 消えろピエロwwwww
>>292
ヒャッッッハァァァァアアアアアアアwwwww
本当にコイツァめでてえ思考回路だわやっぱwwwwww
俺様は別に行き損なるかもだから行かねえなんて一言も言ってねえんだよなあwwwww俺様が仮に大阪に行ったとしてテメエに会えなかったとしても別に大した代償にはならんがなwwwwwテメエが指定しろやって言ったのはテメエの住んでるおおよその地域を特定するだけであって俺様は一言も行くとは言ってねえんだがwwwwwwwなんでわざわざ喧嘩売ってきたテメエの為にはるばる大阪まで行かなきゃいけねえのかってこんで純粋に遠いからダリぃだけwwwwww近くだったら行ってやるわボケwwwwwテメエはテメエから来るって啖呵切っといて結局行き損を理由に来ないとか逃げてるだけじゃねえかぁぁぁあああああwwwwwだったらはじめっから来るなんて言うなよなあぁぁぁあああwwwww 何回言えばわかんだよボケwwwwwギャーハッハッハッハッwwwww結局テメエが逃げてるのは紛れもない事実だかんなwwwwwwダセェダセェwwwwwww消えろピエロwwwww
大事な事だからもう一度言うなあぁぁぁあああwwwww一度テメエから来るって言った以上どんな理由をつけようが来ないのは結局逃げてるって事になるからなぁwwwwwwwテメエが逃げてるのは紛れもない事実だからなぁあああwwwwww
ゴチャゴチャ論破とか言ってるけどただテメエが逃げてる事実を逸らしてるだけだかんなwwwwww ギャーハッハッハッハッwwwww
>>294
あぁん???テメエアスペ拗らせてねぇか??????
>一度テメエから来るって言った以上どんな理由をつけようが来ないのは結局逃げてるって事になるからなぁ
とりあえずこのロジック説明してくれよぉぉぉおおおwwwwwwwww どんな理由を付けようが逃げる事になるってどういうこと??????コイツァ急に意味不明な話してきやがったwwwwwwwww がぁははははははははwwwww
俺様はよ、テメエの住んでるところを教えろと聞いたし、現時点の情報じゃ信用に値するレベルに達してないわけよwwwwwwwww
なんなら住んでるところ教えてねぇよなテメエ??????
つまりテメエのロジックは破綻な上に完全論破されてる状態だっつーのボケコラカスwwwwwwwww コイツァ頭悪すぎてびっくり箱ごみ箱wwwww ギャーハッハッハッハッwwwwwwwww 消えろピエロwwwww
>>294
>俺様が仮に大阪に行ったとしてテメエに会えなかったとしても別に大した代償にはならんがな
>なんでわざわざ喧嘩売ってきたテメエの為にはるばる大阪まで行かなきゃいけねえのかってこんで純粋に遠いからダリぃだけ
ヒャッッッハァァァァアアアアアアアwwwwwwwww コイツァまたバカ晒してるやんけwwwwwwwww 代償にならんと言いつつもダリィから来れねぇんだろ??????小さくねぇよなぁぁぁあああああ??????自分の時間と気力を割く意味がねぇもんなぁぁぁぁあああああ??????代償になってるやんけwwwwwwwww
ギャーハッハッハッハッwwwww またまたろぉぉおおんぱぁぁぁあああwwwwwwwww
コイツァ卍雑魚おっつぅぅぅううううううwwwwwwwww アン・ドゥー・トロワ論破取っちゃったぁぁぁぁあああああwwwwwwwww
ヒャーヒャッヒャッヒャッヒャwwwwwwwww なんつーのかなwwwwwwwww 文字打てば打つほどに破綻してくコイツァ根っからのバカなんだろうなぁぁぁあああああwwwwwwwww まだまだ突っ込みどころあるわたぁぁぁあああのしぃぃぃいいいいwwwwwwwww 消えろピエロwwwwwwwww
>>294
>テメエが指定しろやって言ったのはテメエの住んでるおおよその地域を特定するだけであって俺様は一言も行くとは言ってねえんだが
ヒャーヒャッヒャッヒャッヒャwwwwwwwww 別に俺は自分の住んでるところを教えてねぇよ??????地図広げてダーツぶっ刺さったところ言っただけだが????コイツァマジもんのピエロだぁぁぁぁあああああwwwwwwwww だぁははははははははははwwwwwwwww 俺様の手のひらの上で踊らされてやがるwwwww 消えろピエロwwwww
>>301
ソレウォイウナラヨォォオオ...
サタン様の御息所、ダルォ!?!?!?!?!?!?!?!?
消えロベスピエールテルミドール9日のクーデタァァァァァァアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwwww
ピュータン!wwwwww←激サム、ボマー高橋の六番煎じ、正体は🗡️、ボコボコニサレテこのハンネでの活動再開不可
ごめん🗡️
俺が間違ってた。
本当のこというとね、
ピュータンの正体はこいつだよ
109: もともとの麩◆mBRjwwaFyA
2022-06-03 00:15:08
ID:WhBFru6w
まあこれを気にコテハン辞めるか
相手自演で印象操作を繰り返しやってるから相手の手が一つ減るだろ
↑こういうやつは結局新しいハンネで戻ってくる。
ヒャーヒャッヒャッヒャッヒャwwwwwwwww 偽者野郎逃げやがったwwwwwwwww 消えろピエロww
ヒャーヒャッヒャッヒャッヒャwwwwwwwww テメエら相談ごとはねぇのかwwwwwwwww 消えろピエロwww
ヒャーヒャッヒャッヒャッヒャwwwwwwwww 24時間テレビ終わっちまうなぁぁぁあああああwwwwwwwww いつも通りのお涙頂戴で面白かったぜぇぇぇええええwwwwwwwww 消えろピエロwww