最近ここをしったかもなんだけど、なんかおもしろそうかもなんで僕もやりたくなった。はじめてだからさ、そうゆうのちゃんとしてくれたらいいかも。とにかくおもしろそうだしやりたいからやるみたいだから誰か来て欲しいな。名前わみよじまで書くとヤバいからだし、いつも呼ばれてるから下だけ。全部わ書けないよ。とにかく募集。文字の色がまちがえてたらゆってほしいし大きさとかよくわこらないので。誰か来てお願い。
よろしい 喧嘩は誰でも歓迎してくれるぞ
私のことだって歓迎してくれたんだ、誰でも歓迎してくれるだろう。
そうだな 喧嘩とは闘争。闘争。対立。歪み合い。同調しまいと、調和しまいと望んで起こすもの
対立者を前にすれば自らを否定された気になって人は憤怒に駆り立てられやすくなることだろう。
だがそれも込みで面白い。とてもとてつもなく非常に面白い。それは確かに本能だし、本能でなければならないのだろう。
テリトリーを犯されればガンディーだって怒る権利を与えられるだろう。怒ることは人に与えられたもののうち最も嫌われ、最も重宝されるもの。そうでなくてはならない。
ならばこそ、それらへの抑圧はそこにおいて意味を成さないと思わないか?
抑圧は暴発のもと。正しく抑制すれば暴発することもないのだろうが生憎人にそんな外法ばかり備わっていることはない。
皆にとって基準は数多あるだろうが、それらの中でも殊憤怒においては、私はとても賛美すべきものだと思うわけだ、そう、賛美すべきだ。
10年かけて作った歌を手向けるべき美徳、実質およそ恐らく、ここでしか認められないものだからだ。
ちなみに、誰かに負けても気にすることはない。負けたって、良いじゃあないか。たとえ負けても、戦うことに価値があり、そこで死ぬことや得ることはただの成果でしかない。
努めようと怠慢しようと成果は得られる。そんなものに一体何の価値がある。得られることが確定したもの、そんな概念に何の益がある。
私はそんなもののためには戦わない。そんなものは予め机上から弾き飛ばすべきだ。殺し合いは殺し合うことに意味があるだろう?
F-2000で UZIで トンプソンで 殺し尽くすことに意味があるんだろう?
そこにおいて成果とは如何に無価値か。恐らくそな辺に生えている雑草以下だ。二束三文のものをぼったくる商いはやがて廃れるのが定石だというのに。
幸福なんぞもっての他だ。耐えられない不幸 やがては去らねばならないという運命を知りながら毎晩ラッパの音と共にやって来る絶望や不幸の対価にやって来る幸福などでは気休めにもならないだろう。
>喧嘩とは闘争。闘争。対立。歪み合い。同調しまいと、調和しまいと望んで起こすもの
>それも込みで面白い。とてもとてつもなく非常に面白い。
>負けても気にすることはない。負けたって、良いじゃあないか。たとえ負けても、
>殺し合いは殺し合うことに意味があるだろう?F-2000で UZIで トンプソンで 殺し尽くすことに意味があるんだろう?
>弱っちいからこそ、出たいね。弱くても、じゃない。弱いから、だ。だからこそ出たいね。
>喧嘩だ喧嘩。良いじゃないか。それでも喧嘩は喧嘩なのだから、良いじゃないか。
同じ表現の繰り返しだったり、似た表現方法を使いすぎだろ。文学作品なんかで上手く使えて綺麗に見えるそれを意識すぎてんのか知らんけど、見てて気持ち悪いから今すぐやめて欲しいわ。
では、君の美的センスに敵う敵わないの問題は
私の大事な表現を妨げるに値するか?否、それはない。
私は私の表現に託す。受け取る側が侮辱と受け取ろうが讃美と受け取ろうが表現は表現だ。何が違う、否何も違う筈はあるまい。全て妥当。絶対に妥当だ。
あるいは 君が私に文章の気色の悪さを指摘されたら君はそれが主観に基づく糞のような批判であっても受け入れるのか?否、君はそれほど人間として完成していまい。私もだ。恥じるな。ここに恥は要らない。
それに見た目など皿だ。君はメインディッシュを食う前に皿だけで全てを切り捨てた。残酷に。人のすることとは思えまい。
君はただの無駄を愛することも重複も一切許さぬ無駄嫌い人間か。さぞ素晴らしかろう、敬われよう。しかし嫌われもしよう。
君は食わず嫌いだ。見た目に誑された。だから私は君を愚かしいと思う。メインディッシュはさぞ味があろう。だが皿は何だ。味などない。
私は料理の皿が汚れていれば皿を除ければ良い派だ。にぎりのようにして。パンのようにして。
知恵はそのためのものだろう。では君は。
文句をつけ、結局メインディッシュは食わない。何だそれは。餓死する気か。汚い皿より餓死を選ぶか。愚かだ。皿は皿。料理と隔離した存在。何故そこにまで干渉を及ぼそうとする。それは理解出来まい。理由などないし正しさもあるまい。
ただこれで喧嘩になるのだ。それだけでいい。君は喧嘩の種を投下したに過ぎない。故、君のやめろという要求を私がスパンとはね除けても君はイライラしてはいけない。
君が気持ち悪さのあまり下痢になろうがゲロを吐こうが死のうがテロを起こそうが、それで何人死のうが逮捕されようが
日本を滅ぼそうがアメリカを滅ぼそうが天国に行こうが地獄に落ちようが関係ない。家畜に腐った餌をやっても平気な人間だよ私というのは。そうだ。それが私。であるなら君は何だ。何だろう?考えるか?放棄するか?そしてそれは興奮するか?
いいとも。考えてみろ、君は考えて良い。許された。だから考えてみせろ。
君の中でそれがたとえどんな正論だろうと私を納得させられなければ私と同等。糞だ。糞だ。糞だ。大事なことは三度でも四度でも言う。糞だ。
喧嘩しよう。ヒカキンさんに対して誹謗中傷するのゎ許せない!
ヒカキンさんに誹謗中傷するのゎいけないことだと思うけど、おまえゎどう?