恋愛相談、してもいいですか?

1恋に奥手な微イケメン(20)
2018-01-08 10:15:43
ID:fLaB0dcA

なぜ喧嘩板で?となっていることでしょうから先に説明しておきますとワタクシこの板の愛用者でして、それ故に回答(してくれるであろう)者の皆様がどのような人間かもある程度把握しているので「回答の信用性」たるものを得たいとの思惑も兼ねてこのような場を借りて質問させていただくことにしました。

それでは質問の内容ですが、
「互いに意識したことがない、関わったこともないような段階から恋愛に発展させる方法」でございますね。
勿論イケメンや美女ならば高確率で「方法」なんてものを使わずとも簡単に恋愛に発展できるのでしょうが、ワタクシは名前の通り「微イケメン」でしてそのような例に漏れる残念な存在なわけです。故に「方法」たるものを考えてみたのですが...

まず、「恋愛関係」とは言い換えれば「二人にとって特別な関係」となるわけですが、この「特別な関係」を構築するにあたっては「恋愛的」である必要はありません。例えば「憎しみ合う関係」なども「特別な関係」と言えるわけです。つまり相手にとってどんな形でもいいから「特別な存在」になればいいのではないか?ということなんです。要は相手にこちら側を強く「意識」させようというわけですね。相手の意識内の存在(恋の相手や憎んでる相手など...)になってしまえば恋愛に発展させられる可能性が格段に上がるのではないでしょうか。恋愛のドラマなどでもよくありますよね。プロローグでは恋愛なんて考えられない険悪な二人が最終的に結ばれるような展開が。なのでこの「なんでもいいから意識させる」というものが正しいのか、あるいは間違っているのであれば理由も含めて「別の方法」を教えて欲しいのです。
また、仮にワタクシの考えが正しかったときに「特別な関係(恋愛的なものではない)」になった後、どうすればよいのかもおしえていただきたいのです。どうかこの無能な微イケメンに力を与えてやってはくれませんか?

追加:童貞卒業しないとやばい

[編集]
213.5
2018-01-08 11:59:16
ID:N/Kw5OFg

女性が男性を生理的に合わない、という特別な関係でその男性を意識したのなら…恋愛に発展する可能性は皆無
論破ですね

生理的な嫌気は先天性によるもの
Q.E.D

名前:

メール欄:

内容:

文字色

File: