>>8
>そんなこともわかんないの?お前頭悪くね?
▲てめーがどんなつもりで「4/3正解」つったのかなんて分からねーけどそれだと頭悪くなるっつー理屈があんなら説明してみろや。
>要領悪くね?
▲要領っつーのは処理が冗長だっつー意味でいってんか?てめー。つーかよ要領っつー言葉は目的ありきで使われるのが通例だと思ってんだが、てめーはこの場合何を目的にした場合の要領の悪さを疑ってるんだ?言ってみろ。
>>9
なんだその赤文字www
文字にカラーつけることそれ自体がアクセントにつながるわけだけど、それに更に「」つけるあたり、よほど人に伝える文章書くの苦手なんだろうな。
最初見た時、かぎかっこの使い方わからないから練習してんのかと思ったわ(笑)
文頭の▲マークでセクション分けを強調して、文字にカラーをつけて更に強調して、そこに「」で強調ってすげーな。
アサリに塩振って、塩コショウ振って、仕上げに岩塩振りかけてお前何がしたいんだ。
塩気ありすぎて台無しだろ。
こういう文章をなんの疑問もなくこしらえるところがお前の頭の悪さを物語ってるわ。
あ、これお前が頭悪い理屈の1つなwww
>>6のコンテキストから
1/4 + 3/4 = 1
になることが自然(3/4に補完できてる)と理解していながら、
ありもしない醸しだしもしてない文章から読み取れない真意をアレコレ勝手に想像して、
何か意図があるだろうと比重を傾けて、質問したことを頭が悪いって言ったつもりだったが、わからなかった?
喧嘩なんてイチイチ明言せずとも、言質をとらずともできるくね?(笑)
喧嘩しよーぜ?って文字に書き起こす処理が冗長なんだよ。
だってここ喧嘩掲示板だろ?
お前野球のグラウンドきて磯野野球する?って言ってんだぜ(笑)
俺はコンビニにいるわけじゃないし、観客席にも座ってねえよ。
お前がここで「3/4」に話を波及してねえことも要領が悪すぎる。
まじトロすぎだろお前。
介護してる気分になるわ。
お前要領悪いし頭も悪いから補足してやるけど、
喧嘩しようぜと問いかけておきながら、疑問文止まり(アクションを俺に依存させてる)にしてるところを俺は要領悪いって言ってんだぞ。
~の間違いだよね?
って断言に近い形にすることもできたし、
疑問文を並列させることもできたし、そこから更に喧嘩の起点となるアクションを仕込ませることもできたよな。
やりようは考えるだけ溢れ出てくるのに、これってどういうことですか?って親指咥えてチュパチュパしてるお前は相当要領悪いよ。
>>12
そういえば日向の書き込みが見当たらないと思ったらそういうことか。
それっぽい奴がいるってことは、定期的に見てるのか。
...きいろって誰だっけ(笑)
>>11
結局何を目的にした場合の要領の悪さを指摘してんだか分からね~まじこいつクソ雑魚?
>文字にカラーつけることそれ自体がアクセントにつながるわけだけど、それに更に「」つけるあたり、よほど人に伝える文章書くの苦手なんだろうな。
▲アクセントに繋がるからなんだよこの場合はてめーの発言を引用してるっつー意味で「」つけてんだが何かおかしいのか?おら。アクセント外の用途で使ってるっつーことを想像できねーのかよゴミがよ。
>文頭の▲マークでセクション分けを強調して、文字にカラーをつけて更に強調して、そこに「」で強調ってすげーな。
▲おいおいまず一つだがよ。セクション分けを強調するのとセクション内部の一部を強調するっつーのは別だろうがよ。セクション分けっつーのは単にてめーの発言との境界線を引く用途で使ってんだから、セクション内部を強調することが「更に」になる意味が分からねー。説明しろよゴミ。
>こういう文章をなんの疑問もなくこしらえるところがお前の頭の悪さを物語ってるわ。
▲上述の俺の説明聞いて納得しとけやクソ雑魚
>になることが自然(3/4に補完できてる)と理解していながら、ありもしない醸しだしもしてない文章から読み取れない真意をアレコレ勝手に想像して、何か意図があるだろうと比重を傾けて、質問したことを頭が悪いって言ったつもりだったが、わからなかった?
▲おいゴミ。何言ってんだてめーはよ。「ありもしない醸しだしもしてない文章」っつーけどよ。ありもしないっつーのはてめーが発言者だから分かることだろうがよ。そんでもって醸しだしもしてないかどうかについては、てめーの意図の内に収まるとも言い切れねーよな。よんなかには語弊っつーもんがあるんだからよ。
それにな、俺からすりゃ正解と不正解が足されて1になってねーことを不自然に感じたっつーのは事実だが、誇張表現っつー表現技法があるのもまた事実だろが。てめーが常識人っつー前提に則って考えたとしても真意は確認しねーと分からねえよ。更に言うとな、言質とらねーで決めつけられる根拠が仮に常識だとするならば、てめーが常識人ではねー場合にゃ言い間違えにならねーじゃん。
すると>何か意図があるだろうと比重を傾けて、質問したことを頭が悪いって言ったつもりだったが、わからなかった?は空振りだなゴミ。
>喧嘩しよーぜ?って文字に書き起こす処理が冗長なんだよ。
▲実際俺はてめーが承諾し次第別スレ立てて喧嘩するつもりだったんだがよ。これも冗長なのか?このスレはてめーが>>1に記載してる内容っつーのが目的で立ってるスレなわけだろ。ぜってーここでやらねーなんて言うつもりはねーが、新たにスレ立てた方が色々と都合がいいっつー言い分はフルシカトすんのか?てめえ。
んでもってせっかくだから言及するとな。喧嘩に応じさせるっつー手続きは、喧嘩を承諾した。っつー既成事実を形成するために一役買うと俺は思うぜ?っつーのも既成事実を形成せずに発生する諍いに比べりゃある程度の拘束力をそこに生じさせる場合があると思うからだぜ。
>お前がここで「3/4」に話を波及してねえことも要領が悪すぎる。
▲てめーが何か意図を持って「4/3不正解」っつったのかどうか分からねーのに何に波及させんじゃヴォケ。言い間違いじゃなかった場合を考慮すりゃ勝手に波及させちまう方が要領わりー場合だってあるだろうがよ。てめーはこのケースを完全に排斥できちまうっつー立場なのかよ?
>>13
>喧嘩しようぜと問いかけておきながら、疑問文止まり(アクションを俺に依存させてる)にしてるところを俺は要領悪いって言ってんだぞ。
▲意味が分からねー。てめーは俺の目的をわかった上で要領わりーっつってんのか?俺が喧嘩する気ねーやつとは喧嘩したくねーって思ってる場合にゃどうなるんや?答えてみろや。
>~の間違いだよね?って断言に近い形にすることもできた
▲答えを出しちまったらてめーの行動に制限をかけちまうことになりかねねーし、こんなのは美学の問題。俺にその発想がねーと思ってるなら大きな間違いだぜ。要領の悪さっつーのを、考えうる最大効率の手順と比較して主張してーっつー途方もねーこと言いてーならよ、てめーだって俺が要領も悪く頭もわりーってことを知った上で>>12を記載したはずが、>>13で補足することになっちまってるのはどう言い訳すんだ?>>12に予め仕込んどけよ、それならよ。
>>17
78: テセウス◆EN2xAZks5w
2017-06-02 16:35:17
ID:5Mq/KnjI
>>65
葉っぱにいたよ。君は葉っぱにいたん?
さて、このトリップの違う「テセウス」さんは同一人物なのかな?
「トリップ」は成り済まし防止の為、本人しか知らない暗号みたいなモノでも有ります
トリップを変える、又はトリップを打ち間違えたときは「自己申告」が必要になります
葉っぱに居たのなら尚更知っているはず
このままですと「成り済ましの可能性」で「管理人報告対象」となりますので、訂正が有るのならお願い致します。
>>19
独自のトリップは消す必要は無いですよ
それとも問題が起こらないように「テセウス」さん以外の方が書いたのかな?
それはそれで悪質ですよ
本人として認められないのでまだ「管理人通報対象」ですよ
ご本人ならトリップを戻してお願い致します。
独自のトリップなら覚えていますよね
>>22
>ただの名前重複だから通報してください。
▲てめーは通報してくれなんて言う必要あんのかこら。通報されても痛くねーなら返事しなきゃいいだろうがゴミ、何の意地なんじゃヴォケ。
>>15
ほんと何だよお前の文章ww
デコメ並の装飾じゃん、ギャルかよ。
セクション分けを強調してるとかセクション内部を強調するとか使役の違いとか
俺の指摘に対してまるでかすりもしてねえ。
アクセントを付けるもセクション分けに記号を用いるも、
読み手(俺や第三者)にとって易しい文章にするためだよな。
過剰な文章修飾はかえって逆効果になるってことを何で読み取れないんだ。
頭に障害でも抱えてんのお前?(笑)
頭でっかちで情報過多な文章はUI的にもUX的にもゴミなんだよ。
お前がやってることって単なるエゴの押し売りな。
スマートさのカケラもない。
そういうところに気付けけずに強調のベクトルが違うって的外れな言い訳するところがまじ頭わりい(笑)
語弊だとか誇張表現だとか色々言い訳してるけど、結局のところすべて仮定の上での話だし何もわからないんでしょ?
俺が何かそれっぽいことを醸し出したならわかるけど、それすらもわからないんでしょ?
何も分からないのに何であえて裏をかいたわけ?
いや、まじでww
それが頭悪いの。
勝手に何かあると妄想してお前で行動してそれをなじられて言い訳するとかダサすぎだろ。
別スレ立てる必要あるの?
それお前の喧嘩の美学(笑)でしょ。
なんでお前のクソだせぇ喧嘩感まで考慮して俺の喧嘩感を書かないといけないんだよ。
率直に言うけど、お前バカでしょ?
ひかえめに言ってお前知恵遅れでしょ?
場合場合うるせえんだよ。
お前は全ての事象がわかってないと行動ができないのかよ。
取捨選択して行動してる俺と、場合分けと仮定上の話でしか行動できないお前。
こういうところが要領悪いの、わかる?
脈絡から喧嘩の進め方の悪さから俺が要領が悪いって言ってることも汲み取れないのかよ。
テンポ悪い、だるすぎ。
>>24
てめーの程度っつーもんがだいたい飲み込めたぜ。
随分と俺を非難しているようだが、まずなぜ「てめーは何を目的にした場合の要領について指摘しているんだ?」という質問に2度も答えないんだ?都合わりーから答えねーのか?
何かを成す為のアプローチっつーのは基本的にゃ目的を据え置いた上で考えるものだと思うわけよ。
例えばよ、てめーの中にある俺との喧嘩に対する意欲を尋ねるには、「喧嘩しようぜ?」っつーアプローチも冗長じゃねーだろ?
だが、打って変わっててめーの意思を問わずになりふり構わず喧嘩へと発展させるっつーのが目的なら、上述のアプローチじゃたしかに冗長かもしれねーわな。
何が言いてーかっつーと、要領っつーのは基本的に目的ありきで語られるっつーことよ。てめーはこれに対して反論するなり目的を述べるなりしやがれ。俺から言わせりゃてめーがこれに答えてねーことが何よりのテンポの悪さだぜ。
>セクション分けを強調してるとかセクション内部を強調するとか使役の違いとか
俺の指摘に対してまるでかすりもしてねえ。
>過剰な文章修飾はかえって逆効果になるってことを何で読み取れないんだ。
▲俺も馬鹿じゃねーんだ、てめーが過剰な文章装飾を非難してーのは分かってるぜ?その根拠は、てめーの言葉を借りるなら「文字にカラーつけることそれ自体がアクセントにつながるわけだけど、それに更に「」つける」つまり二重でアクセントをつけるのが過剰だっつー話だったわな。それについて「」は引用を示す記号だからカラーリングとは用途がちげーよ。っって反論してるわけよ。つまり過剰じゃねーっつってるわけな。
ほんで、上述に異論がねーとするならよ今度は
>過剰な文章修飾はかえって逆効果になる
の根拠はどこになるんだ?
てめーが俺に言ってきたんは
セクション分けを強調した上にカラーリングをし、更に「」で強調しているのは過剰だ。
っつーことだろ。これらは既に反論してるじゃねーか。ならてめーが今度するのは俺の意見に対する反論じゃねーの?理屈もねーでてめーの感覚(読みづらい)だけを言うだけじゃあよ。
てめーが言うところの
>お前がやってることって単なるエゴの押し売りな。
じゃねーかよ。笑わせんなよ。
その反論されちまってる理屈に返事もしねーで掲げるてめーの感覚をひけらかした上で
>そういうところに気付けけずに強調のベクトルが違うって的外れな言い訳するところがまじ頭わりい(笑)
とか言っちまってるてめーが頭わりーんじゃヴォケ。てめーよくそのレスで何とかなると思ったな。クソ笑えるぜ?おい。
>語弊だとか誇張表現だとか色々言い訳してるけど、結局のところすべて仮定の上での話だし何もわからないんでしょ?
>何も分からないのに何であえて裏をかいたわけ?
▲おう、分からねえ。何か狙って誇張表現してるかもしれねーし、ユーモアを発揮させてうめーこと言ったのかも分からねえから聞いてんだぜ。分からねーことを聞くことがどうして裏をかくことになんだ?てめーは分かったつもりになって論理を飛躍させちまってるんじゃねーか?それでうまく情報を取捨選択できてるつもりなんだったらクソ笑えるな。おめーと喧嘩するやつはてめーのその傍若無人な佇まいを見て漏れなく苦笑してることは想像に易いなぁおい。てめーそれでつえーって言われてんのか、どんだけレベル低いんじゃキャスフィ(笑)
>勝手に何かあると妄想してお前で行動してそれをなじられて言い訳するとかダサすぎだろ。
▲てめーがミスったことで生じた質問を逆ギレしてなじるてめーのがダセーよ。お前まっとうな社会生活遅れてねーだろ。てめーこんな人間性じゃあよ、親に説教食らってもゴミみたいな理不尽な言い訳並べて言うこと聞かんタイプやろ。てめーの周りの全ての人間が不憫じゃわヴォケ。
>別スレ立てる必要あるの?
>それお前の喧嘩の美学(笑)でしょ。
▲コンテキストが読めてねーみたいだから言うが、俺が提唱する理論はこうだ。
「要領っつーのは基本的に目的ありきで語られる」
つまりどのアプローチがスマート(要領いい)かっつー話をするときに、目的が語られねーのは腑に落ちねーっつーことよ。てめーの意向次第じゃ喧嘩したくねーと考えている場合のアプローチならどうなんだ?っつーことだクソ雑魚。
>お前は全ての事象がわかってないと行動ができないのかよ。
▲全ての事象が分かってねーと行動できなくねーから、「分からないことを質問する」っつー行動をとったんだろうが。仮に可能性の低いものは自分で排除しろっつーならよ、「妥当性」について触れた議論を進めるべきだろうが。てめーは言いてーことの結果ばかりで、論拠を添えられてねー場合が多い。こんなの基礎中の基礎だぞ、おら雑魚。ここで学んでいけ。
あと上でも言ったがよ。てめー上手に情報を取捨選択してるつもりなのか知らねーけど、的はずれなことばっか言ってんじゃねーかよ。だったら先走って理屈捏ねる前に質問しろや。その都度てめーを軌道修正するんじゃ俺も労力だし、テンポもわりーだろうがよ。厚顔無恥っつー言葉がぴったりだな、おまえ(笑)
>▲俺も馬鹿じゃねーんだ、てめーが過剰な文章装飾を非難してーのは分かってるぜ?その根拠は、てめーの言葉を借りるなら「文字にカラーつけることそれ自体がアクセントにつながるわけだけど、それに更に「」つける」つまり二重でアクセントをつけるのが過剰だっつー話だったわな。それについて「」は引用を示す記号だからカラーリングとは用途がちげーよ。っって反論してるわけよ。つまり過剰じゃねーっつってるわけな。
これって説明文だね(そうでもないけど)
>1/4正解 4/3不正解
[s10]これって足して1にする必要あるのかな?[/s]
これがミスだったって事はすぐわかるよね。そんで、これと要領のよさとはどう関係してるのかな?
説明しろください 雨降師さん
>>30
それと要領のよさを関連づけてんのは俺じゃねーだろうが消えろゴミ
あとよ、これはまだ言うつもりなかったがクソみてーな横槍してくるてめーに言うとよ。「1/4」って書いた直後の分数で分子分母入れ替えちまうミスが発生するのも考えにくいだろうがよ、てめーは水掛け論がしてーのか?お?
あえて疑問符付けてアイロニーのきいた質問にすることだってできるわな。
目的が何かでアプローチの要領っつーのは変動すん余地があんだろうがよ。
がんものマイブームは、何かと理由付けて落ちる事かぁ^^
大して強くもねぇのにすぐ落ちるってコイツ何しにきたんだw w w w
youは何しにキャスフィへ?( ̄ー ̄)プープププー
てめーこんなクソスレ立てて
はいさようならでエスケープかますつもりかよ
クソ滑ったスレタイのしゃれの分くれーは楽しませろゴミ
日に日にがんもを見下してしまうよ(^_^;)
強さを全く感じないね。
落ちるとこまで落ちたんだな
>>50
くだらね~~wニートじゃねーと昼間に投稿できねーとでも思ってんのかおまえ。お前が会社に尽くしっぱなしの社畜なら納得の感想だわ
だいたい俺が自演しなきゃならねー状況だっつーならよ。
その根拠を手に正々堂々とかかってこい
あと名前つけろやゴミ
>>54
てめーは目ついてんのかこら。
俺にとっちゃこのモードじゃねーときなんてほぼねーよ。
雑魚は失せろ
名前付けずに煽ってくるやつはなんなのかね~それこそ自演くせーとおもっちまうがそのへんのバランスどう考えてんだこのクソ雑魚ども。
やっぱ論理があめーんだろうなぁ
今いるキャスフィ勢はこないだまでと比べても
見劣りするから強いの求めてるなら
今のキャスフィは期待するだけ無駄かもな
名無し落ちして強者ぶるだけで
尊厳欲求満たされちゃう石ころが大半の扇端だな
>>27
要領が何を指し示してるって、喧嘩をするに際しての進め方・段取り以外に何かある?(笑)
俺とお前って曲がりなりにも、お互いの喧嘩感や鋳型を提唱しあってたんじゃねえの?
答えてないんじゃなくて、言動から容易に汲み取れるから言及してないだけだが。
というか>>24で最後のセンテンスに「喧嘩の進め方の悪さから俺が要領悪い」って書いてるけど。
いったい何と戦ってるの?俺の何に対して反論してるの?ww
お前のやってることって、意味もわからずただ反射的にボール打ち返してるだけな。
改めて答えてやるけど、
俺はもう既にグローブもバットも用意して野球のグラウンドに立ってるの。
いつでも喧嘩する気万端なの、わかる?
だってここは喧嘩掲示板だろ。
TwitterでもSNSでもないの。
喧嘩をする場所にいるのに、喧嘩しますか?
って聞くことが俺にとってはナンセンスなわけ。
相手の意思を逐一確認して別スレ立てるなんて、いつから喧嘩掲示板ってそんなお上品なスポーツになったんだよwww
喧嘩マンシップにのっとって正々堂々と由緒正しき喧嘩がしたいならモバゲーでも言ってろよww
お前が危惧してるあるいは憂慮してる内容、俺にとってはすべて冗長に映ってることにまだ気付けない?
>>15の時点で俺とお前の中で話終わってんだよ。
「」が引用を示す記号だからとかまじでどうでもよすぎワロタ
用途が違かろうが、あんな短文に余計な情報を不用意に散りばめてる行為そのものが
可読性を下げる要因でありゴミ以下の産業廃棄物。
異臭まで放って近寄りたくねえの。お前の文章って(笑)
単純な話、読み手を意識した点において様々な伝達手法を並列させたお前の文章は塩梅がとれてねえんだわwww
鉛筆1本あればできる筆記テストを、シャーペン・コンパス・絵の具・色鉛筆...
と必要以上の道具を用意して、ご丁寧に全部使ってテストに回答してキャンキャンはしゃいでる猿がお前。
お前の机の上はさながら文房具のテーマパーク。
猿の惑星出身のお前にとっては、それが一般的でトレンディなのかもしれないけど、文化がちげえんだよ。
俺ら人間にとって情報過多な文章はUI的にもUX的にも論外なの。
いい加減わかってくれた?文明的にかなり遅れてるようだから帰郷した際にはお友達のチンパンジーと親戚のオランウータンによろしくな。
単純にタイポしただけなのを、誇張表現してるかもしれないも、ユーモラスさかもしれないってバカにもほどがあんだろww
わかる?俺はタイポしただけ。
何か小難しい話をしてたわけでもないのにな。
それを何かあるかもしれないと文章に書かれてない以上のことを詮索するすべてを俺は裏をかいてるって言ったわけ。
っで、そんなお前を俺が「頭悪くね?」ってバカにすることのどこにおかしな点があるの?(笑)
何度も言うけど、尤もらしい答えをわかっておきながら
それ以外に何かを示唆する情報もないのに、ニッチな部分を選択するのがスマートじゃない。
ましてやタイポしただけのことに、初デート並の期待と喜びを膨らませてながら妄想に浸ってるお前の童貞魂に俺は脱帽。
童貞だから、イチイチ他人と可能性は低くないか妥当性はじゅうぶんであるか聞かないと行動できないことも納得。
というか、ここにきてお前がなんで要領が悪いのか納得してしまった。童貞すげぇ。
お前の友じn...間違えたwwww友猿に聞いたんだけど、お前の惑星のスキンシップってケツの穴に突っ込んだ指でお互いの鼻の穴ほじることだって聞いたけどまじ?
俺は猿とデートどころかスキンシップすらまともにしたことないから、俺が想定してる基礎とお前の言ってる基礎の文化が違いすぎてついていけねえわ。
裏NEOとかいうゴミまだいたのかよ...(笑)
この前電車で見た、指をショベルカーみたいにして鼻クソほじって、においかいで至福の顔に浸り食してたのってお前?
どうせお前がここで喧嘩っぽいレスしても芳しいな~ぐらいの感想しかわかねえから、鼻クソの食レポでも書いててくれない?
薄っぺらさならお前の存在感も負けてねえよ。
進展ないってお前の発達障害の経過観察について?
つーか、河川敷で1日中ゴミ箱漁ってそうなホームレスが反論だとか進展っていう言葉を知ってることに驚き。
wが笑いのネットスラングだって知ってることにも驚き。
何よりも、比喩を使えることに驚きを隠せねえ。
>>63
この薄ら寒いギャグ戦法も
雨降師様の前では無力なんだよ。
それを次のレスで思い知ることになるだろうな。
それとももう気付いてるが、諦め切れずにまた滑ったのかw
取り敢えずお前の意見に賛同するやつがいないってのはわかる。
単純に面白くないから言ってるのに、本人は頑なに認めないんだよね。
いい加減そのセンスの無さを自覚して欲しいわ。
そうすればこういった勘違い気味のオナニー文見なくても済むのに。
>>60
>俺とお前って曲がりなりにも、お互いの喧嘩感や鋳型を提唱しあってたんじゃねえの?
▲はあ?喧嘩感とか鋳型について提唱しあってるつもりなんかねーよコミュ障もいい加減にしろや。てめーが俺の「喧嘩しようぜ?」っつーレスが
頭わりーだの要領わりーだの言ってきたから話にでてるだけだろうがよ。ヴァカじゃねーの?
早く要領がわりーっつーなら俺がどんな目的で「喧嘩しようぜ?」っつったのか
触れながら言及してんだから返事しろや。いつまでそこにいんだよゴミ。テンポわっる(笑)
>最後のセンテンスに「喧嘩の進め方の悪さから俺が要領悪い」って書いてるけど。
▲てめーはさすがに頭わりーなこりゃ。俺は無条件で喧嘩売ってるわけじゃねーんだわ。
それを指し示すのが、お前が喧嘩したくねーならやるつもりがねーっつー部分なんよ。分かるか?
これまで何のためにてめーといくつか言葉を交わしたんだよ、物分りがわりーにもほどがあんだろがクソザコがよ。
俺は無条件で喧嘩するためのアプローチとしてなら「喧嘩しようぜ?」は冗長かもしれねーし、要領もよくねーかもしれねえ。
っつってんだろうがよ。分からねーか?おまえちゃんと見てんのかよちらちら俺のレス見ててきとー言ってんじゃねーだろうなきもちわりぃ
これじゃただの粘着野郎じゃねーかよ。
>お前のやってることって、意味もわからずただ反射的にボール打ち返してるだけな。
▲はあ?www笑けるwwwwwwお前だろうがwwwwwwwwwwwwwwwこれはひでえな。
>いつでも喧嘩する気万端なの、わかる?
▲てめーが喧嘩板にいるっつーことで喧嘩する気マンマンっつー態度を常態として示すことになるっつーポリシーなのは分かったけどよ。
実際に周り見渡してみろや、てめー以外のやつで喧嘩板にいるが喧嘩に乗らねーやつだったり馴れ合いしてたりっつーのが
散見するのも事実だろうがよ、てめーの目は節穴かよ。雑魚が喧嘩売ってきて乗らねー奴がいたりっつー事情は見えねーのかよ。
つーかてめー自身も>>26で「お前みたいなゴミしかいないってことがわかったからもういいわ。」っつってんじゃねーかよ。
これは誰が相手でもいいから喧嘩したいわけじゃねーっつー心情の現れじゃねーのか?自己矛盾か?お??wwwwww
ほんでな。てめーが喧嘩するつもりで喧嘩板にいるのと、相手を選り好みしないっつーのとって=じゃねーのは分かってんのかよゴミ。
喧嘩板だから喧嘩しにきたのは当たり前。っつー理論で俺をせめてーなら上記について返事しやがれクソ雑魚がよ、論理っつーもんが分かってないだろおまえ。
>相手の意思を逐一確認して別スレ立てるなんて、いつから喧嘩掲示板ってそんなお上品なスポーツになったんだよwww
▲逐一確認して別スレ立てるなんて言ってねーよ。このスレはてめーが>>1で書いてる内容が主目的のスレだろうがこれ前も言ったよな。
ほんでてめー既にゴミと会話中だっただろうがよゴミ。そこに割って入って喧嘩したとして、てめーへの返事がその後くる公算はたけーわな。
言ってることわかっか?ゴミ、いや分からねーか脳みそねーもんなおまえ。
じゃあ分かりやすい理屈を教えてやるよ、俺がなぜ喧嘩する時に新たにスレを立てたいかっつーのはよ。
例えば、第三者からしてスレタイトルだけを見て誰と誰が喧嘩してるっつー対戦カードが見て取れるっつー利点に重きをおいてるわけよ。
てめーみたいなキャスフィじゃつえーって言われてるやつをよ、できるだけ公衆の面前でぶちのめしたいっつー動機があるわけ。
分かっかよ、俺のいいて~こと。
おめーは俺の言いたいことを確認もせず情報の取捨選択とやらで理解した気になってっから
>喧嘩マンシップにのっとって正々堂々と由緒正しき喧嘩がしたいならモバゲーでも言ってろよww
とか言い出すわけじゃねーかよ、まじでクソゴミだなおまえ。
>お前が危惧してるあるいは憂慮してる内容、俺にとってはすべて冗長に映ってることにまだ気付けない?
▲おやおや?wwwおまえ冗長に見えるっつー表現に変えちまうわけ?wwwwwwww
俺はずーっと提唱してるもんがあってよ、もう何度も言ってるがよ。
「要領っつーのは基本的に目的ありきで語られる」っつー理論があるんよ、もう何度も言ってるな?
てめーはこれを度外視して話を進めるじゃねえか、勝手に俺の目的が「喧嘩をすること。」っつーもんに固定されておって
そこへのアプローチ手段として「要領がわりい」とか「冗長だ」とか言っちまってる状況が続いてるっつーわけよ。
つまりてめーはあくまでも見えるっつー主観に閉じたコミュニケーションであることを言やあよかったのよ。
それが俺がこれまで何度も目的っつー言葉を使っててめーに確認したがってた理屈だぜ、お分かりか?クソ雑魚ど低能のがんもくん。
>用途が違かろうが、あんな短文に余計な情報を不用意に散りばめてる行為そのものが可読性を下げる要因でありゴミ以下の産業廃棄物。
▲ほらおまえまたじゃねーかよ、短文に余計な情報を不用意に散りばめてる。っつーこのダブルコートでピックアップしてる部分に対する
理屈はどこだよ?てめーと俺とで文があって境界線を分けるための「▲」と、俺がいいて~ことの主軸を目立たせるためのカラーリングと
てめーや俺の過去に発したセリフを引用してるっつーことを表すための「」(引用符)でそれぞれ用途があるわけな、これらが不用意だとか
余計だっつーならその理屈を説明してみろや反論してやっからよ。
>単純な話、読み手を意識した点において様々な伝達手法を並列させたお前の文章は塩梅がとれてねえんだわwww
>鉛筆1本あればできる筆記テストを、シャーペン・コンパス・絵の具・色鉛筆...
▲はあああ?全然理屈が説明されてねーじゃん、また
読み手を意識するにあたり(勝手に決めつけんな)様々な伝達手法を用いることでなぜ「塩梅がとれてねえ」っつーことになるんだよ。
理屈抜きじゃねーかよきもちわりぃ、言いたいことただ並べてるだけがお前の全てだろうが。
お前こそ読みてを全く意識できてねえ。何が言いたいのかの結論部分、てめーの立場やポリシーの上澄みしか見えてこねえ。
そんなんでてめー議論なんかできるのかよ、まず土俵にあがってこいやクソ雑魚。
>誇張表現してるかもしれないも、ユーモラスさかもしれないってバカにもほどがあんだろwwわかる?俺はタイポしただけ。
▲てめーがタイポしたって返答すりゃー分かるぜ?これ堂々巡りだろうがよいつまでやんだよお前。
おめーがタイポじゃなくて誇張表現したかもしれねー、不自然さを敢えて活用したかったのかもしれねーっつーのは俺の知るところじゃねーわな。
んでよ。
>文章に書かれてない以上のことを詮索するすべてを俺は裏をかいてるって言ったわけ。
いやてめーが文章として書いてることをそのまんま表現して、不自然だよ。っつってるだけじゃねーかよ詮索なんかしてねーよヴォケ。
簡単にいやあ「なんで?」って聞いてるだけの話が、「文章に書かれていない以上のことを詮索している」だぁ?
お前感覚がおかしーんじゃねえの?単純にてめーがなぜ不自然なことを言ってるのか聞いてるだけじゃねーかよ。詮索じゃねーよヴォケ。
>何かを示唆する情報もないのに、ニッチな部分を選択するのがスマートじゃない。
▲何かを示唆する情報もねーっつーならよ、通常「1/4正解」っつったらもうほかは不正解だと思うだろうがよ。
そこを更に「4/3不正解」っつーなら何か意図があるかもしれねーなとは思うぜ?
てめーがタイポしたかどうかっつーのはてめーは分かるだろうが俺には分からねー。勝手に決めつけてかかるより質問することを選んだっつー
ただそれだけの話じゃねーかよ。ミスを指摘されて逆上して発狂してんじゃねーよ猿。
>童貞だから、イチイチ他人と可能性は低くないか妥当性はじゅうぶんであるか聞かないと行動できないことも納得。
▲おめー自分が童貞って言われたら言い返さねーときがすまねえのか?あ?wwwwwwww
しかも童貞だからとその後に続く文の連なりがどういう論理で結合してるのか分からねーし。またかよって感じ。くっだらね~wwwただの糞ガキ
人間苦しい状況の時こそ、その人の真価が分かるからね。
なんもや日向はすぐ諦める。まあここから自ずと現実での地位も分かってきますね。
>>81
その文脈だと往生際の悪さを正当化しちまいかねねーから最後は筋を通し、負けは負けと素直に認めるスタイルを有終の美(笑)と言い聞かせるべきだろ
>>82
ゴミが多いから俺を含んだ形で「ゴミ共」っつー表現をしちまうのは無理もね~話だよな、分かるぜ。
一応確認しとくが俺はゴミか?
>>75-81に言った
こういう評論家気取りで場をしらけさせるゴミ名無しって一生絶滅しないんだろーなー
俺から見てしらけてるように見えるだけだけどそんなことはどうでもいいんだよ。自分さえよければそれでいいから死のうね
俺から見たらなんもないようがしらけてるから
軽くバカにして盛り上げてる感じなんだけどね。
まあ俺から見てそう見えるだけだけどそんなことはどうでもいいんだよ。
自分さえよければそれでいいから死のうね
俺は俺が自演できねーくらい複数のIDで名無しさんが出てくれたことを嬉しく思ってるがな(笑)
がんもがこの雨降師支持ばかりの状況を見てどう思ってるのかと思うと愉快だぜ。今日はぐっすり安眠できるぜ
こういう二流っぽい雰囲気が逆にいい方向に作用してるんだろうな
俺と違って支持されてるようで良かったね雨と名のつくガイジ
あ、お久しぶりです
クソゴミムシども!
何で名無し落ちしたお前が今更こんな場に出てきてんだオイ?
って諸兄らの憤りごもっともですが!ですが
一旦その荒げた呼吸を止めて貰ってね?
聞いて欲しいんですわ
いちいち俺の名前を取り上げては
ビミョーな煽り方するクソゴミは死んでくれないか?
何w苦しくなったら真価〜ってw
お前もしかしてこの掲示板で帰ってくる反論一つ一つに追い詰められてるの?w
それはそれでインターネットに生きてる
攻殻機動隊みてーでおもしれーけど
一般ピーポの楽しみ方としては
ゲームの一つなんだわw
面倒なら辞める
退屈なら辞めるそれだけだろーがw
人間wの真価wなんて今時の自己啓発本にす書いてねーよwww
よくそんな薄ら寒いセリフ言えたなお前w
自由帳から外にそのセンス出さねー方がお前のためだぞホントw
それに加えて何wリアルの地位ってw
どんだけ自分の観察眼wに自信持ってるわけ?w
笑うしかねーんだけどw
クソゴミムシ追い詰めて諦めさせちゃった!
ごめんな!なんだっけ?リアルの地位もお察しなんだっけ?w
自己分析が良く出来てて笑っちゃいますわw
>>94も俺か?
どんな目してたらんなこと言えんだお前?
頭悪い奴増えたなホント
数ヶ月前だかにゴミばかり増えて賑わっても意味ねーから過疎ってろとか言ったけど
まさにその通りになっちまったな?
お前たちじゃ一瞬も心踊らねーよ雑魚
日向ちゃんだったらこういう感じで返すだろうなー
>>98
いやいやw
お前らが弱いだけだっつーのw
俺らは元から強くて日向は休養して強くなった的なこと言ってんじゃねーぞゴミw
お前らはイキがれるほど強くねーのw
そのぐちゃぐちゃな脳みそではわかんねーかもしんねーけど
お前らは元から雑魚なのw
この事実をしっかりと受け止めろよ?w
って返しそうだなー
いや、日向ちゃんはもっとうまい返しするよねきっと
え、なにこれ?
なんで俺は今、久しぶりのカキコで
なりきり日向を見せられてるわけ?
そんなイキったレスしといて文末で
傷つかないよう保険かけてついでの二つ目で
もまた保険w自覚してる弱さほど扱いにくいものってマジでねえな
丸まったダンゴムシかよw
デコピンではじき飛ばせば良いのそれ?w
耐えられない羞恥に晒されて強気でいられなかった
その体たらくこそ受け止めとけよw
ところでよー何この湧き出てきた名無し雑魚は?w
なんか謙虚な事が美徳!
立場を弁えるのが美徳!って感じが
最近チラホラ見受けられた訳だけだけどよ
クソゴミムシがやる印象操作や評論家気取りのレスは
どんな立場わきまえてレスしてんだよゴミって言葉ぐっとこらえて生かしてやってる事忘れんなよクソ雑魚共?w
お前たちじゃわっかんねーだろうなぁ
俺が>>92を書き込んだ後に湧き上がった後悔とかさw
相手取るにしても不足しかないお前たち名無し共や雑魚って
>>80とかでスタイル批判やレス批判を
悪みたいに扱ってるけどよぉ
そのテメーが正にその通りに>>94で消えてる事にすら
自覚ねーんだろうなぁって思うよ?
非難してるはずのやり口を十八番にしちゃう程度の低さをワザワザ教えてやらねーと気づかねーの異常だぞマジで
ただひたすらに質落としてるだけだから
もうレスすんなよゴミムシ
現実での地位批判されて深夜に発狂ってw図星なのかリアルに心配するわw
ちなみにお前なんもないようとキャラ被ってるよ。
しかもお前の方がレベル低いからね。
はっきりいっていらない存在。
勢いだけの煽りで押し切ろうとするタイプのね。
そういうキャラは新鮮かつ面白いものを提供してナンボ。
奇をてらっただけのなんもや日向は自己満足の域を出てない。
まあ常人が2週間くらい経験積めば、日向あたりのレスなんてなんなく出せますよw
>>107-108
をね?足して1つのレスにしてみるとね?
平日の昼間からね?w長文書いて発狂してる子になるのね?w
面白いでしょこのクソ雑魚w
うまく返そうと必死になった結果が
>>107-108を長文に仕立て上げよう!って策で
ズレてんのに「面白いでしょw」とか自虐紛いの語りかけを
周りに行ってんのがほんと滑稽だよな。
なにこれブーメランの天才なのこいつ?
自分で言ってる事が全部跳ね返ってんじゃん
>>ズレてんのに「面白いでしょw」とか自虐紛いの語りかけを0
>>周りに行ってんのがほんと滑稽だよな。
って自虐紛いの語りかけを周りに言ってるの見事に跳ね返ってるし
よくソレで噛み付こうと思ったな?
二週間くらい何かよくわからない経験積んでくれば?w
(尚このレスは>>107-108より行数少ないのでこの名無しの中じゃ長文じゃないらしい)
俺とお前で言い争ってる中での「お前の尺度ずれてるー」にどんな価値があるの?
ズレてる!ズレてない!ズレてる!ズレてない!って小学生みたいな口論がしたいの?
まじ?ごめん!平日の昼間からそんな途方もない会話付き合えません!
誤字すらも取り上げて何とか一矢報いようって思うそのファイティングスピリッツは嫌いじゃないけど
昼休みはもう少しリアルを優先しなよ俺と違ってリアルお察しじゃないんでしょ?w
だからさぁw
俺とお前じゃ
>>107-108を足した文が長文か長文じゃないか?が
一票ずつしかねーだろ?wな?w
どっちが正しいか?なんて分からねえワケw
どこからが長文か?なんて人それぞれなワケw
そんな個々人で分かれちまう言葉の範囲について
俺とお前でその尺度はおかしい!ってケチつけあって何の意味があんの?wって聞いてんだけど
何の話がしてーの?w
何?「ズレてる!」って言うとただソレだけで何か力強い論理が付属されて
俺が追い詰められてんの?w
>>122
←この0何?w
明らか誤字って分かってる場所を敢えて聞いといて
面白かっただけーとか面白いなお前
まだ小学生でしょお前?w
ズレてるズレてないの話は周りに任せればいい。
お前がブーメランっていうなら、それは俺がズレてなきゃ言えないことだよな?
・・・?
え、周りに任せればいい話をわざわざ>>113で言い出したのお前だよね?w
そのお前いわくズレてなきゃ言えない事言いだしたのもお前だよね?w
お前が「日向の長文って言えるラインがおかしい!」って思える根拠があるからこそ
ズレてるって言い出したんだよね?w
任せないでお前がちゃんと責任持って提唱してよw
>>126
なに「みたいなそういう発言」ってすっげえあやふやになってるんだけど
ピントあってるかー?www
その発言はおかしくはねえよ?wただ随分と「ご都合」だねwって笑ってんのw
ははっお前笑われてんよwwウケるw
あ、小学生なお前に教えてあげるとな?w
その「うけるんですけどー」ってわざわざ誤字を取り上げてるソレが
「誤字すらも取り上げて何とか一矢報いよう」って感じさせてるのな?w
いや!良いんだよ!お前の笑いのセンスが
「誤字」で笑ってしまう事だとしても!そしてリアルなお前が昼食中に1人でポチポチスマホいじって
レスバトルに興じてる最中に漏れ出たきっもちわるい笑いがそのままレスに無変換で垂れ流されてしまった事にしても
良いんだよ!全然かまわないよ!
>>130
俺とお前で言い争ってる中での「お前の尺度ずれてるー」にどんな価値があるの?
ズレてる!ズレてない!ズレてる!ズレてない!って小学生みたいな口論がしたいの?
まじ?ごめん!平日の昼間からそんな途方もない会話付き合えません!
勝てないんだから二週間くらい経験積んでくれば?w
俺レベルになってきなよw俺はそもそも喧嘩に関して「経験を積む」って言い出しちゃう
青臭さに笑いしか出てこないけどw
>>152
おめー俺のこと強くねーっつってたよな?
強くねーやつに負けちまうわけにいかねーよなwww
今のうちに撤回しとかなくていいんか?お?
>>160
てめーがアクティブにレスしてるとこめがけたつもりなんだけどおかしいなぁおい(笑)俺が誘ってから急に静かになったら名無しが逃げたと思っても無理ねーと思うぜ。
このレスに煽り返して来たら喧嘩する気あんだなって判断すっからよろしくな。
>>68
ざっと目を通したけど、ほとんどが今までのやり取りの引用ですませられる堂々巡りっぷりでワロタ。
まじで俺とお前の話、前々回で終わってんだけど。終わってね?お前の頭並に終わってるくね?(笑)
どんどん文章の装飾がなくなってるところもウケるわ(笑)
お前の喧嘩しようぜって問いかけと、なぜ4/3なのかって問いかけに対して
掘り下げた内容が、喧嘩感や鋳型に抵触してるなんてお前のハゲた頭ばりにわかりきってることじゃねえかよ。
わかるぜ、ハゲを隠したい気持ちはな。カツラをかぶってフサフサにしても、黒い粉振って豊かに見せようとしてもな、お前はハゲてるの。
その話にでてきただけを俺は「提唱」って表現してるだけだし、言及したことに対して俺は冗長だって返事をしてるから。
っで、「見える」や「俺にとって」という言葉が出てくるのも何ら不思議じゃねえよな。
というか、今までセマンティクスな会話であることに気づいてないお前の状況インストールの遅さに俺は辟易してる。
お前は相手の意思を汲み取って、しっかり外堀埋めて土ならして、よーいどんで喧嘩したいんだってことはわかったから。
最初のレスからわかってたから。わかってたの。わかったうえで更にわかってたの。わかりすぎてつらい。
オママゴトみたいな喧嘩がしたいならモバゲーにでも行ってろって言ってんだろwww
そもそも俺は下手にでたり譲歩したりしねえの。
だからお前がいくら目論見を語ろうがメリットを語ろうが俺からしたらクソほどにも価値がない魅力とアドバンテージなわけ。
意思を問わずに喧嘩へと発展させるのならば、お前のアプローチは冗長かもしれねえんだろ?
お前のアプローチは冗長だってお前自身で結論出してんだろ。
いや、ほんとにこれ以上話す意味ある?ww
周りに馴れ合いしてる奴らがいるね。うん、それで?
野球のグラウンドには土地あるいは施設の管理者だったり観客だったり外から眺めてるじいさんはいるだろうな。
ここは喧嘩掲示板なのだから、有象無象がいるのは当たり前だろ。
いい感じに喧嘩してても、いきなりぱったり来なくなったりもあるだろうな。
俺みたいに、自分の中で話す意味がない、勝ったと線引きしたら来なくなる奴もいるだろうな。
けど、周りがそうだからって、てめぇの失態をそいつらに責任をなすり付けるってダサくね(笑)
寧ろ、その事実を知っておきながら俺にも同じアプローチをしてきたお前がバカなだけじゃねえの?
俺が強いって言われてたことを知ってんだから、その馴れ合いをしてた奴らと俺が違うって思えないお前の鈍さに驚愕。
要領が悪いってまさにこのことじゃね?ww
目が節穴なのはお前の方だろ?www
お前さ、俺がどういうものを指して「情報」って言葉を出してるのかわかってるの?(笑)
>
を振ればアンカーになるし、そこにはカラーリングが施される。
青字から黒字になってるから、自ずとそこがセンテンスの切れ目だってことは猿でもわかるわ。
「▲」いりますか?
親切心で様々な機能を実装しても、それが実際に期待されたものじゃなかったら余計だし不要に映るって至極真っ当な感想じゃねえかよ(笑)
まぁ、お前にはこの理屈がわからないみたいだが(笑)
お前が自分のポリシーか親切心かで文章を装飾しても、それが(俺にとって)不必要ならソリューションとして欠陥品だし、いくら
この実装部はこんな素晴らしい機能があり、このようなメリットがあると説明されても
必要ないと言ってる俺に対してそれは意味があるの?
機能もわかってるし、メリットもわかってる。
けど、要らないの。なくても伝わるの。
お前の文章はごちゃごちゃしてユーザインタフェースもユーザエクスペリエンスもゴミなの。
っで、読み手を意識するために使ってないとわかった今、当初俺が言ったとおりただのエゴの押し売りとなるわけ。
タイポの部分は結局何が言いたいわけ?(笑)
お前が詮索した結果、決めた行動を俺はあざ笑ってるってだけだし、
それに対していくら詮索することが不自然じゃないと言われても俺はくそどうでもいいわwww
ただのタイポに、何か意図があるかもしれないと勘ぐったが、すかした。
これが事実だろ?ww
相違した事実に対して、お前が正当化してもそれは飽くまでも可能性だよな?
それを定量的に見積もるわけでもなく、ただ単にこういう可能性もある感覚的におかしくないって言い張ることがこの上なく頭が悪いと思わねえ?www
学校来る時に隕石が落ちてくるかもしれない、車にひかれるかもしれない、足の小指をタンスにぶつけるかもしれない...
まじだからなんだよwwww
結局、かもしれねー次元の話しかできないレベルなんだろお前は?ww
もう絡んでくんなよ
>>162
>ざっと目を通したけど
▲おおっぴらにちゃんと読んでねーことを大公開した上で何を言ってんねん。ちゃんと読んだ上で返事してこいやゴミ。
カスフィこんなゴミしかいねーのかよ。
>>161
誰も異論唱えてねーっての
そんな一方から見た都合の良い視点で
真実は神のみぞ知るところに漬け込んだ煽りかましてーなら好きにすりゃええやん
お前も名無しと同じ意見なのか知らねーけど
これは俺だけじゃないと思うし、きっとお前もそうだとは思うけど、
基本的に反論って上から下にむかって同期的に書いていくよね(笑)
最初に全部読んで内容を把握して、各論点ごとに目を通して反論していく。
あたまわるくね・・・(笑)
>>俺みたいに、自分の中で話す意味がない、勝ったと線引きしたら来なくなる奴もいるだろうな。
これは逃げフラグと見たね。
>>162
そうさな~。
おめーやぷ闇は似てるなぁおい。
とりあえず返事すりゃいいと思ってるタイプだろ。
お前俺にそれ言ってた気するけど、そんな気がするぜ。
お前がちゃんと読まねーならでっかい文字で返してくぜ。
[大]ポイント1[/大][大]「喧嘩感や鋳型に抵触していることは分かりきっている。」[/大]
おう、おめーが喧嘩感や鋳型を語ってたのは分かってるつもりだぜ。
それがどうした?
俺は「喧嘩しようぜ?」っつーアプローチを要領悪い、頭が悪いって言ってるお前が、目的を手前勝手に「何がなんでも喧嘩すること」っつー目的に据え置いて考えちまってるんじゃないか。っつー問題提起を散々してるっつーわけよ。
例として目的が異なりゃ要領の考え方も変わるっつー理論を何度かお前に主張してるわけだわな。これには反論しねーのか?結局。
[大]ポイント2[/大][大]「言及したことに対して俺は冗長だって返事をしてるから。っで、「見える」や「俺にとって」という言葉が出てくるのも何ら不思議じゃねえよな。」[/大]
何度も言わせるなや、これ不思議じゃねー理屈はどこにあんだ?おい。
てめーは俺の「喧嘩しようぜ?」っつーセリフに言及して要領わりーし頭もわりーしって言ってたわけじゃねーかよ。
その「俺にとって」っつーのはよ。てめーが勝手に目的を決めつけたその上だけでしか言えねーものなんじゃねーのかっつーことよ。それなんか意味あんの?目的が違えば要領の良いアプローチっつーのも普通は変わんだろうよ。
繰り返し言うが、「お前の喧嘩意欲を尋ねる」っつー目的のために「喧嘩しようぜ?」っつー疑問を投げかけるのは要領わりーって非難されるほどのもんでもないよな。どうだ?おい。
ちなみに
>今までセマンティクスな会話であることに気づいてないお前の状況インストールの遅さに俺は辟易してる。
▲これ何が言いてーの?読み手に優しくなさすぎてワロッシュなんだが。下にググってでてきたの示すわ。どういう意味で言ってんだ?おまえ(笑)
セマンティクスとは、記号(言語を含む)の意味に関する科学で,言語学,哲学,論理学などにおける研究領域として取り扱われる。
[大]ポイント3[/大][大]「お前は相手の意思を汲み取って、しっかり外堀埋めて土ならして、よーいどんで喧嘩したいんだってことはわかったから。」[/大]
全然分かってね~wwwwwwwwwwwwww
「外堀埋めて土ならして」とか誰が言ったんだ?いや大丈夫か?頭
「よーいどんで喧嘩したい」とか言ってねーよな。公衆の面前でお前をボコしたいんだって言ってんだろうがやっぱ読んでねーだろおまえ。読まずにどうしたら分かったって言えんだよ。お前の妄想じゃねーのそれ。反論しろや。
>そもそも俺は下手にでたり譲歩したりしねえの。
>だからお前がいくら目論見を語ろうがメリットを語ろうが俺からしたらクソほどにも価値がない魅力とアドバンテージなわけ。
▲ここに示した2つの引用はリンクしてるっつー解釈でいいわけだよな、1個めで「俺は下手にも譲歩もしない。」っつった後で「どんなメリットを語られても問答無用で認めないぜ。」っつーことを自白してるわけだよな。何がしてーの?お前。お前が素直に認められねーやつってことだけが白日のもとに晒されてる展開じゃねーかこれ。
[大]ポイント4[/大][大]「意思を問わずに喧嘩へと発展させるのならば、お前のアプローチは冗長かもしれねえんだろ?」[/大]
おう、そう言ってるじゃねーか。
俺は意思を問わずに喧嘩へと発展させるつもりはねーから、質問したんだっつってるよな。
そこまで理解が進んだなら、どうして俺の要領がわりーって言えるんだ?増してや頭が悪いと言える根拠はどこじゃヴォケナス。
話にならね~~。
[大]ポイント5[/大][大]「ここは喧嘩掲示板なのだから、有象無象がいるのは当たり前だろ。」[/大]
おう、当たり前だな。分かってんじゃんおめーも。
当たり前に喧嘩しねー奴もいるのが喧嘩板なんだよな。
じゃあてめーが喧嘩する気マンマンであるかどうかは喧嘩板にいる。っつーことから判断できるわけじゃねーよな。異論あっか?おい。
それに続いて
>俺みたいに、自分の中で話す意味がない、勝ったと線引きしたら来なくなる奴もいるだろうな。
▲自分で理屈説明しちまってご苦労さんだな、おまえ。
お前が俺を強くねーと思ってる場合に喧嘩に応じねーっつー十分な根拠を内包しちまってねーか?これ。これだけで俺がお前に喧嘩する気あんのかどうか質問する意味はあったと思うぜ。
[大]ポイント6[/大][大]「青字から黒字になってるから、自ずとそこがセンテンスの切れ目だってことは猿でもわかるわ。」[/大]
ワロタwwwwwwwww最低限の表現でいいっつー意味の「余計」を主張してたんならよwwwてめーのつまらねーギャグや比喩表現だってコンパクトな言い方あるはずじゃねーかよwwwみみっちすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwww▲なんかきいろの真似して書き始めただけじゃヴォケwwwwwwwwwwwww
お前はこの装飾が余計で不用意で「可読性が下がる」って言ってたんだろうがよ。きちんとこれらに波及させて説明しろやゴミ。
ついでに言うと、▲のセクション区切り以外に、カラーリングと「」を強調表現であるとした上で過剰である。っつー主張もしてただろうが。これに関しても触れて説明しろ。
自分の都合いいとこ選んで返事してんじゃねーぞカス。
つーかよ、てめーも▲はセクション区切りっつったり、センテンスの切れ目っつったり表記揺れがはげしーなあおい。それ読み手に優しいのかよ?セマンティクスとか言ってたが、あれを理解できるやつがどれほどいる見込みで書いたんじゃ?おら。厳密にこっちのほうがスマートな表現だ、とか価値観レベルで語るっつーのは不毛だと気づけやゴミがよ。
それとそろそろ目につくから言うけどよ、UIとかUXとか毎回言うけどよ。覚えたての言葉か?おい。俺はアプリケーションじゃねーんだよくせーから二度とその単語出してくんなゴミ。プログラミング習いたてのガキかよったくよ。(笑)
[大]ポイント7[/大][大]定量的に見積もるわけでもなく、ただ単にこういう可能性もある感覚的におかしくないって言い張ることがこの上なく頭が悪いと思わねえ?[/大]
逆に言うと、俺はてめーがタイポしたっつーことが定量的に見積もれたわけじゃねーから質問してるんじゃねーかよヴォケ。定量的にも定性的にも見積もれねーわwwwww
だいたい「1/4」って書いたすぐ後でなんで分母揃ってねーんだよおかしいだろうがwwwwwwwwwwなんか意図があるんじゃねーかって思わせるくらい起こりにくいだろwwwwwwwwwwwwただの逆ギレ乙。
逆にてめーは、「タイポに決まってる」っつー立場を感覚的におかしくないっつー根拠で取ってるようだが、当然「定量的に見積もった結果」なんだろうな?どうやって定量的に見積もるんだよワロタwwwww「1/4正解4/3不正解」つったら打ち間違えであるっつー統計でもあるんか?おい。ゴミ。
>学校来る時に隕石が落ちてくるかもしれない、車にひかれるかもしれない、足の小指をタンスにぶつけるかもしれない...
▲お前ってナチュラル?(笑)
>>165
>基本的に反論って上から下にむかって同期的に書いていくよね(笑)
▲どっちかっつーと非同期の間違いじゃねーの?俺のレスを上から読みおこんでいって、可用性重視で思ったことを逐次的に返事を書き連ねていったってことだろ?おら。同期的っつー言葉使うなら全部きちんと読めやゴミ。
>最初に全部読んで内容を把握して、各論点ごとに目を通して反論してい
く。
▲てめーが非同期的に全てのデータを待ち合わせず反論書き出していくなんて知らねーよ。少なくとも俺はちげーよ全部きちんと読んでから返すわ。
>あたまわるくね・・・(笑)
▲てめーの仕様なんざ知らねーよ。こんなんもお前にかかりゃ頭がわりーことになんのかよ。やべーなおまえ。
>>164
ワロタww
真実は神のみぞ知る(当事者以外に知るための現実的な手段がない)っつーことに漬け込まれたら困るほど、状況的妥当性で不利だっつーことを認めてるようにも読み取れるがwwwかわいいなおまえww
ま~逃げろ逃げろ逃げてりゃいいよ勝てねーんだから
>>173
だるいんだけど
ひたっすらだるいんだけど
お前だって自演自演言われて分かってんだろ?
否定する事の虚しさにさ
だりーからそのレベルの話でもって喧嘩奏でようって魂胆なら勘弁して仕切り直せよ
>>174
そうとも読み取れてかわいいなっつってるだけ譲歩してることに気づけ。
喧嘩したくねーならプライドが傷ついても俺に返事すんな、分かったな。
てめーだけは見逃してやるっていってんだから気が変わるまえに失せろ。
>>174
勘弁して
これいらないから
なんか誤字すら拾ってくるバカいるしダルさの極みだけど
適正な
ほんっとお前らだるいな
人を萎えさせる天才かよ
>>176
俺がやらねえって言ってる時点で終わるはずの話に
神のみぞ知るところを引っ張り出してダル絡みしてるのはてめーなんだけど
失せるのはどっちだよ、、、
自分が最終レスしねえと気がすまねえのか?
>>178
俺はお前をボコしてやらないでやるっつー立場を取ってんだから当然横柄な立場をとりつづけるぜ?お前に言い返してーことがあるのに言い返さない道理がねーもん。何寝ぼけたこと言ってんだ?おまえ。
つーか、状況的妥当性でこちらに分があるっつー前提で話をするならよ。
「真実は神のみぞ知る」なんつー言葉は恣意的な表現だっつー嘲笑の意を込めててめーには煽りレスを贈呈してーわけよ。
>自分が最終レスしねえと気がすまねえのか?
▲うん!(・・いや済むこともあるが。)
>>177>>179
タイポすら揚げ足取りの多い奴がいるっつって
訂正レスをするところまではよかったがよ。
タイポ訂正レスでまたタイポってどういうことやねん。(笑)
一応てめーのために言っとくわこれ。ダサすぎ。
>>181
言い返してねえ
好きにしろって放牧的な俺のレスに
さらに噛み付いてる様をダル絡みって呼称して
勘弁してくれと仕切り直せと言ってるのにまだ続けるんか、、、
おーけー分かった分かったよ
最終レスはテメーにくれてやるよ
>>184
>言い返してねえ
▲いや俺が言い返してーことがあんのに言い返さねーでやるなんて温情もてめーへの義理立てもねーっつってんの。
>さらに噛み付いてる様をダル絡みって呼称して勘弁してくれと仕切り直せと言ってるのにまだ続けるんか
▲てめーがダル絡みって呼称してるそれは、てめーが恣意的なこと言うことへの嘲笑レスだから是非とも進呈したいっつってんの。分かる?
>最終レスはテメーにくれてやるよ
このレスなんだったんだ?wwwwwwwwwwwwwww
絶対まだお便り来ると思って待ってたがやはり来たな
しつけーなあ日向っつー雑魚はよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ここまでコケにされて喧嘩買わないってさすがに負け認めてるだろこいつワロタwwwwしつこく返事はしてくるのになwwwwwププッwwwwwwwwwwww
これ、戦わずして勝つっつーもんのお手本にしてもいいぜ。
最終レスを譲った以上ここには書き込みづれーだろうから仕方ねえ。お情けをかけてやろう。
やっぱり気が変わって喧嘩買う気になったならタイマンスレ立ててくれりゃーここでのことは何も言わずに喧嘩してやるぜ?
そこで溜まった鬱憤を晴らしてくれや(笑)