掲示板へ戻る
スレッドへ戻る
chatGPTに漫才の台本書かせた
タイトル:
名前:
メール欄:
編集パス:
内容:
【キャラクター1】:ボケ(B) 【キャラクター2】:ツッコミ(T) B: ねぇ、Tくん、今日はめずらしく早起きしてさ。 T: え、本当に?なんでだよ? B: 知りたいか?俺が朝食を食べたくてさ。 T: それがなんで珍しいことなんだ? B: だって、俺の朝食は普段は寝ている時間に食べるものだからさ。 T: それは普通のことだろ。 B: でもさ、今日は「寝食べ」という新しい生活様式を始めようって思って。 T: それはただの言葉の駄洒落だろ。 B: でもTくん、これがうまくいったら、「寝て食べ」もやってみようって考えてるんだ。 T: そういうことじゃなくて、普通に朝食を摂ることを勧めるよ。 B: それも面白いかもしれないけど、俺の新しい生活様式、どう思う? T: 寝て食べるとか、ただの怠惰だろ。 B: でもTくん、これが未来のトレンドかもしれないんだよ。 T: 未来のトレンドって言うなら、俺は今から「寝ながら仕事する」を始めるよ。 B: それはちょっと危険じゃないか? T: 俺のベッドがデスクに変身する未来を見てみろよ。 B: まあ、それも一興かもしれないね。でも今はやっぱり朝食を食べよう。 T: そうだよ。さっさと朝食にしようぜ。 (終わり)
文字色
■
■
■
■
■
■
大きさ
中
大
小
File: