前回書いてたの忘れたしどこにあるのかわからんしもう、また作っちゃえ。
MIA(MIAさん)…謎の魅力に溢れている 好戦的 喧嘩民
クララ翔(翔くん)…説明などない 自由寄りの雑談民
なから(なからさん)…女 綺麗 低浮上 色々民
人刃(人参君)…出会いは最悪。しかし出会えてよかったと今は思う
戦艦三笠(戦艦)…ツンギレ 名前変わりすぎだボケぶっ殺すぞ 色々民
せりな(せりーな)…いい子 ただただいい子 そして可愛い 自由民
珊瑚(珊瑚殿)…名前変わりすぎじゃボケ いると和む 自由民
もす(もす殿)…次ステ立てるのが早い、恐怖 自由民
霧雨(霧雨さん)…何か嫌いになれない性格 ナンパ師ナルシスト 喧嘩民
ましろ(ましろ殿)…いやさ、説明しづらい 葉っぱ系自由民
に
ポップコーンお兄さん(ポップの兄貴)…兄貴いいぃいぃい
さやか…知らん。どうでもいい。雑民
このは…よくわからん。どうでもいい。待合室民
我輩は我輩は。
眠いから寝る。書いてる途中であろうとも寝る。
ありがとうなずなさん
俺も出会えてよかったと思う
最初はなずなさんともめたよね
そのときから怖くて話しかけれなかったけど
今はなずなさんがいないと
寂しいなと思う
本当に出会えてよかった
ありがとうそしてこれからもよろしく
誰かを愛したい。誰かに愛されたい。何があっても愛する人を守れるような人間になりたい。何があっても隣にいてくれる人と出会いたい。私を嫌う人が嫌いだ。私を好いてくれる人が好きだ。頑張ったんだから誉めてほしい、努力しても誰も誉めてくれないなんておかしい。何もせずに怠けてる人のほうが幸せなのはどうしてだずるいだろそんなのおかしいだろ。自分が幸せなのだと思わないとやっていけない。息がしずらい。気持ち悪い。誰かに助けてもらいたい。でも誰も助けてくれない。誰かと仲良くなれると嬉しいって思ってるのに怖くなる。もう嫌だ、信用するの苦手。せりーなのことは好きだよ。可愛い。戦艦のことをどう思ってるのかわからない。嫌いなのに好きだと思い込んでような不快感。なのに突発的に好きだと思ったり、喋りたいと思う。喋れば嫌いになる。嫌いなのに好きだと思う。そんな自分が嫌い。リストカットする人とかよく理解できんよ。いたいの嫌だ。絶対死にたくない。死にたくないから生きるために努力してきたのに死んだら意味がない。生きたい。長生きしたい。死にたくなるけどそれはきっと気のせいだと信じ混むのが得意になった。そもそも死にたいのか生きたいのかもうよくわからない。でも痛いのは嫌だ。だから頑張る。死にたくならないように頑張る。頑張っても報われることと報われないことがあることがつらい。ダーク掲示板で自分より死にたくなってる人をみると安心する。ニートをみると優越感に浸れる。自分はまだ大丈夫って思える。また明日頑張ろう。がんばればきっと誉めてくれる。頑張ろう。頑張ろう。自分が嫌い。でも自分が好き。自分の顔が嫌い。ネットだと本心を書き込めない。気持ち悪い。現実から逃げてきた意味がない。全員死ねばいい。全員愛してる。も巣が大好き。せりながだいすき。可愛い。ああいうこになりたかった。なれないってわかってても努力したのに。意味なかったから諦めた。諦めたらそこで試合終了とか言ってるけど、最初から終わってるんだよ。どうしようもないんだよ。私を無視してほしい。でも構ってほしい。ずっと誰かが私をみていてほしい。気持ち悪いから近寄らないでほしい。わからないんだよ、もうぜんぶいみがわからない。学校で優等生でいると頼ってくれる人がいる。でもそれは私が私だからなのではなく私が優等生だからなのであって、私自身はみとめられていない。自分で自分を優等生っていっていいのかはわからないけど、何回も言われてきたしそれを目指してきたからもういいと思う。何がたりないのかわからない。自分のなにがいけなかったのかわからない。どうしてみんな私を
責めるのかわからない。だめならどこがだめなのか教えてよ。他人の気持ちなんてわからないよ。人間として成長したい。でも無理。どうしようもない。どうにかしたい。また失敗するから自分がいや。死にたいけど生きたい。死ぬなんて選択肢はない。明日が楽しみ。生きよう。私は幸せ。
卒業、しない。でも少しいなくなる。なずなとしてまた来れるかよくわからない。ネット切れるかも。そもそも来たくもない。でも会いたい。今までのつながりを捨てたくない。なのに消えたくなる。しがらみが嫌だ。荒らせばいいのにどうしても荒らせない。不思議だ、こんなの初めてなんだ。ネットで誰かと仲良くなれたらうさばらしにそいつのなりすましをするのはいつものことなのに。なんかわからないけど、あいつらのなりすましたけはしたくないと思ってしまう。荒らしたくない。でも優しくされると荒らしたくなる。だから消えたい。さっさと消えればいい。誰かに望まれたかった。必要としてほしかった。気持ち悪い。気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い。
人狼ゲーム、楽しかった。またやろう。
明日が楽しみ。明日はいい日のはずだから。
これを投稿したことを後悔している自分がいる。でももう二度と振り返らない。ばいばい。また会いたい。さようなら。愛してる。
>>4
なずなさんは優しいなあ(*´▽ `*)
俺も、自分のこと嫌いな人は全員嫌い((
リスカは、死にたいからしてるんやないよ。いや、そういう人もおるんやろうけど。
頑張ってきたんやん。お疲れ様。
好きと嫌いは紙一重って言うやん。自然なことやよ。
優等生ななずなさんもなずなさんやないかなあ。
誰も褒めてくれないなら、自分で褒めればいいと思う。それか無理なら俺が褒める(*´▽ `*)
なずなさんのこと好きでまた話したいって思ったら、それって必要ってことやないですかー。
あんま話したことないから勝手なこと言えんけど、俺はなずなさん好きよん。
ではではー。失礼しました((
今からキモいこと言います。綺麗事とか、何したいかわかんないって言われるかも知れないけど、取りあえず私から言いたいことが。
私はなずなさんが好きです。なずなさんが私を嫌いでも、好きです。
最後にナズナという花の花言葉。「私のすべてをあなたに捧げます」