来年度の目標 → インテリアコーディネーター資格 取得
【目標達成に向けてのロードマップ】
作成するかも・・・(?)
下記、投稿頻度が高そうな内容(優先順)
①建築
②音楽 ハープ関連
③語学
④数学
※疑問が浮かぶと解決するまで先に進めなくなる為、ときどき本題から外れて別分野の勉強してることがあります。
※中学生レベルの基礎からやり直ししてる可能性があります。
#鈴蘭の気まぐれ記録
新スレおめでとうございます(これも、最近は誰も言わなくなりましたね)。
前スレ残り100ですが、年内に完走しそうでなによりです。
キャス避では、相変わらず焼野原(中村)が暴れていますが
避難なされるようなら是非HOPEへおいで下さいね!
https://z.wikiwiki.jp/OnestO/
これ以降、このスレに現れるサビぬき。は焼野原のなりすましです。
そのうち一発やらせて下さい。
>>2
ありがとうございます☺️
(懐かしすぎて繁盛期の掲示板が恋しくなった)
スレ立てしてから約2年…!他の方も書き込みしてくれたお陰でやっと埋まりそうです!
この間、リンク送ってくれてからすごい気になってたんですよね✨
キャスフィの雰囲気も好きなので、あまりにも人がいなくて心細くなったら、まずはご挨拶に行ってみます(笑)
今、私が話してる相手は本当にサビさんなんだろうか…。Twitterで確認しに行こうと思ったら、DMが封鎖されてた🥲
>>3
新スレおめでとうございます。
残念ながら>>2は焼野原です。
XのDMって確か相互フォローが成立しないとダメなんじゃなかったでしたっけ?
おそらくXよりHOPEの方が安全だと思われますので、できるだけはやくHOPEにメンバー登録して下さい。
そこでいろいろお話しします。
日向というキャスフィ避難所元利用者の喧嘩師が、HOPEで管理者ジェイソン氏に対して「なりすましを横行させてるやつがHOPEのやり方にどうこう言うな!」とブチ切れてましたが、ジェイソン氏本人はなんでキレられてるのか全く理解してませんでしたからねw
こんなところを拠点にするのは、あまりオススメしません。
とはいえ、HOPEにはハルジオンに会えないという欠点があるんですよね。難しいな~
自由板で、ありぃという女喧嘩師に成り済まして、ハルジオンに「待てよキチガイ🚬🐷 お前もいい歳だろ?ものの頼みかた知らねーのかよ」とか言ってるのも焼野原ですからね。
さすがにハルジオンも自分や智美やありぃに成り済ましてるのが焼野原だということにはいい加減気付いてるとは思うんですが、やっぱり怖いんですかね。全く反抗しません。
ハルジオンを安心させるためにも、できるだけはやくこの危険地帯を去られることをオススメします。
ああ、そうか葉っぱ天国に移住すればいいんですよ。
前に言ったように、ハルジオンのスレッドがいろんな板にありますし、
管理面に限ってはここよりちゃんとしてます。
昔ほどじゃないらしいですけど
それに、焼野原は葉っぱ天国では大人しいんですよ
むしろ好青年を演じてるくらいです
ギャップが面白いんで見に行ってみるのも一興ですよ。
>>4-5
サビさんー!ありがとうございます!
もはや見抜くのが困難になってきた(笑)
垢乗っ取りの可能性も考えると、確かにHOPEの方が安全そうですね。
元々、キャスフィに書き込んでる人が少ないので、成りすましてる人を規制しちゃうと、利用者がほぼ居なくなるからっていうのもあるんですかね?
ジェイソンさんかなり多忙そうなので、他のことで手一杯なのもありそうだけど…。
お気に入りの掲示板だから、危険地帯になりつつあるのはちょっと残念😢
>>6
葉っぱ天国はかなり前に利用してたんですけど、管理がしっかりしてて使いやすいですよね!
あと利用者が多いから交流しやすそうなのも良い✨
ただ喧嘩しても許されるような、自由な雰囲気も好きで…そこだけが悩ましいいいい…🥹
って言っても見る専なんですけど(笑)
確かにずっとここを使い続けるのも、管理面では不安が残るので、一旦はキャスフィも使いつつ、他の掲示板も検討してみます!
トリップの解析できたり、キャラ使い分けてたり、焼野原さんは一体何者なんだ…。
すごい気になるので見に行ってみます(笑)