一人暮らしの人で虫無理な人ってどうやって駆除してるの....?(´・ω・`)
ちなみに私は天井にいる蜘蛛をクイックルワイパーで駆除します。飛び回る虫の場合はお父さんに殺...駆除してもらいます。アースジェット吹っ掛けるのも無理な場合どうしたらいいの?これからの時期に入るとますます虫に怯えないといけません...誰でもいいので教えて下さい。お願いします....(´・ω・`)
虫を全滅させるにはどうしたら良いか…
それは殺虫剤より置き型タイプの駆除剤を使用する方が効果的だな。
分からなければ具体的に教えてあげようか
おはようさん
その前に家の中で蜘蛛等がよく発見される出現スポットを聞いてもいいかな。
自分の部屋や台所、またはトイレや風呂場から出てくるのか
>>4
自分の部屋の天井によくへばりついているの。あと妹の部屋。
あと、前にリビングでゲジが現れた。
リビング用にはアースレッドが適してる。
まだ使ったことなければ役立つぞ。
後、天井に現れる蜘蛛だが本来は虫を食うと言われ退治しない方がいいと言われているが
そうなると蜘蛛の他に害虫が潜んでる可能性がある。
親父から教えてもらったことがあったが、蜘蛛はペパーミントや酢の香りが苦手なんだそうだ。(これは一番参考になるんじゃないだろうか)
防ぐ対策方法は上の二つ通り。庭があるなら少し掃除した方が良いかもね
ゲジが出てるくらいだから中より外に問題があると思われる
>>6
そうなんだ。探してみる。
害虫..。Gとか?私からしたら蜘蛛も害虫......(´・ω・`)
部屋の中にミント栽培します....(´・ω・`)フッ
マンションだから庭はないのです。ベランダがついてる..。
>>10
はやまるな。落ち着いて。はい、深呼吸して。....(´・ω・`)スーハースーハwww