ふと久しぶりに誰か論破しようかな~と思い立ち戻ってきたわけだけれど
この掲示板ってこんな地獄みたいな様相だったっけ・・・?
もうちょっとマシじゃなかった?
何でこんな事になっちまったんだ、俺がいない間にいったい何が起こったというんだ・・・
りが居るから板が荒れて或る一定のユーザーや閲覧数をキープ出来て善しとみるか?
りが居るから板が荒れてまともなコテハンが去ったりステハン落ちし劣化していくとみなすか?
まあキャスはそんな善悪の狭間で揺れ動いてゆる〜く存続してる感じ
>>3
俺は元からワンクール遊んではしばらく消えるを繰り返してるよ
見た感じ喧嘩界隈用のアカウント?とか作って他のSNSでも繋がってる人たちが割と多いみたいだし、そういう人にとっては仕方ないのかもしれないけど
喧嘩なんて惰性で続けずに「何か以前ほど楽しく感じねーな」って思った瞬間にサッとヤメるほうがいい気がするわ
>>4
お前そろそろトリップくらい付けろよ会話しづらいわ
色んなスレが立つたびことごとく「りvs誰か」が勃発しまくってたのは覚えてるし、正直そういうのにウンザリしてたのも遠い記憶に残ってるけど
にしても俺がスレ立てるや否やソッコーで高純度の油注いでんじゃねーよw愉快犯にしか見えないぞ