>>10
いちいち沸くなよくっせえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww酸素減るwwwwwwwwwwwwwホモ豚w
このクソスレを相手するのにどれくらいの労力&費用を無駄にしたと思うか? >>1 よ?
クソスレを発見しクリックする。左クリック1回でマウス磨耗費用、1円、
アクセスし転送するのに、接続費、サーバ等の電力費を含めて、10円、
この発言を作成するのにかかった時間5分。時給3600円換算で、300円、
発言するのにキーボード磨耗、マウス磨耗費用として、6円、
発言をUPするのに、接続費、サーバ等の電力費を含めて、10円、
最後にブラウザの×ボタンを左クリック。マウス磨耗費用、1円、
スレ発見からブラウザ閉じるまでにかかった本パソコンの電力費、2円、
発言作成を除く、クソスレだけのために費やした時間2分、時給3600円換算で、120円。
総額 450円。たった1つのクソスレに 450円もの大金を浪費してしまう。
そりゃあ、日本経済がおかしくなるわけだ。クソスレは日本経済をダメにしてしまう。
>>1 はこれをどう受け止めているのか。小一時間問い詰めたい
>>16
うるさいとかwwwwwwww幻聴wwwwwっうぇwwwwwwwwwいい加減現実に戻れよホモ豚wwwwwwwwwwwwww
あーお前がフルボッコにされてネトオチする物語ね
確かに面白そう^^
れい◆NCUCT3msYuaQ
2022/02/09(水) 23:14:14
[通報]
ID:YzY0OTYyZT
返信
削除
勇者が魔王を倒す物語ってシンプルでいいですよね
>>20
黙れガキお前から喧嘩売ってきておいてなんだその態度マジ名前に違わずゆとりだな俺はお前みたいな無神経クソゆとりがきらいだし馴れ合いばかり求めて俺のような格上に敬意を払えない貴様には前々から苛々していたんだよそれを今日見事貴様が爆発させてくれたその罪の深さ分かってんのかオイお前が想像してるよりずっと俺の憎悪はふけえぞコラなにが仲良くしていこうぜだまずは謝罪が先だろ礼儀も知らぬクソゆとりまずは態度改めろ俺に土下座しなただじゃスマさねえテメエだけはそれができねえなら二度と顔出すんじゃねえマジ吐き気がすんぜお前見てると相変わらずクソ板の宣伝のためにきやがってちったあ冷静に見てみろよクソデザインクソメンツクソつまんねえ書き込みの羅列どこに魅力があるんだ人集まるわけねえだろ現実見ろよガキあんな板何年やろうが無駄だからとっとと閉じろよまあそういっても貴様はバカなゆとりだから理解しねえだろうなまあ近いうち俺がつぶしてやるよバカには某戸塚の如く実力行使しかねえ俺に潰さされて恥の経緯その身体に刻まれる前に自主閉鎖しなチキンなお前には手馴れたことだろ尻尾巻いて逃げるのはサァお前はリアルでもネットでも影でネチネチ裏でコソコソやることしかできないただのキョロ充にすら慣れぬ常識者気取りの本性クズ野郎だお前人に説教扱けるスキル何あんだよ資格でも持ってんのか私立にでも通ってんのかおい答えてみいやいい加減その傲慢な態度改めろ自分の小ささショボさ棚上げして他人を憂さ晴らしの道具にするんじゃねえ俺から言わせりゃお前のほうがずっとブッ飛んだ思考してるぜお前に俺の何がわかるってんだコラ俺の苦労しらねえだろ人生経験浅すぎだもんな全てが浅はかだよお前口先だけで全然言葉に重みがないまるでコピペブログの受け売りだよバレてんだよてめえのネタ元目障りだからシャレにならぬ事態になる前さっさと消えな俺の怒りは有頂点
280
༺ༀ༒名無し༒ༀ༻
2022/01/20(木) 21:24:45
[通報]
返信
削除
本当は海花に戻りたいが自分の選んだ事に後悔はしていない。
もう既に前を向いてる。
>>23
現実逃避してんのてめえだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwマジブーメランよせよホモ豚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>26
全く…あなたって人は…
本当に馬鹿ね。
でも、嫌いじゃないわ。あなたみたいな人…
本当に、あたしでいいの?
解ってると思うけど、
あたし、かなり性悪よ?
もしも、あなたが、
あたしに幻想を抱いてるなら、
それを悉く打ち砕く事に…
なっちゃうわよ。
>>33
黙れガキお前から喧嘩売ってきておいてなんだその態度マジ名前に違わずゆとりだな俺はお前みたいな無神経クソゆとりがきらいだし馴れ合いばかり求めて俺のような格上に敬意を払えない貴様には前々から苛々していたんだよそれを今日見事貴様が爆発させてくれたその罪の深さ分かってんのかオイお前が想像してるよりずっと俺の憎悪はふけえぞコラなにが仲良くしていこうぜだまずは謝罪が先だろ礼儀も知らぬクソゆとりまずは態度改めろ俺に土下座しなただじゃスマさねえテメエだけはそれができねえなら二度と顔出すんじゃねえマジ吐き気がすんぜお前見てると相変わらずクソ板の宣伝のためにきやがってちったあ冷静に見てみろよクソデザインクソメンツクソつまんねえ書き込みの羅列どこに魅力があるんだ人集まるわけねえだろ現実見ろよガキあんな板何年やろうが無駄だからとっとと閉じろよまあそういっても貴様はバカなゆとりだから理解しねえだろうなまあ近いうち俺がつぶしてやるよバカには某戸塚の如く実力行使しかねえ俺に潰さされて恥の経緯その身体に刻まれる前に自主閉鎖しなチキンなお前には手馴れたことだろ尻尾巻いて逃げるのはサァお前はリアルでもネットでも影でネチネチ裏でコソコソやることしかできないただのキョロ充にすら慣れぬ常識者気取りの本性クズ野郎だお前人に説教扱けるスキル何あんだよ資格でも持ってんのか私立にでも通ってんのかおい答えてみいやいい加減その傲慢な態度改めろ自分の小ささショボさ棚上げして他人を憂さ晴らしの道具にするんじゃねえ俺から言わせりゃお前のほうがずっとブッ飛んだ思考してるぜお前に俺の何がわかるってんだコラ俺の苦労しらねえだろ人生経験浅すぎだもんな全てが浅はかだよお前口先だけで全然言葉に重みがないまるでコピペブログの受け売りだよバレてんだよてめえのネタ元目障りだからシャレにならぬ事態になる前さっさと消えな俺の怒りは有頂点
>>34
お前の苦労だとか知ったこっちゃねえな お前が苦労してるからなんなんだ? 苦労したら偉いのか? 苦労しても結果出せてねんだから敬意なんて払うわけねーだろクソガキ。
本当に苦しい奴は相談なんかしない。何故なら相談する気力さえ失ってるからだ。
要するに甘ったれんな!って話。お前がどう言おうとこれは絶対だぞ。
なあ、本当は分かってんだろ?
技術の発展をいくら声高に叫ぼうがこの世は未だ浮かれた猿の惑星さ
他人の揚げ足取って暗い悦びに浸るそんなガキもいりゃ、安い罵倒しか思いつかねえガキもいる
だがな、いくら叫ぼうがお前らに人はついて来ねえ
感情に任せるだけの猿じゃ人を率いる器じゃねえ
感情を乗りこなせ
お前がお前の主人となれ
そう、この俺のようにな
関係無いけど好きなAV女優聞いて良い?
俺は桃乃木かな