notosのっていうかひまだからそこでやったことはある
今覗いてみたら俺の偽物が高3宣言してて笑える
てめー一時間レスこねえだけで怖気づいたか?とかアホか?自惚れんな雑魚。こちとらやることがあんだよボケ
しかしなんだその雑魚臭プンプンする書き込みは。まともな喧嘩に発展できそうなことも上手い煽りもなんもねえし。ほんとに喧嘩する気あんのか?今俺がこうやって雑魚のテメーのためにたらたら文章書いてやってるが俺じゃなきゃガン無視食らうかもしれねーよ?感謝しろボケナスが
>>13
>まともな喧嘩に発展できそうなことも上手い煽りもなんもねえし。
それはお前も同じだろwwwwww何故俺だけを責めようとしてるんだよ馬鹿
勘違いされる前に言うけど>>11までにうまい煽りや喧嘩の火種がないのはお前の書き込みにも言えることなのだから>>13で俺だけを咎めるのはおかしいという意味な。
お願いだから>>13で煽ってるじゃんとかとんでもない勘違いレスしないでくれよ。
>>13
しかしなんだその雑魚臭プンプンする書き込みは。まともな喧嘩に発展できそうなことも上手い煽りもなんもねえし。
でお前ちんたらちんたら書きやがっておれとの喧嘩はどうしたんだ?
お前の意見全てが沼すぎてここは田んぼじゃねえぞ
泥だんご作ってる暇あんなら鋭い指摘しろゴミ
はいでは>>13を指摘するとしたら>>15しかねえんだよ 足りねえんだよ中身 お前の脳みそは節穴でも空いてんのか?
しかも>>15の内容が当たり前すぎてそんな当たり前な返しがくることも予想もできないマヌケ()なのか?
まさに「で?」って返すだけで済ませたいぐらいだよ
しかもこの様な「喧嘩の火花」についての喧嘩は先日大会で為されてたしな 同じ様な、むしろその劣化版をやれってのか?いやだよ 大会ぐらいチェックしとけ それと当たり前な返しさせるんならもっと捻って逃げ場がないような指摘をしろやゴミ
ほんとに喧嘩する気あんのか?今俺がこうやって雑魚のテメーのためにたらたら文章書いてやってるが俺じゃなきゃ雑魚臭故にガン無視食らうかもしれねーよ?
十字架をかかげるまえに今一度問おう
感謝するのはどっちだ?
お前「喧嘩しよう」
俺「いいよ」
↑上の書き込みのどれかに煽りを入れる必要性は?
双方合意が取れてよし喧嘩しようってなったところでお前が書き込んだんだろ?アホか?
喧嘩に対する両者の合意が取れるまでは悠長なレスが許されると言いたいのね。それはなんでだい?都合が良くないか?
いやそんこと言ってないけどアホかお前
まあ許されないとしてもお前の最初のレスは「立候補」っていっただけでそれこそ【悠長】なんじゃねーの?
>>22
>双方合意が取れてよし喧嘩しようってなったところでお前が書き込んだんだろ?アホか?
ならこれ説明してみろよ。俺が許されずお前だけが許される論理。
>よし喧嘩しようぜってなったとこでの書き込みにしちゃクソじゃねーか?って俺は言ってんの。
>喧嘩に対する両者の合意が取れるまでは悠長なレスが許される
絶対俺の解釈正しいだろ
>>25
許される許されないって俺「から」は言ってないんだけどどこから出てきたの?笑
てかお前そんな的はずれなこと言ってねーで19読み直せ雑魚
>>27
うんだからさ、>>13までは上手い煽りや喧嘩の火種がないのはお互い様でしょ?
なのに>>13で君は俺を責めたよね。煽りや喧嘩の火種がないと。君は自分のことを棚に上げている、あるいわ俺だけが許されないlogicを以てして俺を責め立てたんじゃないの?このくらいのこと一から説明しないとわからない?
>>19のゴミのようなレスにも返さないといけないんだね。いやもはやこれゴミのようなれすじゃなくてレスのようなゴミだろ。
>お前「喧嘩しよう」 俺「いいよ」
>↑上の書き込みのどれかに煽りを入れる必要性は?
君が僕の書き込みに煽りなどがないことを責め立ててきたんだよ。煽りを入れる必要性を相手に説かないといけないとすれば君の方だよね。そもそも俺の聞いてるのは「なぜ俺だけが責められたのか」だからね一貫して。w
>双方合意が取れてよし喧嘩しようってなったところでお前が書き込んだんだろ?アホか?
俺は確かに書き込みをしたよ。それがどうしたwなんでそれだけのことで俺が悪いみたいに言ってるんだよwあほはどう考えてもお前だろwww
いやだからさ、11までの書き込みは少なくとも形式的な意味があるわけじゃん。申請と許可っていう。でもお前の11は俺が13でいったとおりなわけ。何かしら形式的意味があるわけでもないし。
なんで申請と許可は良くて存在の確認はアウトなんだよ。
存在の確認も申請と許可と同じような意味をなすわぼけ。もう俺の勝ちでいいな。終わり