さらば南朝鮮の陽

151訳あって匿名◆Pdi7T.x7Zg
2017-07-23 22:25:12
ID:2/A2v06E

<ウリナラ米は…朝鮮人涙目w>

2017年月15日、韓国・週刊朝鮮は
「韓国のご飯が日本のものより美味しくないのには理由があった」とする記事を掲載した。
最近、日本に旅行したという30代の会社員イさんは「日本で食べた白米がとても美味しかった」と
同行した友人と感想を語り合ったという。
イさんが「自分だけでなく、日本に行った友人皆が感じていた」という韓国と比較した日本のご飯の美味しさは
実は韓国の職や農業の専門家らも認める「事実」だという。
さらに韓国のコメ栽培方式そのものの問題も指摘されている。
コメは一般にたんぱく質が少ないほどおいしく炊き上がると言われているが
韓国の生産地では、コメのたんぱく質を増やす窒素肥料を多く使う傾向がある。
使えば使うほど生産量を増やせるからだ。
こうした習慣がなかなか改善されない背景には「いいコメを作れば相応の値段が付く」というシステムが
まだ整っていない事情もある。


キムチでも乗せて食べてろよwww

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