嫌われた学術、宗教。
特に日本人は明治維新以降からヨーロッパにプロパガンダされてきたせいで、無知を棚に上げた矛盾的な議論が散見される。
代表的な3選でいくと
人が生きる理由。
宇宙人はなぜ見つからないのか。
天皇はなぜ偉いのか。
今回は、宗教では何万年も前に答えが出ている論題に何百年費しても答えが出せない近代の文化人面したマヌケ共を一刀両断しようじゃないか。
part1 https://jeison.biz/casphy/bbs/read.php?cate=kenka2&mode=list&no=20035
part2 https://jeison.biz/casphy/bbs/read.php?cate=kenka2&mode=list&no=20132
part3 https://jeison.biz/casphy/bbs/read.php?cate=kenka2&mode=list&no=20188
part4 https://jeison.biz/casphy/bbs/read.php?cate=kenka2&mode=list&no=20240
消えろゴミ箱から出てくんなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ゴミ箱wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ゴミ箱ってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>1
精神病!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
さあ皆さん懺悔なさい
珍ポコ道なら喧嘩で強くなり清くなれるでしょう
今のところの珍ポコ道仲間たち
・珍ポコシスター
・珍ポコシンプ
・珍ポコりんじゅー
・珍ポコ男
・かばお珍ポコ
・清く珍ポコく
・お珍ポコりん
幹部
・珍ポコ連客
・喧嘩マスターだ珍ポコ
・珍ポコ古参ですほめろ
・や珍ポコ
・珍ポコちゅう
・処女珍ポコ
・童貞珍ポコ
・珍ポコ神様なう!
リーダー
・珍ポコ神
・珍ボケ神
・クソ亀
・ボケ亀
・馬亀
・貧乏神
・馬鹿神
白鳥に質問
前回出生率が下がってる本当の理由はスマホで簡単にポルノが見れるからだとか言ってたけど
都市部ほど出生率が低い理由はどう説明する?
スマホの普及率は大差ないで
و13.8 في الجزائر. واعتبر التقرير أن مشكلة المنطقة تكمن في ارتفاع بطالة الشباب ومعدلات الفقر 肥溜め板والهشاشة الاجتماعية وعدم قدرة الاقتصادات المحلية على تأمين فرص عمل كافية للخريجين 草すぎるوتقليص الفوارق، ما «يولّد حال إحباط واحتقان اجتماعي يهدد الاستقرار المجتمعي على المدى 過去ログファックしてもクソどうでもいい島津ばかりالمتوسط». وأشار التقرير إلى اختلاف مناخ الأعمال والإصلاحات الاقتصاديةかかってこいや禿童 من بلد إلى آخر، لكنها «مشجعة في شكل عام»، واصفاً المغرب بـ «البلد الذي حقق المقدار الأكبر من الإصلاح والانفتاح والاستقرار السياسي والتنوع الاقتصادي وحرية المباد 南無死参上
>>29
出生率が低いのは単に格差や不況が原因って言われてるけど正確じゃない
ハゲが得意気だったから空気読んで触れなかったけど原因は弱者男性の増殖であり全ての答えはあのハゲに掛かってたのさ
不況の原因は弱者男性の多様化
一丁前に思想だけは多様化して社会的生産性は右肩下がり
そんなゴミは親の戦後思想から生まれるんだよな~これが
脆弱な子を親がいつまでも過保護し
思春期にお洒落しようとする子供を親が茶化し
挑戦を恥じて恋愛できず大人になった子供に労働の義務を背負わせて野に放てば数ヵ月後にはノコノコと実家に戻ってくるダメ大人の完成
更にこーゆー毒親を排出した原因を辿れば戦後の教育システムに行きつくから
甘ったれた庇護精神を植え付けた教育委員会は弱者男性養成装置と見なし直ちに解体すべきだな
そうだよな被害者代表の白鳥?
ネット普及がお前らのような弱男の声を大きくしてるだけ
その悲鳴が弱男予備軍の心情倫理に働き掛け出生率はおろか結婚願望まで削ぎ落としてるのが現状だよ
貧困国に比べ先進国の出生率が著しく落ちてるのはそういうことだろ
貧困国は産めや働けやの労働力を欲する飢餓で死ぬ子をも想定した爆産路線
先進国は我が子を一般労働力として産まない
できるなら汗を流さない仕事をして欲しい
無論、教育費諸々の金が掛かる
そういった知りもしなくて良い情報だけを弱男はネットで拾い上げ勝手に未来を悲観視し結婚自体を負債とマインドセットされる
俺から言わせるとこれからの世界は頭良い組の仕事がどんどんAIにすげ代わって行く
人口減少とデスクワーク主義は目に見えてミスマッチだ
これからの日本はあからさまに労働力が足りなくなりブルーオーシャン化が加速する
それを弱男は気付けないんだよな
やはり俺が居ないとお前らまともに機能できないのな
ここまで見事に落ちぶれやがって恥晒し共
神茶魔も前スレで俺がネト落ちさせちゃったからね
ハゲ&チンゲじゃ何も起こらないわな
>>35
出生率は50年前から急激に減少して20年前には下降線が緩やかになってるしネット関係ないよね
はい終了
少しはリサーチしてからグローブ嵌めてこい役立たず
あ~あハゲが長文で調子乗るの待ってたのにザコが盛り上げ役を買ったせいでハゲのポルノ理論もろとも二枚貫きしちゃったよ
752: 白鳥◆BcFr4faEUg
2025-12-20 14:47:36
ID:F4Y/7YFY
>>750
当時はエロ雑誌以外でマンコすら見るのが難しかった。
極秘ルートで収集したエロ画像をメールや赤外線通信で交換しそれでシコる時代だった。
画像ですら入手が困難。裸の女にチンポが入る動画なんてのはもってのほか。
『そういうのを親にバレずに布団の中で携帯電話で見たいだろ?なら月額8000円でネット見放題にできるように親に頼め』というのがパケホーダイという契約だった。
これは当時の中学生の夢だったのだ。
今じゃ考えられんな。
時代をまたぐと日本衰退の理由がよく分かる。
情報の民主化が進んだことで起こった性的衝動物が氾濫とそれに伴う過度な射精が本当の人口減少の原因だ。
賃金が低いなんてのは本質的な問題ではない。
欲求不満が小作りするための活力になった最後の時代が平成初期。
それ以降の不況はインターネットの存在も一因だ。
知ってるやつあんまいないだろこれ。
>>38
>出生率は50年前から急激に減少して20年前には下降線が緩やかになってるしネット関係ないよね
>はい終了
50年前の減少と20年前の減少がそれぞれ違う要因であると気付けないお前がマヌケなだけだな。
50年前の急激な減少はベビーブームの反動。
一過性のブームが過ぎ去れば後は元の値へと減少していくだけ。
問題は元に戻った後もジワジワ減り続けておりこの緩やかな下降線こそがリアルの減少だ。
じゃあそれは何かって、20年前と言えばインターネット黎明期だろ馬鹿が。
>>35こんなカスみたいなやつに出し惜しみの一撃を食らわせたお前もまた後ろから綺麗に撃ち抜かれるとは、相変わらずどう足掻いても最後は俺のお膳立てになる損な役回りよのケンジよ。
うん、明けましてキッチガーイ。
>>35
俺がケンジを葬ったことで一度死んだお前まで自動的に蘇生する形になったな。
本当に毒にも薬にもならない寄生虫だな社会の壁蝨が(笑)
>>23-26
↑は>>53が偽者である証拠です。
23:名無しさん
2026-01-09 09:10:24
ID:v9kp.W3O
承知してねぇだろハッタショ
口だけのガキ
26:饅頭の頭◆usUhei2KRs
2026-01-09 10:40:34
ID:v9kp.W3O
偽物が沸いてるのでトリップを変えましょうか。
もう次に変えることはありません多分。
今考えるとガラケー時代の長文合戦は狂気だな(笑)
引用できないから一々スクロールで遡って内容を確認してからテキストボックスまで戻ってまた入力するなんて、今なら余程ブチギレていない限り到底できん作業だ。
カスニートがいい例だよ
下ネタ書いて素知らぬ顔
やたら反応示す
人間って自分の事になると不思議と反応するからね
怒ってる怒ってる?え?
貴方の過剰反応が全てを物語ってますが
>>56
メモしていた物をそのまま写したからです。
恐らく、メモしていた時はだいぶ焦っていたのでQをOと書き間違えたんでしょう。
>>63
焦っていた?
なぜ焦る必要がある?
お前が本物であればドシッと構えていればいいだろう。
お前は偽者じゃないか?
誤字を指摘したら
激昂するって 単細胞じゃね?
発狂?
いや、君がクンニで殴り書きしてるほうが発狂として相応しいのだが
いかがお過ごしでしょうか?
カッスニートちゃん
>>64
私が焦っていたのは偽者に暴れられたら困るからです。
私が本物である証拠↓
80:饅頭の頭◆KCknP0M5zk
2026-01-01 03:27:20
ID:VALcmWEQ
81:饅頭の頭◆XSSH/ryx32
2026-01-01 16:03:51
それでも信じれないのなら↓
https://jeison.biz/casphy/bbs/read.php?cate=diary&mode=thread&no=20322&res=80-81
うまくURLが貼れていないようでしたら日記板で愚痴ばっかり。というスレを閲覧してみてください。
騙されないでください。
私は一人称がコロコロ変わることはありませんし、一人でスレッドに立て込もって幸之助氏のような連投をすることもありません。
独り言でWを多用していることから、この人はボコ神という人で間違いないでしょうね。
バレてから秒でトリップを変えたのが正に証拠ですね。
トリップがバレた訳でもないのに何故変えたんですか?
まさか、あのトリップの饅頭の頭は自分じゃないと言い張る気ですか?
今回に関しては「饅頭の頭=ボコ神」という偏見のおかげで助かりました。
名無しの皆さん、ありがとうございます。
>>71
私は白鳥氏に黙ってロムってろと命じられたので去年から黙っていて今年になって初めて口を開きました。
白鳥氏自ら饅頭に話しかけたからです。
つまり私が応じなければなりません。
言いつけを守らずに連投するあなたと私、どちらが本物かは言うまでもありませんよね。
必死に抵抗しかも吉田にいってるのに何故反応する?
アンカーあってもスルーすりゃいいのに
やはり島津か?
え?カスニートいれてやれよ
だから欲求不満でクンニぶちまけるんだよアイツ
やたらクンニ吠え散らかして
がはーっとか言ってるから
糞スレ立ててるのはジーコミってサイトに約20年居付いてる粘着荒らしや
くさや(四十代)は構って欲しくて連レスをした結果、住民がドン引きして過疎化の原因になる傍迷惑タイプ
だがこの粘着荒らしは端から悪意全開で荒らし回って過疎化させにかかる悪意タイプや
がぁははは
4: 南無死参上مليون شخص)ゲラップゲラゲラ
2026-01-14 19:46:38
ID:ncF3JdIY
ヲマエガナー
ワラター釣れたー
あんたがワラターみんながワラター
あっちでワラターこっちでワラター
ワラターワラター
そこでもあそこでもどこでもワラター
ワラターワラター
え?笑えないんすけど
でもワラター
失笑ぷぷぷ
あぱぱぱ
>>76
すみません。
あまりにも、面白かったのでついリアルで笑ってしまいました。
ところで、あなたは発言ばかりで証拠が見当たりませんね。
どうせ皆さん私が本物とわかってるのでぶっちゃけ放置しといてもいいんですがこの際なので言います。
発言ばかりで証拠を一つも提出できないあなたと証拠を出した私。
どちらが本物かは言うまでもありませんよね?
>>81
笑いたいのはこっちです。
証拠ではなく行動で誠実さを説明しているのが私なのです。
私が本物かどうかは白鳥氏の喧嘩師育成プロジェクトを忠実にこなしている私の今後を見てもらうしかないでしょうね。
あなたはどうですか?
証拠?なにが証拠?
黙れと言われていたはずですよねスルースキルを高めるためにしばらく静観してろと。
あなたはそれを破って継続的に書き込むという安い行動に出た。
それが証拠?
いいえ、あなたは指示に背いた証拠を提示しただけてます。
お疲れさまでした。
気持ち悪い独り言スレに引き込もってブツブツ唱えていてください。
娘の話 スルー
荷台で携帯をいじり倒す スルー
やはり島津か
火傷する話には、避けて通る ボケ亀
>>86
可哀想に。焦っているんですね。
行動で誠実さを表しているならそもそも私に構ってないはずなんですが(^_^;)
白鳥氏があなたに全く話しかけていないのが証拠ですよ。
それっぽい論を出せばどんなにデタラメでも正しい事になる。
これだけが全てだと思ったんですか?
白鳥氏の場合は、相手の様子を伺い正しいタイミングでそれをやったから成功した。
あなたの場合、あまりにもタイミングが悪すぎるんですよ。
私は自分が絶対、本物であるという証拠を提示した。
あなたはただ、言い訳をしているだけ。
あなたは証拠が出せないから行動で誠実さを表していると言い訳した。
それだけの話です。
それは証拠とはいいません。
それも偽物の可能性があるからです。
しかも白鳥氏の言いつけを守らずに書きなぐりまくってる証拠を晒してアホすぎ。
>>88
白鳥氏が私に話しかけていないのは白鳥氏が来たとき私はまだ今年一度も書き込んで居なかったからです。
そして偽物のあなたに話しかけたから私が出た。それだけの話です。
白鳥氏は様子を伺っているでしょうね。
だから私は行動で示しますが、全く書き込まなければ白鳥氏は言いつけを守らなかった偽物の方を注視します。
本物である私が書き込んでいないために存在が見えないからです。
しかし私が後から出てきたとなると、白鳥氏は言いつけを守っていた饅頭の言葉を信じるでしょうね。
席を立ち歩いてさんざん馬鹿にされた発達障害の言葉なんて無力なんですよ。
>>90-91
あーあ。綺麗なキャラ崩壊してますよ。
仮にあなたが本物だとして
>席を立ち歩いてさんざん馬鹿にされた発達障害者の言葉なんて無力なんですよ。
でついつい特大ブーメランを飛ばしてしまった事になるんですよねー。
まぁ、実際には私のアンチでしょうがね。
白鳥氏はあなたになんか興味ないと思いますよ。
ただただ私を叩きたいという思想が透けているなりすましなんて。
私を疑ったのは突然私がトリップを変えて出場したからまたはそういう修行でしょうね。
そもそも、言い付けなんてなかったので言ってもあまり意味はないでしょうが
私はロムれる程いい子ではありませんから。
>>93
二回目の説明になりますが私は然るべきときに席を立ち歩いたまでです。
白鳥氏があなたを本物と見なせば私のカリキュラムが破綻するのです。
従って課題に師に私の現在地を伝えるのは課題に取り組む者としての義務です。
ブーメランとは両者の立場が同じ場合にしか通用しないフレーズ。
語彙に乏しい人達がユニークな言葉を発してコミュニケーションしたつもりで居たいだけの使い古されたフレーズであり表現手法が重要視される喧嘩において貴方は無能を晒したも同然です。
そうですか言いつけなんて無かったと思ってるんですか。
私は与えられた課題を覚えていて、貴方は自分を良い子ではないと開き直り、人に迷惑をかけるための免罪符をぶら下げ、それどころか課題すら覚えてないと、そうおっしゃるのですね。
ではあなたは偽者と見なされても文句は言えません。
誠実性を失ったあなたはこの場における今までの立場を失いまたゼロからのスタートになりますから。
そうですよね今まで授業に参加していた饅頭が廊下を走り回って『俺が饅頭だ!』と叫び、教室で引き続き課題をこなす子が『僕が饅頭だ!』と叫ぶなら今までの立場を続行してる方の誠実な饅頭を本物と見なすべきであり異常行動をとっている饅頭は『異常な子』として新たなスタートを切らねばならないのですから。
以後<シン・饅頭>として頑張ってください。
>>94
あなたがそんなに頭が悪いとは思いませんでした。
まず、特大ブーメランと言ったのは
仮にあなたが本物の饅頭の頭だとして、私を課題も出来ずに立ち歩く障害者と言ったのに対して
昔、饅頭の頭はまともに課題もせずなんなら発狂しだすという過去を持っていたのですから
ブーメランがですよねというだけの話。
それを勝手に解釈してろくに文章も見ずに反論するからこうなるんですよ。
そもそも、あなたが勝手にこの教室に入ってきて「俺が饅頭だ!!」と言っただけの話。
当然、私は困るので「どう考えても私が饅頭の頭ですよね?」と先生に問いかけたんですよ。確実な証拠を提示して。
そしたら、突然「僕は課題を守っているから饅頭だ!!」と支離滅裂な事を言い出したのです。
それだけの話ですよね?
>>96
支離滅裂の意味不明な文書ですな。
ブーメランの中身が実はこうでした…とのことですが再度引用します。
『席を立ち歩いてさんざん馬鹿にされた発達障害の言葉なんて無力なんですよ。』
この言葉がなぜ私に跳ね返ってくるのでしょうか?
私は去年から全力で様々な課題に取り組み白鳥氏から叱責を受けたりお褒めの言葉をいただきながら紆余曲折を経た次第であります。
『まともに課題もせずなんなら発狂しだす』などという自虐も甚だしい過小評価には明確な悪意がありますね。
今の私は自分が本物であることを信じてもらうために行動で示すと言っており、今回の『静観』という課題にも注力してきたことを宣言しています。
一方であなたは『自分が本物だ』などと叫びながら証拠にも値しない書き込みを引用し課題未達成という不誠実を示しているだけです。
トリップを何度も変えて、課題に対する不誠実も証明し、それでなぜ本物を主張できるのです?
再三言いますがこんな状況では課題に対する姿勢でしか本人証明できる術は残されていないのです。
貴方の持ってきた証拠を見返してごらんなさい。
貴方の入力した『WWWW』これは一体何だと思いますか?
全て全角文字なのです。
今までボコ神がボコ神とバレてきたのは皆が皆この安直な目印に重宝していたが故の『いくら名前を変えてもボコ神とバレてしまう』の正体だったのです。
母親名義のスマートフォンでしか文字を入力したことのない貴方は自分の擬態が失敗していることに気付かずに頭隠して知能隠さずで自分の評価を切り盛りしてきた哀れな下等生物ボコ神なのです。醜い。
続けますか?
同じ名前が出現しすぎて紛らわしくなってきたので、見分けのつき易いトリップに変更しましょうかね。
本物饅頭である私のトリップにちなんで以後"SS"と御認識ください。
ようやくわかりました。
白鳥氏が「ロムってろ」と言っていたのは真っ赤な嘘ですが
私が「スルースキル」を鍛えなければいけないのは事実。
もう、相手が何をしても勝てるのに付き合ってあげてる私が馬鹿でした。
では、私は白鳥氏の本当の"教え"を全うしなければならないので失礼しますね。
ちなみに、皆さんわかっていると思いますが私が本物である証拠は>>68
なりすましさんは私に憧れてなりすましてるだけなので許してあげてください。
>>101
心配すんな、わかってるわかってる
むしろ偽者とわかった上でこの偽者と白鳥がどんなやり取りをするか見てみたい
白鳥のお手並み拝見
>>101
どう見てもお前偽者でボコ神だろ
WWWWWとか打ってるのお前だけ、つまりボコ神しか居ない
◆SS...esRUUの饅頭が本物だな
>>100
私の言いたいことが伝わっていないのか揚げ足を取りたいのか分かりませんがロムとは静観を指します。
あなたが引用した書き込み群は、そのトリップが本物だる証拠とのことですが、何がどう証拠になってるのか分かりません。
繰り返しますが年末年始阿呆の相手をしていたのがそのトリップであり課題に対する不誠実を示しているため何の証明にもなっていないわけであります。
自分の論理が立ち行かなくなると、付き合ってあげてた私が馬鹿でした!はないでしょうw
私に対して上から目線で自分自身を窘めてもあなたは所詮ボコ神であり筋金入りの荒らしなのであります。
教えを全うしなければならない?もう遅いでしょう。
開き直って『廊下を走る発達障害』を自称したのであればあなたはそこからのスタートになるのです。お疲れさまでした。
では白鳥氏、引き続き課題は続行しておりますので今回の騒動についてはご容赦ください。
やっぱこいつギトカスだったな
心配すんな、わかってるわかってる
むしろ偽者とわかった上でこの~
まんま自分の都合で話を進めたいギトカスw
ボコ神を擁護してでも自分の話を進めたいプライドの無さw
私が本物である証拠↓
https://jeison.biz/casphy/bbs/read.php?cate=diary&mode=thread&no=20322&res=80-81
どうしても信じれないのなら↓
803:饅頭の頭◆3UROAzJ49Q
ID:GFr/8Rq6
804:饅頭の頭◆KCknP0M5zk
ID:GFr/8Rq6
それでもまだ信じれないよという方は↓
271:饅頭の頭◆3UROAzJ49Q
ID:1eH/jPgQ
269:饅頭の頭◆3eKR1ZCdK6
ID:1eH/jPgQ
それでも信じれない方は饅頭の頭で検索し隅々発言を見てください。
饅頭の頭◆kCknP0M5zk
俺は消えます!さよなら!
81: 饅頭の頭◆XSSH/ryx32
とでも思っていたのか?
どうでもいいけど、別板で別の名前使ってたらトリップ忘れたンゴねぇ…………。
しばらく別板出張は辞めるンゴよ………。
↑↑↑↑↑↑↑
はい?
意味が分かりません。
この時点で既にトリップを特定され饅頭という存在に確証が無くなっているのです。
ならば饅頭としての真贋はそのときに課せられた課題に弟子として応える以外に方法はないのですがあなたは応えてきたのでしょうか?
いいえあなたは師の求める高みに到達せず剰え課題に忠実な姿勢を見せていた私に対して『本物は廊下を立ち歩く発達障害だ』と自分の怠惰さえも利用する不誠実な振る舞いを見せて来たのです。
再三説明してきたのですがご理解いただけたでしょうか?
既に解析された前回のトリップを振りかざして私が本物だと断言して見せるのは成り済ます側の手口であなたはまさしくボコ神なのです。
ザーメン。
>>25: カスニートである件
2026-01-16 14:06:18
ID:zPlsW1..
むぅ…凄いスタミナやのぉ…(`ω´;)
>>26: 名無しさん
2026-01-16 14:44:16
ID:6JRdMWtc
島津カスニート吉田クッサwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>27: カスニートである件
2026-01-16 19:27:58
こいつマジでごっついパワーやのぉ…人間扇風機のようなスーパーパワーや!
がぁははは
>>28: 南無死参上مليون شخص)ゲラップゲラゲラ
2026-01-16 20:01:27
ID:MrMVvwsY
>>27俺、戦闘力は、たったの5だ
29: クソニート
2026-01-16 20:22:27
ID:0ONN3Wis
>>27
くさやより上?
>>30: 名無しさん
2026-01-16 20:37:27
ID:mLBpBles
30get
>>31: カスニートである件
2026-01-16 20:39:34
>>28
怒った怒ったw
>>32: 南無死参上مليون شخص)ゲラップゲラゲラ
2026-01-16 23:17:47
ID:MrMVvwsY
どうみても最弱あぴってんだが
戦闘力5が怒ってますか?
>>115さあ皆さん懺悔なさい
珍ポコ道なら喧嘩で強くなり清くなれるでしょう
今のところの珍ポコ道仲間たち
・珍ポコシスター
・珍ポコシンプ
・珍ポコりんじゅー
・珍ポコ男
・かばお珍ポコ
・清く珍ポコく
・お珍ポコりん
幹部
・珍ポコ連客
・喧嘩マスターだ珍ポコ
・珍ポコ古参ですほめろ
・や珍ポコ
・珍ポコちゅう
・処女珍ポコ
・童貞珍ポコ
・珍ポコ神様なう!
リーダー
・珍ポコ神
・珍ボケ神
・クソ亀
・ボケ亀
・馬亀
・貧乏神
・馬鹿神
どんどん追加していくからね
新人も大歓迎です
饅頭、ここはあえて◆SS...esRUUを泳がせて白鳥と会話させろ
白鳥がどういうふうに事態を捌くかを学ぶチャンスだ
>>111
はい????
「廊下を歩く発達障害者」という評価は元々あなたがしたいえ、あなたたちが私にした評価でしょう???
「ボコ神だ!ボコ神だ!」っていう風潮正に名無しみたいですね。
名無しさん達もちょっとは私の名前で検索して過去の発言を見たらどうですか??
>>124
これとか?
703: 饅頭の頭◆3UROAzJ49Q
2025-12-19 20:47:09
ID:z1b/xD22
>>700
あの……私の頭が悪いだけなのであまり言いたくなかったんですが、正直今の課題がわかりません。
正しく言えば、重力おにぎり氏を再起不能にする事でしょうが相手がレスしない限りこっちは進みたくても進められないんです。
過去ログ拾うとかした方がいいんでしょうが私のスマホの型が合わないのか部落に入れませんし。
704: 名無しさん
2025-12-19 20:51:47
ID:95IV26Xk
>>684「ちゃんと相手を犠牲にした事に対して責任を感じれるのは尊敬します。」
↑あのケンジの発言を皮肉と読み取れないならお前は終わりw
3歩歩けば言われたことをもう忘れてるニワトリ野郎w
705: 天ノ神様◆hjvSjC110E
2025-12-19 21:01:12
ID:SvMca5Xw
>>703
ようやくわかったかバーカ👅
もう来るなよ〜🤣
706: 天ノ神様◆hjvSjC110E
2025-12-19 21:06:07
ID:SvMca5Xw
>>704
皮肉を皮肉で返したまでだろ😎
ずっとネチネチ過去の発言を引きずってるのもキモイだろ😰
あらら~そういう所がお前らの嫌いな白鳥に似てるな😂
これが同族嫌悪って奴か〜
707: 名無しさん
2025-12-19 21:26:49
ID:SmCImIHk
ボコ神のトリップ
死神∑のトリップ
侵略種のトリップ
ヤークマンのトリップは#20131231
饅頭の頭の前のトリップ
◆3eKR1ZCdK6
天ノ神様のトリップ
◆hjvSjC110E
全員同一人物
本当に病気だよコイツは
709: 名無しさん
2025-12-19 21:29:29
ID:SmCImIHk
この数字の羅列をトリップにするのはボコ神しかいないんだよ
>>705、>>706と自分で自分を誹謗中傷して何がしたいんだ?
心の病気持ってんだろマジで
212: 饅頭の頭◆3eKR1ZCdK6
2025-12-14 09:16:27
ID:JjPvJYn.
本日で喧嘩板を辞めさせてもらいます。
もう見に来ないので安心して叩いてくださいね。
なんでおっさん共の小競り合いに巻き込まれなきゃいけないんだよ。
そもそも、白鳥とかゆー馬鹿に弟子にされた所で成長できる気がしないんですわ。
テンポのいいレスバが出来ると思った俺が馬鹿だったよ。
実際はネチネチ過去の栄光を引っ張り出してネチネチ「自分の方が凄かった」いや「自分の方が凄いもん」とかいってるだけ。
最終的には子供おじさんが子供おじさんを倒すためのちょうどいい武器として俺を弟子にしたんだろ。
でもさ、俺、一回もあなたの弟子になりますなんていった記憶ないんだわ。
それでも弟子になったと思い込むぐらいの馬鹿師匠なのは助かったわ。
大体、白鳥お前、褒められずに生きてきたんだろ。
でも、俺が褒めたから調子に乗って俺を弟子にした。
まぁ、俺は多分お前からみたら比較的武器にしやすかったんだろうし。
あと、俺のこと叩いてる名無し共、今までは無視してあげてたがよく聞け。
まず俺のこと構ってちゃんとかいったやつ。
発言してる時点でお前が構ってちゃんだよボケナス。
次、俺のことボコ神疑いした奴ら。
違うぞ馬鹿。
まぁ目立つのはこいつらぐらいかな。
白鳥は比較的師匠に向いてない人種だぞ。
みんなは気を付けろよな。
244: 白鳥◆BcFr4faEUg
2025-12-15 08:07:03
ID:uGWJkqXs
お前らも外野からネタバレして勝手に興醒めしてる暇があったら状況を分析しろ。
お前らも見て分かっただろう。
こちらから厚意を示せばその流れで師弟関係を築くことができ、存在を認められたガキも、しばらくは大喜びする。
だが次第には課題以外の活動を縛られた環境に嫌気がさし、この状況がどうにかならないものかと思い悩みソワソワし始める。そこへ期待を掛けて退路を塞ぐとどうなる?
コンパスが狂う。行動原理が分からなくなる。
課題を済ませて降りるか、匙を投げて逃げるか。
それこそ自分の意志で好きに選択したらいいのに、期待を掛けられて義務感を背負い込んだ哀れなガキは、その義務を放棄することを宣言するためにわざわざ色まで変えて感情を吐き出した。
何も言わず黙って逃げていればいいものを。
俺がもし師弟関係など築かずに対等な立場で問題提起したら、アイツはいつものように好き勝手に、無秩序にスレを荒らしただろうな。俺はその行動原理を封じたまでだ。
ガキなんぞ期待という重圧をかけてやれば簡単に死ぬんだよ。
だからあいつの感情を爆発させることができた。
分かったかチンゲよ?
喧嘩ってのはこうやるんだよ。
246: 白鳥◆BcFr4faEUg
2025-12-15 08:20:28
更に俺が確かめたかったのは本人がそこで吐露した本音。
『弟子になった覚えはない!』という口実。
なぜこれが口実になるのか。
最初に『弟子にされる筋合いはない』と断れば口実もクソもない、ただの却下で済んだ。
だがこいつは必要とされたい承認欲しさが邪魔をして無責任な選択をしてしまった。
だから『弟子にされる筋合いはない』という断り文句が『弟子になった覚えはない』という逃げ口上へすげ変わる、皮肉な結末を迎えたのだ。
これを確かめることが俺の目的だった。
自我の弱い子供とはいえマトモであれば期待に応えられなくともこのような結末は迎えなかった。
例えば課題がこなせず次の課題を要求する、或いは黙ってネット落ちするかリセマラでもしておけばよかったのだ。
だがハンドルネームも変えず、ネット落ちの宣言も反故にして、結局のうのうと書き込んでいる。
こいつが学校で友達を作れない理由はここにある。
授業にもいかず家に籠(こも)ってスマホを触っている理由もここにある。
つまりこのガキは何の努力もできず、ただ無条件に自分の存在を認めてもらいたいゴミという事実がこれで確定した。
思春期が遅れると同年代の経験豊富な女に物怖じしてしまうので遅れた経験を取り戻すためには10年以上歳下の女と足並みを揃えるしかないのがロリコンの心理
健全な男子はポルノにコーフンし現実の女に同じことを求めるがポルノに頼りきりの弱男はそれに依存する原因が育ち方や教育にあっただけでポルノ自体が原因ではない
そんな中でネット規制すれば疑似的な恋愛練習もできなくなった弱者男性のロリコン化が進み
ポルノを完全排除すれば白鳥みたいに女児に手を出す
思春期の恋愛メソッドが抜け落ちたままエロを規制しても健全な恋愛に期待できないことなんて昭和の犯罪史から学べよ
歪んだ男に救済措置を施す仕組みが無くなれば別のところが歪むだけ
Aの穴を塞いだらBの穴から噴出する
こーゆー中間を取れない状態は発達障害者の育ちに由来するものだから>>141は白鳥の匿名化けだな
>>144
その理論で中間を取れていないのはお前の方だ。
ポルノで興奮して女性に同じことを求めるのは経験や年齢による。
女性経験のある男がポルノを見る分には問題ないだろう。
女性への欲求が芽生え始めた時期にポルノを見たらどうなるかという問題に焦点を当ててみろ。
今は女性の体を疑似体験できる層の低年齢化がどんどん進んでいる。
ポルノがあればそれで事足りてしまい女性に対する関心を失っていくのが実情。
思春期に勇気を振り絞って異性と接していく時期に性欲の逃げ道を与えれば男は努力しなくなる。
射精すれば賢者タイムが訪れるのはなぜだ?
孕ませることが生物の目的だからだろ?
疑似体験での射精に騙された脳は目的を果たしたと思い込み動けなくなる。その体験から異性間行為=自慰という図式が定着しこれは俗にポルノ脳呼ばれる。
女の声がデカくなったセンシティブな時代にこういう楽なプリセットがあればそこへ逃げるのは必然。
セックスがしたいだけなのに女と仲良くなって飯を食いにいき買い物に付き合いディズニーを彷徨い暗くなるまでオッサンのお人形遊びを眺めて喜ぶなど論外。
性的な駆け引きで道中を楽しみたがるのは熟練者のゲームであり、世の中の大半はそのような軟派系ではなく、ただ無難に射精がしたいだけなのだ。
グラフについては特に異論はないようだな。
うっかり忘れていたが、それが狙いだとしたら卑怯者と評する他ないな。
人口減少を日教組による戦後教育を受けた親の責任とするチンゲ
ポルノ動画の氾濫と主張するハゲ
人口減少を憂う一方でこの2匹
同時に優生思想を唱えるダブスタ終末論者ときてるから微笑ましい
つまり。人口減を気にする一方で特定の価値観に偏った基準を設け一部の生を否定するといったあべこべな論法を平然と主張するアホコンビ
優生思想に至った経緯
チンゲ「生まれる子全てが不幸になる可能性があるから」
ハゲ「子供にバカにされる親を見てざまあみろと思いたいから」
この2点から浮き彫りとなる2人の人物像
生まれる子が不幸になるのは格差社会で落ちぶれた親のせい
自分にはポルノ動画があるので性処理だけできれば満足。子などリスクでしかない
これが全てに敗北してきたこいつらの今。即ち人生に於ける怠惰の証だともいえる
誰も言わないから俺が言う。子孫繁栄は生きる全ての動物の尊厳に関わる問題であり肯定も否定も無く子を残すは生を受けた者が自然と到達できる事柄だ
適当に教育を受け推薦で入れるFラン大学に行き社会に出るも蹴り落とされた挙句ニートってのがお前ら
喧嘩板で優生思想だのとグーグルを舐めただけの浅い私観を述べ未来ある若者ロム者に漠然とした危機感を植え付ける
たいがいにせえよ。
社会的スティグマに晒され子孫繁栄を諦めたおまえ達は明確な敗者であり子も持たないおまえ達が優生思想を熱弁するなんて滑稽だ
未来ある若者はお前ら敗者の戯言に耳を傾ける暇などないのだよ
なりすましは消えてしまったようなので種明かしさせて頂きます。
相手が元からなりすましが下手くそなので証拠出せば一発だったのですが
あえて、なりすましを勝たせて油断したところを叩き込む予定だったんですが
相手が消えてしまったので全部実行できませんでしたので種明かしさせて頂きました。
>>150
自分なりに頭いいことしてるつもりなんだろうが何言ってるか分からんかは出てくるなよ一人だけレベル低いカス雑魚
>>147
性欲に行き場のない精神異常者や弱者男性は浜辺でエイとセックスしたり春画でシコり倒した逸話がお前の大好きな江戸時代の文献に残されてるよ
精液の薄いキチガイはどの時代にもいたわけさ
お前はポルノが男子を弱体化させたとし
俺は弱体化にも素質があり素質は環境で決まるとした
外因を原因にしたお前
外因への免疫低下を原因にした俺
どちらが議論の大枠を握ってるか分かった上でコールしろよ
>>148
お前の書き込みなんて一々追いかけてないからスレが埋まるたびにお前からシグナル発しとけ
悪目立ちはお前の数少ない取柄の一つだろ
>>149
俺の優生思想は出産を肯定しつつ子供に恨まれる覚悟を頭の片隅に置いとけっていう戒律だよ
以前にも俺からこの説明を繰り返されたお前は自分の順風満帆な人生が根本から全否定される危険を感じて投了したよね
あのとき開いた俺との距離を取り戻そうとするために何かとあの話を掘り返してくるのが鬱陶しく感じてたけど
部落が消えた千載一遇のチャンスに輪をかけて今度は掘り返した話を埋めに掛かる図々しさといい
お前中国人だろ?
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
>>155
「僕は言いました。だからあなたは違うんです」
議論をする上で聞き入れられる範疇を逸脱してしまったか、バカな子だ
子に恨まれる覚悟を持つことと優生思想は繋がらない寧ろ真逆の尊重主義的観点だろ
「優生思想は最強の論理だ!」
などと俺の周りを側転しながらはしゃいでいたチンゲとハゲ
「面白い。なら、メタメタにしてやろう」
と真っ向から反論した俺
ジグソーパズルを組み合わせるよう淡々とピースをはめ込む俺に対してのお前らは優生思想などと大層な風呂敷広げはしたがドンドン畳みだし最終的に出した答えが
「俺の優生思想は子に恨まれる覚悟を持つことです」
舐めるなよ三下
お前の主張は「全ての子が不幸になる可能性があるから優生思想に傾いている」だったろ
変節に変節を加えて出した答えには何の説得力も生まれない
お前は俺と関わってきたクセにまだそのレベルか?
>>175
喧嘩の才能がないザコは部分対部分で比較して矛盾指摘に走る
子に恨まれる覚悟を持て→優生思想
産んだらダメな大人がいる→優生思想
前者は俺自身への自戒であり後者はお前ら2人に対する結論な
優生思想も多段階評価だからベクトルは同じだよ
出産はエゴゆえに世間の親御さんは覚悟を決める局面だが
産むべきでない側のお前らには逆にこの思慮が全くない
そんな知能があればボーダーラインの下になんか居ないっつー皮肉な話だな
『俺の遺伝子で産まれてこい』
『俺によく似た虚栄心の塊になるぞ』
『そしてお前に拒否権はない』
図々しすぎだろお前
新しい命を自分勝手に手繰り寄せることに一切の迷いもないのは自信じゃなく思慮の無さ
家庭持ちに無条件に憧れて一方的に子を授かり
いざネットで勝ち誇ったら今まで考えたこともない視点から罪の意識を突き付けられたお前としては予想外の角度から大ダメージを食らう形になったな
だから未だに何かとこの話を引きずる
あれから丁度1年
何か考えは変わったか?
オープンチャット「文面喧嘩界(雑談あり)」
https://line.me/ti/g2/iJtoNv8HxAIX3vW839HXREvsZIMbSjBs3_JsEg?utm_source=invitation&utm_medium=link_copy&utm_campaign=default
お前ら来いよ。赤村とかアーチャー凛おるぞ。
>>153
春画(二次元)が市民権を獲得したのは近年の話で、昭和以前の『絵』は軽蔑や侮蔑の対象だった。
お前の時代だったら『アニメ見てる奴はキショい』って価値観がまだ残ってたろ?
何かを揶揄するときに『それ漫画やないか』ってツッコミ聞いたことないか?
あれは昭和のヤクザが女々しい入れ墨掘ってるカタギに『漫画やないか』とバカにしたことから始まってるのな。
江戸時代の春画など尚更マイノリティ。
異種間性交など生物的にマイノリティ。
そのマイノリティ層の増長の原因がポルノにあると言っている。
早送り再生に慣れると等倍速再生で落ち着けない。
ショート動画を見たら短い動画に慣れて長い話が聞けなくなる。
カット編集を丁寧に挟んだ動画に慣れてしまうと他の動画では言葉の行間にイライラする。
ポルノ刺激が当たり前になると健全な男女関係がめんどうになる。
脳は其れに慣れるということを知れ。
>外因を原因にしたお前
>外因への免疫低下を原因にした俺
意味が分からんわ。
ポルノは外因であり免疫異常の原因そのものだろ馬鹿。
お前のオハコは整理整頓を装った建て替え建て直しだ。
そういう情けない手口は見抜かれないレベルの相手にやれ。
ちょうど反出生主義に目くじら立ててフガフガ言ってる手ごろな雑魚がいるじゃないか。
>>175
>「俺の優生思想は子に恨まれる覚悟を持つことです」
>舐めるなよ三下
>お前の主張は「全ての子が不幸になる可能性があるから優生思想に傾いている」だったろ
お前は三下どころか三百下くらいじゃないか?
その馬鹿が言ってるのは『不幸になる可能性がある=子供に恨まれる覚悟を持つ』という図式だろ。右辺と左辺を分解する意味が分からん。
お前がなに言ってるか分からんから、ケンジも何言ってるか分からん。そもそも、お前が何を言ってるか分からんのに、会話が成立してることを前提に全く違う話を進めてるケンジがもっと理解不能だ。
これは俺の予想になるが、今お前は自分が何言ってるか分からなくなってることに気づいてないかもしれない状態で、それに気付いたケンジがこのボーナスタイム中に好き放題捏造してる可能性が高いから、もうお前ら三重の意味でどうしようもないんだよ。
何も知らない奴らが見たら高レベルな次元で闘ってるように映るかもしれんが、分かるやつが見たらお前らの喧嘩は、向かい合う両者の間に壁を挟んで、壁打ちをし始めたような絵図なんだよ。
横から見るとラリーしてるように見えるけど、上から見ると打ち返してる球の角度がお互い違う。分かるかこの気持ち悪い感覚?
部落消失から再スタートを切った記念すべき時期に悍ましい喧嘩を見せるな恥晒し共。
>>187
だから、幸之助はただのミニチュアスターだっただけだしお前は偽者だろ。
俺らからしたらお前はただの荒らしなの。わかる?
>>188
ここの全員が理解してるが
おれは、喧嘩師であり、ウルトラマンやぞ
おれの素敵な心を邪魔するな
こいつらは、排除すべきだ
トランクス虐めてるのは人間的にアウトだから
死滅させるべきだよ
分かるか?おにぎりよ。
お前ら二人はこの馬鹿と同じように壁打ちし始めてるんだよ。
こいつの会話に発展しないワンパターンな盛り上げキャラっていい加減見苦しいだろ?
ここ半年くらいお前は同じことやってるんだよ。
めくれる皮もなくなってついに腐ったか?
>>189
さすがは、白鳥公認の荒らし。
人間的にアウトオブアウトなのは自分が荒らしている事を自覚出来ないお前な。
>>179
俺が展開した優生思想否定の論理は部落に全て置いてきた
今更変節する気もなければ必要もない
今は当時のおさらいをしてるだけ
自己矛盾を自覚してるなら今すぐにでも見逃してあげるぞ
>>184
この水準になったらお前は口出ししないほうが身の為だと知れよ?めんどくせえから1レスキルしとく
俺は優生思想を「弱者の拠り所」と吐き捨てた
子が不幸になる可能性を考慮し子に恨まれる覚悟を持つ。それが優生思想だ。
そんな当然の覚悟は子を持つ親は皆持っている
優生思想と結びつける理由になどならない
このように白鳥のような一部のザコは俺が相手に何を言わせたいのか分からず
安易にレスを向けアッサリ斬り捨てられる
先読みに気付かず俺が何を言っているのか分からない時は物陰で震えていればいいものを
>>197
新聞読んだガキみたいに変節変節連呼してるけどお前の論理は当時から逆解釈だらけで収拾がつかなくなって投了したんだろ
『〇〇に置いてきた』
この口癖もその場所が消えてから歴史を書き換えるお前の固有技とも非常に相性がいいな
今年に入ってから習得したのか?
『そんな覚悟は皆持っている』
後乗せサクサクだな見苦しいヤツ
親の覚悟が優生思想と繋がらないと断じてる時点で子供の恨みを曲解してるのが分かる
ここでいう覚悟は優生思想に斃れた子供への同意だよ
荒んだ家庭は親が作り
経済的不自由は親の努力不足で陥り
知的障害は親から継承される
それがたとえ親の代では見られなかった遺伝的発現だったとしてもサイコロを振ったのは親だ
Instagramを親に監視されてるとか親が部落で自慢するために産まれてきたとかゆーみみっちい恨み話はバカ息子と他愛のない親子喧嘩でやってろ
>>198
>俺は優生思想を「弱者の拠り所」と吐き捨てた
優生思想は特権階級の選民意識なんだが(;^-^)
喋ってるうちに優生思想と反出生主義がごちゃ混ぜになったのか?
>めんどくせえから1レスキルしとく
漫画みたいな台詞で一層味が効いてるな(笑)(笑)(笑)
>>203
お前そういえば昔ニコニコ動画のパスワードがいい加減に設定できた時代にアカウント消す前の俺のプロフに入り込んで優生思想に関する自虐的なこと書いてたよな。
人に成り済まして自分の弱みを嘆くのがお前の性癖なのか?
俺は10年以上経っても鮮明に覚えているし、これからもお前に対して精神的優位を保っていくので、それを念頭に置いて絡んでこいよ負け犬(爆笑)
>>209
出勤すりゃあええっちゅうもんちゃうでな
【平日昼間の+長文+連レス=恥ずかしい】なんて方程式が通用したんは精々2010年代までやでな
あれは生き残りの昭和ロートル共による出勤絶対論やリモートワークの未発達によって成り立ってただけや
がぁははは
はぁ!!!!!??????
マジで自治坊かいな!!!!!!!!!!????????
がぁははは がぁはははははははぁ~
昔はアカウント作らなきゃニコニコ動画は視聴できなかったからな
ゲシュタルトが生配信してるのを知ったハゲがアカウントの作り方をマーライで聞いてきたから
ユーザー名とかパスワードを俺が指示するままに作らせたよ
それ以降しばらく携帯から視聴履歴を監視してみたらババアとかロリが踊ってる配信にばっかコメント打ってて喧嘩関連なんて全く見てなかったな
>>233
どうした?(笑)
プロフで長文書いてるアホが居たことは事実だが優生思想の件については俺の作り話で、そもそも俺のアカウントにログインしてる奴が誰かまでは分からなかったんだよ。
まあ周知のものとしてカマをかけたら予想通りお前だったわけだが、そんな知能でよく策士を自称できたもんだな(笑)
>>235
いいよ
一人で背負い込まないで
俺は幸之助や南無死さんとも協力体制にあるし
雑誌話や晒しにも仲間がいるんでサポートしますよ
俺は通常は対立している諸勢力が「対吉田(島津(カスニート))」という一点で協力する枠組みの必要性を痛感しています
バラバラに対峙してたんじゃ太刀打ちできない
ヤツの分断工作に乗っかって互いに攻撃している場合じゃない
>>236-237
ありがとう。お前のおかげで迷いが消えた。
幸之助や南無死と協力し、吉田を潰す!
これが、俺の今の目的だ。
そして、今まで南無死がやっていた事がわかった。
吉田を出てこれなくさせる為にスレを乱立していた。
だが、これも吉田の作戦の内だったのだが。
その時は吉田はあえて荒らしをしなかった。
南無死が厄介荒らしだとここの民に勘違いさせる為にな。
俺はそれにまんまと引っ掛かった。
あまりにもスレが目障りだったから俺はハンドルネームを付けて南無死を蹴散らそうとした。
そして、荒らしが嫌いな南無死の性質を利用しここをよく荒らしている幸之助とも分断させた。
奴はわざと、ハンドルネームを吉田にし、口調を寄せた。
そうすることで「本当に本人だったらこんなわかりやすくしないでしょ」という論を俺に言わせた。
まぁ、名無し達がその計画に気付かせてくれた訳だが。
>>239
わかってくれて、ありがとう
君がいない時には俺が吉田を攻撃する
俺のいない時には南無死さんが攻撃してくれてます
まあ計画というほど意識的にやってるわけじゃないと思う
「島津」だった頃から長年やってきたネットの処世術的なものが
経験によって計画的な行為にみえるまでに磨かれているということだろう
バラバラに対峙してたんじゃ太刀打ちできないですよ
島津カスニート吉田クッサwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>244
下手に反論せえへん方がええぞくさや?
>>245←このキチガイは自分に僅かでも異を唱える者は全てが「島津」に見える超ガチのスタミナ錯乱者やけのぉ
ワシは慢性疾患でスタミナ無いからいっぱいレスしようにも出来ないけど、お前は違うやろ? こんなウルトラガイジに暴れられて居場所潰されるのは嫌やろ?
がぁははは
しかしこれ思い込みだけで突っ走られて粉砕されてまいそうやのぉ
確信の無い思い込みの場合は、普通なら他の可能性も考えたりしててコピペの手が緩まるもんやがコイツにはそれがない。思い込みだけで突っ走る。約20年前からこの調子。こらメンヘラや
これはアカン奴やな Σ≡≡≡≡ヘ(; ゜д゜)ノ
>>258
反応すなという訳ではないが反応するから疑われるのでは?
本当に荒らしじゃないのならスルーすればいいだけの話。
「慢性疾患でスタミナがない」ってそんなに言うならいちいち反応する必要なくね?
>>265
スタミナがないのに反応し続けるのは何故?と聞いてるんだが。
本当に続かないなら延々と反応し続けるのはおかしいと思うんだけど?
>>272
自分で20年前からどうの、とか言ってるからね
20年前の吉田(当時は島津)に運営してた掲示板を潰されたのが南無死さんなんだよ
そりゃ怒るよね
一方、吉田は何故こんなに反応し続けるのか
南無死さんも繰り返し指摘してるが、20年前に存在していた自分と全く無関係な人物のことでここまで反応し続けるのが不自然極まりないんだよ
>>267
四十代さん、我々はハッキリ言って吉田初心者です
分身ともいえる白鳥を別にすれば、ここで吉田を知ってるのは、20年前の吉田、つまり島津を知る南無死さんくらいしかいない
四十代さん、お願いします
部落時代の吉田を我々に語ってくれませんか?
もしかしたら、そこにヤツを倒すヒントがあるかもしれない
「そんなことして俺になんのメリットがあるんだ?」とおっしゃるだろうことはわかります
俺としては、四十代さんとおにぎりさんの援護射撃をしたい
これでどうですか?四十代さん
>>274
そうだったのか………。
俺は最初、南無死が何故あれだけ島津(カスニート)を恨んでいるのかわからなかったが自分の掲示板を潰されたのか………。
そりゃ、めっちゃ怒りますわ。
自分と全く関係無い、なんなら悪いイメージを持つはずの荒らしの事に何故ここまで反応出来るのか………。
自演としか考えられないよ。
だって、本当に荒らしじゃないのならスルーして本業の喧嘩をしていれば良いじゃないか。
>>275
今は猫の手も借りたいし……。
何より、部落が潰れもう過去ログが残っていない以上、当事者に話を聞くしかないしな。
当時の吉田を語ってくれると助かる四十代。
饅頭なんて白鳥の傀儡だからな。
居場所がないから弟子入りしたものの縛られるのがしんどくて自由になりたいジレンマw
10年以上前に私の部下入りしたおにぎりを見てるようだわ
>>275
吉田が部落で存在を知られ始めたのは2010年あたりかの。わさびって固定を叩くたびに100%援護しにくるねちっこい百姓がいて。存在を隠す気がないレベルで言動が一貫していたが、HSにあだ名を付けられて吉田吉田と言われているうちに管理画面から監視されていると被害妄想全開で発狂し始めた。そこから神ちゃまの真似して語尾に「ぎゃははは」と付け始めたが、それをパクリ逃げと叩かれてるうちに「がぁははは」に変化したのだよ。参考になれば
>>282
ありがとうございます!
めちゃめちゃ参考になります
ということは、「吉田」の前は「わさび」で、しかも自分で名乗ったわけじゃないんですね?
いや、面白い
>わさびって固定を叩くたびに100%援護しにくるねちっこい百姓がいて。存在を隠す気がないレベルで言動が一貫していた
いや~ある意味一貫してますねw
今とほとんど同じことやってる
今の方が手が込んでますが
>>282
>被害妄想全開
ちゃうで。実際にワシと管理人しか知り得ないような事を言い当ててたから少なくとも管理画面に入れる奴やったのは確かや
HSは確かバンバンっていう当時の管理人と仲良くなって管理権を手に入れたとか。で、リアルでバンバンに会ってみたら不細工な顔にドン引きされてもーてキレたとか白鳥から聞いたぞ。一字一句正確とは言い難いが大体こんな感じやったと思う
文句あんなら白鳥に問いただしてみろ
ちなみにお前がアンカー向けてるドキチガイの言ってる内容はほぼ真逆が正解というような解釈でおk
ワシが当時遊んでたサイトを、そいつのキチガイ荒らし行為で潰されたから部落に来たんや。つまり、そいつの荒らし行為がお前のネットライフを暗転させる遠因となった訳やw
がぁははは\(´^д^`)/
ちなみにそのサイトはまだ存在してるで
>>284
サイト潰しや馬管理の件はさておき、これ単体で言うと一字一句違わず完璧に大正解やわな
Σ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡ヘ(; ゜д゜)ノ
>>288
確かに、四十代の言ってる事が全て本当ではないかもしれん。
ただ、白鳥がお前にとって都合の良い事しか言わないのも事実だろ?
だから、お前は喧嘩を延長させる様な事しか言わない。
白鳥が来て全て解決してくれるのを待ってるんだろ?
ガツンと一発で喧嘩を終わらせられる様な事言えよ。
それとも、「慢性疾患でスタミナがない」というくだらん理由で逃げるのか?
俺は今から、白鳥や吉田の情報を集めるつもりだ。
そして、奴らの発言から弱点を見つけ出す。
だから、俺は明日からしばらく顔を出すつもりはない。
悪いが、俺の代わりに吉田の相手をしててくれ。
>>291
>ただ、白鳥がお前にとって都合の良い事しか言わないのも事実だろ?
ちゃうちゃう、白鳥は元喧嘩相手で、今も何か吹っ掛ける様なこと言ったら即座に酷い目に遭わされること確定なやっちゃ
で、何でワシが白鳥と喧嘩をしなくなったのかというと、ずばり「体力・気力の衰え」「慢性疾患」な
もはや強い固定と競り合うだけの集中力を保てへんねん
だから弱い者虐めしかしないと心に決めた訳や\(´^д^`)/
がぁははは
>>295
一般には吉田が白鳥の傀儡とみられてるが
実際には白鳥がお前の傀儡なんだろ?
昔がどうだったかなんてどうでもいいんだよ
今の白鳥が吉田(島津)の言うことを正当化する装置として機能しているのは事実
>>296
正確に言うと、傀儡にせずに適度な距離感を保ってる感じやわな
白鳥の性格と頭脳を考えてみぃ? 傀儡にしたりなんかするとすぐ勘づかれて「お前何様だ?」と来るのは火を見るよりも明らかや
そもそも、ネットの争いに参加して~誰々を傀儡にして~、などという行為は、例え好きでやったとしてもパチンコの次ぐらいにパワーを消費するから今のワシにゃ無理無理…(´д`)
がぁははは
>>297
距離があるという演出の下での隠蔽的な相互協力関係だろ
こっちは堂々と、おにぎり・四十代コンビに明示的な協力をする
>>300
俺の板は、島津と仮面ライダーに占領された
https://jeison.biz/casphy/bbs/read.php?cate=kenka2&mode=thread&no=20278
9: 名無しさん
2026-01-28 12:07:22
ID:PSSrZhdA
【参考】島津(吉田)の書き込みと仮面ライダースレで廃墟にされた南無死氏の掲示板のスレッド一覧
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/subject.cgi/computer/14830/
【参考】島津ッ倒け板の書き込み90%馬鹿島津の自作自演、誰もいねー
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/14830/1202916932/
【参考】**香具師島津全集**
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/14830/1209687356/
16: 名無しさん
2026-01-29 10:06:28
ID:ax2Cf4BQ
>>9
吉田(島津)のやつ
昔は凄まじいパワーを持った荒らしだったんだな
したらば掲示板をここまで廃墟化するとは…
17: どうも私の戦闘力たったの5ですが
2026-01-29 11:53:11
ID:ydvoYplE
あのアホの連投で2000個近く ゴミが溜まりました
>>294
ありがとう。
此処にいる喧嘩師達の情報をなるべく分析して、弱点も把握しておく。
だから、期待して待っててくれ。
>>9☑ส�#&#しJしJしJしJ9562し JしJしJしJ9608;███▓▓█&#; &#;&# ; マヌパラヤチッタームor]ดดดด&#;ดดดด� 00000 55555 66666 5 0 0 5 6 55555 0 0 55555 666665 0 0 5 6 655555 00000 55555 66666 ;ดดด マヌパラヤチッタームマヌパラヤチッターム46: ゼロ大総督 ◆dNrBE1rU :05/11/27 14:15 ID:4X7ci9Ak皆さんどうしたの?見てる側だとものすごい掲示板に見えてくる。何度も言うけど荒らしは無視が一番なんでスよ。荒らしをやってる奴らはたいていは、落ちこぼれ・ニート・ヒッキーetc…、なんだからいくら相手したって終わらないよ?荒らしが煽る→住人が反応する→荒らしがそれを受けてまた煽る→それに対してまた住人が反応する……これの繰り返しで結局それが終わらないまま、正当な話し・会話がなくなっていき、最終的に糞掲示板となってしまう…。こうならないためにも最善の方法は無視。これが一番の方法。荒らしに反応した方も荒らしと同類。荒らしをやってる奴らは前にも言ったとうり、落ちこぼれ・ニート・ヒッキーどもがやってるんだから、逆に哀れみの目でそれを見つつ、スルーすればイイことでしょ?荒らしが荒らしてたら、「あぁ〜この人はこういう人なんだ〜、可哀相に…。」と思ってやればイイのでス。例え荒らしがどんな事言ってきても無視。これ肝心!肝にめいじときな。。あと、荒らしに反応した人も追放ということで。。「無視」ということを覚えておき、よりよい掲示板にしましょうや!http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/mohaa/1133013658/46 ✟✯✟✯✟✯✯✯✯✯✯✯✯✯𘟗✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯´д)ヒヒソ(´дヒソ` )dsvw✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯ϫ Ace Frehley Official Siteϫϫϫϫ Guns N'Roses Official SiteAce Frehley Official Site でっていう共和国JしJしJしJしJ 5056の聖地 5056 荒らし推進委員会 gg 荒らし幕府 まあいわゆる雑談所だおってけいじばん★ dftr 皆の雑談速報 tdth 俺街道自己中上等板@2Ch掲示板 え5056え 元ステーション板(現在不明掲示板T-T:)過疎板 .....ニュース速報(VIP)@2ちゃんねる / ゆとり雑談掲示板・芸術はローカルルールだぁ〜〜〜〜〜幼女 5056慰 全知全能のGOD様◆vXyLPMl0ws@GOD教 雑談超特急KIP!本能寺の便所 神々の遊び場 雑談の世界 したらば掲示板ライブラリー ゆじ adew 熊の森雑談場 議事 マスターの雑談喫茶店 フヒヒ板 ポンコレ宮殿pppppp 5056用語まとめウィキ 千尋教本堂 楽園のクリスタル 暇神二人のGod!!.掲示板 -雑談の島- キャスフィん FIC ethe てx 爆撃板 遊ぶが良い鯖掲示板 う BBBBBの連投実験板 sVA雑談特急KIP!〜あるふぁ〜 ふぁ〜>ヘルの隠れ家(災いの守り神) 高知BBS5056ルンペン宮殿 ?ヨ
1月28日(29日朝)
習近平=ユダヤ系日本人だと熱弁する夢を見た。
誰に言ったのかは覚えていない。
なんでこんな突飛な発想が出て来たのかは知らんが、熱弁している俺自身なぜか妄信していて、それを真剣に相手に言い聞かせていた。
【白鳥=アラブ系ムスリム説・出典】
https://jeison.biz/casphy/bbs/read.php?cate=kenka2&mode=thread&no=20188&res=513
513: ケンジ◆ChingeOMbc
2025-11-23 15:34:53
ID:d/Edmz5o
>>487
キチガイは筆が乗るとすぐ宗教的論文になる
進化は知能指数の高い個体同士の交配
遺伝的多様性は知能の近い個体の異種交配
大別するとたったこの2つな
キチガイを混ぜて次元上昇なんて人類史に存在しない進化論
劣った個体を交配させると奇形が生まれる
この繰り返しで出来上がったのがチワワとかプードル
人間で同じことをすればダウン症が生まれる
今の常識からでも移民を混ぜれば文明が後退することが十分に分かる話
宗教論宇宙論で独創的なルールを築いても社不の一言で全てが片付くのさ
結論:ハゲは日本女に自分の遺伝子を残したい中東出身の土人である
【参考】白鳥ムスリム説爆誕!
https://jeison.biz/casphy/bbs/read.php?cate=kenka&mode=list&no=20216
https://www.z-z.jp/thbbs.cgi?id=zz23&th=111702&go=15
15 カスニート
ちなみにワシは外人が大大大大大っっっ嫌い
平常時はカタコトで話す様がカワイイが、好き好んで平地に乱を起こす性質があり、意見が衝突すると些細な事でも恐ろしくしつこい。もう何度も経験した
せやから遭遇したら説得だの話し合いだのではなく、如何にしてさっさと追い払うかを考えるようにしとる
大陸の人間は国境続きが故に、常に生死を意識してるから根幹が違うねんなぁ
(ID:V4xjZn)
2026/1/17 10:04
>>301
その二人には関わらない方が良いですよ。
はっきり言ってその人達は雑魚の中の雑魚。
発言が意味不明で支離滅裂な障害者と嘘が下手くそな嘘松に協力しようなんて。
アホですか?
白鳥氏かケンジ氏に刺されて終了ですね。
私が居ない間にここまで酷い事に………。
白鳥氏のスレは大量のDQNに荒らされてしまいました。
挙げ句の果てには、作戦会議に使われてしまいました。
今後は、みはりを怠らない様にします。
>>1
>宗教では何万年も前に答えが出ている論題に何百年費しても答えが出せない近代の文化人面したマヌケ共を一刀両断しようじゃないか。
いいね、この問題設定。
>>322
あまり、知識がないので特に意見を言う気はありませんが
個人的には間違ってるのでは?と思っています。
>>321
>白鳥氏のスレは大量のDQNに荒らされてしまいました。
あれ多分独りで荒らしてる。くさやが便乗して投石してる可能性はあるが大部分は島津連呼の仕業や
もう20年も前から「荒らす・暴れる」以外のことに興味が無い異常者
くさやとは別タイプの障害者や
がぁははは
>>328
なるほど。
私は個人的には、宗教と哲学を対比させる発想とかなかなか一般の日本人では思いつかない発想だし(学者なら別だが)、
女性に対する態度や扱いとかがイスラムっぽいな、と思う
あとケンジ氏は確かその場の思いつきでこの説を述べたのではなく、前々から疑いをもってたとか言ってたのも気になる
その辺は部落民じゃないのでわからんが
>>329
>>331
自分の敵がたくさんいることを認められない吉田(島津)
あれ?スズキタカに似てるな~(笑)
相手を一人だと決め付ける癖が
て、そもそも
私は、誘導された側
ごちゃ混ぜに引っ掻き回したのも誘導されたから
それより以前
此処に私のフリーザーという存在は、なかったはず
たった戦闘力5なんですから
>>329
15 南無死参上
https://jeison.biz/casphy/bbs/read.php?cate=kenka2&mode=thread&no=20376&res=329
329: カスニート
2026-01-30 11:26:05
ID:pakygqy2
>>321
あれ多分独りで荒らしてる。くさやが便乗して投石してる可能性はあるが大部分は島津連呼の仕業や
もう20年も前から「荒らす・暴れる」以外のことに興味が無い異常者
がぁははは
(ID:W47Amc)
2026/1/30 11:31
削除
16 カスニート
>>15
怒った怒ったwwwwwwww
2026/1/30 11:35
削除
17 南無死参上 仮◆KRK4Mk
>>15>16何反応したり また訳わからん事ぬかしてるんだ?
そんな事より此処にいる森川が気になる
>>329
ええ………独りであそこまで………。
確かに、そこまで一つの事に集中出来るのは障害者の証ですね。
>>338
カスニートみたいに、一つのことに集中する能力に障害のある障害者もいるぞ
生涯障害のあるカスニート
一生一緒にいていいっしょ?
なんつってな
>>332
せやかて体力が落ちてきて強敵との闘いが困難になり、バカンプ虐めにシフトしだした頃から余計な敵作らんようにしてきてんもん
がぁははは
>>343
ということは、今うじゃうじゃと湧いてるアンタの敵は、みんなかなり昔からの敵ということか
どんだけ悪さしてたんだよw
>>339>>340>>342
https://jeison.biz/casphy/bbs/?cate=kenka2&mode=thread#6
きてね
類いを調査中
チミ、おもろいよ
>>>カスニートみたいに、一つのことに集中する能力に障害のある障害者もいるぞ生涯障害のあるカスニート 一生一緒にいていいっしょ? なんつってな
>>>あら?お呼びでない?お呼びでない、と。こらまたしっつれいしました!
6: どうも私の戦闘力たったの5ですが
2026-01-30 18:37:21
ID:w2wkHnYI
15 南無死参上
https://jeison.biz/casphy/bbs/read.php?cate=kenka2&mode=thread&no=20376&res=329
329: カスニート
2026-01-30 11:26:05
ID:pakygqy2
>>321
がぁははは
(ID:W47Amc)
2026/1/30 11:31
削除
16 カスニート
>>15
怒った怒ったwwwwwwww
2026/1/30 11:35
削除
17 南無死参上 仮◆KRK4Mk
>>15>16何反応したり また訳わからん事ぬかしてるんだ?
そんな事より此処にいる森川が気になる
まるで吉田が悪者みたいじゃないか。
部落を荒らしたのはくさやでそれを侮蔑していたのが吉田だ。
そんなくさやに弟子入りし煽て唆した阿呆がおにぎりで、それを討伐したのが俺だ。
そしてそんな俺に処女を奪われたのが綾だ。
見てるか綾。
もう漢字一文字でシコッてる。
ここのやり取りを見てる限りでは、
論争や喧嘩の強い弱いは別にして、
人格的にどっちが善でどっちが悪かといえば、
圧倒的に四十代&おにぎりコンビが善で
白鳥&吉田(島津)コンビが悪だと思うけどな
自分で言ってるように、吉田(島津)は四十代氏を
精神的に虐待し追い詰めてたんだろ?
そら暴れるわとしか思わんけどな
荒らされようが自業自得
個人的には、むしろ正義の荒らしであるとすら思える
四十代&おにぎりコンビ頑張れp(^-^)q
どうせ、人格なんて関係ねえんだよ
喧嘩掲示板では喧嘩に強い方が「善」だとか、
荒らしは絶対悪!掲示板のルールがどうの
みたいなクソみたいな屁理屈ぶっこいてくると
思うけど、負けたらいかんぜよ!(`_´)ゞ
荒らしは悪、虐待は善、それが喧嘩サイトだ。
なのに論争や喧嘩を別にしてる意味が分からんわ。
何がむしろだよ馬鹿。
捲し立てたどさくさに紛れて前提までひっくり返すな。
>>354-345
これはボコ神の偽者ですね。
私は依然としてカリキュラムを続行中ですが、白鳥氏は私のことを覚えているのでしょうか。
ボコ神の偽者というとややこしいですね。
私の成り済まし(饅頭の頭◆XSSH/ryx32=ボコ神)が匿名で荒らしているという意味です。
>>354
荒らしに正義なんてないですよ。
荒らしは荒らし、正義の荒らしなんて荒らしが荒らしを正当化する為に作った言葉でしょう。
そもそも、ここは吉田氏の掲示板でも白鳥氏の掲示板でもありません。
ジェイソン氏の掲示板です。
全く関係無い人の掲示板を荒らすのは違うと思います。
そんなに吉田氏に復讐したいのなら吉田氏に喧嘩を仕掛けて勝てばいいだけの話。
ここでは実力が全てなんですよ。
ここでは強い者が正義。解りましたか?
確かに、白鳥氏や吉田氏は人格的には悪側かもしれませんね………。
しかし、嘘つきが善だと言えますか?
重力おにぎり氏は嘘ついて自分が勝利した事にしたんですよ。
嘘をついて自分を大きく見せる、みんなが負けた事にする。
私に言わせてみれば、白鳥氏&吉田氏が善、重力おにぎり氏&四十代氏が悪ですけどね。
計画も種明かししてしまいましたし。
今は時間がないのでやりませんがそろそろちゃんと証拠を突き出す事としましょう。
>>356
吉田(島津)のクソ馬鹿は論争からも喧嘩からも逃げてるクズだし
他の掲示板を荒らしとるやないか
ブチ殺すぞカス
>>362
くさやを荒らし、吉田を精神攻撃側に立たせたとするなら吉田が善という論理が立つと言っている。
吉田が荒した話なんてどうでもいいのな。
はよ大阪来いよ。ブチ殺したるぞお前。(笑)
島津!!!島津ーー!!
いつまでもワケのわからん名前を連呼しやがってアスペが(笑)
またこいつ日和って慣れ合いにくるんだろうなあ(笑)
>>364
キッショ!
ムスリムハゲが俺に話しかけんじゃねえよ
はよ非表示にしろや
お前の見えないとこで罵倒しまくったるわw
>>365それは、わたしのことか?誠か?
いい響きだねモーホー
>>365: 白鳥
2025-06-17 03:09:29
ID:j5OhlD3Q
そろそろ初絡みといこうじゃないか。
俺は以前からお前の立ち振舞いに惹かれていた。こいつを抱いたらどんな反応をするのだろうか。体が繋がったらどういう表情や声をあげるのだろうか。そんな想いを馳せているうちに先日ついにお前で抜いてしまった。やってしまった手遅れ感に苛まれながらも得られた満足感、いやまだ足りないと渇望してしまう不満足感。こんな俺にお前はなにを感じる?…それを思うとまた下半身が熱くなるそんな悪循環。
オビディよ。もう、いいだろ?
そろそろ尻の穴にちんちんいれさせてくれ。
頼む。
モーホー
767: 名無しさん
2025-11-25 15:24:31
ID:UgrQv3E2
>>761
まあ、こういうとこは白鳥の憎めないとこだよなw
258: 白鳥◆BcFr4faEUg
2025-12-15 09:31:23
こいつ一度周りにボコられたときに『し、白鳥のこういうところが憎めないんだよなw』とか媚へつらってたな(笑)(笑)(笑)
あれから一歩退いてしまった自分が悔しくて悔しくて何とかスレ荒したくてしょうがないんだろうな(笑)(笑)(笑)
577: 白鳥◆BcFr4faEUg
2025-12-17 15:27:02
ID:yH9DQJaw
767: 名無しさん
2025-11-25 15:24:31
ID:UgrQv3E2
>>761
まあ、こういうとこは白鳥の憎めないとこだよなw
ププププププ(笑)
ボコボコにされて日和って媚びをうるギト野郎(笑)
ぷぷと屁こいて カッコ笑って頭大丈夫か?
笑うなら盛大に
ワハーハワハーハアハーハアハーハと笑うんだぞ
プークス ゲラップでもあり
258: 白鳥◆BcFr4faEUg
2025-12-15 09:31:23
こいつ一度周りにボコられたときに『し、白鳥のこういうところが憎めないんだよなw』とか媚へつらってたな(笑)(笑)(笑)
し、はくちょうの とはならんよな。、
ショックだわ。
島津カスニート吉田の傀儡ハゲムスリム白鳥クッサwwwwwwwwwwwwwwwwww
島津カスニート吉田の傀儡ハゲムスリム白鳥クッサwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>366
IDが変わっているというツッコミは置いといて
それって自分から話しかけてるのでは?
そんなに話しかけられたくないのなら話しかけなければいいでしょう?
自分の弟子の見分けもつかんのかw
>>382の「饅頭の頭◆XSSH/ryx32」が本物の饅頭だよ
もう一方は優等生すぎるだろ
>>385
経緯がよく分からんが、通りすがりの人間はことごとく俺を刺そうとしてきやがったから逆が正解ってことだな(笑)
>>344
>ということは、今うじゃうじゃと湧いてるアンタの敵は、みんなかなり昔からの敵ということか
ちゃうちゃう、あれはほぼ島津連呼1匹の仕業な。あれはブレーキが付いてないメンヘラや Σ≡≡≡≡ヘ(; ゜д゜)ノ
あまりの凄まじさに、くさやは小石投げて援護するタイミングを見失っとるし、おにぎりは白鳥に食い付くタイミングを見失ってる
>>365
島津というのは約20年前にちょろっとだけ存在した脇役固定な
ワシとしては「20年も前の脇役固定に固執し過ぎやろwお前が島津本人なんじゃねえか?w」っというのが正直な感想
そいつ曰く「荒らし行為防止も兼ねて自分のサイトに島津を誘導した。ダメージ与えるため削除痕を島津の悪口にしたった」とのことやが、これ頭おかしいの一目瞭然やわな
仮に本物の島津が別に存在したとしても、そんなんされたら怒って余計荒らすわなw
ああ、吉田氏アンチの一人になりすまして内側から壊そうとしてたのがバレちゃいました。
せっかく、この無限に増え続ける虫を叩き潰せるチャンスだったのに
私としたことがついつい白鳥氏への返事を優先してなりすました人のハンドルネームのまま返信しちゃいました。
すみません。
>>397
>この無限に増え続ける虫
と、思うやろ?
まあ普通はこんなん複数人数やないとでけへんからのぉ
ところがこれ、まず間違いなくほぼ一人でやってんのよw
リミッターの外れたメンヘラなんてこんなもんやでw
がぁははは
>>397
なにかと理由をつけて課題が達成できないってことは君ガチで知能に問題あるかもねw
白鳥の教える能力もないんだろうなあ
>>399
>>333333: どうも私の戦闘力たったの5ですが
2026-01-31 18:46:18
ID:0dl1T8H.
メンヘラの意味をわかってないボケが殺伐で患者スレなどに現れるなボケ
強い不安感や孤独感を抱えやすく、他者からの承認を強く求める一方で、拒絶されることを極端に恐れ、感情が不安定になりやすい傾向
スカポンタン
>>400
煽った訳ちゃうねんから反応せんでええ
お前が小石をどうのこうのというよりは、このドメンヘラの化物ぶりを表現する為にお前・白鳥・おにぎりを引き合いに出してああいう言い方しただけや
こんなん誰でも躊躇するで普通w
がぁははは
饅頭よ。
荒らしに正面から対応してるようでは五流止まりだぞ。
俺のように殺害をほのめかす脅迫に対し殺害予告してそいつの上をいくようなツワモノになれば話は別だがな。
>>401
吉田氏が正しいという事の証明ありがとうございます。
他者からの承認、つまりあなたは自分が正しいと言って欲しいのでしょう?
まぁ、それで自分を認めてくれる人は自分しかいないんですがね。
拒絶された時に支離滅裂な事を言い出すのも怖くてどうすればいいかわからないからでしょう。
つまり、あなたはメンヘラです。
あなたがどう足掻こうがあなたは生きてる意味のないメンヘラなのです。
自殺すれば、まだマシになるんじゃないですかね?
それとも、私が殺してあげましょうか?
【パワー・スピード・スタミナが1.5倍増しで、言葉に超敏感ですぐヒステリー起こすくさや】
と、まあこう考えればこの荒らし行為はギリギリ一人で出来そうやと思わんか?
とにかくタフで、延々とマシンガントークすんのがメンヘラの特徴やけのぉ それに悪意・怒り・度を越えた正義感などが加わった亜種やでこれ
がぁははは
誰の話してるのやら、カオスだなw
せめて部落スレでは部落民の話しろよ
部落中心だとそのなかで最底辺のダーヨシになってしまうから避けたいところだとは思うが
◼️>>405白鳥 ◼️>>409饅頭 ◼️呼び出し◼️
https://jeison.biz/casphy/bbs/read.php?cate=kenka2&mode=list&no=20418&res=13
>>410
メンヘラには「自分が大好き」という特徴がありますからね。
「否定されるのが怖い」のと同時に「俺を否定する奴は価値ナシ」「否定された俺可哀想」とかも入ってますからね。
南無死氏の場合、「荒らしを晒してる俺偉いwww」とか「自分の掲示板荒らされた俺可哀想」みたいな感情が入ってるんでしょうね。
>>418
私はちゃんとカリキュラムを続行していますよ。
荒らしの対応をしているのは偽者の方なので、あなたの言うことを聞くはずがありません。
ブルックリンから友人が帰ってきたので昨晩は美味いモツ鍋屋に行ってきた。いつもは大人数でやるが昨日は2人でサシ飲み
お互い大人数だと食事がほぼ摂れない性分なので今回は食事を楽しんできた
昔の思い出話とそれぞれの子供の近況
そしてアメリカ目線の世界情勢と日本目線の情勢を交換し鮮やかに解散
次会う約束もせずに
お前たちもこういう大人になれるといいな
>>424が本物だな。
白鳥は生徒の安否くらいちゃんと把握せえよw
偽物は何度承知しながら教えを破るのか見ものだわ
私はダーヨシの相手でもしてやろうかねえ
>>418
すみません。
白鳥氏が荒らしに協力しているみたいな言い方だったのでつい怒って言い返してしまいました。
今後は気を付けます。
>>425
たかが一介の電気工事士ごときお前が日本とアメリカの情勢をさも重要事項のように押さえてどうするの?
グローバル的なものに今さら憧れてコンプレックスすごそうやなwまあ頑張りや期待しとらんが
男同士で鍋とかゲイのやることだな。
大和男子たるもの飯にダラダラと時間をかけず必要分の食料を黙々と口に運べ。
談笑しながら命を食い散らかしてよく出産の権利や武道の魂などとほざけたもの。
もはや生きる権利すらないと思え。
今晩の俺は食パン、ベーコン、ハム、ウィンナーを直食いだ。
皿などいらん。
電子レンジやオーブンもゲイのアイテムだな。
File:無題
>>430
俺もお前もほぼ同年代。久しぶりに友人と会ったら昔話に家族近況そして世界情勢
この歳になれば自然発生的に交わす話だろ
そんな普通に憧れやコンプレックスを見出しているんだね
まぁお前は長年引き篭もり人との関わりを断ち切ったが故に対人コミュニケーション能力は完全に失われてる
それは実社会にも深く影を落とす形となり結果未だ定職にも就けずパートで使い回されている人生だ
事象には原因と結果があるようにこれら全てはお前が選択してきた道だろう?
「それはコンプレックスだ」などと劣等感に焼かれ唐突に発狂されてもな
俺とお前なんかは今となれば全然違う人種なのさ自身を投影するなよ?
お前は劣等感を推し殺しただただ卑屈に笑っていたらいい
☑ส�#&#しJしJしJしJ9562し JしJしJしJ9608;███▓▓█&#; &#;&# ; マヌパラヤチッタームor]ดดดด&#;ดดดด� 00000 55555 66666 5 0 0 5 6 55555 0 0 55555 666665 0 0 5 6 655555 00000 55555 66666 ;ดดด マヌパラヤチッタームマヌパラヤチッターム46: ゼロ大総督 ◆dNrBE1rU :05/11/27 14:15 ID:4X7ci9Ak皆さんどうしたの?見てる側だとものすごい掲示板に見えてくる。何度も言うけど荒らしは無視が一番なんでスよ。荒らしをやってる奴らはたいていは、落ちこぼれ・ニート・ヒッキーetc…、なんだからいくら相手したって終わらないよ?荒らしが煽る→住人が反応する→荒らしがそれを受けてまた煽る→それに対してまた住人が反応する……これの繰り返しで結局それが終わらないまま、正当な話し・会話がなくなっていき、最終的に糞掲示板となってしまう…。こうならないためにも最善の方法は無視。これが一番の方法。荒らしに反応した方も荒らしと同類。荒らしをやってる奴らは前にも言ったとうり、落ちこぼれ・ニート・ヒッキーどもがやってるんだから、逆に哀れみの目でそれを見つつ、スルーすればイイことでしょ?荒らしが荒らしてたら、「あぁ〜この人はこういう人なんだ〜、可哀相に…。」と思ってやればイイのでス。例え荒らしがどんな事言ってきても無視。これ肝心!肝にめいじときな。。あと、荒らしに反応した人も追放ということで。。「無視」ということを覚えておき、よりよい掲示板にしましょうや!http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/mohaa/1133013658/46 ✟✯✟✯✟✯✯✯✯✯✯✯✯✯𘟗✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯´д)ヒヒソ(´дヒソ` )dsvw✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯ϫ Ace Frehley Official Siteϫϫϫϫ Guns N'Roses Official SiteAce Frehley Official Site でっていう共和国JしJしJしJしJ 5056の聖地 5056 荒らし推進委員会 gg 荒らし幕府 まあいわゆる雑談所だおってけいじばん★ dftr 皆の雑談速報 tdth 俺街道自己中上等板@2Ch掲示板 え5056え 元ステーション板(現在不明掲示板T-T:)過疎板 .....ニュース速報(VIP)@2ちゃんねる / ゆとり雑談掲示板・芸術はローカルルールだぁ〜〜〜〜〜幼女 5056慰 全知全能のGOD様◆vXyLPMl0ws@GOD教 雑談超特急KIP!本能寺の便所 神々の遊び場 雑談の世界 したらば掲示板ライブラリー ゆじ adew 熊の森雑談場 議事 マスターの雑談喫茶店 フヒヒ板 ポンコレ宮殿pppppp 5056用語まとめウィキ 千尋教本堂 楽園のクリスタル 暇神二人のGod!!.掲示板 -雑談の島- キャスフィん FIC ethe てx 爆撃板 遊ぶが良い鯖掲示板 う BBBBBの連投実験板 sVA雑談特急KIP!〜あるふぁ〜 ふぁ〜>ヘルの隠れ家(災いの守り神) 高知BBS5056ルンペン宮殿 ?ヨ
本来出会うことのなかったはずの人種同士が恋焦がれ500kmの恋愛は次第にその距離を縮めていきやがて0.01mmの薄い隔たりさえなくなりついに俺は俺自身を彼女の肉壺に擦り付けた。
当時綾と遊び尽くしてから疎遠になった今も頭の中では結婚し彼女の中に種を宿している。
嗚呼…たまらんわ綾…。
>>439
私には妻と子が居るよ。お前の中では聞かれなくても報告するのが当然というルールでネットしてるから周りがみんな独身に見えるのだろ。病気だよ病気おまえはw
14年ぶりに私と口をきいたかと思えば、当時よりも人として退行してるようだねw
私は友人との食事では仕事の調子から家庭の愚痴、息子の心配事などを語らい合うのがベターかな
お前はいちいちそんなこと報告してくるから鼻につくし言い回しが一々ドラマの台本みたいな臭さを感じる。お前さんの押し付けがましい報告みてると自分の心を保つために利用されてる子供が不憫だよw
>>445
でかした!それでこそお前だ。
目には目を、法螺には法螺、おにぎりにはくさやだ。
俺は今喧嘩師の卵を育てている。その傍らで師弟関係が崩壊した同年代同士が足を引っ張り合う様は実に感慨深く壮観である。
お前らは一生そのままでいろ。
饅頭よ。お前はまだ幼い。
大人の葛藤や失望、妬みや焦りなどは今のお前には読んでも理解できない。
だが>>439から感じる人の醜さをここで目に焼き付けておけ。
真偽がどうこうという話ではない。
お前は母親が作ったご飯や父親と出かけた話を日記にすることはあっても、公に話さないはずだ。
両親が仕事や電話以外でスマートフォンに夢中になっている様子など、目にしたこともないはずだ。
お前が温い生活をしていられるのも、両親の苦労あってのものだが、親御さんはそんな苦労も幸せに感じ自然体に生きているはずだ。
SNSのバズり狙いのように、いつ自慢しようかと目を光らせるような親ではないはずだ。
それを鑑みた上で、改めてもう一度、この腑抜けたオッサン二人を見てみろ。
どうだ?
すごく情けないだろう?
こいつら"も"実は『大人』なのだ。
お前の両親と同じ『大人』なのだ。
お前が頭の上がらない両親と同じ年頃の、『大人』なのだ。
お前は自分が頭の上がらない『大人』を、ここでは人として見下している。
不思議な感覚だろう?
大人は必ずしも絶対的な存在ではないということだ。
それが分かるのが思春期あたりだ。
早くても小学校のバカな担任どもには反抗心が育まれる。
体罰が禁止され腑抜けた世代が大人になって子供に舐められているのが今の大人だ。
大人はみんな賢いワケじゃない。
情けない大人やバカな大人が居るんだと、ここで初めて分かるのだ。
それが大人に対する不信感の始まりだ。
こいつらを見て良く勉強しろ饅頭よ。
自分はこうはならない。
自分はこう考える。
自分ならこうする。
子供はそうやって大人になりたがるものだ。
俺も日教組の女教師に暴行を加えたことがあるが、どいつもこいつもこんなバカばかりだったよ。
本来不要な社会のゴミもこうやって次の世代の子供に活用される面では最高の教材だ。
こいつらの無駄な人生を、必要な犠牲に置きかえた最高の教材だ。
ダメな大人を見下し、己の中の自我を刺激し、己の成長を促せ。
そしてこいつらの頭上を悠々と越えていけ。
しかし子供が親より賢くなってしまうと難儀
親を論破できるようになってしまうと親の言う事はもう聞かなくなる
いくら頭が良くても所詮は中高生
分別を弁えてないから取り返しのつかない失敗をする
誰に従うかではなく何に従うべきかを考えろ。
饅頭よ、大人を論破できるようになっても大人より優れているなどと思い上がってはいけない
おにぎりや幸之助のような退化個体からも学ぶべきことは沢山ある
知人の高校生にパパ活で警察沙汰になった女がいる
東大京大を目指すレベルの天才だが両親は高卒だった
鳶が鷹を産むレベル100だったから親が子に媚びる始末だったな
>>445
この物真似がどこまで続くかやのぉ
こういう時、ある程度話が進んだところで頭の回転が追っつかなくなっていつもの発達キャラが顔を表してこそのくさやなんやねんけどなぁ
根比べよのぉ
がぁははは
>>449
大変ありがたき助言。
しかし事実を淡々と並べるだけでは面白くないという見方があり、これが喧嘩に重要な要素ではないでしょうか。
レッテル貼りや自分への過大評価は喧嘩師たちの間では名物です。
脚色を加えるなら衆人環視も計算の上で物語を練る必要があるだけに、その惜しみない試行錯誤の末に魅せられる物語に立つ喧嘩師には見紛うほどの華がありますし、手腕次第で史実は如何様にも姿形を変えて人を魅了してくものです。
確かに聞かれてもいない人生観をベラベラ口走る大人には何からかの形で人に満たされたいという後ろ暗い念を感じます。
しかしその人の魅力に確かな裏付けが無ければ、相手の人生観の物差しに自分自身を差し出すような喧嘩など到底できないではないでしょうか。
>>449
ありがとうございます。
確かに、あの人達は駄目な大人の見本としては最高の教材かもしれません…………。
私はこうならない様に頑張ります!
>>461
じゃあアナルセックスやめろよ
種付けとも関係ねえだろうがよ
日本にはバビロンシティはねえんだよ
わかったか?
>>458
うむ、答えよう。
>レッテル貼りや自分への過大評価は喧嘩師たちの間では名物です。
>その人の魅力に確かな裏付けが無ければ、相手の人生観の物差しに自分自身を差し出すような喧嘩など到底できないではないでしょうか。
大きくこの二点だな。
>喧嘩師たちの間では名物です。
程度の問題で、くどければウザいだけだ。
人を貶める言葉ならいくらでも吐き得だが、自分で自分を高く評するようなことが立て続けに起これば、見紛うほどの華とやらも見紛わなくなる。
憧れや尊敬といった情が無くなるということは大きな反発があったということ。
その揺り戻しは嫌悪感に転ずる。
好きな相手への気持ちが冷めると普通に戻るどころか好きになる前の状態を通り越して嫌いになるのと同じで、心理的には人をダマしていたようなものだからな。
読み手を唸らせる文章を書こうが素材が悪ければ飾りつけの方が目立つもの。
そうなればそれは模様替えでもリフォームでもないただの建て替え建て直しだ。人はそれを捏造という。
>魅力に確かな裏付けが無ければ、相手の人生観の物差しに自分自身を差し出すような喧嘩など到底できない
それこそ虚飾を見抜けない観衆がマヌケなだけだ。
だが実際はどうなった?
事実確認のできないところでは言葉が全てだ。
同時に、読み手を欺くためには事実確認できないことが最大の強みとなる。
しかし事実確認の取れる史実を過度に誇張したことで自動的に事実確認できないハズの事案まで信を失ったのがそこに立ってるバカなのだ。
喧嘩師の名物というが、そこでいう名物ってのは出来損ないにも当てはまる言葉だぞ。
だから神ちゃまやケンジのような固定達が弱点探知機という異名を付けられて一際輝いたのだよ。
俺に言わせれば自己を開示するような人間の末路などロクなもんじゃない。
メー然り、おにぎり然り、くさや然り。
最悪板より、特徴など
2008年頃からラジオ実況板をはじめ2chの各所を荒らし回っている一人。
荒らし元は南関東(東京都、神奈川県、千葉県)のネットカフェで、これらの店を渡り歩きながら荒らしを繰り返している。
超!A&G+や文化放送の実況スレでは特定の声優への執拗な叩きを行っており、IDの表示と非表示を切り替えながら荒らすことが多いが、書き込みの内容からバレバレである。
ID非表示のレスとそれに賛同するような内容のレスは、ほぼこいつの自作自演。
+
自作自演の例。2chのラジオ実況の文化放送スレッドから。
声優の名前やあだ名を書き込むだけで容易に食い付いてくるため非常にちょろい。
IDを非表示にできることから、浪人(●)持ちの可能性あり。
上記の@にも絡んでいる(特に「A&G GIRLS BEAT Queenty♪」の時間中)。
最悪板(運用情報臨時板)に自分のスレが立てられているのも知っており、そこへの凸(挑発)も堂々と行っている。
基本的に書き込みの内容がワンパターン。まあ、10年以上も荒らしやってる低脳なので仕方がないのだが。
声優の名前や愛称を書けば「◯◯死ね」「◯◯信者死ね」
スレ(下記)に自身の悪口を書かれると「バーーーカ」「ぶっ◯すぞ」
1000getにも必死になっているが、こんな事に自分のリソースを費やすこいつの人生って一体何なのだろう。
他人のコテ(固定ハンドルネーム)を騙って書き込むという迷惑極まりない事もやっており、TBSラジオ実況スレではその本人から「いい加減にしろ」と怒られた事もある。
自分のスレ(下記)に荒らし報告されると、わざわざそれを荒らしているスレに転載してまで煽る。散々他人の悪口を吐き散らす割には、自身への悪口も気になって仕方がない典型的な小心者である事が伺える。
嫌な事を見たくないならネットを止めた方が精神的にもいいと思うのだが、10年以上も荒らしというゴキブリのような生活を送っているこいつが、今さらそれ以外に人生の楽しみや目標を見つける可能性は極めて低いと言わざるを得ないだろう。
2017年6月2日に声優への殺害予告の書き込みをし、通報された事で8日に書き込み元のスマホのIPが開示された。キャリアはソフトバンクモバイル、機種は203SHの模様。
開示後、文化放送と超!A&G+の両方の実況スレでは、酢豚のものと思われる書き込みが一時期激減した。
その後は、流石にこいつ自身もまずいと思ったのか、叩きの主な対象をスレ住民に変え、また、逮捕を回避するためか書き込みの文言はこいつなりに考えて選んでいるようである。1000getもしなくなっている。自分への悪口への反論にはズレたAAを直そうともせず直貼りしている他、古い煽り言葉を使うようになっている。
6月24日には浪人が焼かれたが、その直後に自ら稼いでもいないであろう金をわざわざ払ってまで再度取得している様子。
また、実況スレでの自分への悪口をわざわざIPを晒してまで削除依頼しているあたり、腐った根性は何一つ変わっていないようだ。
現在は膝蹴りAAを使っての煽り攻撃が中心である模様。
声優への殺害予告とスマホIP開示:http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1492727515/385-386
浪人を焼かれる:http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1492727515/479
自分への悪口に対する削除依頼:http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1077145270/175-181
なお、2017年7月20日には上記声優への殺害予告の書き込みをしたとして、山形県の高専生の男(当時20歳)が逮捕されたが、2020年現在も酢豚による荒らしや書き込みは止まっていないため、ほぼ確実に別人と思われる。
参考URL
酢豚
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1538656068/
>>463
こういえば、前回、重力おにぎり氏は種明かし(笑)をしてましたね。
その時の文章を見るに、みんなが重力おにぎり氏の話を信じていた前提で重力おにぎり氏は話していたんですが
これって、人の意見をスルーしすぎてマジでみんなが自分の話を信じていると思っているのか
それとも、そう話さないと成り立たない話だから無理矢理そういう事にしたのか
どちらなのですか?教えてください白鳥氏。
なぜ私の名前を使いながらこんなつまらない質問ができるのか素朴な疑問が残ります。
それこそ「人の意見をスルーし過ぎて皆が自分の話を信じていると思っている」という状況です。
>>418
>饅頭よ。
>荒らしに正面から対応してるようでは五流止まりだぞ。
これを引用してきたということは>>469の言及はつまり自分が荒らしだという自白にあたります。
これでようやく私が本物の饅頭として羽根を伸ばした活動ができます。ありがとうございます。
>これを引用してきたということは>>469の言及はつまり自分が荒らしだという自白にあたります。
難しい言葉は使えるが地頭はバカだなこいつ
>>471
「私はあなたを荒らしと同等の存在として見ています。」
というメッセージだったのですがわかりませんでしたか?
>>474
つまりあなたは私という荒らしに対応する五流ということですね。
ありがとうございます。
あしらう能力もないくせに顔文字だけで横着に返事をするから神経を逆なでされるのです。恥を知りなさい。
>>472
どこにも難しい言葉ないしお前が頭わるーいだけじゃね?w
偽饅頭が何も言わずに>>469を引用するだけだと、白鳥の指摘を本物饅頭にそのまま伝えてる意味にしかならないのだよ
逆に偽饅頭があとから説明したような意味で通せば本物饅頭の相手をしてる偽者の行動が矛盾するだけなのだ
>>481
四十代にあんな語彙力ないだろ
本物の饅頭にもないけど
四十代はいつもの通り、白鳥の手のひらで踊らされてるだけ
>>480
私が>>469で>>418を無言で引用した意味がわかってないようですね。
まぁ、もう過ぎた話ですし相手はまんまとその罠に引っ掛かったようなのであなたの事はぶっちゃけどうでもいいんですが。
>>475
>つまりあなたは私という荒らしに対応する五流ということですね。
自分が荒らしであるという自白ありがとうございます!
逆に、ここは偽者を本者ということにして乗り切ったらどうだろう
偽者にしばらくの間つないでもらうわけだ
そして忘れた頃に帰って来て、また本者偽者論争を蒸し返す
その頃には今回の一件など、白鳥は忘れているので
デカい器発動で前回同様復活できるのではないだろうか
誰も俺の事信じてくれないなんておかしくない!?
どう考えても俺じゃん!!
白鳥まで裏切るとかマジありえなりんだけど(`д´)
俺は白鳥の為にわざわさ弟子になってやつたんですけど(^_^;)
四十代とかゆー雑魚は騒ぎ立ててろしみんな本当頭おかしいじゃたいの!?
>>493
落ち着け、白鳥はまだなんも反応してない
キレるのは白鳥のデカい器が発動するかどうかを見極めてからでも遅くない
白鳥のデカい器は本当か偽者かを見究められるから発動するんじゃない
どうでもいいと思ってるから発動するんだ
とりあえず、この場は白鳥から与えられた試練だと思って耐えろ
そして偽者や四十代や吉田の動きをじっくり観察するんだ
>>487
いいえ。あなたが私を荒らしと見なすなら、あなたは自分で課題の失敗や不履行をしたことになるということです。
私は自分が本物であり荒らしではないという認識なので。
>>493
まあそうなるでしょうね。
あなたは白鳥氏に対する不信感や軽蔑などを吐露していたことが、自身の杜撰なネーム管理のせいで白日の下に晒してしまったので、ここから先は開き直るしかないのです。
弟子になってやったとはなんですか?
私は白鳥氏に教えを乞う者として忠誠を誓いました。
喧嘩師らしくいずれは寝首を掻っ切ろうと考えていますしそれが弟子の務めだと念頭に置いています。
あなたにはその覚悟がありません。
新しいハンドルネームを次から次へと量産するのは心の弱さ。
それぞれ切り分けた人形たちに魂を吹き込む度量は、あなたにはありません。
あなたは自分の心を保つために行動している限り今後も醜態を晒し続けます。
だから私があなたの上に立ち続けることができるのです。
本物の饅頭に>>498みたいな端正な文章が書けるわけがないんだが
いずれは白鳥の寝首も掻いてくれるらしいし、ここはもう>>498、
「◆SS...esRUU」に二代目・饅頭を継いでもらった方がいいかもな
初代・饅頭は一度ここで引退して、また別のハンネで登場したらいいんじゃないの
>>492
一体何の話だ?(;^-^)
負け星が増えすぎて何かでっち上げないと浮上できない所まで堕ちたのかお前。
饅頭同士の闘いでも観て初心に還れ才能無し。(笑)
中身が誰とかじゃなくて内容がちゃんとキャスフィクオリティやん
この手の敬語文体雑魚何番煎じやねん
複数の人間が正体を知る大物喧嘩師…
なんとなく想像に浮かんだのが三人ほどいるが果たして?
そして白鳥はこの二代目・饅頭をどう捌くのか!?
なかなか面白くなってきたやん
>>500
無自覚ってことは本当にそれが日常ってわけね
以前から懸念してた白鳥孤独死ルートが濃厚になってきたな
偽柴や偽幸之助やってた奴と同じだろ
コンプレックス持った中途半端コテハンが承認欲求満たすために格下に成り済まして評価得ようとしてる図な
急に名無しが大量に湧いてきたが自演か?
>>508
ああ、そういえば長い事放置してたんだったな。
冷蔵庫に放り込んだまま食い忘れてただけだぞ。
それがどうかしたか?
お前としては今シーズンこそ活躍したくて参入する機会を伺っているのだろうがその調子だとなあ。
神茶魔や真似越後あたりでも呼んでみるか?
必要だろ?お前には(笑)
ダーヨシも大人しくなり、おにぎりは私に14年ぶりに論破され、ハクチは私にまともに返事もできないね
衰えたのか、それとも元からこんなもんなのか?私が何年も喧嘩から離れたのは成長的な意味で正解だったな。
>>512
>論破
コイツ何いうてんw
お前が勝ったとこは見たことあるけど論破したとこは見たことあれへんぞい?
お前の勝ちパターンその①は、まずおかしな箇所に揚げ足取って食いつくんよな
で、それを見た相手が初見でその異常行動に対処できず、グダグダに引きずり込まれるパターン
勝ちパターンその②
構って欲しくて糞スレ乱立、雑談に乱入・寄生しまくり
周囲はドン引きして逃亡するパターン
この2つしかあれへねんぞ?
パターン①でも論破じゃなくて相手を振り回して押してるかのように見せるだけや
お前は体力はあってもオツムは無い
がぁははは
せこせこID変えてんのに毎回語尾に単芝だからすぐに同一人物だとわかる
この掲示板のアクティブユーザーの数ぐらいわかる
喧嘩できねえんだから盛り上げ役に徹しとけ能無し
>>513
揚げ足とりが論破だとは思ったことないけどね。そんなことで引っ込む程度なら私の舌が優ったと言ってもいいだろ?
お前なんて私がお前の唯一の友人のわさびを叩いたら横からガヤガヤ人格批判してた雑魚やったやないのw
喧嘩は最後に立ってた方が勝ちだから相手にどう思われようがしったこっちゃねーな。それが逆説的に私への支持に繋がった。そしてお前は相変わらずダーヨシって言われる少し目立つだけの百姓w
>>493
おまえ人に構ってもらえる器じゃないから饅頭二号に弟子の座を奪われたね。最初からお前が偽物だった、が正しいか?
馬脚現すのも早かったようやしダーヨシ以下だね。
>>493のわざとらしい発狂
もう弟子の座を譲る気マンマンやな
実は饅頭本人も肩の荷が降りて嬉しいんじゃねーの?
だろうな。
居場所を与えてくれた恩師を裏で叩いてガス抜きをする二枚舌外交などガキの器ではすぐに限界がくる。
俺は俺で腹の底を確かめるために『お座り』と『待て』で栓をしたわけだが早くも限界がきたようだな。
全てはこいつの精神的未熟ゆえ。精神的歪みゆえ。
身の丈に合わない人格を作っていい子ぶるから無理が祟るのだ阿呆。
恥を知れ恥を。
しかし俺は全てを許そう。
そしてまた1からやり直せ。饅頭よ。
>>526
>馬脚現すのも早かったようやしダーヨシ以下だね。
お前、俺が彩でシコッてるとき横から『キッショー!』などと不可解なことを叫んでいたな。
チンポの写真を晒したお前の口から出る言葉ではないから、発言の真意が未だに解らなくてな。
改めてどういう意味なのか聞いていいか?
今回の件も含め。
>>524
>揚げ足とりが論破だとは思ったことないけどね。そんなことで引っ込む程度なら私の舌が優ったと言ってもいいだろ?
まあ表現の問題よのぉ。脂ギトギトの目の焦点が合ってない爆顔が突然目の前に現れたのを見てドン引きして逃げた
これを「脂顔の勝ち」と言ってもええと思うで?
>お前なんて私がお前の唯一の友人のわさびを叩いたら横からガヤガヤ人格批判してた雑魚やったやないのw
>喧嘩は最後に立ってた方が勝ちだから相手にどう思われようがしったこっちゃねーな。
せやで? 強豪固定の後ろから小石投げたるねんwww
がぁははは\(´^д^`)/
おにぎり未満と揶揄して四十代に火をつけると吉田と白鳥を瞬殺できるっと
下請けにやらせてかき回すのは気分がいいな
>>536
マウント??? いやそんなつもりあれへんで?
お前はマウントコンプレックスか?
自分が相手からのマウンティングに対してトラウマ持ってるからと言って、ワシの些細な投石をマウントと感じるんかいな?\(´^д^`)/
がぁははは
>>542
投石投石と軽く見るのは石の硬さを忘れてる馬鹿の所業やでな^^
HS?あれは特定の個人をターゲットにしてどうこうしようとした訳やなく、自分の自己顕示欲を誇示しようとしただけのナルシス馬鹿や(´^д^`)
がぁははは
>>510
①電子レンジやオーブンはゲイのアイテム
②冷蔵庫は重宝している
この二点から分かることは火の扱いに長けた非文明人はトースターやレンジは使わないが保冷はどうにもならないから冷蔵庫を使うってこと
ハゲの中東土人説が真実味を帯びてきたな
たとえ父系統がイッててもお前の生活基盤はそうならない
母親がそうだったんだろ?
>>510
自己の開示は己の弱さとかほざいてたからお前の写真から真実を穿ってみたら
やはり俺のパンチを顔面でブロックして意地でも立ったまま気絶してるいつもの展開だよ
さすが部落の出川と言われてただけある
>>543
硬いものをイメージしてるということはそれなりにマウント意識してるのだよ馬鹿ニートw
私はエバテしながら掲示板を覗いているだけなのでお前のメンタル基準だとマウント取ってるのは私の方だぞ?
>>1
ハクチはケンジに怯えて出て来づらいようだから私の質問に答えてみ。1に書いてる論題で一番マシなのは人が生きる理由か。
お前は答えられるのか?
>ハクチはケンジに怯えて出て来づらい
これってやっぱり白鳥☪️ムスリム説の攻撃力か
外国人大嫌いな吉田はどうするつもりなんだろうな
お前らがスレ荒してくれるおかげでケンジが面白いと思って書いた何かが流されていく様がおもろくて堪らんな(爆笑)
>>551
お前のネームバリューやクオリティじゃこの程度の状況も掌握できず埋もれていくんだな。
改めてお前の価値を認識したよ。
振り返ってみるとお前というクソコテの歴史はパッとしないものだったなあ。
>>554
>人が生きる理由か。
>お前は答えられるのか?
誰に口きいてんだ病気。
まずお前が生きてる理由が分からんわ。
リアルを開示もなにもない。知られて困る情報など語るはずもなく
俺はお前らに興味があるだけなのさ
年代も同じであろうかつてから喧嘩板に常駐してきたお前らに
幸い俺には小・中・高の息子が居るので子供の話題だったり仕事だったり歴史や世界情勢さらに宗教や思想哲学
果てにはファッションやキャンプ等あらゆる知識を網羅しているので他角度から大体の話題は対応はできるし俺はそれらを散々投げかけてきた
だがお前らの反応はどうだ
同年代なら誰もが何かしら琴線に触れるであろうパーソナルな問題(例えば子供の進路であったり教育観)にも一切触れられない
出てくるのは「嘘だ。自慢だ。自己顕示欲だ」の感情論ばかりじゃないか。笑止、正直辟易する
だがそんな思考に陥る理由は何か?と考えたら答えはアッサリでたよ。ここからは図星パートに入るが心の準備はいいか?
ズバリ「お前らは何も無いから。」違うか?違わない。
長い年月を掛けて社会からねじ伏せられてきたのがお前ら
時を同じく喧嘩板で鎬を削っていた俺はとゆーと同時進行で仕事のキャリアを積み美しい女と永遠の愛を語り結婚
有限な時間を喧嘩板に注いだだけのお前らと喧嘩板を余力で遊んでいた俺。その差つまり答え合わせが今なんだよ
話を戻そう。お前らの踏み躙られた尊厳は結婚適齢期を超えた辺りから焦燥を孕みつつ醜く変質する
行き場を失った怒りの矛先をお前らは決して怠惰を貪り生きてきた自分のせいになどしない
全部時代や社会の責任だとする。分かるよ、そうでもしなければ自我が保てないからな
古の哲学者は言った「人間は社会的動物である」
まったくもって真理。お前らは自ら社会契約を破り捨て社会の外側で固定された人間
俺のように幸せを手に入れた人物を憎悪の対象に狂った刃を振り回すもの。
悲しいかな終ぞ届きまじノラ猫みたいなお前らと俺が暮らす生活圏はあまりにも高い障壁がある身の程を知れよ?
あと四十代ってのはトランクス本体か?
前部落で脅したら「お、俺じゃないょ、、」って言ってたが?
>>553
小石投石がマウントも糞も無く地味に痛いなどというのは当たり前のことであって、ワシはその当たり前を説明しただけや
>私はエバテしながら掲示板を覗いているだけなので
そんなことやってっから言葉の引き出しがゲームとアニメばっかりになってまうんやぞ? 自覚無いやろお前w
がぁははは
ワシ今ちょっとテンパっとる
定価約10万円のイヤホンが不良品やった。しかも外資系やからサポートへの連絡が超面倒なんよな
こんなことであたふたして神経削られてる状態って、ある意味幸せなんかも知れんのぉ…
がぁははは
>>566
お前のアレルギー反応みたいな長文は痛みが分かりやすい
香水論争やファッション論争で終わっとけばスマートだったのに(俺だけに限る)
そのボーダーラインを越えて2012年に書いた嫁のマンコ日記がリテラシーの欠如として周知され一度開いた傷口が許せなくて余計な釈明を繰り返していくうちに人としての信用を完全に失った恥晒しの成れの果てが現在のお前な
嫁やガキにしてみれば
日に何度も家のトイレを占領し自分たちの様子をスマホで逐一報告してるウソウンコパパなんて真っ先に尊敬の対象から外れる存在
お前はそーゆー地獄絵図の中で自分の存在を自分の立場だけで完結させ自分のやったことに家族の心情を重ねることができないから自分が困るか困らないかでしか考えられない
これからはチンチン股に挟んで歩けオカマ野郎
>>572
こんなくだらん返ししかできない
お前はどんどんハゲ鳥化しているな。それがお前の限界だな
尊敬の対象から外れて欲しいってのはお前の願望だろ
俺がいつもお前らにイライラしていて
家庭をないがしろに四六時中トイレに引き篭もり書き込みしていて欲しい
アホが自惚れると際限がないな
今日の俺は久しぶりに家でゆっくりとブレンドコーヒーを飲みながら殺戮にいたる病を読んでいたよ(叙述トリック系サスペンス)
手ごたえの無いお前らの対応など片手間も片手間ものの数秒で終わるんだよ
>>574
また息をするように『今日の俺は』
聞いてないから
ソフィアとかゆー雑魚の自分語りを真似してる内に退けなくなって次第に地でやるようになった印象しかねーな
かれこれ15年似たようなトーク一辺倒のお前こそ他人の意見に耳を傾けろ
俺の願望とか邪推してる暇があったらネット切れ
ついでに息子のスマホも取りあげてこい
大事な時期に親子揃って何やってる?
アホ通り越して何かが壊れたとしか思えない
教育論や思春期の接し方は腐るほど論じてきたが
ステ開示する奴はどのサイトにも居なかった
つまり野暮ってこった
糸は子育てを期にネットから離れた
ジキルは子供との時間を大切にするためにKSIを潰した
真似越後は俺に勤め先のパチ屋を特定されネット落ちした
たみ夫は歳だが一度も家内について聞いたことはない
白鳥はもうすぐ自殺する 見れば分かる
誰もが身近な人間を大切に想いネットに障壁を作って身の振り方を線引きした
それを節度や弁えって言うんだよ
お前にそんな精神性は期待してないけど子供使うならフリオチギャグの一つでも見せてみろ
それがお前の役割さ
お前の幸せが本当だ本当だという釈明に興味ないしどう受け取るかはお前の弱さを見て来た連中の判断に委ねられる
その結果がこの同情ムード
SNSの幸せ勝負とかゆー社会問題にこんな場所でピタりと符合してる恥晒しがお前なのさ
しかも男で更にパパ
長年の付き合いで俺が言いづらくなったことをストレートに投げると結局>>575なんだよ
それくらい察しとけダメ親父
>>576
俺はお前らの反応を見てから返す言葉を考える
ある時期からお前はネタの応酬を諦めハゲ鳥同様俺の人格否定に走り出したな。余裕が無くなったのだろう
俺はそういう所を見ている。書き込みの変貌と弱者の動揺
今のお前の書き込みには何の生産性もないし俺はお前と対峙する意味すらないと感じてきている
>>578
そいつらはそうなだけで俺とは全く関係ないな
まあその誰しもが生活の余白で何かしら暇つぶしをしているんじゃないのか?
俺はたまたま喧嘩板に来ているだけだ
何か問題があるのか?俺が来たら怖いとか?
目障りだから排除に周る
お前らこどおじは自分達の陣地を守る為に真人間である俺をお花畑から追放しようとする
まあ、そう言うな別にいいじゃねえか
俺はお前らを見ていたいんだよ
>>566
なげーよwお前がどんな人生歩んでようがどうでもいいしお前がそんな人生を歩んでるから他人にどうこう連想させてることから考えても自分の人生に一番コンプレックス感じてるのお前やないの?w
幸せに感じたことをネットに投稿することなんてネット社会になった今でもマイノリティなのだよ。お前らはどうだ?みたいなフリを10年以上やってるけどそれが自分の持ち味みたいに感じてる時点で人として終わってるっちゅーのw お前はダーヨシやハクチ以下やなw
私は部落でお前さんに脅されたことはないよこの20年
私の偽物に釣られて弟子ごっこ辞めてから気まずそうにしてましたやんw
言うこと全部虚飾まみれで周りがお前さんをホラ吹き扱いしてる理由がよくわかったわw下手したら家族も持ち家も嘘なんじゃないかと思わせるレベルだわw
キャスフィのチビっ子達に告ぐ
学生なら分別をつけて喧嘩板で遊べよ決して本業を怠るな此処は息抜きの場所以上の存在ではなく明確に自滅の入口だと認識しろ
喧嘩板の本質は言葉を操り他者を魅了する遊戯である
部落のような高次元の喧嘩板になれば人間を壊す言葉のみに研鑽を積んだ固定も存在する
ふぅ、、>>584の彼もまた疑いようの無い犠牲者だ
懐柔と裏切りを繰り返され精神を痛め薬漬けの廃人となってしまった人
悲しいね
何が悲しいって彼のようにおおよそ文化的な生活が営めなくなるまで痛ぶられた人が今こうやって散々痛ぶってきた僕と何もなかった素振りで話ているって状況が残酷で居た堪れなくて仕方ないんだよ
当時の僕にとっての彼はマスターベーションの道具でしかなかった
小説で言えば数ページの出来事
そんな僕の些細な物量の感情を満たす為に壊れてしまった人
今となって僕はそんな彼を優しい言葉で慰めてあげることしかできないんだ
>>590
ケンジにボッコボコにされたあとに文脈に関係なく自分の素晴らしさを長文語りするまでがテンプレ化してんなあ
助長な表現も見飽きたし面白い喧嘩の深堀りでも研究してれば?趣味で喧嘩しといてこの程度じゃ飽きられてポイされるで
>>567
地味に痛いことを狙ってやることをマウントというのだよ三流w そんなんじゃエイチ・エスに勝てないぞ?もう居ないから遅いかwww
>>606←社会の底辺という斜面にしがみつく奴の定番断末魔がこれな
「ステータス!ステータス!」「社会的地位!社会的地位!」と誰も気にしていないことに自分独りコンプレックスを感じて叫び続けるんよな
趣味がどうたらとかいう楽しい系の話は年を追うごとに出て来なくなる。ゲームやアニメの話を年々しなくなっていってて、正に型に嵌まるというやつよのぉ
がぁははは
>>607
>「ステータス!ステータス!」「社会的地位!社会的地位!」と誰も気にしていないことに自分独りコンプレックスを感じて叫び続けるんよな
お前は気にしろ
そして恥じろ
>>607
お前だって金出せば買える「ガワ」のオーディオの話ばっかで
肝心のコンテンツの中身やゲームやアニメの話なんか全然しねえじゃん
カスニート吉田劣勢ww
>>612
そういう詳細を出さないのがイジメ&投石のプロたる所以や!
復讐の怒りに燃える相手に対して詳細情報なんか出せば出すほど揚げ足取られてギャーギャー騒がれるだけやがなw
こんなんで詳細出す奴はアホwww\(´^д^`)/
がぁははは
>>613
じゃあお前も
>趣味がどうたらとかいう楽しい系の話は年を追うごとに出て来なくなる。ゲームやアニメの話を年々しなくなっていってて、正に型に嵌まるというやつ
と同じじゃねえかw
「話はできるけどしない」と思い込んでるだけで、実際は「できない」んだろ?お前も
しかも、「社会の型に嵌まることもできるがしない」んじゃなくて「型に嵌まることができない」だけなのに、
そこで「社会の型に嵌まってる人」に対して唯一マウントが取れるはずだった「楽しい系の話」「ゲームやアニメの話」
すらできないんじゃ、お前に誇れるものなんて何もねえじゃん。つまり、
カスニート吉田劣勢ww
ピンク系の魔法少女もお願いしますwwwwwwww
あと女子トイレで生理用ナプキンを集める楽しさの詳細もお願いwwwwwwwwwwww
>>614
ワシが詳細を話さないのは昔っからや
詳細を話さないからこその小石やでな^^ 詳細を話して一か八かの大石投石なんかやってられっかよ馬~鹿♪
がぁははは
>>583
頭お花畑の間違いじゃねw
本当のこどおじは喧嘩でボロ負けしてる現状から逃げてるお前だよwwwwwww
現実をスルーしすぎたのがおにぎりで現実をスルーできなくて精神崩壊したのが饅頭ってことなwwww
>>607
昔からステータスのことで私を馬鹿にしてきたのに立場が逆転したらステータスなんて誰も気にしてないことにするのか?
おにぎりはステータスが気になって仕方ないから何年もステータスの話ばかりするし、ダーヨシお前も自分が働いてたから当時の私を派遣切りだのニートだのと叫んでいたじゃんwはーよわw
>>621
>何かとコンプレックスを気にするやっちゃのぉ?
そらおま弱点やけのぉ
そういう弱点を軽く突っ突いて怒らすのがワシのやり方で且つ喧嘩板の醍醐味やんけw
そういう弱点をおもくそ抉り抜くのが白鳥の破壊戦法やでなw
がぁははは
>>625
>立場が逆転したらステータスなんて誰も気にしてないことにするのか?
逆転も何も、一度もお前の方に傾いたことなんかあれへんがな。発達障害は先天性やけ治らんのやぞ?
オツムで負けてる点を、仕事アピールを始めとした様々なマウント手法で覆そうとしてきたのはお前やん?
上司など目上の人間や学生時代のクラスメートから小突き回されたのと同じことを無関係な人間にやり返そうとし、相手が何か言って来たら条件反射でグルグルパンチを振り回すのがお前や、それも奇声付きでな…(((゜д゜;)))
https://x.com/wadainotwi/status/2021122196345937944
盛り上がってきたな。
地下に文明を築いている非人類が人間社会のエリート層に扮して人間を食ってるという都市伝説を俺はずっと信じて来たタチで、このモデルの失踪事件もようやく世間に周知され真実味を帯びてきた。
ここまで来たら本当であってほしいよなあ。
そうじゃなきゃこの世の構造に合点がいかん。
ダイアナ王妃も、エリザベスを始めとした王族について、『彼らは宮殿の地下で人間を食っていた。そのときの彼らの外見は人類ではなくトカゲだった』と供述したが、錯乱状態と診断され、後年に交通事故で死亡。
プーチンがノルマンディー上陸作戦70周年の式典でエリザベスと面会後、側近に『あれは人類ではない。気を付けろ』と警告したという情報筋からの暴露(笑)は有名な噂である。
バッキンガム宮殿から少年が裸で窓を伝って逃げる映像が流出。その後少年は転落。後日、『プロモーション撮影の一環』という報道で闇に屠られる。
ムトアの伝承に『レプティリアン』は存在する。彼らは今も人間社会の中枢から政治と金融を支配している。と6時間に及ぶインタビューで答えた。
喧嘩板キャスフィでも、出来損ないレプティリアンが出現。くさやと名乗り、部落でアップロードされた顔写真はシェイプシフトと呼ばれる能力を用いて人間に擬態したものだが、不気味なことに黒目がカメラレンズの向こう側、つまりこちらを覗き込むような寄り目で凝視していることが分かる。
分かったかおにぎり?
SNSってのはこうやって活用するんだよ。
他人と幸せを競い合うツールでもなければ私生活を開示するツールでもない。
ましてやそれが喧嘩の志向や言動にまで影響を及ぼすようでは、お前はこの先誰の記憶にも残らない一山いくらの承認中毒者のままだ。
>>623
課題はどうした?饅頭よ。
#お前は逃げてるwwww
この具体性のない脆弱な論調を取り下げろ。
話の引き出しを増やす前から言葉を増やすから、お前がお前だとバレる。
お前はもう思春期だろ。お前の今後の人生のマインドは今決まるんだぞ?
童貞は『何歳?』『マジで?』『そうなん?』から全く話が広がらない。
恋愛経験がないからだ。
しかし話が広がらなければ童貞は卒業できない。
そういうジレンマを抱え込みテンパりにテンパッて勇気を振り絞って相手をリードするのが男の成長だ。
男が最も大きく成長する瞬間は思春期だ。
女をリードして欲求を満たして男としての自信が付けば背筋を伸ばして野太い声が出せるようになるんだよ。
お前はまだ女子に話しかけたことがないかもしれんが遅いくらいだ。
ネットで正々堂々人に話しかけるなどして助走をつけていけ。
思春期の酸っぱい貴重な経験は今しかできないんだぞ。
いつまでも内股で顔を隠して恐る恐る人に話しかけるな阿呆。
少しはやる気になったと思えばすぐひねくれて顔を隠し、陰口を叩いて大事な時期をダメにする。何をやっとるんだお前は?
ブラックロックとバンガードの2社は本当の意味で世界を支配してる
計3000兆円を運用する世界中のほぼ全ての大企業の大株主
GAFAMもトヨタ、SONY等日系の名だたる大企業も漏れなく株主構成を見れば必ずこの2社に議決権を握られていることがわかる
どんな大企業も経営者もこいつらには逆らえない
ブラックロックに関しては各国の財務省や中央銀行にも入り込んでるからもう政府もお手上げだな
政治的な国のトップも逆らえない存在だ
世界支配してるのは浙江財閥じゃないのか?
政府や企業は金を運用する権利を持ってはいるが、ロスチャイルドや浙江財閥は金を生む権利を持った連中だろ。
資産も兆じゃなくて京だし(笑)
因みに日本もM資金と言って表で動かない簿外資金を持ってる話が有名だな。
金額は10京近くあるという話を聞いたことがある。
日本もう潰れる潰れるって言われてから150年経っても潰れないし、戦争に負けたのに為替は『ドル円』だろ?
今世界を経済支配してるのは中国なのに『ドル元』にはならない。
これは日本が滅ばない理由と繋がってるらしい。
>>639
世の中で教えられたことだけを勉強したり普通に生活してるだけの日常でしか目にすることのないものばかり毎日眺めていても一生ものが見えないまま人生を終えるから、少しは自分で色々と調べてみた方が良いと思うぞ。
宗教が未だに残ってる理由も考えれば考えるほど不可解だろ。
以前どっかのバカ固定が言ってた言葉を借りるが、ビジネスモデルは数年単位で変化していくから宗教がビジネスだとしたら何千年も時代や文化を越えて続くことに道理が繋がらん。
宗教文書やエジプトの伝承などに目を通していくと、今キチガイ達が叫んでる妄言と繋がってる話が驚くほど多かったからな。
俺は電磁波攻撃されたと抜かす統失を殴ったり、幽霊が見えると言うクラスの女をエアガンで撃ったりしてたくらいにはオカルトを見下してた人種だった。だが6年前にコンビニから帰る途中デカいブーメラン型のUFOを見てしまって以来、それはもう気が狂ったように都市伝説を片っ端から調べたよ。打ち明けるのも恥ずかしくて誰にも言ったことはなかったがな。
あとはあれだ、レイプしたくて幽体離脱の練習したら本当にできたって話も以前したと思うんだが、その成功体験も都市伝説を信じる後押しに繋がったな。
今は綾とまたセックスがしたすぎて10年ぶりに幽体離脱に挑戦してるが、体質が変わってから集中すると体が痒くなって全く成功せんな。
面白い
面白いがファンタジーだな
元は資本規制があるから弱いだけ
円の異常な流動性の高さは日本の外貨準備と対外純資産、政治の安定性にある
M資金って今となっちゃ成金バカを騙すための餌でしかないだろ
陰謀論として踏み込むなら資本規制されている理由も誰かのせいにしろ。
共産国が国際通貨になりえないのは国が通貨主権を握っているからだ。
国が通貨主権を握っているのは共産国を育てた親玉の意向だ。
ソ連と中国を育てたのは国際金融資本だ。
つまり日本が滅ばない理由はユダヤ人の意向であり、これは明治維新が起こった瞬間から第二次世界大戦までの筋書きが確定した『200年計画』という陰謀論に繋がる。
全部ユダヤのせいだな。
敗戦国であるはずの日本が敗戦後間もなく世界1の経済大国になるよう仕向けたのもロスチャイルドとロックフェラーだしな。
大日本帝国を日米戦争に突入させたのもユダヤ。
日本に東南アジアの石油市場を与えて経済成長させたのもユダヤ。
M資金を接収したのもGHQことユダヤの御意向。
全部ユダヤ。
>>633
こうやって活用ってのは今のお前のようにアホ面下げてお気に入りの陰謀論をほじくり返し世の深淵を見たつもりになるってことか?
過ぎ去った結果論を都合よく繋ぎ合わせ抽象的に「〇〇に支配されている」
一体これに何の意味がある?
制度の不備、ことなかれ主義、責任転嫁、これらが幾重にも連なって富を築いた者がいる
こう割り切る以外なくないか?
お前の願望は彼らの富を没収し破滅に導くのか?
そんなことをしたら大混乱を招くぞ?巨大資本は経済の根底を支える側面もあることを忘れるなよ
お前のような陰謀論者は混沌とした世の中に対し(それも自分が招いたモノ)明確な悪を作り出し脳死状態で批判したいだけなんだよね
>>651
陰謀論ありきなら何でも言えるよアホすぎw
私は化け物を見たことがあるしそいつらは話が通じず人間社会に裏から介入してるよw
こんなもんどうだって言えるよなニートリ
>>652
何の意味ってお前こそ自分の子供をだしに他人下げして何の意味があるねんw
論理的攻防もくそもないことに陶酔して、だからキャスフィ民からの評価も低いんだろ。
>>654
論理的攻防は終わってる
ハゲから「SNSはこうやって使うんだ」とほざかれたので「陰謀論も同じこと」と返したまで
そこに優位性など関係なく結論を同値にされた時点で終わりだろ?
お前のような知恵遅れの精神疾患者が「論理的攻防」だなんて大層な言葉使うなよ?
薬が切れてんのか効きすぎてるのかどっちだ?
陰謀論を憂うばかりで解決の糸口さえ見つけられない
ならばどうするか?
この議論をすることに意味があるはずなのに
ハゲのしていることはネットで拾った噂話をただ並べてるだけ
本当につまらない固定だよ
何も知らないから何も語れない
アンカー振られないカスニートが
人様を評価してる場合か このボケが
ボケがはー がはーがはー
https://line.me/ti/g2/iJtoNv8HxAIX3vW839HXREvsZIMbSjBs3_JsEg?utm_source=invitation&utm_medium=link_copy&utm_campaign=default
日記しか書かない奴が人の生産性を非難する>>579
分別をつけろと言うのに家庭内で分別がついてない>>590※
『人を壊す言葉』俺のキーワードを丸パクリする>>590
『文化的生活を営めない』妻子と居る時間にその底辺と同じ空間を共有する>>590※
自分も陰謀論的ポエムをよく書くのに同じことしてるハゲの方が面白い(本体込)のが許せなくて陰謀論批判に走る>>659※
分かりやすく今回キチガイポイントに※付けた
お前はこの三日間で既に3キチガイポイントを獲得している
1キチガイポイントは勉強中の女子高生
2キチガイポイントは自閉症の疑いあり
3キチガイポイントは自己愛性障害の傾向あり
2ポイント越えた時点でお前は自分の話しかできない女脳固定とゆーことになるが
俺はファッション論争のときから見抜いていたよお前グラミチのマネキンファッションしかできないんだもん
>>652
>こうやって活用ってのは今のお前のように…
それはSNSの使い方じゃなくて使った後の話だろ。
何ちょっとその後の流れを様子見してから先日の発言を拡大解釈してるんだ?(;^-^)
好きだろ?社会問題。
特に耳目を集める問題はネットの集合知から拾ってくるもんだ。
改めて聞くが、お前はX(エックス)を喧嘩にどう活用してる?
まあ息子がインスタ中毒の時点で聞くまでもない。
昔のお前はそうじゃなかったろ。
弱いなりに野生児らしくショートレンジの殴り合いを好んでいた。
例えばファッション論争はちゃんと主語が自分になっていたし、暴論で正論を打ち負かすという部落の王道的流儀に憧れて日々研鑽していた。もちろんお前が負けるところも含めての名物だったが。
今はなぜ身の回りを誇示するような話題一辺倒なんだ?
友人と会っただの世界情勢の話をしただの、社会との一体感に酔った話を知らないオッサンに熱弁されても、ああこいつは喧嘩で花咲くこともないまま終わったんだなとしか思えん。
港区女子の刺し合いみたいな応酬を部落民に持ち掛けるってことは、部落でボコボコにされたお前の喧嘩遺伝子はSNSで10年かけて悪い方悪い方へ水平伝播してきたということだ。
#この話題なら勝てる!…かも!…かな??…だといいな??
どこまでも恥も外聞もない負け犬が(笑)
2: カスニート
2026-02-12 00:57:26
ID:My5QxH1E
こいつは体力や執念のスケールが違い過ぎるわい…(´д`;)
がぁははは
珍しくハクチが正論だな。おにぎりが弱すぎて話にならんのもあるか
私もおにぎりを完封したことだし次はダーヨシの方も始末しないとな
>>672
ワシの投石を物真似するなっちゅうのw
あれは根回しや媚売りなどの悪知恵系テクニックと併用してこそ効果がある
お前みたいに知能とプライドと自己肯定感のバランスが取れていない馬鹿がやっても何の意味も無いわいプーバカw
がぁははは
NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡
NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡
NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡
NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡
NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡♡
ℱUℭKℱUℭKℱUℭKℱUℭKℱUℭKℱUℭKℱUℭKℱUℭKℱUℭKℱUℭKℱUℭKℱUℭKℱUℭKℱUℭKℱUℭKℱUℭKℱUℭKℱUℭKℱUℭKℱUℭKℱUℭKℱUℭKℱUℭKℱUℭKℱUℭKℱUℭKℱUℭKℱUℭKℱUℭKℱUℭKℱUℭKℱUℭKℱUℭKℱUℭKℱUℭKℱUℭKℱUℭKℱUℭKℱUℭKℱUℭKℱUℭKℱUℭKℱUℭKℱUℭKℱUℭKℱUℭKℱUℭKℱUℭKℱUℭKℱUℭKℱUℭKℱUℭKℱUℭKℱUℭKℱUℭKℱUℭKℱUℭKℱUℭKℱUℭKℱUℭKℱUℭKℱUℭKℱUℭKℱUℭKℱUℭKℱUℭKℱUℭKℱUℭKℱUℭKℱUℭKℱUℭKℱUℭKℱUℭKℱUℭKℱUℭKℱUℭKℱUℭKℱUℭKℱUℭKℱUℭKℱUℭKℱUℭKℱUℭKℱUℭKℱUℭKℱUℭKℱUℭKℱUℭKℱUℭKℱUℭKℱUℭKℱUℭKℱUℭKℱUℭKℱUℭKℱUℭKℱUℭKℱUℭKℱUℭKℱUℭKℱUℭKℱUℭKℱUℭKℱUℭKℱUℭKℱUℭKℱUℭKℱUℭKℱUℭKℱUℭKℱUℭKℱUℭKℱUℭKℱUℭKℱUℭKℱUℭKℱUℭKℱUℭKℱUℭKℱUℭKℱUℭKℱUℭKℱUℭKℱUℭKℱUℭKℱUℭKℱUℭKℱUℭKℱUℭKℱUℭKℱUℭKℱUℭKℱUℭKℱUℭKℱUℭKℱUℭKℱUℭKℱUℭKℱUℭKℱUℭKℱUℭKℱUℭKℱUℭKℱUℭKℱUℭKℱUℭKℱUℭKℱUℭKℱUℭKℱUℭKℱUℭKℱUℭKℱUℭKℱUℭKℱUℭKℱUℭKℱUℭKℱUℭKℱUℭKℱUℭKℱUℭKℱUℭKℱUℭKℱUℭKℱUℭKℱUℭKℱUℭKℱUℭKℱUℭKℱUℭKℱUℭKℱUℭK
アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアha.ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
>>874-881
ゴルァお前
ワシが書き込む度に荒らしてたらワシが根負けしてネト落ちするとでも思っとんのかい
そないな勝負吹っ掛けるようならお前が腱鞘炎になるまで居付いて両腕破壊したるぞワレ
>>674-681
ゴルァお前
ワシが書き込む度に荒らしてたらワシが根負けしてネト落ちするとでも思っとんのかい
そないな勝負吹っ掛けるようならお前が腱鞘炎になるまで居付いて両腕破壊したるぞワレ
>>684
はよ駄スレ上げろや能無しがwww
ああっ? ここで勝負捨てるんか?
まあ両腕潰されるより降参して恥晒す方が選択肢としてはええわなw
がぁははは
Youtubeで量産型コンテンツが削除された乞食の反論
『漫才や落語も量産型で同じ話を繰り返して設けてる』
どこがおかしいか分かる?
>>691
クイズに正解したのになんで争うことになるねんでんがな
ケンジはきっとほめてくれます
「ダーヨシ、ようやった。これからは俺の背後から石を投げてくれ。お前外国人めちゃめちゃ嫌いなんだろ?喧嘩殺伐の書き込み見たでんねん。白鳥は反イスラエルのアラブ人や。アラブ人に掘られるとか、オマッ……💪」
バビロンシティインザニューヨーク
そうだそうだ!
人を間違いと決め付けやがって
じゃあアンタの答えはなんなんでんがな?
初代カスニート吉田さん、
お答え願えますか?
>>67: どうも私の戦闘力たったの5ですが
2026-02-12 05:48:07
ID:Zo/hb.wU
>>2: カスニート
2026-02-12 00:57:26
ID:My5QxH1E
こいつは体力や執念のスケールが違い過ぎるわい…(´д`;)
がぁははは
>がはー
>>669黙れゲーハーうんこモーホー
いくらでもごろつきがおるのに
なーにゆーてまんねん序でに頓珍漢
アンカー振られないボケカス(カスニート)
前ページ次ページ
1: どうも私の戦闘力たったの5ですが
2026-02-11 14:52:50
ID:zy1P5YO2
なんな、此処の住人みたいだが
嫌われてるじゃん
会話成立してない
おまえ何を騒いでるの
見苦しいだけ
カスニート がはー がはがはー
私は※部外者です 私はどうでもいいですからね
[編集]
2: 名無しさん
2026-02-12 02:07:03
ID:NoZCRMBE
https://b.z-z.jp/thbbs.cgi?id=hon&p3=&th=4577987
1 無名さん
家事育児勤労納税は女がやるべき
俺は飲酒と性行為を担当する
がぁははは
2026/2/10 23:29
2 無名さん
いはひ
2026/2/11 19:55
3 無名さん
島津=カスニート(ニート)=吉田=焼野原骸髏=スズキアンチアンチは、生活保護の不正受給者
2026/2/12 2:01
682: カスニート
2026-02-12 13:04:33
ID:ukXxKx4Y
>>874-881
ゴルァお前
683: カスニート
2026-02-12 13:05:08
>>674-681
ゴルァお前
684: 名無しさん
2026-02-12 13:12:11
ID:6C00pLDY
ミスってやんのw
685: 幸之助
2026-02-12 13:17:30
ID:7HDtlpfo
効いてるじゃないですかカスニート吉田さんwwww
686: カスニート
2026-02-12 13:21:42
>>684
はよ駄スレ上げろや能無しがwww
ああっ? ここで勝負捨てるんか?
まあ両腕潰されるより降参して恥晒す方が選択肢としてはええわなw
がぁははは
687: カスニート
2026-02-12 13:48:51
上げたら両腕壊れるまでドツキ回すぞ
分かったかぁ?
>がはーがはーがはー
>>703
ケンジの問題に答えろよ
漢字以外の答えな?
コラァ!答えろこの柔らかいビチグソがァwwww
真っ赤なビチグソ真っ赤なビチグソ真っ赤なビチグソ真っ赤なビチグソ真っ赤なビチグソ真っ赤なビチグソ真っ赤なビチグソ真っ赤なビチグソ真っ赤なビチグソ真っ赤なビチグソォォォオオオオオオoooowoowowwwwww
ボンクラでもなんでもいいよ
おまえがボケなのは、代わりない
クソボケだから
だから人任せにすんなっていってんのボケ
ボケ亀ときてボケニート
ってかアンカーふられてないって どんだけボケなの?
で、おまえいつから此処でボケてんだ?
それ気になった
ボケ
がはー
>>710
20年以上前からずっとこの調子で、ちょっとした言葉に異常反応して荒らす癖があったけのぉ
稚拙な手口の割に相当な御歳かと思われまっせ
ワシが恫喝しなくても他の誰かの言葉や態度に反応して腱鞘炎になるまで荒そうとしてたことやろう
がぁははは
>>712
掲示板遊びとかいうレトロな趣味を持ちながら荒らし行為に走るのは例外なく歳+病がセットだからな。
これ、若い奴は逆にできないんだよ。
体力があっても興味や関心が維持できないからな。
持続的に執着するほど精神が凝固してるキチガイが自分でも面白くないことを惰性で延々と続けて余計に精神を病む。
もう自分じゃどうにもならんのだ。
>>713
掲示板遊びとかいうレトロな趣味を持ちながら荒らし行為に走るのは例外なく歳+病がセットだからな。
持続的に執着するほど精神が凝固してるキチガイが自分でも面白くないことを惰性で延々と続けて余計に精神を病む。
もう自分じゃどうにもならんのだ。
NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡
NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡ NECK HURTS(⋈◍>◡<◍)。✧♡
ぐぅあっ!!!!(⋈◍>◡<◍)。✧♡カスニート吉田くさいちー!(´;ω;`)ウゥゥぐぅあっ!!!!(⋈◍>◡<◍)。✧♡カスニート吉田くさいちー!(´;ω;`)ウゥゥぐぅあっ!!!!(⋈◍>◡<◍)。✧♡カスニート吉田くさいちー!(´;ω;`)ウゥゥぐぅあっ!!!!(⋈◍>◡<◍)。✧♡カスニート吉田くさいちー!(´;ω;`)ウゥゥぐぅあっ!!!!(⋈◍>◡<◍)。✧♡カスニート吉田くさいちー!(´;ω;`)ウゥゥぐぅあっ!!!!(⋈◍>◡<◍)。✧♡カスニート吉田くさいちー!(´;ω;`)ウゥゥぐぅあっ!!!!(⋈◍>◡<◍)。✧♡カスニート吉田くさいちー!(´;ω;`)ウゥゥぐぅあっ!!!!(⋈◍>◡<◍)。✧♡カスニート吉田くさいちー!(´;ω;`)ウゥゥぐぅあっ!!!!(⋈◍>◡<◍)。✧♡カスニート吉田くさいちー!(´;ω;`)ウゥゥぐぅあっ!!!!(⋈◍>◡<◍)。✧♡カスニート吉田くさいちー!(´;ω;`)ウゥゥぐぅあっ!!!!(⋈◍>◡<◍)。✧♡カスニート吉田くさいちー!(´;ω;`)ウゥゥぐぅあっ!!!!(⋈◍>◡<◍)。✧♡カスニート吉田くさいちー!(´;ω;`)ウゥゥぐぅあっ!!!!(⋈◍>◡<◍)。✧♡カスニート吉田くさいちー!(´;ω;`)ウゥゥぐぅあっ!!!!(⋈◍>◡<◍)。✧♡カスニート吉田くさいちー!(´;ω;`)ウゥゥぐぅあっ!!!!(⋈◍>◡<◍)。✧♡カスニート吉田くさいちー!(´;ω;`)ウゥゥぐぅあっ!!!!(⋈◍>◡<◍)。✧♡カスニート吉田くさいちー!(´;ω;`)ウゥゥぐぅあっ!!!!(⋈◍>◡<◍)。✧♡カスニート吉田くさいちー!(´;ω;`)ウゥゥぐぅあっ!!!!(⋈◍>◡<◍)。✧♡カスニート吉田くさいちー!(´;ω;`)ウゥゥぐぅあっ!!!!(⋈◍>◡<◍)。✧♡カスニート吉田くさいちー!(´;ω;`)ウゥゥぐぅあっ!!!!(⋈◍>◡<◍)。✧♡カスニート吉田くさいちー!(´;ω;`)ウゥゥぐぅあっ!!!!(⋈◍>◡<◍)。✧♡カスニート吉田くさいちー!(´;ω;`)ウゥゥぐぅあっ!!!!(⋈◍>◡<◍)。✧♡カスニート吉田くさいちー!(´;ω;`)ウゥゥぐぅあっ!!!!(⋈◍>◡<◍)。✧♡カスニート吉田くさいちー!(´;ω;`)ウゥゥ
>>713
ほう、ワシとは逆に近い発想やのぉ
ワシは若い頃の方が部落管理人を長期間に渡って煽り続けたり、チヨダの鸚鵡返しに真っ向から応戦したりなど、この手のことができたのぉ…
いまチヨダに鸚鵡返しで勝てと言われても、瞬間的には応戦出来るがすぐ力尽きるでなw
それにしてもこの荒らし…何と言うか…屈折した正義感や一途さのようなものを感じるねんなぁ…この点、チヨダと共通しとる
がぁははは
>>712: カスニート
2026-02-13 07:09:35
ID:Ay5RV.MQ
>>710
20年以上前からずっとこの調子で、ちょっとした言葉に異常反応して荒らす癖があったけのぉ
稚拙な手口の割に相当な御歳かと思われまっせ
ワシが恫喝しなくても他の誰かの言葉や態度に反応して腱鞘炎になるまで荒そうとしてたことやろう
がぁははは
>>自分の事のように過ぎた過去のように慕ってる貴方素敵
>>"わし"といってる時点でオサーン確定、お前何いってんだよボケ
>>713: 白鳥◆BcFr4faEUg
2026-02-13 07:25:43
ID:tb3Mldwc
>>712
もう自分じゃどうにもならんのだ
>>黙れモーホー
おい!ボケニート、その口調なんとかならんの?格好悪い、みっともない
とくにその語尾、本家島津もそれだからな
饅頭よ。静観しろという課題は聞かなかったのに、俺が課題を与えたら、今度は黙り込んで匿名で書くのか?
さて、饅頭よ。お前は俺たちの輪に入りたくて創意工夫をしてきたわけだろう。
そのおぼんを自分でひっくり返したのは自分への期待と縛りに耐えられず器が壊れてしまったからだ。
実は、俺は饅頭の正体を知っていたのだよ。
この落とし前をどうつけるつもりだ?ボコ神よ。
【チーム宝改】
大将…四十代
中将…重力おにぎり(四十代の弟子)
少将…初代饅頭の頭(ボコ神・白鳥の弟子を破門)
大佐…南無死参上
中佐…幸之助
少佐…二代目饅頭の頭(天使)
大尉…幸之助軍団団長(ロクンテ)
中尉…二代目カスニート(HS)
少尉…梨乃(アナーキー乙女)
曹長…よしお(高山)
>>731
大変失礼いたしました。
白鳥氏が叱責した饅頭の中身は、白鳥氏が仰った通りボコ神です。
そして私が本物の饅頭、あなたの弟子であります。
あの何度も立ち直ろうとする知恵遅れに白鳥氏自ら引導を渡されたことに深く感謝しております。
これで晴れて私は安心して課題に取り組むことができます故より一層精進していく所存であります。
>>688
Youtubeで量産型コンテンツが削除された乞食の反論
『漫才や落語も量産型で同じ話を繰り返して設けてる』
今回の課題はケンジ氏の掲示物ですね。承知いたしました。回答させていただきます。
漫才や落語は人が舞台に上がり、客を呼び込み、受け入れられて仕事が回ってきます。
無断転載は全ての工程を一瞬で複製し無限に投稿できます。
量産という言葉で表現しようとも、労力と商売の構造が全く違います。
節度と限度がない反復行為を量産的というのです。
量産的と判断するのはコンテンツがそれによって飽和したときです。
Youtubeは個人が無限に複製できるため、一瞬でコンテンツが圧迫されたことで量産的と判断したのです。
このように、複製した動画にアイコンを一つ添えてオリジナリティを主張するような屁理屈を吟味している暇はありません。
『元の動画と完全に一致するかしないか』と、知恵遅れは自分達が儲けたいときだけ都合よく二分法の判断を企業に求めますが、世の中は二分法ではなく多段法です。
空気の読めないバカを縛るために大枠として規約を設けているだけであり、その想いをくみ取らず、コンテンツへの思いやりや配慮の気持ちを捨てたユーザーに対し、会社側が誠実に対応する必要はありません。
各企業の判断で臨機応変に対応すべきであり、そこに伴う結果は企業が信用を得るか、失うかです。
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!!
キタ━━━━(°Д°)━━━━!!!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
キタ━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━!!!!!!
キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!
キタ━━(━(━(-( ( (゚∀゚) ) )-)━)━) ━━ !!!!!
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
キタ━━━━(。A。≡(。A。≡。A。)≡。A。)━━━━!!!!!!!!!!
キタ━━━━━(゚(゚∀(゚∀゚(☆∀☆)゚∀゚)∀゚)゚)━━━━━!!
キタ─wwヘ√レvv~(゚∀゚)─wwヘ√レvv~ー!!
JR━―━―━(゚∀゚)━―━―━― !!
キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!キタ Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!!
キタ Y⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒Y !!!
キタY⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒Y !!
キタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!!
キタ━━━━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━━━━!!!!
キタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!
キタ━━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)゚Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━━!!!!
キタ━(Д゚(○=(Д゚(○=(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)=○)Д゚)=○)Д゚)━!!!
キタ━━━━━(´Д`(〇=(゚∀゚)=〇)´Д`)━━━━━ッ!!
キタ━━(Α`(○=(く_`(○=(ε゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)=○)ω・`)=○)゚ё)=○)゚дゝ)━━!!!
キタ━━━━Σノ(!゚∀(○=(`∀´)=○#)゚Д゚)7━━━━━!!!!!
キキキターキ━━ (*`Д´)=○)Д゚) ´Д゚)・;' タァ━━!!
キタタタタタタタ━━━(((((゚(゚(゚(((゚゚∀∀゚゚)))゚)゚)゚)))))━━━!!!!!!!
キタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)ノД`)・゚・。━━━!!!
キタ━(;´Д`) ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)´,_ゝ`)・A・)・_ゝ・)━!!!
キ…(-_-)キ(_- )キ!(- )キッ!( )キタ(. ゚)キタ!( ゚∀)キタ!!( ゚∀゚ )キタ━━━!!!
キタ――♪ o(゚∀゚o) (o゚∀゚o) (o゚∀゚)o キタ――♪
こいや
>>749
ふむ。ごもっともだな。及第点だ。
では師らしくお前の論理の上を往こう。
>>688から引用すべき【個撮】 **帰りの絶対タオルで顔隠したまごちゃん!初**ど緊張~!トイレで犯ハメられちゃいました映像
登録数 102
3
by 天使のたまご【素人個人撮影】
商品タグ
ハメ撮り制服素人個人撮影
>>688から引用すべきは『どこがおかしいか分かる?』だ。
俺の見解では、そもそもYoutube自体が狂っている。
俺は現代の動画サービスを媒体ごと否定する。
雇用関係を結ばない年齢不問の収益構造を作れば社会性のない層によってコンテンツの空洞化が加速しコンテンツが飽和状態になることは目に見えている。
ましてや複製どころか生成さえ労力のかからないAI時代では猶のことだ。
一過性の商売に早乗り勝ち逃げする思想性が蔓延すれば最早文化とは言えない。
今は食文化と同じで大量生産が進みすぎてオリジナリティを感じなくなり、コンテンツへの期待感も薄まり、あげくインフルエンサーなどという創造者モドキによって動画サイトが何らかの話題や不快感を共有するだけのツールに成り下がった。
昔の動画は職人気質な人間が丹精込めたからこそ創造性の高い動画が飢えた人間を満たした。
そこへ隣で楽して金を稼ぐ阿呆が現れたら、人は生活苦を感じるようになり、趣味に意味を求めるようになり、苦労に対価を結び付ける思考になり、何もできなくなっていく。
>>688
>Youtubeで量産型コンテンツが削除された乞食の反論
>『漫才や落語も量産型で同じ話を繰り返して設けてる』
>どこがおかしいか分かる?
一行目vs二行目の争点を丸ごと棄却された気分はどうだ?
お前は後から三行目で議論の大枠を囲い込もうとしたのだろうが俺が横取りしておいたぞ。
死ねよ。
>>766
自慢やけどワシめちゃ雑魚やで^^
せやけどやな、だから言うて、じゃあお前は強いんかっちゅうねん?(・_・)
おま強さに憧れ過ぎなんちゃうか?
がぁははは
見事に廃墟になったなフッヒッヒッヒッ (4)
1: どうも私の戦闘力たったの5ですが
2026-02-16 11:58:45
ID:byGozf/g
(1)ぼくの内縁の妻上戸彩(楽天市場女将)です。
森川政智(楽天市場家元)
ぼくの内縁の妻上戸彩(楽天市場女将)です。
https://i.imgur.com/bUSyIaZ.jpg
https://kopokopoko_po.bbs.fc2.com/
2023/03/13 (Mon) 12:47:51
[編集]
2: カスニート
2026-02-16 12:02:02
ID:q2QogMbk
>>1
ありがとな^^
がぁははは
3: 名無しさん
2026-02-16 13:33:09
ID:1WCC1YeU
吉田最強
4: どうも私の戦闘力たったの5ですが
2026-02-16 18:18:11
ID:Rm9D83uA
54: カスニート
2026-01-29 13:17:42
ID:jdielIxA
>>51
あんな狂人と一緒にすんなや(´;ω;`)
あれ誰も居ないのに約15年ほど延々と叫び続けとるぞ…オカシイ
55: 名無しさん
2026-01-29 13:30:56
ID:Q.WVx8h.
反論深掘りされることを怖れ、
あえて「よしお」という名前は出さずに責任転嫁する吉田
56: カスニート
2026-01-29 13:48:30
ID:jdielIxA
>>55
でもあれ誰も居ないのに約15年ほど延々と叫び続けとるぞ? …オカシイ
57: どうも私の戦闘力たったの5ですが
2026-01-29 22:30:10
ID:Cu.m0qJk
私の事じゃないみたいね
58: どうも私の戦闘力たったの5ですが
2026-02-16 18:17:37
ID:UdYu3JVk
何やら必死にアピール
私じゃないよと言わんばかりに
しかし見事に廃墟になりました
肥溜め板っていうんだよアハーハアハーハワハーハワハーハ
名前:
オビディよ。俺とエッチしてみないか。 (58)
1: 白鳥
2025-06-17 03:09:29
ID:j5OhlD3Q
そろそろ初絡みといこうじゃないか。
俺は以前からお前の立ち振舞いに惹かれていた。こいつを抱いたらどんな反応をするのだろうか。体が繋がったらどういう表情や声をあげるのだろうか。そんな想いを馳せているうちに先日ついにお前で抜いてしまった。やってしまった手遅れ感に苛まれながらも得られた満足感、いやまだ足りないと渇望してしまう不満足感。こんな俺にお前はなにを感じる?…それを思うとまた下半身が熱くなるそんな悪循環。
オビディよ。もう、いいだろ?
そろそろ尻の穴にちんちんいれさせてくれ。
頼む。
当人は、こないよ
そして肥溜め板住人 白鳥
フッヒッヒッヒッ
下痢の擬人化でしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこぬぅっ!!んなぁあああああああああああああ!!!!!!!!!!!🔥🔥🔥🔥下痢の擬人化でしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこぬぅっ!!んなぁあああああああああああああ!!!!!!!!!!!🔥🔥🔥🔥下痢の擬人化でしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこぬぅっ!!んなぁあああああああああああああ!!!!!!!!!!!🔥🔥🔥🔥下痢の擬人化でしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこぬぅっ!!んなぁあああああああああああああ!!!!!!!!!!!🔥🔥🔥🔥下痢の擬人化でしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこぬぅっ!!んなぁあああああああああああああ!!!!!!!!!!!🔥🔥🔥🔥下痢の擬人化でしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこぬぅっ!!んなぁあああああああああああああ!!!!!!!!!!!🔥🔥🔥🔥下痢の擬人化でしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこぬぅっ!!んなぁあああああああああああああ!!!!!!!!!!!🔥🔥🔥🔥下痢の擬人化でしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこぬぅっ!!んなぁあああああああああああああ!!!!!!!!!!!🔥🔥🔥🔥下痢の擬人化でしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこぬぅっ!!んなぁあああああああああああああ!!!!!!!!!!!🔥🔥🔥🔥下痢の擬人化でしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこぬぅっ!!んなぁあああああああああああああ!!!!!!!!!!!🔥🔥🔥🔥下痢の擬人化でしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこぬぅっ!!んなぁあああああああああああああ!!!!!!!!!!!🔥🔥🔥🔥下痢の擬人化でしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこぬぅっ!!んなぁあああああああああああああ!!!!!!!!!!!🔥🔥🔥🔥下痢の擬人化でしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこぬぅっ!!んなぁあああああああああああああ!!!!!!!!!!!🔥🔥🔥🔥下痢の擬人化でしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこぬぅっ!!んなぁあああああああああああああ!!!!!!!!!!!🔥🔥🔥🔥下痢の擬人化でしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこぬぅっ!!んなぁあああああああああああああ!!!!!!!!!!!🔥🔥🔥🔥下痢の擬人化でしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこぬぅっ!!んなぁあああああああああああああ!!!!!!!!!!!🔥🔥🔥🔥下痢の擬人化でしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこぬぅっ!!んなぁあああああああああああああ!!!!!!!!!!!🔥🔥🔥🔥下痢の擬人化でしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこぬぅっ!!んなぁあああああああああああああ!!!!!!!!!!!🔥🔥🔥🔥下痢の擬人化でしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこぬぅっ!!んなぁあああああああああああああ!!!!!!!!!!!🔥🔥🔥🔥下痢の擬人化でしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこぬぅっ!!んなぁあああああああああああああ!!!!!!!!!!!🔥🔥🔥🔥下痢の擬人化でしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこぬぅっ!!んなぁあああああああああああああ!!!!!!!!!!!🔥🔥🔥🔥下痢の擬人化でしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこぬぅっ!!んなぁあああああああああああああ!!!!!!!!!!!🔥🔥🔥🔥下痢の擬人化でしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこぬぅっ!!んなぁあああああああああああああ!!!!!!!!!!!🔥🔥🔥🔥下痢の擬人化でしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこぬぅっ!!んなぁあああああああああああああ!!!!!!!!!!!🔥🔥🔥🔥
下痢の擬人化でしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこぬぅっ!!んなぁあああああああああああああ!!!!!!!!!!!🔥🔥🔥🔥下痢の擬人化でしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこぬぅっ!!んなぁあああああああああああああ!!!!!!!!!!!🔥🔥🔥🔥下痢の擬人化でしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこぬぅっ!!んなぁあああああああああああああ!!!!!!!!!!!🔥🔥🔥🔥下痢の擬人化でしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこぬぅっ!!んなぁあああああああああああああ!!!!!!!!!!!🔥🔥🔥🔥下痢の擬人化でしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこぬぅっ!!んなぁあああああああああああああ!!!!!!!!!!!🔥🔥🔥🔥下痢の擬人化でしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこぬぅっ!!んなぁあああああああああああああ!!!!!!!!!!!🔥🔥🔥🔥下痢の擬人化でしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこぬぅっ!!んなぁあああああああああああああ!!!!!!!!!!!🔥🔥🔥🔥下痢の擬人化でしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこぬぅっ!!んなぁあああああああああああああ!!!!!!!!!!!🔥🔥🔥🔥下痢の擬人化でしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこぬぅっ!!んなぁあああああああああああああ!!!!!!!!!!!🔥🔥🔥🔥下痢の擬人化でしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこぬぅっ!!んなぁあああああああああああああ!!!!!!!!!!!🔥🔥🔥🔥下痢の擬人化でしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこぬぅっ!!んなぁあああああああああああああ!!!!!!!!!!!🔥🔥🔥🔥下痢の擬人化でしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこぬぅっ!!んなぁあああああああああああああ!!!!!!!!!!!🔥🔥🔥🔥下痢の擬人化でしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこぬぅっ!!んなぁあああああああああああああ!!!!!!!!!!!🔥🔥🔥🔥下痢の擬人化でしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこぬぅっ!!んなぁあああああああああああああ!!!!!!!!!!!🔥🔥🔥🔥下痢の擬人化でしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこぬぅっ!!んなぁあああああああああああああ!!!!!!!!!!!🔥🔥🔥🔥下痢の擬人化でしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこぬぅっ!!んなぁあああああああああああああ!!!!!!!!!!!🔥🔥🔥🔥下痢の擬人化でしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこぬぅっ!!んなぁあああああああああああああ!!!!!!!!!!!🔥🔥🔥🔥下痢の擬人化でしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこぬぅっ!!んなぁあああああああああああああ!!!!!!!!!!!🔥🔥🔥🔥下痢の擬人化でしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこぬぅっ!!んなぁあああああああああああああ!!!!!!!!!!!🔥🔥🔥🔥下痢の擬人化でしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこぬぅっ!!んなぁあああああああああああああ!!!!!!!!!!!🔥🔥🔥🔥下痢の擬人化でしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこぬぅっ!!んなぁあああああああああああああ!!!!!!!!!!!🔥🔥🔥🔥下痢の擬人化でしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこぬぅっ!!んなぁあああああああああああああ!!!!!!!!!!!🔥🔥🔥🔥下痢の擬人化でしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこぬぅっ!!んなぁあああああああああああああ!!!!!!!!!!!🔥🔥🔥🔥下痢の擬人化でしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこぬぅっ!!んなぁあああああああああああああ!!!!!!!!!!!🔥🔥🔥🔥
自分のチンポ写真を流出させた恥晒しが自分の地位を確立させようと必死だな(爆笑)
弱いくせに偉そうに。
俺がお前の過去を永遠に語り継いでやるからそのつもりでおれよ障害者。
>>787
悪いが自演丸出しやがな…(・_・;)
今ここにはワシと白鳥とお前とゲラップしかおらんぞい?…(・_・;)
がぁははは
>>788そのしゃべり口調なんとかしろボケ茄子
本家島津じゃねーかボケ
被りすぎ
被るなら包茎だけにしとけ
はいゲラップですが何か?
2: どうも私の戦闘力たったの5ですが
2026-02-17 16:19:34
ID:.xwCkSLo
オシム死んだん?オシム監督だろ?
3: どうも私の戦闘力たったの5ですが↑じゃないです
2026-02-17 23:26:55
ID:eT63m5Rg
私の影武者やってもいいことないですよ
それより人の名前で歯科悪さできないのもどうかと思うが?
2026-02-18 07:33:24
ID:.rbP7ua6
あの、気にしないならほっとけよwww
気になって仕方ないから
誤字ってるよwww
5: どうも私の戦闘力たったの5ですが↑じゃないです
2026-02-18 07:52:06
ID:ZlxJO/1g
ボケが何を言ってんだ?
ボケ歯科居ないといってんだよ
しっかり嫁や
わかったか?
誤字ではない
気になって仕方ないから
から誤字指摘したつもりがボケ
みっともねーな
人様のハンネじゃねーと悪さできねーのは、荒らし以下のボケ
氏んでください といってるのと同じだ嫁やボケ
スレタイでも歯科をつかってます
がはーはがはーは
島津じゃねんだから誤字誤字騒ぐなよボケ
>>665
永くお前らを観察してきた俺。言葉の端々から浮き彫りとなるお前らの人物像はこうだ
トランクス(四十代)
精神疾患。破滅に最も近い(或いはもうしてる?)男
正直彼との接点は断ちたい。何故なら俺が書き込みをする空間に存在すること自体が彼にとって大きなリスクとなってしまっているからだ
実際彼とのやり取りには俺自身細心の注意を払っている
何気ない一言でさえ彼にとっては生死の境目と成りかねず場合によっては最悪の末路を辿り後味の悪い別離となるのは俺にとっても精神衛生上よくはない。正直いい迷惑だ
だがしかし彼は森で迷った遊牧民の子供のように1人俺の後を付いてくる。何が楽しいのか?
さらに特筆すべきは彼の見窄らしい風体と論力の無さであろう。はるか昔、俺の吹いたハーメルンの笛に踊らされ全てを失った男。要約するとそれが彼なのだ
そんな恥ずかしい過去を纏い今となっては完全なる出オチキャラと化した彼
俺の見積もりだと彼は脳の扁桃体の一部が既に石灰化しており悍ましい恐怖体験をごっそり忘却
危機回避能力の欠落と記憶喪失の根源はそれらの病理的状態にあると。そう考えるのが自然だ
さておき今すぐにでも固定を外し金輪際俺の前に姿を現さないことをオススメする。お前の為とゆーか俺の為に
白鳥
無能な努力家。大体いつも何かやってる無能
十中八九部落の過去ログ(主に俺の書き込み)を保存し独創的でカッコイイ俺の主張を丸パクリして再利用している既視感甚だしいハゲ
御覧の通りあのおぞましい昼食画像を平然と貼る辺り何らかの疾患持ちであることは確定
おおよそ自己管理もできないであろうアノだらしない私生活はやはり論争にも深く影を落としている
相手の言い分が散らかり要約できないため当然のことながら大局観は皆無
枝葉末節を増やし最終レスを取れたら勝ちといった無能系努力型の典型的コンテクストを辿るが当の本人は「努力が報われた」と幻想的な解釈が脳内回路で成立するため弱さのボトルネックである論理的思考部分には気付けないままの永久モブキャラ
「お前より〇〇の方が強い」
「あー〇〇だったらもっと上手い返しができたなあ」
と明確な対比を出したら即発狂→グルグルパンチで突進
あらかじめ用意してある落とし穴に嵌り終了
端的に言うとこれがハゲと俺とのやり取り
ケンヂ
こいつは俺のストーカー。俺が数年の空白を破り喧嘩板に現れた次の日には何処からともなくこいつも現れ静かに付き纏い行為を再開するような異常者
>>572を見る通り14年前の何気ない嫁とのやり取りの詳細も一語たりとて見逃さず記憶しており其れらを「マンコ日記」などと滑らかに総称し笑いを取りに行くも完全にすべって爆散
戦闘スタイルは徹底したディフェンスタイプ
自身のプライベートに関しては沈黙の貝となり俺のプライベートを集積し我慢の限界にきたら思いの丈を乱射するスタイル
不意打ち全弾発射を得意技とし10と5年が経つも
未だ命中率0%のノーコンスナイパー
ケンヂが喋れば弾屋が儲かるとはよく言ったもの
全盛期の彼はネタの面で俺に近付く程の実力はあったが今の彼は見る影もなく失速そこらのモブと同じ事を言うようになった
人の心を揺さぶる蠱惑的な固定は形而上的存在になり得るが今の彼は完全に形而下的存在。俺は彼を無機質な文字の羅列としか認識していない
これが俺の解析結果だ
歯科で最後に歯にぬられるフッソって断ったほうがいいの?(24)
2:幸之助と島津のアホ歯科居ないけしぱん(3)
3:幸之助と島津歯科いないのか? (5)
4:此処のけしぱん なんでカス歯科居ない?(6)
>>794が>>665にアンカーを向けるストーカー気質が社会的にどう符合するか想像できないのがお前のガヤ固定たる所以だよ
中学→高校→大学→成人式→社会人に至るまでダイジェスト感覚でエピソードを語り合い皆の酒も進む中端っこで俯いて何かを考え込むおにぎり(41)
そろそろお開きのところでおもむろに立ち上がるおにぎり(41)
皆がざわつく中臆面もなく中学時代の話を始めるおにぎり(41)
同窓会のLINEに招待してないのにどうやって来たおにぎり(41)
気合いを入れると何かがズレる
ステータスを埋めようとして大事なものが常に何か欠けるってのがお前に対する率直な印象だな
一生弱い原因がここにあると思う
SNSで鍛えた脳死スクロールで俺の書き込みを探し当てるホモっぷりもさることながら
鮮度が命がモットーのくせに一週間かけてやっとネタ帳が積み上がったみたいな雰囲気で書く長文に共感性羞恥を覚える
今どきそんなことやってるのお前だけだぞ恥知らず
jsとやりてー (3)
1: どうもゲラップですが何か
2026-02-18 16:42:09
ID:hhhMKoZ6
なんであんな色気あるんだ
[編集]
2: どうもゲラップですが何か
2026-02-18 16:43:06
チックトクで「みわ」で検索したら
3: どうもゲラップですが何か◆E1XXoxRcng
2026-02-18 18:03:17
ID:demK9OEM
くだらね
荒らし以下のゴミ
というか憧れすぎ
╰U̶̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥╯╰U̶̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥╯╰U̶̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥╯
>>805
╰U̶̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥╯←モーホー ←ティンカス`∀´ギャハハハ (1)
1: どうもゲラップですが何か◆E1XXoxRcng
2026-02-18 20:24:48
ID:gegU1pvY
╰U̶̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥╯╰U̶̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥╯╰U̶̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥╯←モーホー
クンニ荒らし大好きモーホー 幸之助大好きモーホー
おまけにロリコン、検索ワードまで提示
雑魚ッカス ボケ
総理大臣/小泉純一郎さん 「こんなクソスレは小泉内閣には通用しない。このようなクソスレを1つでも無くすべく、我々は断固として改革をすすめていく必要があると感じた。」
自由党党首/小沢一郎さん 「(事務所を通じて)コメントする価値を見いだせない。」
東京都知事/石原慎太郎さん 「くだらないねえ。何が楽しみでこんなクソスレ立てるのかな。こらぁ、スレたて税の導入も検討すべきですな。」
政治評論家/三宅久之さん「こんな下らないスレたてるなど日本人の質も落ちたものだ。」
日銀総裁/速水優さん「頭の中までデフレが浸透していると、再認識せざるを得ない。」
ソニー会長/出井伸行さん 「ブロードバンドが普及すれば、クソスレの削除も速くなると思う。」
白鴎大学教授/福岡政行さん 「やっぱり自公保連立政権の発足からこういうクソスレが増えたと思います。」
外務大臣/田中真紀子さん「どこの馬の骨だかわからない1の相手をしている暇は今はありませんよ、失礼。」
気象予報士/木原実さん「このスレの影響で、この板には強烈な寒波が襲ってくるでしょう。」
早稲田大学教授/大槻義彦さん「このスレの科学的根拠がわからない。」
新しい教科書を作る会/西尾乾二さん 「このスレほど戦後民主主義教育の欠陥を表しているものはない。」
元グリーンベレー/柘植久慶さん「海外にはこの程度の変質者はコンビニにもいる。日本が平和すぎた。」
鑑定士/中島 誠之助さん「鑑定するに値しないクソスレですね。」
評論家/竹村健一さん「みなさん、これはわかりやすくいうとクソスレなんですわ。」
女優/広末涼子さん「こういう人がいる日本って、やっぱりすごすぎると思う。」
プロデューサー/テリー伊藤さん「クソスレにしてもひどすぎる。もうちょっと面白いのをたててよ。」
法政大学教授/田嶋陽子さん「これだから男社会はダメなんだよ」
マルチタレント/大橋巨泉さん「俺は1みたいなやつがいるから日本にいたくないんだ。1は小物なんだ。」
社民党党首/土井たか子さん「ダメなものはダメ。」
財務大臣/塩川正十郎さん「もうよろしやろ 」
元財務大臣・首相/宮沢喜一さん「この程度のクソスレなら放っておいても大丈夫でしょう。」
タレント/デーモン小暮さん 「わが輩が地球を征服した暁には1から処刑するぞ。グハハハハ。」
タレント/松本人志さん「僕はねえ、こういうクソスレたてたがる1の気持ちもわからないのではないのですよ。」
タレント/タモリさん「・・・・ それじゃいったんCMです。」
タレント/明石家さんまさん「こんなスレたてちゃあ、ダメダメ。あほんだら。」
タレント/ビートたけしさん「こんなクソスレたてやがってバカヤロー」
タレント/田中義剛さん「うちの牧場の牛もこんな馬鹿いねえべ。」
タレント/田中裕二さん「クソスレたててるんじゃねえよ。」
街角インタビュー/Jさん(横浜市)「大変恥ずかしいですね。」
街角インタビュー/磯野波平さん(世田谷区)「カツオでもこんな馬鹿なことはしないな。あきれるわ。」
街角インタビュー/野比のびたさん(練馬区)「ドラエも~ん、このスレなんとかしてよ~」
2ちゃんねらーA「逝ってよし」
2ちゃんねらーB「あれほど言ったのにまだこんなスレたてるですか(以下略)」
2ちゃんねらーC「終了」
モナーA「君ねえ、こんなスレたてるから厨房って言われちゃうんだよ(以下略)」
モナーB「先生、クソスレたててる馬鹿がいます。」
1の母「このようなスレをたてまして大変申し訳ありません。」
1の父「こんなスレたてやがって、父ちゃん、恥かしくて外出られねえよ。」
1の小学校時代の担任「いやこんなことする子じゃ無かったんですけどねえ。」
1の友人「信じられません。」
1の主治医「もう少し気をつけるべきでした。」
1の弁護人「1は決してただの面白半分でやったわけではないことを御理解ください。」
>>807
お前が言ってるそのガイジやでな。コイツは名無しで潜伏して自演するのが基本やった。で、それがバレて、文体の特徴から島津連呼や乙君プッ君やゲラップやケンちゃん等と色々と仇名を付けられて今に至る
昔は自演で捏ね繰り回すような事もやっとったが、今は長年の執着行動が極地に達して、精神が凝固してもーて何か突っ込まれたらヒス起こしてコピペ連投するだけの存在や
がぁははは
自分の事を事細かに説明、もとい自己紹介もつかれボケ
だからボケ亀っつーんだよ
わかったかボケ
さっさとテメーらも喧嘩しに来いや
で その口調なんとかしたら?
ださいから
説得力?いや何書いても戯言で済ませてしまうよボケ
ちったぁ自覚しろよ薄鈍ボケ
それと
私が此処を知ったのは、禿春田の板に
うんこが貼ってあったから
キタ━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━!!!!!!
キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!
キタ━━(━(━(-( ( (゚∀゚) ) )-)━)━) ━━ !!!!!
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
キタ━━━━(。A。≡(。A。≡。A。)≡。A。)━━━━!!!!!!!!!!
キタ━━━━━(゚(゚∀(゚∀゚(☆∀☆)゚∀゚)∀゚)゚)━━━━━!!
キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!キタ Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!!
キタ Y⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒Y !!!
キタY⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒Y !!
キタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!!
キタ━━━━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━━━━!!!!
キタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!
キタ━━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)゚Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━━!!!!
キタ━(Д゚(○=(Д゚(○=(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)=○)Д゚)=○)Д゚)━!!!
キタ━━━━━(´Д`(〇=(゚∀゚)=〇)´Д`)━━━━━ッ!!
キタ━━(Α`(○=(く_`(○=(ε゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)=○)ω・`)=○)゚ё)=○)゚дゝ)━━!!!
キタ━━━━Σノ(!゚∀(○=(`∀´)=○#)゚Д゚)7━━━━━!!!!!
キキキターキ━━ (*`Д´)=○)Д゚) ´Д゚)・;' タァ━━!!
キタタタタタタタ━━━(((((゚(゚(゚(((゚゚∀∀゚゚)))゚)゚)゚)))))━━━!!!!!!!
キタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)ノД`)・゚・。━━━!!!
キタ━(;´Д`) ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)´,_ゝ`)・A・)・_ゝ・)━!!!
キ…(-_-)キ(_- )キ!(- )キッ!( )キタ(. ゚)キタ!( ゚∀)キタ!!( ゚∀゚ )キタ━━━!!!
キタ――♪ o(゚∀゚o) (o゚∀゚o) (o゚∀゚)o キタ――♪
って事だ
無関係な他所事殴り書きしても意味がない
逆に自分がしてましたと暴露してるようなもんだぞ
がはニート
なんだっけ
此処と楽園と部落にふらついてるとか?
やっぱおまえがこの荒れる張本人じゃねーかよボケ
ボケ亀らしく引っ込んでろボケ
そして
連呼連呼言う前に過剰な反応がその答えだね
エセ関西弁、独特の語尾、そして無駄な改行してから おきまりの【がはー】
本家島津とこんなに包茎なみに被るものかね?
私の板に昔からいる島津の糞ログみたら分かる
じゃわぃ、のぅ、だけぇ、etc
決め手は、がはー
マジいい加減にしとけボケ亀
810: カスニート
2026-02-19 00:39:43
ID:n4Gn3OP.
>>807
お前が言ってるそのガイジやでな。コイツは名無しで潜伏して自演するのが基本やった。で、それがバレて、文体の特徴から島津連呼や乙君プッ君やゲラップやケンちゃん等と色々と仇名を付けられて今に至る
昔は自演で捏ね繰り回すような事もやっとったが、今は長年の執着行動が極地に達して、精神が凝固してもーて何か突っ込まれたらヒス起こしてコピペ連投するだけの存在や
がぁははは
811: どうもゲラップですが何か◆E1XXoxRcng
2026-02-19 00:50:30
ID:byVvUZBc
自分の事を事細かに説明、もとい自己紹介もつかれボケ
だからボケ亀っつーんだよ
わかったかボケ
813: どうもゲラップですが何か◆E1XXoxRcng
2026-02-19 01:01:15
ID:byVvUZBc
で その口調なんとかしたら?
ださいから
説得力?いや何書いても戯言で済ませてしまうよボケ
ちったぁ自覚しろよ薄鈍ボケ
それと
私が此処を知ったのは、禿春田の板に
うんこが貼ってあったから
って事だ
無関係な他所事殴り書きしても意味がない
逆に自分がしてましたと暴露してるようなもんだぞ
がはニート
なんだっけ
此処と楽園と部落にふらついてるとか?
やっぱおまえがこの荒れる張本人じゃねーかよボケ
ボケ亀らしく引っ込んでろボケ
そして
連呼連呼言う前に過剰な反応がその答えだね
エセ関西弁、独特の語尾、そして無駄な改行してから おきまりの【がはー】
本家島津とこんなに包茎なみに被るものかね?
私の板に昔からいる島津の糞ログみたら分かる
じゃわぃ、のぅ、だけぇ、etc
決め手は、がはー
マジいい加減にしとけボケ亀
https://e.z-z.jp/thbbs.cgi?id=djmawhtpwjmadt&p3=&th=73360
1 虫ケラ
むっちゃ怖い夢見てもうた
よしおが刃物を持って小学校に侵入してワシのクラスメイト達を次々と刺していく夢や、
がぁははは
(SP)
2026/2/18(水)15:42
2 キチガイくん
本当のロリコンはそんなことせん
(PC)
2026/2/18(水)16:39
3 キチガイくん
メーヨ既存で訴えるぞ!
(PC)
2026/2/18(水)17:55
4 虫ケラ
>>1
それ十年後のお前やん吉田
(PC)
2026/2/19(木)0:03
1 虫ケラ
おいてめぇらぁ!!
甘利君にはあまりクンニをするなよ
がぁははは
(SP)
2026/2/13(金)11:55
5 主
南南東は何なん?問う
がぁははは
(SP)
2026/2/14(土)18:18
6 5
ワシの怒涛の面白ギャグに圧倒されてぐぅの音も出ないのかね?
がぁひはは
(SP)
2026/2/14(土)21:37
>ボケすぎだろ草
>>812
ウザいから試しに見に行ったけど案の定、二人~三人で揚げ足取りをダラダラ書いてる痛いコミュニティだったな。
LINEトークでやることじゃないんだよ。見てて恥ずかしいからさっさと閉じろ。二度と書くな恥晒しが。
60: 名無しさん
2026-02-19 02:20:26
ID:8cmWGLuM
https://e.z-z.jp/thbbs.cgi?id=djmawhtpwjmadt&p3=&th=71130
2 よしお
〜死んだん?って誰がやりはじめたんだ?
不愉快極まりないのだが
(SP)
2024/7/20(土)7:36
5 タスマニアたけし
>>2
ごめん
俺だ
(SP)
2024/7/20(土)9:27
9 虫ケラ
>>5
やっぱりお前じゃん吉田
(PC)
2026/2/19(木)0:06
61: どうもゲラップですが何か◆E1XXoxRcng
2026-02-19 04:41:08
ID:OpLGDZfI
1 虫ケラ
おいてめぇらぁ!!
甘利君にはあまりクンニをするなよ
がぁははは
(SP)
2026/2/13(金)11:55
5 主
南南東は何なん?問う
がぁははは
(SP)
2026/2/14(土)18:18
6 5
ワシの怒涛の面白ギャグに圧倒されてぐぅの音も出ないのかね?
がぁひはは
(SP)
2026/2/14(土)21:37
島津、ギャグとか愉快犯とか石投げ発言がテンプレなんだよなぁ
62: どうもゲラップですが何か◆E1XXoxRcng
2026-02-19 04:42:21
ID:OpLGDZfI
特徴的な"わし"発言
島津もわしとよく言ったもんだ、なぁ、ボケ亀
それと
おきまりの 【がはー】なんだが
特徴のある改行スペース
これを真似る、計算しないと偽は、熟せない
よって
部落、楽園、この肥溜め板、禿春田の板をうろつく、がはボケニートにほぼ間違いない
苦し紛れの言い逃れとして
連呼と抜かすか、なすりつける為に自分の過去の栄光を他人事のようになすりつける
ボケ亀のいつもの事
>>819
まずは一瞬でも入ってくれた事のお詫びを言いたい。ありがとう。2〜3人で揚げ足取りをダラダラ書いてるのはどこ見て行ったのかわからんけど、普通にちゃんと見て欲しいな。
つまんね
もっと発狂してトンチンカンな事言ってくれるかと思ったんだが
ま、表のスレタイ荒らしが図星でご満悦のようで
だから言っただろう?島津君
フッヒッヒッヒッ
825: 名無しさん
2026-02-19 06:02:00
ID:dFdi02QY
>>819
まずは一瞬でも入ってくれた事のお詫びを言いたい。ありがとう。2〜3人で揚げ足取りをダラダラ書いてるのはどこ見て行ったのかわからんけど、普通にちゃんと見て欲しいな。
826: 名無しさん
2026-02-19 06:04:59
ID:dFdi02QY
アーチャー凛とか赤村おでんチャット喧嘩師の上層とか普通にいる部屋だから。まあまた来てな。ほな
は?塵溜め板、宣伝するなら自由板池やタコ
なめとんか雑魚っカス
>>829
ほれ ほれ どうした?【学問vs神力】部落真剣討論【既婚vs独身】(828)
どうもゲラップですが何か◆fHUDY9dFJs 02/19 06:35:53
よこらしょーっと トラップ仕掛けたよ(1)
どうもゲラップですが何か◆fHUDY9dFJs 02/19 05:29:29
がはーのオジさん 塵溜め肥溜め板が大好き(1)
どうもゲラップですが何か◆E1XXoxRcng 02/19 05:17:35
がはーのオジさん けしぱんに人生を賭け老いる(1)
どうもゲラップですが何か◆E1XXoxRcng 02/19 05:16:10
がはーのオジさん 意味不明な特徴的改行後 がはー発動(1)
どうもゲラップですが何か◆E1XXoxRcng 02/19 05:14:27
がはーのオジさん がぁははは は島津 がはーも島津(1)
どうもゲラップですが何か◆E1XXoxRcng 02/19 05:13:39
がはーのオジさん がはー ときて また がはー っすか?(1)
どうもゲラップですが何か◆E1XXoxRcng 02/19 05:12:12
がはーのオジさん がはがは寝ても覚めても(1)
どうもゲラップですが何か◆E1XXoxRcng 02/19 05:10:36
がはーのオジさん て優香、此処の住人知らねんだわ(1)
どうもゲラップですが何か◆E1XXoxRcng 02/19 05:09:49
がはーのオジさん 過去の栄光に縋りたいが為に人のせいに(1)
どうもゲラップですが何か◆E1XXoxRcng 02/19 05:08:56
がはーのオジさん 部落、雑談、楽園、肥溜め板、殺伐(1)
どうもゲラップですが何か◆E1XXoxRcng 02/19 05:08:10
がはーのオジさん 昔からいるような顔して実は、荒らし主犯格(1)
どうもゲラップですが何か◆E1XXoxRcng 02/19 05:07:24
がはーのオジさん 都合が悪いとスルー いつもの島津(1)
どうもゲラップですが何か◆E1XXoxRcng 02/19 05:06:07
がはーのオジさん "わし"とよく言う、名無しでも(1)
どうもゲラップですが何か◆E1XXoxRcng 02/19 05:05:30
がはーのオジさん 口癖(1)
どうもゲラップですが何か◆E1XXoxRcng 02/19 05:04:09
これだけ荒れてもまだ否定するがはニート ボケ(2)
どうもゲラップですが何か◆E1XXoxRcng 02/19 05:00:54
島津、瀕死 あとは回避の為になすりつけに走る これ御約束(1)
どうもゲラップですが何か◆E1XXoxRcng 02/19 04:59:42
私の戦闘力は、たったの5(63)
どうもゲラップですが何か◆E1XXoxRcng 02/19 04:50:52
وْهْ!شُكُرً!لَكُنَهْ شَعُورْ تَكْرَارْ (100)
あひゃひゃひゃ
お詫びを言いたい。ありがとう。
↑
こんな日本語書いてるよーな学生グループにわざわざクレーム入れに行った白鳥きゅんてよー、
やっぱ本心では未熟者に慕われたい節があるんよなーw
だってコイツが通用するのって学生レベルだからなw
ぎゃははは
赤村は現役だけど他は活動してるかどうかすら疑わしい
アーチャー凛とか偽物だろうな
頭悪い長文ばっか書いてる中学生を自分より強いと評価してるのだから
偽物じゃないなら脳の病気か何かでなんの価値もない奴に成り下がっただけ
下痢ら豪雨!!!ぶりぶりぶりぶりぶりゅりゅりゅぶつちちぶりつちぶりりりゅりりゅりゅぶちゃびちゃぶっちゃん!!💩💩💩(⋈◍>◡<◍)。✧♡下痢ら豪雨!!!ぶりぶりぶりぶりぶりゅりゅりゅぶつちちぶりつちぶりりりゅりりゅりゅぶちゃびちゃぶっちゃん!!💩💩💩(⋈◍>◡<◍)。✧♡下痢ら豪雨!!!ぶりぶりぶりぶりぶりゅりゅりゅぶつちちぶりつちぶりりりゅりりゅりゅぶちゃびちゃぶっちゃん!!💩💩💩(⋈◍>◡<◍)。✧♡下痢ら豪雨!!!ぶりぶりぶりぶりぶりゅりゅりゅぶつちちぶりつちぶりりりゅりりゅりゅぶちゃびちゃぶっちゃん!!💩💩💩(⋈◍>◡<◍)。✧♡下痢ら豪雨!!!ぶりぶりぶりぶりぶりゅりゅりゅぶつちちぶりつちぶりりりゅりりゅりゅぶちゃびちゃぶっちゃん!!💩💩💩(⋈◍>◡<◍)。✧♡下痢ら豪雨!!!ぶりぶりぶりぶりぶりゅりゅりゅぶつちちぶりつちぶりりりゅりりゅりゅぶちゃびちゃぶっちゃん!!💩💩💩(⋈◍>◡<◍)。✧♡下痢ら豪雨!!!ぶりぶりぶりぶりぶりゅりゅりゅぶつちちぶりつちぶりりりゅりりゅりゅぶちゃびちゃぶっちゃん!!💩💩💩(⋈◍>◡<◍)。✧♡下痢ら豪雨!!!ぶりぶりぶりぶりぶりゅりゅりゅぶつちちぶりつちぶりりりゅりりゅりゅぶちゃびちゃぶっちゃん!!💩💩💩(⋈◍>◡<◍)。✧♡下痢ら豪雨!!!ぶりぶりぶりぶりぶりゅりゅりゅぶつちちぶりつちぶりりりゅりりゅりゅぶちゃびちゃぶっちゃん!!💩💩💩(⋈◍>◡<◍)。✧♡下痢ら豪雨!!!ぶりぶりぶりぶりぶりゅりゅりゅぶつちちぶりつちぶりりりゅりりゅりゅぶちゃびちゃぶっちゃん!!💩💩💩(⋈◍>◡<◍)。✧♡下痢ら豪雨!!!ぶりぶりぶりぶりぶりゅりゅりゅぶつちちぶりつちぶりりりゅりりゅりゅぶちゃびちゃぶっちゃん!!💩💩💩(⋈◍>◡<◍)。✧♡下痢ら豪雨!!!ぶりぶりぶりぶりぶりゅりゅりゅぶつちちぶりつちぶりりりゅりりゅりゅぶちゃびちゃぶっちゃん!!💩💩💩(⋈◍>◡<◍)。✧♡下痢ら豪雨!!!ぶりぶりぶりぶりぶりゅりゅりゅぶつちちぶりつちぶりりりゅりりゅりゅぶちゃびちゃぶっちゃん!!💩💩💩(⋈◍>◡<◍)。✧♡下痢ら豪雨!!!ぶりぶりぶりぶりぶりゅりゅりゅぶつちちぶりつちぶりりりゅりりゅりゅぶちゃびちゃぶっちゃん!!💩💩💩(⋈◍>◡<◍)。✧♡下痢ら豪雨!!!ぶりぶりぶりぶりぶりゅりゅりゅぶつちちぶりつちぶりりりゅりりゅりゅぶちゃびちゃぶっちゃん!!💩💩💩(⋈◍>◡<◍)。✧♡下痢ら豪雨!!!ぶりぶりぶりぶりぶりゅりゅりゅぶつちちぶりつちぶりりりゅりりゅりゅぶちゃびちゃぶっちゃん!!💩💩💩(⋈◍>◡<◍)。✧♡下痢ら豪雨!!!ぶりぶりぶりぶりぶりゅりゅりゅぶつちちぶりつちぶりりりゅりりゅりゅぶちゃびちゃぶっちゃん!!💩💩💩(⋈◍>◡<◍)。✧♡下痢ら豪雨!!!ぶりぶりぶりぶりぶりゅりゅりゅぶつちちぶりつちぶりりりゅりりゅりゅぶちゃびちゃぶっちゃん!!💩💩💩(⋈◍>◡<◍)。✧♡下痢ら豪雨!!!ぶりぶりぶりぶりぶりゅりゅりゅぶつちちぶりつちぶりりりゅりりゅりゅぶちゃびちゃぶっちゃん!!💩💩💩(⋈◍>◡<◍)。✧♡下痢ら豪雨!!!ぶりぶりぶりぶりぶりゅりゅりゅぶつちちぶりつちぶりりりゅりりゅりゅぶちゃびちゃぶっちゃん!!💩💩💩(⋈◍>◡<◍)。✧♡下痢ら豪雨!!!ぶりぶりぶりぶりぶりゅりゅりゅぶつちちぶりつちぶりりりゅりりゅりゅぶちゃびちゃぶっちゃん!!💩💩💩(⋈◍>◡<◍)。✧♡下痢ら豪雨!!!ぶりぶりぶりぶりぶりゅりゅりゅぶつちちぶりつちぶりりりゅりりゅりゅぶちゃびちゃぶっちゃん!!💩💩💩(⋈◍>◡<◍)。✧♡下痢ら豪雨!!!ぶりぶりぶりぶりぶりゅりゅりゅぶつちちぶりつちぶりりりゅりりゅりゅぶちゃびちゃぶっちゃん!!💩💩💩(⋈◍>◡<◍)。✧♡下痢ら豪雨!!!ぶりぶりぶりぶりぶりゅりゅりゅぶつちちぶりつちぶりりりゅりりゅりゅぶちゃびちゃぶっちゃん!!💩💩💩(⋈◍>◡<◍)。✧♡下痢ら豪雨!!!ぶりぶりぶりぶりぶりゅりゅりゅぶつちちぶりつちぶりりりゅりりゅりゅぶちゃびちゃぶっちゃん!!💩💩💩(⋈◍>◡<◍)。✧♡下痢ら豪雨!!!ぶりぶりぶりぶりぶりゅりゅりゅぶつちちぶりつちぶりりりゅりりゅりゅぶちゃびちゃぶっちゃん!!💩💩💩(⋈◍>◡<◍)。✧♡下痢ら豪雨!!!ぶりぶりぶりぶりぶりゅりゅりゅぶつちちぶりつちぶりりりゅりりゅりゅぶちゃびちゃぶっちゃん!!💩💩💩(⋈◍>◡<◍)。✧♡下痢ら豪雨!!!ぶりぶりぶりぶりぶりゅりゅりゅぶつちちぶりつちぶりりりゅりりゅりゅぶちゃびちゃぶっちゃん!!💩💩💩(⋈◍>◡<◍)。✧♡下痢ら豪雨!!!ぶりぶりぶりぶりぶりゅりゅりゅぶつちちぶりつちぶりりりゅりりゅりゅぶちゃびちゃぶっちゃん!!💩💩💩(⋈◍>◡<◍)。✧♡下痢ら豪雨!!!ぶりぶりぶりぶりぶりゅりゅりゅぶつちちぶりつちぶりりりゅりりゅりゅぶちゃびちゃぶっちゃん!!💩💩💩(⋈◍>◡<◍)。✧♡
下痢ら豪雨!!!ぶりぶりぶりぶりぶりゅりゅりゅぶつちちぶりつちぶりりりゅりりゅりゅぶちゃびちゃぶっちゃん!!💩💩💩(⋈◍>◡<◍)。✧♡下痢ら豪雨!!!ぶりぶりぶりぶりぶりゅりゅりゅぶつちちぶりつちぶりりりゅりりゅりゅぶちゃびちゃぶっちゃん!!💩💩💩(⋈◍>◡<◍)。✧♡下痢ら豪雨!!!ぶりぶりぶりぶりぶりゅりゅりゅぶつちちぶりつちぶりりりゅりりゅりゅぶちゃびちゃぶっちゃん!!💩💩💩(⋈◍>◡<◍)。✧♡下痢ら豪雨!!!ぶりぶりぶりぶりぶりゅりゅりゅぶつちちぶりつちぶりりりゅりりゅりゅぶちゃびちゃぶっちゃん!!💩💩💩(⋈◍>◡<◍)。✧♡下痢ら豪雨!!!ぶりぶりぶりぶりぶりゅりゅりゅぶつちちぶりつちぶりりりゅりりゅりゅぶちゃびちゃぶっちゃん!!💩💩💩(⋈◍>◡<◍)。✧♡下痢ら豪雨!!!ぶりぶりぶりぶりぶりゅりゅりゅぶつちちぶりつちぶりりりゅりりゅりゅぶちゃびちゃぶっちゃん!!💩💩💩(⋈◍>◡<◍)。✧♡下痢ら豪雨!!!ぶりぶりぶりぶりぶりゅりゅりゅぶつちちぶりつちぶりりりゅりりゅりゅぶちゃびちゃぶっちゃん!!💩💩💩(⋈◍>◡<◍)。✧♡下痢ら豪雨!!!ぶりぶりぶりぶりぶりゅりゅりゅぶつちちぶりつちぶりりりゅりりゅりゅぶちゃびちゃぶっちゃん!!💩💩💩(⋈◍>◡<◍)。✧♡下痢ら豪雨!!!ぶりぶりぶりぶりぶりゅりゅりゅぶつちちぶりつちぶりりりゅりりゅりゅぶちゃびちゃぶっちゃん!!💩💩💩(⋈◍>◡<◍)。✧♡下痢ら豪雨!!!ぶりぶりぶりぶりぶりゅりゅりゅぶつちちぶりつちぶりりりゅりりゅりゅぶちゃびちゃぶっちゃん!!💩💩💩(⋈◍>◡<◍)。✧♡下痢ら豪雨!!!ぶりぶりぶりぶりぶりゅりゅりゅぶつちちぶりつちぶりりりゅりりゅりゅぶちゃびちゃぶっちゃん!!💩💩💩(⋈◍>◡<◍)。✧♡下痢ら豪雨!!!ぶりぶりぶりぶりぶりゅりゅりゅぶつちちぶりつちぶりりりゅりりゅりゅぶちゃびちゃぶっちゃん!!💩💩💩(⋈◍>◡<◍)。✧♡下痢ら豪雨!!!ぶりぶりぶりぶりぶりゅりゅりゅぶつちちぶりつちぶりりりゅりりゅりゅぶちゃびちゃぶっちゃん!!💩💩💩(⋈◍>◡<◍)。✧♡下痢ら豪雨!!!ぶりぶりぶりぶりぶりゅりゅりゅぶつちちぶりつちぶりりりゅりりゅりゅぶちゃびちゃぶっちゃん!!💩💩💩(⋈◍>◡<◍)。✧♡下痢ら豪雨!!!ぶりぶりぶりぶりぶりゅりゅりゅぶつちちぶりつちぶりりりゅりりゅりゅぶちゃびちゃぶっちゃん!!💩💩💩(⋈◍>◡<◍)。✧♡下痢ら豪雨!!!ぶりぶりぶりぶりぶりゅりゅりゅぶつちちぶりつちぶりりりゅりりゅりゅぶちゃびちゃぶっちゃん!!💩💩💩(⋈◍>◡<◍)。✧♡下痢ら豪雨!!!ぶりぶりぶりぶりぶりゅりゅりゅぶつちちぶりつちぶりりりゅりりゅりゅぶちゃびちゃぶっちゃん!!💩💩💩(⋈◍>◡<◍)。✧♡下痢ら豪雨!!!ぶりぶりぶりぶりぶりゅりゅりゅぶつちちぶりつちぶりりりゅりりゅりゅぶちゃびちゃぶっちゃん!!💩💩💩(⋈◍>◡<◍)。✧♡下痢ら豪雨!!!ぶりぶりぶりぶりぶりゅりゅりゅぶつちちぶりつちぶりりりゅりりゅりゅぶちゃびちゃぶっちゃん!!💩💩💩(⋈◍>◡<◍)。✧♡下痢ら豪雨!!!ぶりぶりぶりぶりぶりゅりゅりゅぶつちちぶりつちぶりりりゅりりゅりゅぶちゃびちゃぶっちゃん!!💩💩💩(⋈◍>◡<◍)。✧♡下痢ら豪雨!!!ぶりぶりぶりぶりぶりゅりゅりゅぶつちちぶりつちぶりりりゅりりゅりゅぶちゃびちゃぶっちゃん!!💩💩💩(⋈◍>◡<◍)。✧♡下痢ら豪雨!!!ぶりぶりぶりぶりぶりゅりゅりゅぶつちちぶりつちぶりりりゅりりゅりゅぶちゃびちゃぶっちゃん!!💩💩💩(⋈◍>◡<◍)。✧♡下痢ら豪雨!!!ぶりぶりぶりぶりぶりゅりゅりゅぶつちちぶりつちぶりりりゅりりゅりゅぶちゃびちゃぶっちゃん!!💩💩💩(⋈◍>◡<◍)。✧♡下痢ら豪雨!!!ぶりぶりぶりぶりぶりゅりゅりゅぶつちちぶりつちぶりりりゅりりゅりゅぶちゃびちゃぶっちゃん!!💩💩💩(⋈◍>◡<◍)。✧♡下痢ら豪雨!!!ぶりぶりぶりぶりぶりゅりゅりゅぶつちちぶりつちぶりりりゅりりゅりゅぶちゃびちゃぶっちゃん!!💩💩💩(⋈◍>◡<◍)。✧♡下痢ら豪雨!!!ぶりぶりぶりぶりぶりゅりゅりゅぶつちちぶりつちぶりりりゅりりゅりゅぶちゃびちゃぶっちゃん!!💩💩💩(⋈◍>◡<◍)。✧♡下痢ら豪雨!!!ぶりぶりぶりぶりぶりゅりゅりゅぶつちちぶりつちぶりりりゅりりゅりゅぶちゃびちゃぶっちゃん!!💩💩💩(⋈◍>◡<◍)。✧♡下痢ら豪雨!!!ぶりぶりぶりぶりぶりゅりゅりゅぶつちちぶりつちぶりりりゅりりゅりゅぶちゃびちゃぶっちゃん!!💩💩💩(⋈◍>◡<◍)。✧♡下痢ら豪雨!!!ぶりぶりぶりぶりぶりゅりゅりゅぶつちちぶりつちぶりりりゅりりゅりゅぶちゃびちゃぶっちゃん!!💩💩💩(⋈◍>◡<◍)。✧♡下痢ら豪雨!!!ぶりぶりぶりぶりぶりゅりゅりゅぶつちちぶりつちぶりりりゅりりゅりゅぶちゃびちゃぶっちゃん!!💩💩💩(⋈◍>◡<◍)。✧♡
162: ホワイトベアー
2025-01-10 23:24:23
ID:cTI4ujtY
>>144
距離の詰め方が異常すぎて社不の小学生かと思うのもわかるが、くっそ昔からいてそのとき高校生だから今は20前半くらいなんじゃねえかな
現存してるコテのなかでは霧雨も標的にされてて、よくコウキのこと話してたからコウキの詳しい生態は霧雨にきけばわかるはず
50: 名無しさん
2025-01-10 20:57:44
ID:HvbtofTA
>>49
お前オプチャのコウキだろ。
キャスフィにオプチャのリンク貼りまくってたゴミやんけ
クソきめーな死ねや
140: ホワイトベアー
2025-01-10 16:28:35
ID:WZa2zO4U
最初はただ喧嘩が好きで、語り合える友達が欲しいだけだったんだろうけど、本人の人間的な気持ち悪さでみんなが離れていった結果、倫理観とかいろんなモン全部ぐっちゃぐちゃになって新生コウキができたんだろうな
孤独っつーのは人を狂わせるもんなんだとコイツから学べたわ
139: ホワイトベアー
2025-01-10 16:23:13
ID:WZa2zO4U
この最強ってやつは、コウキっていうちょっとしたライン界隈の有名な害悪だから構わなくてよろしい
見たところ誰もオプチャ部屋行ってないようだけど、正解
コウキも元々は、ただ古参や有名喧嘩師に憧れるありふれた喧嘩ヘッズだったんだが、極度のアスペで誰にも相手されなくなったんだよな
アスペと言っても喧嘩が弱いとかそういう類のではなく、距離の詰め方がバグりちらかしてる
初見でやけに馴れ馴れしく絡んできて、一度構ってあげたら最後、中には無視し続けてるのに半年にわたって一方的に個人チャットを送られたやつもいるんだとか
で、コウキの気持ち悪いところはここから
それでも、どれだけ嫌われ尽くしても古参喧嘩師や喧嘩について語り合える友達を諦めきれなかったコウキは、ありとあらゆる手で古参やその周りの奴らと繋がろうと画策する
一番よくやるのが有名人の騙り
騙っても成りすませる力量がないから疑われたらすぐバレるんだけど、バレるまで成りすまして雑談したり喧嘩したりする
これを多いときで1日に5回くらい繰り返してる…w
最近はバレすぎたからか、名前をちょっと変えて騙ってないようにすることも(セルシーアって名前でしつこくオプチャ誘導してるのもコイツ)
あとは派手な嘘を言って興味を持たせようとする
>>840
とぼけてへんっちゅうに。そう言えばおま昔から妄想決め付け癖があったのぉ…(・_・;)
やばいのぉ…(・_・;)
がぁははは
2: どうもゲラップですが何か◆fHUDY9dFJs
2026-02-19 13:15:43
ID:odccAU46
何これ?
2026-02-19 14:10:03
ID:NwDB6RZo
チンカスニートとか言ってるから島津カス(吉田)じゃね?
4: めーてる
2026-02-19 19:17:42
ID:poy90U8U
自分は吉田とは別人です!ごめんなさいごめんなさい。
自称yay最強の論争厨で粘着なら誰にも負けないですごめんなさいごめんなさい。
Twitterでも粘着しまくってブロックさせて勝ちましたごめんなさいごめんなさい。
キャスフィはカスしかいないからカスフィであるとある人からお聞きしました。自分も同じカスですのでカス仲間として仲良くして貰えると嬉しいですごめんなさいごめんなさい。
5: めーてる
2026-02-19 19:22:13
ID:Xlc3h47Q
カスフィの皆さん、何事も絶対に諦めないでください。レスバは論理を無視して最後に書き込めば勝ちなのです。相手にブロックさせたら勝ちなのです。僕たちチンカスニートに論理なんぞ必要ありません。
もう一度いいます!僕たちチンカスニートに
論理は必要ありません!!
粘着して相手を呆れさせることができたら勝ちなのです。
6: 名無しさん
2026-02-19 22:26:49
ID:uQaRHgR.
>>5
まるっきり吉田(島津カス)の思想やん
7: どうもゲラップですが何か◆fHUDY9dFJs
2026-02-20 01:33:26
ID:lpPV/itc
え?
がはニートとチンカスニートは、ちがうの?
スカチンニートは、いますか?
8: めーてる
2026-02-20 02:06:08
ID:CjmcADtY
>>6
これはカスフィ民が論理を無視してゾンビかます癖にメンタル弱すぎてすぐ吉田から逃げるから「諦めず粘着し続けましょうね。逃げちゃダメだよ」という君たち宛の応援メッセージだよ。
またボコられにきたのか神茶魔
お前チンゲどころかハゲとさえ良い勝負してるけどロムだけ皆勤賞の調子で俺の前に立つくらいの出番が回ってくるのけ?
>>846849: カスニート
2026-02-20 08:51:07
ID:lSaUy/EM
>>846
まあ投稿速度が鈍亀なのは認めたるわい
がぁははは
>>島津ですと序でに認めろボケ亀
>>857
結論:
文法的には間違いではありません。意味も自然です。
文章:
「ここもたいしてクソスレですが何か?」
■ 文法構造
・ここも(副助詞「も」=ここも同様に)
・たいして(副詞=それほど、大した程度ではない)
・クソスレですが(断定+逆接の丁寧形)
・何か?(反論・挑発の慣用表現)
■ 意味
「ここも大したスレではないが、それがどうした?」
「ここもクソスレだけど、何か問題あるのか?」
完全に自然です。
日本人が日常的に使うネット表現です。
■ 指摘されている理由
858の返信は文法ではなく、
「たいして」の使い方に対する揚げ足取り+煽り」です。
「たいしてクソスレ」
は本来
「たいして良いスレではない」
のように否定と組み合わせることが多いため、
形式的には
・たいして良いスレではない(自然)
・たいしてクソスレではない(やや不自然)
しかし
ネットでは
「たいしてクソスレですが何か?」
は普通に使われます。
■ 正確に直すなら
より標準的なのは:
・ここもたいしたスレではありませんが何か?
・ここもたいして良いスレではありませんが何か?
・ここもクソスレですが何か?
■ 結論
文法ミスではない
意味も自然
ネットでは完全に通用する表現
「日本語が下手」という指摘は煽り目的です
がはー
858: 名無しさん
2026-02-21 08:46:10
ID:ltY/MLOc
>>857
「たいしてクソスレですが」wwwww
日本語下手クソ害児wwwwwww
859: 名無しさん
2026-02-21 08:47:39
ID:aRKw54VY
ボコ神はまじで頭悪いのな
860: 白鳥◆BcFr4faEUg
2026-02-21 10:45:07
ID:krohmNAQ
自分で誤字って自分でツッコミを入れる。
何がやりたいんだろうなこいつ。
861: 名無しさん
2026-02-21 11:48:22
ID:XizIY3vs
南無死とボコ神が同じに見えてるやつが何人かいるな
いや、そんなやつがたくさんいるとは考えにくい
全員、白鳥!?
>>858: 名無しさん
2026-02-21 08:46:10
ID:ltY/MLOc
>>857
「たいしてクソスレですが」wwwww
日本語下手クソ害児wwwwwww
859: 名無しさん
2026-02-21 08:47:39
ID:aRKw54VY
ボコ神はまじで頭悪いのな
860: 白鳥◆BcFr4faEUg
2026-02-21 10:45:07
ID:krohmNAQ
自分で誤字って自分でツッコミを入れる。
何がやりたいんだろうなこいつ。
861: 名無しさん
2026-02-21 11:48:22
ID:XizIY3vs
南無死とボコ神が同じに見えてるやつが何人かいるな
いや、そんなやつがたくさんいるとは考えにくい
全員、白鳥!?
>>こんな会話だからクソスレなんだよ
>>862
チャッピーにちんこ舐めてもらってて草
目には目を↓↓↓
結論から申し上げますと、ご指摘の通り、現代の標準的な日本語の文法(呼応の副詞)としては、「大して」は後ろに打ち消し(否定)の言葉を伴うのが正解です。
「大して〜ない」という形にしない使い方は、基本的には誤用、あるいは非常に砕けた(あるいは少し不自然な)表現とみなされます。
1. 文法的な仕組み:「呼応」
日本語には、特定の副詞が特定の結びの形を要求する**「呼応(こおう)」**というルールがあります。
「大して」を肯定文で使い、「大して驚いた(=すごく驚いた)」とするのは、現在の文法では間違いです。
2. なぜ違和感があるのか
「大して」という言葉自体に「とりたてて言うほどの〜」というニュアンスが含まれています。これを肯定で使ってしまうと、聞き手は「え、結局すごいの?すごくないの?」と混乱してしまいます。
• × 誤用例: 「テストの点数が大して良かった。」
• ○ 正解: 「テストの点数がそれほど良くなかった。」 / 「テストの点数が非常に良かった。」
偽ハンやる奴 陰険でインキンでインキャ 間違いない
前ページ次ページ
2026-02-18 08:30:06
ID:KijabfRw
2: どうも私の戦闘力たったの5ですが
2026-02-17 16:19:34
ID:.xwCkSLo
オシム死んだん?オシム監督だろ?
3: どうも私の戦闘力たったの5ですが↑じゃないです
2026-02-17 23:26:55
ID:eT63m5Rg
私の影武者やってもいいことないですよ
それより人の名前で歯科悪さできないのもどうかと思うが?
2026-02-18 07:33:24
ID:.rbP7ua6
気になって仕方ないから
誤字ってるよwww
5: どうも私の戦闘力たったの5ですが↑じゃないです
2026-02-18 07:52:06
ID:ZlxJO/1g
ボケが何を言ってんだ?
ボケ歯科居ないといってんだよ
しっかり嫁や
わかったか?
誤字ではない
気になって仕方ないから
から誤字指摘したつもりがボケ
みっともねーな
人様のハンネじゃねーと悪さできねーのは、荒らし以下のボケ
氏んでください といってるのと同じだ嫁やボケ
スレタイでも歯科をつかってます
がはーはがはーは
島津じゃねんだから誤字誤字騒ぐなよボケ
[編集]
2: どうもゲラップですが何か◆E1XXoxRcng
2026-02-18 18:07:10
ID:jPtXwZcg
jsとやりてー (3)
2026-02-18 16:42:09
なんであんな色気あるんだ
[編集]
2: どうもゲラップですが何か
2026-02-18 16:43:06
チックトクで「みわ」で検索したら
3: どうもゲラップですが何か◆E1XXoxRcng
2026-02-18 18:03:17
ID:demK9OEM
くだらね
荒らし以下のゴミ屑
2026-02-19 02:17:11
ID:qkMpuQlA
💩
4: どうもゲラップですが何か?◆fHUDY9dFJs
2026-02-21 23:54:19
ID:gREO/vGo
ロリコンのお前らと話し合い帯 (3)
1: どうも私の戦闘力たったの5ですが◆qylW4KvA/U
2026-02-21 18:34:26
ID:hOqxzsXk
童顔の20歳と
大人っぽい12歳
絶対後者を選ぶよな
[編集]
2: どうも私の戦闘力たったの5ですが◆qylW4KvA/U
2026-02-21 18:57:13
ID:hOqxzsXk
チックトッカーのみわはぬけるな
3: どうもゲラップですが何か?◆fHUDY9dFJs
2026-02-21 23:53:37
ID:g0n5/WqY
なんだそのゴミ酉
プゲラップ
>>868
チャッピーにちんこ舐めてもらってて草
てて?
てて?
てて?
死ねロリコン
おまえだろ
モーホー発言とロリコン発言してるの
で、それChat GPTだな
使ってる分際で何いってるんすか?
何いってるんすか?何いってるんすか?
何いってるんすか?何いってるんすか?何いってるんすか?
何いってるんすか?
何いってるんすか?
エプスタイン関連で面白い暴露はあったか?
世界を騒がせる事態になったがメディアはトランプとオバマの宇宙人話で話題逸らしに必死だな。
もっとも高尚な学問って哲学と地理学らしいけどマジ?
これが真の学問の高尚さランク付けってマジ?
【人文科学/社会科学】
S 哲学 人文地理学
A 神学 美学
B 文学
C 法学
D 教育学 史学 経済学 考古学 言語文化学 文化人類学
E 経営学 商学 金融学 政治学 政策学 国際学 心理学
【自然科学/応用科学】
S 自然地理学
A 数学 物理学 化学 天文学
B 生物学 地学 農学 生命科学 医学
C 薬学 機械工学 電気工学 電子工学 情報工学 工業化学 建築学
D 歯学 獣医学
E
>>890まず文体が違う 事にきづけ このドあほ◆qylW4KvA/U
68: どうも私の戦闘力たったの5ですが◆qylW4KvA/U
2026-02-23 05:34:17
ID:Ntqnb4DI
>>67
いい加減偽物やめろよ!殺すぞ!
69: どうも私の戦闘力たったの5ですが◆E1XXoxRcng
2026-02-23 07:14:47
ID:bUzJRuSo
ボケ
殺すと連呼してたら此処の住人クソバレだろ
相変わらずボケだな
ロリコン
70: どうも私の戦闘力たったの5ですが◆E1XXoxRcng
2026-02-23 07:18:31
ID:VucF//r.
逆を言おうか?
おまえが本物なら此処を全部荒らした記録が成立するぞ
分かる?
私が消えればお前は半永久的に荒らし
そしてロリコン、おまけにモーホー
どんだけボケなんだよ
島津といい、おまえといい
いろんな糞蠅がいるな、この肥溜め板
がはーはがはーは
19552: どうも私の戦闘力は、たったの5ですが何か?◆E1XXoxRcng
2026-02-23 08:44:26
ID:wp37eBL2
キャスフィ伝説の自演ネカマ 本名:川喜田直也こと スズキタカを叩くスレ10
19316: 名無しさん
2026-01-31 06:40:43
ID:iQ71MlQI
それなら川喜田は閲覧者が全員ドッカンドッカン大爆笑するツッコミ出来んの?やってみろよ!これより面白い、抱腹絶倒のツッコミをさぁ>>19316抱腹絶倒のツッコミをさぁ
島津を発見しました
1: どうもゲラップですが何か◆E1XXoxRcng
2026-02-19 05:17:35
ID:0o1pNHz2
わし
ギャグ
じゃわぃ
のぅ
じゃけぇ
抱腹絶倒
石投げ
援護射撃
愉快犯
ギャグ
がぁははは
特徴的な改行と がはー
>>797
一方でケンヂ(41)
地元の中学生達に公園で絡まれるも拳で抵抗する旨を伝え這々の体でカツアゲを回避
「デュエルなら圧勝してた」
「デュエルなら圧勝してた」
自分に言い聞かせるように心で何度も呟きながら畑に捨てられた相棒(自転車)を取りに行くケンヂ(41)
昨夜の雨で湿り気を帯びた土が、これでもかと疲れた中年を嘲笑うかのようにダンロップのスニーカーへ纏わりつく
嗚呼、何故俺ばかりがこんな目に!!
畑に突き刺さる相棒を引き上げスポークにこびりついた土を小石でこそぎ取りながら天を仰ぐ。先程の中学生達は跡形もなく去っていた
それなりに土を落とし帰路に着くケンヂ
自転車は推して歩いた。乗れはするがその時は歩いて帰りたいと思った
帰路の途中、ちょうど部落駅前のロータリー辺りで見覚えのある群集が円を描いている
‥中学時代の同級生だ
円の中一際に目立つ存在
‥おにぎりだ
男女入り乱れた群集は男女の関係がすこぶる良好であった証
今日、同窓会をやるんだと直ぐに分かった
同窓会の誘いが来ても「欠席」にマルを付けて何時も送り返していたクセに
目の当たりにしたらそれは無いんじゃないかとヘソを曲げる天邪鬼な自分が居た
今回の同窓会の連絡はこなかった
泥だらけのスニーカーと薄汚れた自転車
ケンヂは群集に気付かれないよう薄氷を歩く心境で横を通り過ぎた。
>>19552: どうも私の戦闘力は、たったの5ですが何か?◆E1XXoxRcng
2026-02-23 08:44:26
ID:wp37eBL2
キャスフィ伝説の自演ネカマ 本名:川喜田直也こと スズキタカを叩くスレ10
>>19316: 名無しさん
2026-01-31 06:40:43
ID:iQ71MlQI
それなら川喜田は閲覧者が全員ドッカンドッカン大爆笑するツッコミ出来んの?やってみろよ!これより面白い、抱腹絶倒のツッコミをさぁ>>19316抱腹絶倒のツッコミをさぁ
島津を発見しました
>>1: どうもゲラップですが何か◆E1XXoxRcng
2026-02-19 05:17:35
ID:0o1pNHz2
わし
ギャグ
じゃわぃ
のぅ
じゃけぇ
抱腹絶倒
石投げ
援護射撃
愉快犯
ギャグ
がぁははは
特徴的な改行と がはー
>>900
でも島津のスクールカーストって実は低い
野球部>柔道部>ラグビー部>サッカー部>バスケ部>陸上部>バレー部>テニス部>
吹奏楽部>軽音部>バドミントン部>卓球部>ESS>新聞部>天文部>カスニート吉田
こんな感じ
904: どうも私の戦闘力たったの5ですが◆qylW4KvA/U
2026-02-23 17:34:45
ID:bM41mM1c
>>902
お前頭悪そ
905: どうも私の戦闘力たったの5ですが◆qylW4KvA/U
2026-02-23 17:35:23
ID:bM41mM1c
>>903
いーかげん名前偽物出てけよ!
>>頭大丈夫そ がはー
>>904>>905
◼️必ず何処にでもいる偽物◼️(1)
どうも私の戦闘力は、たったの5ですが何か?◆E1XXoxRcng 02/23 07:36:51
◼️塵溜め板◼️肥溜め板◼️(1)
どうも私の戦闘力は、たったの5ですが何か?◆E1XXoxRcng 02/23 07:35:44
◼️モーホー◼️肥溜め板◼️ロリコン◼️(1)
どうも私の戦闘力は、たったの5ですが何か?◆E1XXoxRcng 02/23 07:34:49
見事に肥溜め化したな◼️肥溜め板◼️(1)
どうも私の戦闘力は、たったの5ですが何か?◆E1XXoxRcng 02/23 07:34:00
見事に廃墟になったな このけしぱん(1)
どうも私の戦闘力は、たったの5ですが何か?◆E1XXoxRcng 02/23 07:33:02
偽物は、此処の腐れ住人、荒らされて悔しい 草(1)
どうも私の戦闘力は、たったの5ですが何か?◆E1XXoxRcng 02/23 07:32:05
このけしぱんは、モーホーかロリコン歯科居ない(1)
どうも私の戦闘力は、たったの5ですが何か?◆E1XXoxRcng 02/23 07:31:19
だいたい偽物やる奴の類いは、モーホーかロリコン(1)
どうも私の戦闘力は、たったの5ですが何か?◆E1XXoxRcng 02/23 07:30:26
だいたい偽物やる奴の心理 劣ってる悔しさから(1)
どうも私の戦闘力は、たったの5ですが何か?◆E1XXoxRcng 02/23 07:29:42
南無死に憧れすぎだろポンコツ能無し(1)
どうも私の戦闘力は、たったの5ですが何か?◆E1XXoxRcng 02/23 07:28:43
そんなに悔しがるなよ偽をやってまでマジ草(1)
どうも私の戦闘力は、たったの5ですが何か?◆E1XXoxRcng 02/23 07:27:56
何か、御用でござんすかボケかかって恋や(1)
どうも私の戦闘力は、たったの5ですが何か?◆E1XXoxRcng 02/23 07:26:57
◆E1XXoxRcng←ロリコン`∀´ギャハハハ(3)
どうも私の戦闘力たったの5ですが◆E1XXoxRcng 02/23 07:19:58
◆qylW4KvA/U←ロリコン`∀´ギャハハハ(3)
どうも私の戦闘力たったの5ですが◆E1XXoxRcng 02/23 07:19:37
荒らし」「荒らし行為」 とは、ネット 上の 掲示板 や チャット、コメント欄 などが正常に使うことができなくなるよう、あれこれと妨害・破壊行為を行うことです。
大量の無意味な 書き込み・レス をして他のレスを 流して しまったり、法律や規約、マナー などの点で禁じられている非常識な書き込み (名前や住所、電話番号などの個人情報を書き込む、その場所と無関係な差別用語、わいせつ な用語の羅列、あるいはその掲示板の 管理人 などを名指しして 「死ね」 などと罵倒したり 叩く ような行為をする) を連続的に行い、その掲示板やコミュニティの 運営 を妨害します。
アダルトサイトなどの執拗・膨大な宣伝の書き込み、スパム なども 「荒らし」 と同一視されますが、「そのサイトを潰す」 のが目的ではないので、狭義の 「荒らし」 には当たらないとの意見も多いものです。 ただしホンモノの 「荒らし」 が、宣伝書き込みのフリをして荒らしている可能性は排除できません。
英語では 「Vandal」(Vandalism/ 文化の破壊者) などと呼ばれ、日本では 「荒らし」 のほか、「サイトクラッシャー」「クラッカー」(ハッキングによる不正アクセスによる内容改ざんや、田代砲 などを使った DoS攻撃 攻撃を含む) などと呼ぶ場合もあります。
様々な 「荒らし」 のタイプ
「荒らし行為」 の実行方法には大きく分けて2種類があり (手動で行うものと、「DUKE」「GaburiDuke」 などの荒らしプログラムやスクリプトで自動的に行うもの)、動機にも大きく分けて2種類あります (通り魔的な単なる愉快犯と、その掲示板なり管理人なりに個人的な憎しみ、恨みを持つものの執拗な嫌がらせ)。 さらに実際の 「荒らし」 の スタイル は膨大な種類があり、これらが複雑に 絡み 合って 「荒らし」 という状況を作っています。 途中から破壊活動の傾向や目的が変わることもあり、全体を把握するのが困難な状態となっているといって良いでしょう。
代表的なものは、同じ文章を何度も何度も連続で貼り付ける 「コピペ荒らし」「連投荒らし」、これの派生で、巨大な アスキーアート (AA) を連続で貼る 「AA荒らし」、長大な文章を コピペ する 「巨大容量荒らし」、何も書き込まずに、ただひたすら改行だけを繰り返す 「改行荒らし」、一見普通の文章、書き込み内容に見えて、実は 縦読み で罵倒している 「縦荒らし」、さらには ブラクラ や マイクラ、パソコンに有害な ウィルス への リンク やそのコードを貼り付ける極めて悪質なものまであり、枚挙に暇がありません。
「荒らし」 の対応をする側にも対策が様々あり、書き込む人が少数もしくは個人なら、その人のIP(ネット上の住所のようなもの、アクセス元) を調べてレスや 投稿 ができないようアクセスを弾いたり、特定文字列が含まれる投稿を スクリプトや CGI で無効化したり (サニタイジング)、「荒らし」 が利用するケースの多い プロキシ からの投稿を規制するなどの対応があります。
ただし 「荒らし」 かそうでないか判断が微妙なもの、スクリプトやプログラムなどで自動排除できないものは人力で対処せざるを得ず、「荒らし」 に晒された掲示板や ホームページ の管理人 (中の人) の精神的な疲弊感は大変なものがあります。 最悪その掲示板なりサイトなりが閉鎖されることになったり、管理人が管理を諦め放置状態となり、それまで機能していたものが台無しになってしまう場合もあります。
「荒らし」 の登場と広がり
こうした 「荒らし行為」 は、パソコン通信 の時代からありましたが、会員登録が原則として必要で、その登録に手間がかかる時代だったこともあり、電波 な人による 「見るからに完全な荒らし」 の対応は、少なくともシステム上は比較的容易でした。 問題のある会員のアクセスを禁止する、すなわち BAN (アカウント 剥奪) すればシャットアウトできるからです。
しかし 「荒らし行為」 を主体性を持って行っているのはコンピュータソフトではなく 「人間」「どこかの誰か」 なのですから、ことはそう簡単にいきません。 アクセスを制限することにより「荒らし」 さんの怒りが爆発し、嫌がらせがリアル行動を伴う直接行為となり、暴力沙汰などの犯罪行為にエスカレートする場合もあります。 「パソ通」 時代は通信するために多額の費用 (1分間いくらの 課金 と電話代がかかった) が必要だったこともあり、後の インターネット 掲示板の時とは規模が違っていましたが、誹謗中傷が昂じて新聞沙汰になったような事件もありました。
その後1996年頃からインターネットの利用者が本格的に増える時代となり、いわゆる アングラ系 の匿名掲示板などを情報中心地として、いくつかの 「荒らし グループ」 が活動を活発化 (有名なものに 「ゲスッ掲示板」 など)。 一部は官公庁のサイトなどに荒らし行為を行い、1997年には 「農水省オウムソング事件」 が発生。 「サイバーテロ」 という言葉が日本のマスコミで初めて取り上げられるきっかけともなりました。
また1996年6月より SEGA ホームページ 「Planet Cafe」 の一部として開設された 「セガ伝言板」、いわゆる 「セガBBS」 などは、この時点ですでにあらゆる種類の 「荒らし」 が見られる場所となっていて、他愛のない個人の荒らし行為 (荒らしを受ける方からしたら、たまったものじゃありませんが) から、複数人による組織的で大規模な荒らし (商用サイトへの攻撃という点で、業務妨害とも云えます) まで、様々な障害や トラブル が生じていました。
極めて難しい 「荒らし判定」 と 「荒らし対処」
連投コピペ貼りのような 「誰が見ても分かりやすい荒らし」 はともかく、「悪意」 がある意図的な 「荒らし」 なのかどうか分からない書き込みの パターン もあり、その判別は極めて困難です。
脱線や 馴れ合い、殺伐 と 「荒らし」 の区別はとてもつきにくく、どこからが荒らしで、どこからが単なるマナー違反や間違い、非常識だけど悪意はなく、むしろ善意から出ている行為なのか、判別は難しいものです。 どちらも結果的には 「荒らしと同じ迷惑」 を相手側が受けるかも知れませんが、相手が 「荒らし」 でなければ、一度警告や注意をすれば悪いところを直し行動を改めてくれる可能性があります。 それを最初から 「お前は荒らしだ」 と決め付けてしまっては、逆恨みされて対処困難な本当の荒らしになってしまうかも知れません。
またコミュニティ参加者の大半が 「問題ない」 と考えていれば、仮にそれが荒らし行為でも、その場所では荒らし行為には当たらなくなりますし、逆に荒らしの要素などほとんどないのに自分の意見に反論してくる人をそのまま 「荒らし判定」 して騒ぐ場合もあり、微妙なラインの判定は本当に難しいです。 厨サイト などでは、そのサイトの管理人が非道な行為 (他人の イラスト や文章を無断で全て転載し、自分が作ったなどと吹聴するなど) を行い、本当の 作者 がそれをやめるようお願いすると、「荒らしが来た」 と騒ぎ立てるなど、本末が転倒した全く逆のケースもあります。
書き込みの意図や内容とは無関係に、単に同じ人が何度も投稿すること自体を嫌う管理人もいて (その書き込みが素晴らしいもので他の多くの利用者から感謝されるものであっても、「自分のサイトを乗っ取られた」「人気を奪われた」 などと感じたりするようです)、管理人が 「荒らしだ」 と主張しても、そうでない場合もあります。
「荒らしに反応する人も荒らしです」
島津、都合の悪い書き込みには、触れない
島津、都合の悪い書き込みは、スルー
抱腹絶倒ってーぇ 本家じゃねーかよ
https://b.z-z.jp/thbbs.cgi?id=hon&p3=&th=4578037
1 主
若い奴がさぁ。それな!!
って言うやん?
あれぶち殺したくならん?
>ならねえよ吉田バーーーーカw
「何が言われているか」より
「何が言われていないか」は、まさに重要ポイント。
世代間の分断
テレビ世代:
「大きく報じたもの=重要」
ネット世代:
「報じないこと自体が怪しい」
このギャップが「マスコミ不信」として表面化しています。
その通り。
だぞ糞マスゴミども
913: 名無しさん
2026-02-24 14:10:40
ID:CnT6WTEg
幸之助出て来いよ
このカオスな状況こそ下克上のチャンスだぞ
>>天啓チャンスっすか?
13: 陸斗
2026-02-24 05:57:09
ID:m83T9EHc
>>12
そもそも自治行為自体が違反行為
14: 陸斗
2026-02-24 06:17:43
ID:bxnHoxxY
53: Crystal@管理人
2022-07-27 18:29:05
ID:???
投稿規制とは特定の利用者に対して掲示板への書き込みを禁止する措置のことです。
サイトポリシーに逸脱するような書き込みは削除いたします。
基本的に投稿規制は極力行いません。
掲示板の機能が崩壊したり、あまりに悪質な投稿があった場合のみ規制を施します。
◆規制対象例
・短時間でのスレッドの乱立行為
・利用者へのなりすまし行為(なりきり行為は禁止していません)
・不特定または特定のスレッドを荒らす行為(レスの連投やAAの大量投下など)
・多数の古いスレッドを意味なく上げる行為
・運営の誘導や忠告を無視し続けサイトポリシー違反を繰り返す行為
※上記はあくまでも一例です
※サイトポリシーに違反したからといって即座に規制されるわけではありません
15: 陸斗
2026-02-24 06:21:37
ID:cP7togPc
◆規制対象例
①短時間でのスレッドの乱立行為
②利用者へのなりすまし行為(なりきり行為は禁止していません)
③不特定または特定のスレッドを荒らす行為(レスの連投やAAの大量投下など)
④多数の古いスレッドを意味なく上げる行為
⑤運営の誘導や忠告を無視し続けサイトポリシー違反を繰り返す行為
※上記はあくまでも一例です
※サイトポリシーに違反したからといって即座に規制されるわけではありません
貴方は①③④に違反してます
16: 霧雨
2026-02-24 11:48:34
ID:tXbwXjiw
>>13
>>14
>>15
サイトポリシーが通用するのは、管理人がしっかり管理をしている平和時
いまは管理自体が放棄されてる非常時なんだから、自治でなんとかするしかない
それとも、君がこのカオスをなんとかしてくれるというのかい?
ゲラップップー♬
がはー
>>1
お前がキャスフィで一番強いって言われてる白鳥でいいんだよな?
俺と喧嘩しようよ。哲学みたいなクソどうでもいいこと置いといてさ。
そんなに気になるなら教えてやるから喧嘩しよ。
人が生きる理由←快楽を感じて気持ちよくなる為。
宇宙人はなぜ見つからないのか←広すぎるから。
天皇はなぜ偉いのか←偉くないよ。偉いと思ってる奴が崇拝してるだけ。
はい、これが答え。世界の真理。違うなら反論しろ。お前を倒したらここの王って名乗っていいんだよな?
>>919
誰から聞いたのか知らんがここは部落スレだ。俺はこの板に関係ない。
それでもやりたいというなら、まずは『重力おにぎり』という部落のお荷物がここに居座っている。
こいつを殺して実力をみせてみよ。
>>922
未知数な相手に重力おにぎりをぶつけることで様子見か。
ここの強者って言われてる割に案外小心者なんだなw
こりゃここ乗っ取るのもそこまで苦労しなさそうだなwww
>>35
重力おにぎり君、白鳥ってやつに喧嘩売ったらビビり散らかしてまずはお前を倒してから来いだとよw
俺とやろーよ。なんか小難しいこと言って弱男に子供産ませようとしてるけど少子化で日本が滅びるのは確定してんだから諦めろw 弱男が子供産んでくれないと社会が滅びて自分も困るからって頭良いふりして上からアドバイスすんの辞めようねw
ボコ神行け
めーてるくらい倒せるやろ
めーてるも行け
ボコ神くらい倒せるやろ
キャスフィ王幸之助が横で見といてやる
>>927
はい他力本願w
お前が盛り上げろやw
yayでもめっちゃ弱いって言われて来たけど雑魚潰しまくってたら王になってたんだよね。
退屈すぎてつまらんから早く俺に敗走の味を教えてほしい。
>>931
だーれもおらんよ。カスみたいな奴しかおらん。競合がおらんせいで死ぬほど楽に王になれた。
ここもそうなんだろ?雑魚ばっか。
>>924
その口調も相手の気を引くために自分を奮い立たせているんだろ?
今までお前のように勢い付いた口調の連中が何人も俺のところに尋ねてきてな。
敗走するたびにタイミングよく現れるから、ステハンでリベンジしたいのか、隊列を組んでるのかよく分からんし、捌いても捌いてもキリがないから、この際一見お断りにしようと思ってな。基本的に。
つまらんのだよ。
さあおにぎり。
久々にお前の本気を魅せてみろ。
いや、今月小突かれて大人しくなる前のあれが全盛期だったなそういえば(笑)
>>933
安心していいよ、俺はそのなかでもyayで2.30人くらい相手に連続して勝ち続けてきた本物だから。まぁ気持ちは分かる。オレに挑んで来たヤツも勢いだけのゴミだったから。
俺とお前の違いはそんな雑魚でも一人残らず相手してきたかどうかだな。先入観で雑魚を排除していくうちに成長の機会を自ら摘むことで腕が鈍っていってるんじゃないか?
論争は展開される論理の強さで相手の主張を破綻させられるかどうかの戦いだがお前は雑魚を排除することで雑魚の視点から生まれる論理、発想を全て排除してんのよw 視野を狭めてんのw
どれだけ知能の高い天才でも凡人の発言から発明の閃きを得ることもある。
それに加え、喧嘩は突っかかりだけじゃ強さは分からんからね。雑魚相手でもレスを続けていけば喧嘩の質は上がり深みが増すのだから。お前は未知の可能性と経験値を自ら捨てていることを恥じることなく公表した。それだけのクソ雑魚だって分かってがっかりしたよw
やっぱお前、「弱い」なwww
おまえら雑魚雑魚言うとるが、ワシが一番の雑魚や!
せやから身の丈を考え、決して強敵には手を出さず、バカンプみてえなガイジだけを狙い撃ちしてきた訳やが、そのバカンプ虐めも最近はあんまやる気にならんねんなぁ
少なくとも「ストレス溜まったからサンドバッグ(バカンプ)を叩く」「追っかけて叩く」みたいなことをする気が激減した
そんだけリアルが充実しとるっちゅうことかいのぉ…
がぁははは
944: キャスフィ王幸之助
2026-02-27 00:12:58
ID:Vhh64lrA
>>937
うーんこれは弱い
ボコ神との最弱決定戦がどうなるか
945: キャスフィ王幸之助
2026-02-27 00:15:26
>>940
うーんこれも弱い…
ただ顔真っ赤にしてるだけの弱いレス
946: めーてる
2026-02-27 01:24:39
ID:TZaYmzCI
>>944
うーんこれは弱い
子石投げにも論理が必要。次は変化球で投げてこい。
947: めーてる
2026-02-27 01:30:42
ID:TZaYmzCI
雑魚が周りをうろつくのはここもyayも変わらんなw
そのうち全員俺にひれ伏すことになるよwwwwwww
948: キャスフィ王幸之助
2026-02-27 02:16:56
顔真っ赤なの収まらず、か
キャスフィへの挑戦は荷が重かった
>>何やっとんだボケ
なんや?
白鳥のバカは
僕ちゃんにコテンパンされたら
こんなチャチな外野まで使ってスレ埋めするようになったんか
まあどう見ても集客できなくて焦ってる白鳥にしか見えねーけど
ぎゃははは
81: どうも私の戦闘力は、たったの5ですが何か?◆E1XXoxRcng
2026-02-25 16:39:39
ID:ft3oyAvE
あひゃひゃひゃ
82: カスニート
2026-02-25 19:36:55
ID:2zJRLVHg
スックロォール!!Σ≡≡≡≡ヘ( ^д^)ノ
がぁははは
83: どうも私の戦闘力は、たったの5ですが何か?◆E1XXoxRcng
2026-02-25 20:00:39
ID:KYkPL6s6
>>82島津、和解するか?
もう此処は、肥溜めになった
84: カスニート
2026-02-25 20:07:05
ID:2zJRLVHg
>>83
がぁははは
>>950
お前もトリップを外して保険をかけにきたのか?
恥晒しが。
近年は己の領分じゃないビジネスモデルや社会設計が台頭しそれに追随できないからもう以前のように他人と絡めないんだろ馬鹿。
世の中の変化についていけずお前自身が型落ちになってるんだよ。だからロングバケーションとかいう定期の理由を付けて強制脱出してるのな。
先に断っておけば劣勢に追いやられた際の保険になるし優勢のまま撤退すれば出現率も抑えられて好印象。
実際はおにぎりのように毎日ロムに徹して自分が活躍ができるタイミングで偶然を装って登場する手口。
お前らのそれは老獪ではなく姑息という。
ロムってろ害悪。
>>855
まあ頑張れよ。
これでいいか?
20年かけて人生壊された敗北者にかける言葉・・・『まあ頑張れよ』
ネットからも居場所を奪われたクズにかける言葉・・・『まあ頑張れよ』
顔面や性器写真まで拡散された知恵遅れにかける言葉・・・『まあ頑張れよ』
それら全てが一連の策謀でありその黒幕にかけられた言葉・・・『まあ頑張れよ』
負け犬が(笑)
>>954
めーてるとかいう明確な対戦相手が来たんだから戦ってあげろよハゲ鳥
部落固定名乗るならあんなモンは5レス以内に始末できるよな?
お前が5レスなら俺3レス以内で仕留めてやるよ?
はい、スタート
律儀に訪ねてきたザコにカタコト口調でお茶の一つも出せないハゲなんて居なくてもいいよ
そこの一レスで片付いたザコ帰るついでに白鳥も持っていけよ
wayかyeyか忘れたけど
>>958
時間は十分にあったのに今回もスベり倒したなキョロ充
ハゲのクイズスレでは5秒で即答し不正解および銃殺されたのに今回は1レスでオチを付けるのさえ厳しかったか
キャスフィもこんなもんかwwwwww
こいつら逃げるしか能がねーのなwwwwww
あ~弱い弱い退屈だなここもハズレだったかwwwwww
>>954
ビジネスモデル(笑)
オメーの社会設計って宗教論と聴き齧りのBI理論だけじゃねーかw
テメーの建てたスレに見たこともねー連中がこうしてしゃかりきにスレ埋めしてるのが都合よすぎるのよw
これらの出来事をまとめると
白鳥のバカは掲示板に張り付いてロクに勉強もせずに浅学晒しちまったからステハンでスレ埋めるだけなんだよねw
何が宗教論じゃボケイ
社会に殺された側の理論で聡明ぶってんじゃねーよ馬鹿
ぎゃははは
お!さっそく白鳥の馬鹿が自演再開しとるなw
呼ばれて飛び出したらネットに張り付いてるのがバレるから
ステハンで腹話術してスレを埋める戦法やなw
ぎゃははは
>>972
御託並べるは言い返すに入るんだけどw
俺に潰されるのが怖くてセルフ論破しちゃったの?
自爆してんじゃねーよ雑魚wwwwww
>>974
説明されなきゃわからんのかw
天皇が偉い理由
俺「偉くない、偉いと思ってる奴が崇拝してるだけ」
ケンジ「象徴制だから」
何も矛盾してないから反論する意味がないw
両者の意見を組み合わせると
「象徴制だから偉いと思ってる奴が崇拝してるだけで本当は偉くない」と置き換えられるのでケンジの発言は俺の意見を否定してることにはならないし食い違ってないのでそもそも否定する必要がないwww よって喧嘩を売られたわけではないので逃げているにはならないwww
他にも腐るほど反論できるけどまだやる?
>>971
物乞いしといて閉口した自分を正当化するな、このカス。
そうやって問答してる間に満レスが近づいている。
一度空いた距離はそう簡単に縮まらない。お前の評価はそこで固まってしまった。
ナントカって掲示板に帰れ。
>>977
あれれ〜白鳥君、相手しないんじゃなかったのかなぁ?wwwwww
重力おにぎりを挟んで様子見するんじゃなかったの?😂😂😂
余りの脅威にビビり散らかして早く出てって欲しいと催促し始めたかこいつwww
>>967
>宗教論と聴き齧りのBI理論
社会設計は規模が大きくなるほど宗教論に収束していく。
BI理論についてはお前が自分の知らないことを語る相手が許せないから癇癪を起こしただけだ。
パパの駄菓子屋不動産でボロアパートの大家を仲介し貧乏人相手に転売屋みたいなことしてるお前には当然宗教論もBI理論も関係ない。ニュース以外で見識を広げるつもりもないので知らないことはこの先どんどん増えていくだろう。
10年後には会社を畳んで慎ましく老後を過ごせ。
『そんな理論聞いたことないキィィィィ!』
だからなんだよ型落ち野郎が(爆笑)
うん、キッチガーイ。
>>978
まだ居たのかお前。
おにぎりは俺待ちなんだと。
俺が立てたスレでお前が叫んでるだけの絵図だからやはり俺が手を差し伸べるしかないわけだ。
というわけで折衷案だ。
お前の自分を奮い立たせるキャラ付けには飽きているので今後は俺がオーダーした人格通りに動いてくれ。
口調だけでいいんだ。
①草連打禁止
②敬語使え
③トリップ付けろ
うん、話そらして逃げようとしなくていいからさ、さっきのレスはやく返してよ。経験値の話ね。どんだけ逃げるんだお前wwwwww
てか何?お前を飽きさせない為に俺がお前に合わせてあげないといけないの?なんで?
お前に合わせるメリット出して?ねぇ?
トリップは使ってやるよ。感謝しろや😂😂😂
>>982
要求が一部でも通ればよし。
できる限り歩み寄ってきたことは評価しよう。
しかしお前が詰まらんことには変わらん。
>経験値の話ね。
>>937
これだな。
お前が言ってることはたったこれだけだ。
#雑魚からでも得られるものがある
それを得るために一体どれだけの時間を費やしたんだお前?(爆笑)
お前のような見るからに世間知らずと喋って何かを得られるなどと期待していない。
俺の成長は上司や同僚、友人や家族と摩擦しながら知行合一を得ることだ。お前のような中学生が格好付けながら継ぎ接ぎした文書などクソ真面目に熟考したところで大抵リソースの無駄遣いだ。
新しい視点(笑)に感化させられることが多々あるというならそれは未熟の裏返しだ。
砂場で針一本探すような所業に努めてきたというならザコ共相手にセコセコポイント稼ぎしてきた経緯や犠牲にした時間など全てサンクコスト。それは労うべきでない苦労でありもはや阿呆としか言いようがない。
さあ、消えろ坊主。
悪趣味な修行からは離れ机にかじりつき只只管に研鑽せよ。
己を肯定するのは良い事だが安いプライドは長持ちすればいずれ執着へと変質する。
そんなものは早々に捨て去ることが一番の成長であるぞ。というより捨てろ勿体ない。
#雑魚でも得られたものがあるんだい!!
#無駄じゃなかったんだい!!キィイィィ!!
うん、キッチガーイ。(笑)
いやw
部落時代に僕ちゃんのスレを荒らした百姓化けの白鳥と酷似してるやん、今回のステハンもよw
白鳥が勝っちまうようなポッと出のザコが、
都合よく白鳥をスナイプしてきたってことは、
白鳥が自画自賛する白鳥のためのイベントって相場決まってんのよw
口だけバカの白鳥が周りを委縮させるために編み出した似非帝王学やんけコレ
ぎゃははは
>>979
ぎゃははは
宗教規模の社会設計なんて
それこそ社会から最も遠い位置にいるテメーに関係ねーだろ馬鹿w
不動産や株式ネタじゃ勝てねーから
BI理論とかキリスト教とか謎路線の討論に傾倒してるだけw
逃げ道ばっか増やしてねーで
テメーが机にかじりついてこいや無能
ぎゃははは
>>987
まず、部落でお前の不動産ネタに付き合った覚えはない。
俺は誰かが専門分野を披露するときその場から離れるタイプでな。
誰かが変なスイッチ押したせいで止まらなくなったオタクの喋ってる内容が正しいかどうかなんて吟味してる暇はない。
誰かを犠牲にその場からスッと離れるのが賢明なんだよ。
部落で犠牲役になったマヌケといえば、今背後でロムってるあいつら二人だな。
ケンジは巻き込まれてから誰かにトスして遅ればせながらの脱出だったな。
対人関係を沢山経験していれば誰でもこういうハンドリングはいつの間にか身についてるもんだ。
そうだと思わんか?
ああ、お前は本人側だったな(爆笑)
>>984
「評価しよう」じゃねーよwww
こいついつまで上からほざいてんだwwwwww
お前如きが何を評価できんの?
俺にとってメリットある都合いい提案を奪い取っただけだよ。お前に歩み寄ったわけじゃないから図に乗って勝手に気持ちよくなるの辞めてくれる?
あと言ってなかったけど俺めちゃくちゃ金持ってんだわwww
お前と違って金も時間も有り余ってるからお前みたいな貧乏社畜ATMの立ち回りで成長コスパ考えながら動く必要ないんだよね。
今日もずっと仮面ライダー見て1日終わっちゃった。お前は何してたの?労働?家族サービス?どんな成長したの?その成長って俺が既に手にしてる巨万の富と天才的な頭脳から得られる幸福を凌駕できるもんなの?😂😂😂😂
俺が未熟なのは否定しないがお前がほざいてることって無知の不知そのものだよなw
与えられたものが低レベルなゴミでもそれを宝に変えられるだけの感性と発想力が俺にはあるから気にせず教えてくれていいよ。
雑魚視点からの発想と論理が欲しい。
「成長」したいから教えて欲しいな。あ、拒否権はないですwww
>>988
ぎゃはは
白鳥は税金対策を知らずに
僕ちゃんの報酬である数百万をそのまま資産総額として計上して恥晒してたよなー
部落が消えたこと利用して、ありったけ捏造加えてんじゃねーよゴミ
失礼しまーす
馬 鹿 か
ちゅーかよ
ザコでポイント稼ぎする手口って
部落時代の白鳥の生存戦略だったのに
なんでその黒歴史を今さら無かったことにして
カス相手に禅問答みたいな形式で講釈してんだかw
都合悪いことは便所に流すいつものアレは、健在なんやなw
ぎゃははは
>>989
その類稀なる発想力とやらで>>984から新たな発想が見つからなかった時点で二度殺し成立だ。
『俺めちゃくちゃ金持ってんだわwww』
『俺が既に手にしてる巨万の富と天才的な頭脳』
『ゴミを宝に変えられる感性と発想力が俺には』
殿様路線でいけばどうにでもなると思ったか?
飽きたって言ったろ。馬鹿だお前は。
>>958
次はお前だ。
俺は2レスでカタをつけた。
お前は3レス以内だっけ?(笑)
心臓バクバクだろうけど頑張って花咲かせてみろよ(爆笑)
>>993
税金対策は年収5000万から翌年に桁が一つ落ちたから、経営ガタついたか不動産バブルに乗り損ねたかお前のホラ話ということで着地している。
不動産の話には切り込んでいない。
油断して虚実を織り交ぜるのはお前の悪い癖だと何度も言ったよな。
バレてねーと思ってんのかこの四頭身(笑)