試合期間は今から2017年前期トーナメント終了まで、
あるいはどちらか一方が恥辱に塗れて死ぬまでとします。
判定は神。
※場外戦の結果はトーナメント本戦の進行とは無関係です。
>ダルスの煽り方について突っ込みどころ満載なのだがこれは釣り糸なのだろうか。
ウーンむつかしい問題だね。一緒に考えよっか。
じゃあ俺がダルスの役やるからりは突っ込み担当でよろ。
※りって名前ややこいので以下ぽろり君とします。
File:無題
27: り
2017-01-28 01:51:05
ID:cU5EOSH.
>>参加者が別の試合スレに書き込んだらその人は待ったなしで失格。
アッ
29: 名無しさん
2017-01-28 01:52:15
ID:JkKH5eCs
>>27
ど、どうしたの。
32: り
2017-01-28 02:11:46
ID:YoRd/Ukw
>>29
ダルスがルール違犯してるような
隅っこで調子くれるわりにはいざ屋上呼び出されたらセンセ~イってかw
こいつの惨めな半生が窺い知れる立ち回りワロタwお底知れるの早すぎw
20時間以内にりが来なかったため、りは失格となります。
よって代わりにtelevisionの参加を認めます。
>当方が失格者に該当するとも考えられるでしょう。
>この池沼に読めるのは精々そこまでということが分かりました。
「この」は直前の主語にかかると思われるので、「池沼」という代名詞が指すものは「当方」ということになりますね。
自分で池沼なんて言ってしまうダルスさんは愉快な方ですね。ははは。
>第一に、トーナメントの進行妨害とならないかどうか。
無駄にスレが立っていますので少なくとも1スレ分は邪魔になってるでしょう。
>次に、観衆も含めた参加者のモチベーションを上げるのか下げるのか。
ディストピアはこう↓言ってましたので、自称池沼さんがモチベーションを与えるものではない事から、考慮する必要はないでしょう。
>俺はこんな大会今すぐ切り上げてもいいのだからな。
>お前ら(俺以外の存在)は与えられているがわだと言うことを肝に銘じておけ
>※りって名前ややこいので以下ぽろり君とします。
ややこいってややこしいって意味だよね。
《形》こみいっている。複雑でやっかいだ。
君にとってはりと打つよりぽろりの方が打ちやすいんだよね。ローマ字入力でもRIで2キーだよね。ぽろりは1キーで済むって事だよね。
池沼のキーボードに1キーでぽろりが出力されるぽろりキーがあるんだねwwwwwwwww魔改造に負けそうンゴwwwwwwwwwwww