掲示板へ戻る
スレッドへ戻る
オビディの正体判明【元ハンネ】
タイトル:
名前:
メール欄:
編集パス:
内容:
長きに渡り調査し続け、遂に分かりました。 結論から言うと、オビディの元ハンネは…… でってう です。 確定別HN DETTEU、盲目、ime、タルト 知らない人も多いだろうし、この事実はつまらないと思うけど、リアルってこんなもの。 恐らく2018以降は、喧嘩はあまりせずステハンでランキングスレ作ったり大会を主催してたと推測される。芝生もオビディではないかと睨んでいる。 根拠を発表していきます。 【根拠1】 オビディは喧嘩歴が約10年と公言している。 でってうが喧嘩を始めたのは2014〜2015にかけて。喧嘩歴が一致。活動時期にも矛盾はない。 【根拠2】 オビディは小学生の時に友達に誘われて喧嘩を始めたと棒人間のスレで公言している。 なんと、でってうも小学生のときに友達(あやっと)に誘われたことで掲示板に来ている。 【根拠3】 オビディは現在大学生。でってうも今は大学生の年齢である。 【根拠4】 オビディはステハンを多用していたと公言している。 でってうも、判明しているだけで何個もハンドルネームがあり、ステハンで活動しがちな人物である。 【根拠5】 オビディはその上で、有名なハンネはないと公言している。見ての通りどれも中途半端で有名なハンネとは言えないだろう。 【根拠6】 オビディは所々会話が噛み合わないアスペルガーっぽい部分がある。 でってうもアスペアスペとよく罵られていた。 【根拠7】 オビディは、語尾が柔らかい口調で一人称が私(たまに俺になる)。 これは、でってうの数々の別ハンネでも見られた傾向である。一応ハンネごとにキャラを変えてはいるらしい。 【根拠8】 オビディは何度も元ハンネを聞かれているが、頑なに答えない。 友達に誘われて掲示板に来たオビディは、「この歳になってまだこんな所にいる」ことが友達にバレたくないのではと考えられる。 【根拠9】 バレトリップを使用している。でってう別ハンネ時代も、見た目だけで決めてバレトリップをよく使用していた。 以上の根拠により オビディ= でってう である。 偶然の一致にしては出来すぎです。 オビディは認めないだろうけど。
文字色
■
■
■
■
■
■
大きさ
中
大
小
File: