>あの>>129の画像程度のボロボロなら問題ないよね?
問題あります。焼い挽き肉です。
>ハンバーグ型って成形してあるの焼けばハンバーグとしての体はなしているでしょ
クックパッドの写真を根拠にしていたのでハンバーグ型でない以上ハンバーグとは言えません。
>まとめるのは焼く前の段階でしょ
ハンバーグの話であるので焼いた後の段階です。
>まとめられたのを焼いたらバラバラになるとでも?
バラバラになります。バラバラにならない根拠が皆無です。
>まったく分からないって?さすがに貴方の能力の問題かと
画像を切り貼りして楕円形になる根拠を示せばどうですか。
君の妄想なんて誰も分かりません。
>別の人の話をレスに含めているでしょ
具体的にどーぞ
>見たらわかると思うけど、でも切り口繋げるのとかわからないみたいだし
見たらわかるのなら切り貼りしても分かるということですね。
切り貼りして具体的に楕円になると示してください。
>アクチンとミオシンって塩がなくても練ればある程度は結合するんじゃないの?
君が言い出したのだから私に聞かないでください。根拠のあることを言ってください。
>塩を入れた場合まとめやすくなるという話はしてあるよね
塩も入れない場合の話です。
>からわかるようにそれなりに混ざっているよね
生挽き肉であってハンバーグではありません。
>まったく結びついていないってわけじゃないのがわかるよね
焼いたら結びつきません。よってハンバーグになりません。
>また焼いても>>129のようにバラバラにならずに固まった状態になるのかって話ですね
粒状には固まっていますが全体としてはバラバラです。楕円ですらない。