掲示板へ戻る
スレッドへ戻る
女「男のために化粧してるわけじゃない」
タイトル:
名前:
メール欄:
編集パス:
内容:
普段女「私カワイイでしょ!!」 ↓いざ叩かれると…… 「男のために化粧してるわけじゃない!」 「男のために整形してるわけじゃない!」 「男のためにスカート履いてるわけじゃない!」 「男のために痩せるわけじゃない!」 「全部自己満だから!」 こういうの見る度に意地張ってるな〜と思う 自分に言い聞かせてんのかよ笑 自己満って言葉、承認欲求を誤魔化すための道具に使われてね? [赤]↓↓↓オビディの矛盾発言、障害者言動集↓↓↓[/赤] ・オ「まず、家族や友達に聞いてみたらいいんじゃない? 議論はそれからだな。」 →オ「私は議論するまでもないって話をしてる。 お前が友達や家族に聞いてたとしても。」 ※矛盾 >「家族や友達に聞いてたとしても議論するまでもないと言ってる」は無理ありすぎますやん。 →オ「言ってません。」 ※めちゃくちゃ言ってる ・>>109から自分で議論のテーマの話をしていたのに >>114でテーマではなく議論の根拠の話にすり替える ・フェードアウトしようとするも煽ったらすぐ戻ってきた ・オ「こんなのを「素晴らしい説だから議論してくれ」って言ってんの?アホすぎ」 ※一言も言ってません ・「憶測すぎ」と指摘しておきながら自分は憶測をベラベラ喋る ・思考実験を知らない 焦って調べて記事を持ってくるも反論にならず ・オ「思考実験でとんでもない前提を設定すりゃ事実と異なる結論が導き出されるだろ。設定する前提が正しくないと正しい結論にはならない」 →オ「お前の思考実験が正しくないなんて言ってない」
文字色
■
■
■
■
■
■
大きさ
中
大
小
File: