掲示板へ戻る
スレッドへ戻る
いじめられています。助けてください
タイトル:
名前:
メール欄:
編集パス:
内容:
ここなら相談できるかもと思って相談しに来た者です。 簡単にいうと学生です。 夏休みの前、集団いじめを受けました 正しくいうと単体で行われてるいじめもありましたが いじめ内容の前に補足として仮名を出しますね いじめっこリーダー:Rさん 私の大親友:Kさん 私:Aさん 先生は先生で 私のスペック 小学4年生の頃集団いじめをされてしまいそれ以来ずっと保健室登校です コミュ省でオタク いじめ内容 去年の11月の下校中に「デブといわれる」 ↓ 今年のある日突然Rさんが追いかけてくる(その時は逃げ切った) ↓ しばらくRさんに嫌がらせのように追いかけられつづけとうとう先生に相談 ↓ 私はあまり大事にしたくなくて回りくどいいいかたで先生にいじめを相談 ↓ 先生は結局私に「Aさん、Rさんのことは許してあげてね」と言われて仕方なく堪えることにする ↓ ある日突然上Rさんから「A~学校生活頑張れよ~」と言われる ↓ またある日友達を待っていたら集団で追いかけられる ↓ Kさんと下校中にいじめっこ集団に待ち伏せされていて ↓ Kさんはひどい暴言を言われる ↓ 怖くなって私は逃げてしまう ↓ Kさんは一応無事に帰ってきた ↓ 先生に相談したら何故かKさんにもいじめられる原因があったということにされてしまいKさんが謝ることになる という流れです すぐ返信できないかもです すみません
文字色
■
■
■
■
■
■
大きさ
中
大
小
File: