生挽き肉の話ってハンバーグ作る工程で生の挽き肉を練ることは必須工程だから無効ではないですよね
何からハンバーグを作るのですか?どうやって成形するのですか?
楕円形じゃなく成形ね>>147参照
よって定義から外れていませんので貴方の主張は間違っていますね
そして焼き上がり状態を見ればわかる通り>>129参照
そぼろ状態ではありませんよね
よってこの主張も間違っていますね
挽き肉をそのまま焼いたという話なのに
他の食材を混ぜていた、そして炒めたものを出した
嘘をついていたことに変わりはありませんね
塩を混ぜれば結合ならば
なぜ、挽き肉だけの状態で>>159参照
のようにペースト状になるのでしょうか
なんであの状態になれたか、練ることによって結合したからペースト状になったからですよね
塩を混ぜれば結合する、だからといって塩がなくても
ある程度は結合する>>159のように
よって塩がなくてもいいわけなのでそちらの主張が間違っていますね
いくら文章で書いていても実際に肉とつなぎをしようしておない>>129の仕上がりがそぼろになっていないので
三回も出しているそのサイトの説明は間違っていることになりますね