女「男のために化粧してるわけじゃない」

124徹底議論
2025-01-12 16:41:27
ID:I4MmqobY

>>122
トドメさしまーす

思考実験の例が正しくないって言う論証まだ?別に逆の立場の論証しろって言ってねえから。

>そりゃお前の仮説だって「正しい"かもしれない"」とは言えるだろうよ。
>でもそれは実証しない限りどこまで行っても「かもしれない」止まり。

正しいかもしれないし、正しくないかもしれない。それを争っていくのが“議論”でしょ。100%正しいと言い切れたらそれこそ議論にならないと何回言わすの?
論破終了3個目

>議論して、「そういう人もいるよね」っていう結論が導き出せるって話じゃん。

お前、「家族や友達に聞いてみれば“いい”んじゃない?」って言ってっから。
聞いても結局「そういう人もいるよね」で終わるのならこの提案何?
その弁明じゃこの>>6は結局破綻してるぞ

>そもそも私の「そういう人もいるよね」っていうのはお前の挙げた事例についてだっただろ

はい嘘

>>22でお前
「聞いても強がって嘘をつく」というテーマの1つに対して「そういう人もいるよねで終わる」と述べています。
これは例示ではありません。

>>109で「テーマにもよる」って自分で言ってたのはなんだったん?ミスったんなら謝れゴミ

>「そういう土器もあるよね」にはなるかもしれんけどww

屁理屈こねて逃げんな。
結局同じ意味で議論片付けられるよな?
しかもそれも「そういう土器もあると思う人いるよね」で言い換えられるから

>じゃあ自分が猫になったら自分かわいくならね?
>じゃあ猫ってなんでかわいいの?

人間の記憶を持ったまま猫になるって前提でいいな?
人間時代の経験や価値観に準じて「かわいい」とはなるんじゃね
猫も、地域や時代によって評価が変わる存在だからな
人間の場合に置き換えると、結局周りの評価、価値観に応じて変わってくるという話。めちゃくちゃ他人の目で変わりますやん、という話

>違ったら全然「一般」じゃないよねって話だけどなんで分からんの?お前の真似してんだよ。

違ったら「一般である証拠がない」だけで、「一般ではない」ことにはならねーよ。論破終了、何個目?笑

俺は男(生物上)だ。男である証拠はない。
お前の理論だと俺「女」っつーことになるからな。トンデモ理論w

名前:

メール欄:

内容:

文字色

File: