運営さん、削除お願い致します。
それから、☆夢香という方は他所様のところでも荒らしに近いことを
していらっしゃるようですし、規制お願いします。
そもそも、キャスフィで友達になったらキャスフィで申し合わせて
鍵付きとか行けば?
あんた、>2に負けず劣らず、いや、もっとバカ?w
去年ソフトボール投げで、学級再開位の人がいました。
それは、男子で6メートル。
そう、それは僕です。正直最近太りました。1キロ。
それにも限らず、今日の晩ご飯は中辛のカレー。そして今、無言で銀のスプーンを持ってます
☆夢香さんはとっても性格が悪いのですね…!
2番さんありがとうございます、そちらに行ってみます!
あと、6番さん、カレーは中辛派なんですね…!
>>4
レスは辞めようかと思いましたが失礼します。
わざわざ自分の頭の悪さと性格の悪さを晒すなんて、あなたこそおバカさんなのですか?
まず、他人に対して「あんた」と呼ぶことはもちろん、「タメ口」をきくのはどうかと思いますがね。
>>2
やっぱりレスで失礼します。
スマログ、ですか…。知らなかったもので、ごめんなさい。
そちらにしてみようと思います。ありがとうございます。
>>3
ごめんなさい。
ここの使い方がまだ良く分かっていなくて、「待合室」とあるのでとりあえずここに書いてしまいました。
あなたのお陰で、間違いだと気づけました。ありがとうございます。
別のスレがage厨に荒らされたので、暫くここに寄生します。もちろんageずにひっそりとボヤきます。
コソコソやってる哀れなのはわかってんだよオラァ!YO!
どけどけ〜!
男が産めるのウンコだけって騒いでるフェミニストがいたんだ!バッキャロコンニャロメェ!
コンニャロメェ!イケメンや共産党の尊師もウンコしか産めないけどそれに気付かないぐらい頭悪くなったのか?バッキャロコンニャロメェ!
フェミ共もくだらない事で勝手にストレス溜めてるから便秘気味でウンコすら産めなくなってんじゃねぇーか!バッキャロコンニャロメェ!
スイッチ2は5万という破格の値段^ ^
一方でプレステ5はデジタルエディションで7万、通常版では8万で売ってるのであった。
ソニーは国内ユーザーに売る気あるの?w
スイッチ2は予約するのにSwitch ONLINEに累積1年以上の加入期間があり応募時にも加入していること、ソフトのプレイ時間が50時間以上であることが必須になるため、任天堂は真面目に転売対策をしている事が感じられます。
一方でソニーは転売対策を一切しなかったため、欲しくなくなってきた国内ユーザーが続出しました。
XBOXは一般ユーザーどころか転売ヤーにすら見向きされてませんでしたww
ソニーは今後も転売ヤーを相手に商売し続けてください。
任天堂は真面目にゲームやる人を相手に商売しますので^ ^
マルチで出るゲームはswitch2版もしくはPC版を買いましょう。プレステ5版()や箱版()を買うのは金をドブに捨てるのと同じです。
十人十色ガーと騒ぐ自称中立派のゴキブリの戯言を無視してこそ、ゲーマーとして二流以上になれます。
https://x.com/agano4Sq5/status/1907457702646759780?t=XqqVUFdzbjIlNV2o_7KjkA&s=19
ゴキブリ(自分ルール押し付けるの)やめちくり〜
ゴキブリ「任天堂信者はキショい!キモい!凶暴!友達いなさそう!ムッキー!🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤓」
ゴキブリにクソデカブーメラン刺さってるね。かわいいねぇ〜。
ソニーは任天堂を見習えって意見には全面的には賛同しかねます。
プレステ5は転売ヤーのおかげで売れてるので、転売対策なんてしたらマジでオワコンになりますよ?終わるのはクソニーだから別にいいけどw
ゴキブリ共、プレステ5がオワコンになってswitch2の一人勝ちになる将来が近づいて悔しいか〜?もっと悔しそうに妬めよ〜ホラ。スペックガー中国人転売ヤーガーって騒げよ〜ホラ。
ホラホラホラホラ〜^ ^
任天堂派がPCユーザーをバカにしてる?そいつらは全員任天堂派になりすましたゴキブリです。騙されないように気をつけましょう^ ^
>>30
どけどけ〜!
任天堂派が、PCユーザーを叩いたとか騒いでるゴキブリがいたんだ!バッキャロコンニャロメェ!
コンニャロメェ!ゲームはスイッチとPCがあれば十分って言ってるのに、何でPCユーザー叩かなきゃならないんだ?バッキャロコンニャロメェ!
任天堂派になりすましてPCユーザーと任天堂ユーザーの印象操作をするゴキブリの性格悪すぎだろ!バッキャロコンニャロメェ!
あそこに、山積みになってる箱Xと箱Sがあるよ、一般ユーザーから見向きされてないね。かわいいねぇ〜。転売ヤーからも見向きされてないね。かわいいねぇ〜。
どけどけ〜!
プレステ5にも良い所はあるとかアホな事抜かしてんじゃねぇーぞ!バッキャロコンニャロメェ!
コンニャロメェ!ゴキブリがドヤ顔で良い所()を語っても、そう(無関心)としか言い様がねーよ!バッキャロコンニャロメェ!
あえて挙げるとしたら、売ればそれなりに金になる事ぐらいしか思い浮かばねーよ!バッキャロコンニャロメェ!
どけどけ〜!
なりすましが、律儀に黒帽子とかほざいてたんだ!バッキャロコンニャロメェ!
コンニャロメェ!黒豚だろ!バッキャロコンニャロメェ!
存在そのものが荒らしの鉄オタ人間の屑なんかに正式名称で呼ぼうとは思わねぇーよ!バッキャロコンニャロメェ!
フェミババア「都合の悪い事は全てチー牛のせいにしないと気が済まないギャオ🤬🤬🧓🧓👵👵」
フェミニストは紛れもない人間の屑。はっきりわかんだね。
スズキ(たまには部下を労ってやろうだわ)
部下とスズキ 労い編
スズキ「どうだ様子は?」
部下「スズキ!」
リボンのコスプレをしたスズキ「俺様でシコシコしてぇ〜ん💕」
部下「ア゛」
スズキ「お前らのためにわざわざ俺様自身がオカズになってやったんだから、感謝して抜けよ^ ^」
部下「ヴォォォエ!!」
部下「33-4」←スズキのキモさに○んだ部下
スズキ「ア ホ く さ」
部下とスズキ 資金調達編
二流転売ヤー(スイッチ2欲しいけど予算がないな…よし、プレステ5を売ろう!)
リサイクルショップ店員「6万での買取になります。」
二流「やったぜ。」
スズキ(俺様もプレステ5を売ってスイッチ2を買う金調達しようだわ。)
スズキ「俺様も売りに来ただわ」
店員「(スズキの臭いと手垢が染み付いてるから)やだ^ ^」
スズキ「ちやゆぁぁ(ブリュブリュ)」
リボンアンチとスズキ スズキの願望編
アンチ「リボンちゃんは」
スズキ「オラオラオラオラ」
スズキ「○ねやコラアアアww」
アンチ「」←○んだ雑魚
自分用メモ
https://jeison.biz/casphy/bbs/data/kenka2/file/1739184513.jpeg
File:無題
部下とスズキ リボンアンチアンチ編
スズキ「どうだ様子は?」
部下「スズキ!」
スズキ「リボニー教を全滅させた、リボンアンチはどこだ?」
部下「あっハイ、あちらの板の中に。」
スズキ「ご苦労、後は俺様がやる。」
部下「スズキ自ら?」
スズキ「お前らに手絡を取られては困るんでな。」
アンチ「リボンちゃんは」
スズキ「オラオラオラオラ」
スズキ「○ねやコラァァ」
スズキ「……」←返り討ちにあって○んだ雑魚スズキ
部下「えぇ…(困惑)」
黒豚がピクシブ百科事典のキャスフィの記事を編集したんだバッキャロコンニャロメェ!
コンニャロメェ!一丁前に本家をこき下ろしてるけど、ゲラフィって有害サイトをマンセーしてる豚がどの面下げてキャスフィを批判出来ようか!バッキャロコンニャロメェ!
黒フィって有害サイトを運営してる黒豚に、クソデカブーメラン刺さってるぞ!バッキャロコンニャロメェ!
そういえば、フェミババアは赤いきつねのCMの制作陣や声優に不美人だオタク女だって中傷してたよな?バッキャロコンニャロメェ!
コンニャロメェ!ジェンダー平等ガールッキズムガーミソジニーガーと騒いでおいて、どの面下げて他人を批判出来るんだ?バッキャロコンニャロメェ!
自分にとって気に食わない奴に言い掛かり付けては差別しておいて、性被害()や性差別()の被害者面してんじゃねぇーぞ!バッキャロコンニャロメェ!
なりすましがフェミババアって誰だよとかほざいたんだ!バッキャロコンニャロメェ!
コンニャロメェ!フェミの時点で、どんな奴か大方予想付くだろ!バッキャロコンニャロメェ!
コテ付けてる奴と思い込んでるって、頭に🗡️が刺さって空気と一緒に『知能指数も』抜けちゃったってか?バッキャロコンニャロメェ!
スイッチ2を批判する時に、スペックガー劣化ガーとかアホな事抜かしてんじゃねぇーぞバッキャロコンニャロメェ!
コンニャロメェ!無駄に高いスペックを誇ってるプレステ5や箱Xに名作ゲームは出たか?バッキャロコンニャロメェ!
エルデンリングガーモンハンワイルズガーって、それらはPCに出た名作だからプレステ5や箱Xに出た名作のうちに入らねぇーよ!バッキャロコンニャロメェ!
スイッチ2の転売対策はガバガバとか言ってんじゃねぇーぞ!バッキャロコンニャロメェ!
コンニャロメェ!プレステ5は売れれば正義と言わんばかりに、一切対策をしなかったソニーと比べたら114514倍マシだろ!バッキャロコンニャロメェ!
箱X&Sなんて、一般ユーザーどころか転売ヤーにすら見向きされないから痴漢はこれ以上騒がなくてもいいぞ!バッキャロコンニャロメェ!
ホモでもないくせに、ホモと見るシリーズなんか見てんじゃねぇーぞ!バッキャロコンニャロメェ!
コンニャロメェ!淫夢やおとわっか見てゲラゲラ笑うぐらいでは、ホモのうちに入らねぇーよ!バッキャロコンニャロメェ!
男の娘や女体化で抜いてるからホモって、ホモだけでは飽き足らずバイセクシャルも自称するのか?バッキャロコンニャロメェ!
やったわ。 投稿者:変態糞鈴木 (8月16日(水)07時14分22秒)
昨日の8月15日にいつもの便所蝿の嬢ちゃんと先日メールくれた汚れ好きのナースエンジェルのねえちゃんと俺様の3人で6-1にある川の土手の下で盛りあったわ。
今日は明日が休みなんでコンビニで元気ドリンクとつまみを買ってから滅多に人が来ない所なんで、
そこでしこたまドリンクを飲んでからやりはじめただわ。
3人で○んぽ舐めあいながら地下足袋だけになり持って来たマキシムトマト浣腸を3本ずつ入れあった。
しばらくしたら、けつの穴がひくひくして来るし、糞が出口を求めて腹の中でぐるぐるしている。
便所蝿の嬢ちゃんにけつの穴をなめさせながら、ねえちゃんのけつの穴を舐めてたら、
先にねえちゃんが俺様の口に糞をドバーっと出して来た。
それと同時に嬢ちゃんも俺様も糞を出しただわ。もう顔中、糞まみれだわ、
3人で出した糞を手で掬いながらお互いの体にぬりあったり、
糞まみれの○んぽを舐めあって小便で浣腸したりした。ああ~~たまらないだわ。
しばらくやりまくってから又浣腸をしあうともう気が狂う程気持ちいいんだわ。
便所蝿の嬢ちゃんのけつの穴に俺様の○んぽを突うずるっ込んでやると
けつの穴が糞と小便でずるずるして気持ちが良い。
ねーちゃんも嬢ちゃんの口に○んぽ突っ込んで腰をつかって居る。
糞まみれの嬢ちゃんの○んぽを掻きながら、思い切り射精したんだわ。
それからは、もうめちゃくちゃに嬢ちゃんとねえちゃんの糞○んぽを舐めあい、
糞を塗りあい、二回も男汁を出した。もう一度やりたいわ。
やはり大勢で糞まみれになると最高だわ。こんな、変態鈴木と糞あそびしないか。
ああ~~早く糞まみれになろうだわ。
リップルスターの6-1であえる奴なら最高だわ。
どけどけー!
GWが終わったんだ!
あっ、自称バイトの無職黒豚には関係なかったか!w
一生涯無職のスズキにも関係なかったか!wwww
二流荒らし(自分ルールを押し付けたいけどサイトポリシーに違反しちゃうな。)
二流荒らし(そうだ、運営を買収して自分ルールを正当化させてもらおう!)
二流荒らし「すいません、違反を正当化させてください(札束)」
削除人「仕方ないな、ほら暫く目を瞑っててやるよ。」
二流荒らし「やったぜ。」
スズキ(俺様も賄賂渡して見逃してもらおうだわ)
スズキ「すいません、俺様も違反を正当化させてくださいだわ」
管理人「やったジェ。あ、お前の荒らし方は見ててつまんねぇーから、一切甘やかしましぇーん!もちろん返金もしないよ?(暗黒微笑)それでも荒らしたら潰すからねー^ ^」
スズキ「ふざけんな(スカトロスカトロブッチッパ🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍦)」
💉<ビンビンビンビンビンビンビンビン
▽💉<チヤユ
▽「あぁ^〜〜↑、あぁ^〜〜〜↑↑」
▽「アー逝ク」
https://jeison.biz/casphy/bbs/data/talk/file/1746774271.jpg「33-4」
🐝危険ドラッグには気をつけよう🐝(ゆうさくのテーマ)
どけどけー!
余命宣告を受けた子供のために優先的にスイッチ2買わせろとか言ってる中国人がいたんだ!
特別枠での購入はできかねますと冷たい対応されたって、当たり前だろ!
『余命宣告を受けた子供ガー』とか言ってるけど、中国人って時点で信用ならねぇーよ!
どけどけー
オタクってロクな奴いないよねーとか言ってんじゃねぇーぞ!
オタクにまともな奴なんていないのはわかってんだよオラァ!YO!
それに比例して非オタやフェミニストにもロクな奴いねぇーよな?ww
スズキ(避難所規制されたら荒らし生活終わるだわ)
スズキ(そうだ、下垣みたいに運営に気に入ってもらおうだわ)
スズキ「あああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!」
管理人「うーん、見てて面白いから観察と称して甘やかす!w」
スズキ「やったわ」
管理人「やっぱ見ててつまらないから潰す!wもう書き込まないでねー🙂」
スズキ「ちやゆ(ぶりぶりぃ〜♪🧚)
プレステ5版餓狼伝説の売上が6千本近くの大爆死で大草原。
SNKにとって、プレステ5に出しても売れないって教訓になったんじゃない?ww
俺がB.って奴と決めつけるのなら、こじつけ君もスズキって事にしてもいいって事だよな?あっスズキはこじつけ君と同一人物だったねww
るら坊氏が、プレステ信者を批判する風刺画を描いたんだ!
信者がゴキゴキ批判してるけど、図星だったってか?
事実を描かれたからってチーチー騒いでも見苦しいだけだぞ!
プレステ5以外の転売を法律で禁止しよう。もしくは中国産ヒトモドキ全員強制送還する。
そうすれば日本は平和になる。
どけどけー!
小学生からSwitchのソフトを盗んだ奴が逮捕されたんだ!
任天堂派を騙って盗みに手を出すゴキブリの精神うんちすぎだろ!
関係ないけど、逮捕された奴神様がマンセーしてるウーマン村本の宣材写真に似てるな!
ほら秀ちゃん、あそこにれいわ信者がいるよ、統一教会の出元も調べずにネトウヨを統一教会と決めつけてるね、かわいいねぇ〜。れいわ信者の知能指数の低さが露呈しちゃったね。かわいいねぇ〜。
ねえお父さん、あそこでスイッチ2狩りをしてる人間の屑がいるよ、小学生から奪い取ったってXで自慢してるね、こわいいねぇ〜。あれがスズキの成れの果てって思うと、怖くなってきたね。こわいいねぇ〜。
メルカリでスイッチ2の転売詐欺が横行してんだ!
それでも転売ヤーから買おうとする頭スズキいる?いねぇーよなぁー?!(切実)
メルカリも詐欺や悪質転売に加担してねぇーで、少しぐらい真面目に対策してくれ!
どけどけー!
○○ちゃーん、何が好きー?って歌ってる女児がいたんだ!
それある意味ラブライブの曲だぞ!?
将来女児が社会不適合者になっても知らないぞ!?
どけどけー!
Switch2は海外では売れてないとか言ってんじゃねぇーぞ!
ここ日本だぞ!
いずれ海外でも爆売れするから今のうちに騒いどけ!
どけどけー!
switch2の転売、詐欺、窃盗が横行してるんだ!
プレステ5の時は、さほど話題に挙がらなかったよな?w
せいぜい転売ヤーが正しい使い方(転売)したぐらいか?w
転売されてるswitch2買ってんじゃねーぞ!
迷惑行為に加担してんじゃねーぞ!
転売品買うならプレステ5だけにしとけ!
プレステ5は唯一転売が正しい使用用途のもの。ソニー自身が転売を容認してるんだから、後先考えずSwitch2やちいかわを転売しないでプレステ5を転売する。転売ヤーとして二流以上の人はこれができて当然^ ^
スズキに結婚願望があるんだ!
スズキみたいな人間の屑でも結婚できるなら、俺でも出来るわ!
下垣、神様、黒豚、橋本、闇の野原みさえみたいな存在が荒らしでもできるぞ!
どけどけー!
自分を善人と思いこんでるスズキがいるんだ!
本物の善人は自分で善人とか言い張らねぇーよ!
荒らしに善人もクソもねぇーよ!
なぁ?荒れてるんだよなぁ、避難所が割れてんだよなぁスズキのせいでよぉ(倒置法)なぁ、なぁどうしてくれるんだよなぁ、どうすんだよなぁ、お前のつまんねぇー投稿が飛んできてよぉなぁ全部目茶目茶になってんだよなぁ!?お前よぉこんなところでなぁレスバやってたらよぉなぁ、おい、どっかのよぉスレによぉ見てて面白い荒らしが流れるとか考えねぇのかよぉなぁ!?(支離滅裂)つまらない荒らしやるとこじゃねぇだろここなぁ!?どう考えたってよぉお前よぉなぁ人の書き込みも流れるなぁとかって思うだろなぁ普通よぉ(正論)、これだけ狭かったらよぉなぁ、馬鹿かお前なぁ、お前コレどうすんだその辺おい、お前これどうすんだこれ優良だったんだよなぁ!?避難所ィ!避難所ぉ大事に育ててたんだよなぁ!?これぇ!?お前見ろよこれなぁ!この無残な(荒れ果てた)姿よぉなぁ!?(半笑い)おい、お前、個人サイトから育ててたんだぞぉ!?どうつ繋が、償うんだよなぁ!?こっち来いよぉいいからぁなぁ!?
なぁ?荒れてるんだよなぁ!避難所が荒れてんだよなぁスズキのせいでよぉ(倒置法)なぁ!どうしてくれるんだよなぁ!どうすんだよなぁ!
お前のつまんねぇー投稿が飛んできてよぉなぁ、全部目茶目茶になってんだよなぁ!?
お前よぉこんなところでなぁレスバやってたらよぉなぁ、おい、どっかのよぉスレによぉ、見てて面白い荒らしが流れるとか考えねぇのかよぉなぁ!?(支離滅裂)つまらない荒らしやるとこじゃねぇだろここなぁ!?
どう考えたってよぉお前よぉなぁ人の面白い投稿も流れるなぁとかって思うだろなぁ普通よぉ(正論)、これだけ狭かったらよぉなぁ!
馬鹿かお前なぁ、お前コレどうすんだその辺おい、
お前これどうすんだこれ優良だったんだよなぁ!?避難所ォ!避難所ぉ大事に育ててたんだよなぁ!?これぇ!?
お前見ろよこれなぁ!この無残な(荒れ果てた)姿よぉなぁ!?(半笑い)おい、お前、個人サイトから育ててたんだぞぉ!?
どう繋が、償うんだよなぁ!?こっち来いよぉいいからぁなぁ!?
閉鎖されたはずの葉っぱが復活したんだ!
イトワロも便乗してキャスフィ本家復活したらどうだ?
開き直って『荒らしポータルサイト』として復活したらどうだ?
スズキ_
/ \ /\ キリッ
. / (ー) (ー)\ 「俺様程自分に厳しい奴はいない」
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー’´ /
ノ \
/´ ヽ
| l \
ヽ -一””””~~``’ー?、 -一”””’ー-、.
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒))
____
/_ノ ヽ、_\
ミ ミ ミ o゚((●)) ((●))゚o ミ ミ ミ だっておwwwwwwwwwwwwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\ /⌒)⌒)⌒)
| / / / |r┬-| | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒) | | | / ゝ :::::::::::/
| ノ | | | \ / ) /
ヽ / `ー’´ ヽ / /
| | l||l 从人 l||l l||l 从人 l||l バンバン
ヽ -一””””~~``’ー?、 -一”””’ー-、
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒))
ほら○ちゃん、あそこにれいわ新選組の連中がいるよ、都議選で全員落選したね、かわいいねぇ〜。れいわ信者がパヨパヨ騒ぎ出したね。かわいいねぇ〜。
ねえお父さん、あそこにスイッチ2の抽選で落選してる人がいるよ、当たらなすぎて欲しくなくなったとか言ってるね、かわいいねぇ〜。プレステ5と違って、将来神ゲーが出るのにね。かわいいねぇ〜。
ほら○ちゃん、あそこにスズキがいるよ、ツッコミ暴走族のネタを書いてるからって全員🗡️と決めつけてるね、かわいいねぇ〜。youtubeやブログでネタ書いてる人も🗡️に見えるって、単細胞なんだね。かわいいねぇ〜。
ねぇお父さん、あそこにスズキがいるよ、避難所、おーぷん、葉っぱ、爆サイ、各ゲハブログに24時間体勢でエゴサしてるね。かわいいねぇ〜。完全にニートのやる事だね。かわいいねぇ〜。
ほら○ちゃん、あそこに無責任な全盛期の運営がいるよ、面白がって観察と称して違反を放置してるね、かわいいねぇ〜。スズキみたいなつまらない荒らしが溢れて、頭抱え出したね、かわいいねぇ〜。
ねぇお父さん、あそこに下ネタがいるよ、運営に気に入ってもらおうとして、必死こいて荒らしてるね、かわいいねぇ〜。ジェイソンはもうここ見ないのにねwかわいいねぇ〜。
どけどけー!
『〈メルカリ“本気”といってたのに…〉対策むなしく転売相次ぐ』って記事を読んだんだ!
メルカリが真面目に転売対策なんてするわけねぇーだろ!
悪質転売に加担するような奴が対策対策なんてするわけねぇーだろ!
どけどけー!
ストーカーおじガーとか言ってんじゃねぇーぞ!
ここだけでなく避難所、おーぷん、葉っぱ、爆サイ、各ゲハブログをエゴサしては噛み付いてくるってストーカーはスズキだろ?!
(ストーカー)おじさんやめちくり〜ってか?!
荒らしは運営に金渡してないって嘘を付いてる荒らしがいたんだ!
中には運営が見てて面白いと判断した荒らしは裏金が免除されるからあながち嘘じゃないかもな!
少なくともスズキは見ててつまらない上に運営に一銭も渡さないからハシゴ降ろされたんだろうな!
腐ってるよ腐ってるよー当たり前のようにアニメやオタクを差別してる陽キャの精神腐ってるよー!
はい見てましたー見てましたー!ガッツリ『推しの子』見てましたー!オタクじゃない人も見てる人だってたくさんいるって見苦しい言い訳してましたー!