俺バカだからこれ何ていう名前なのか知らんが、とにかく椅子と机くっついたタイプのは糞過ぎるわ。
何これ後ろのヤツがバタコタ暴れたり机ビシガシ叩いたりする度に、椅子に衝撃が来んだけど。
大人しく出来ないんならサカリの猫と一緒に去勢されとけダボカスが。
独り言っつーか愚痴かコレ。
File:無題
このキレやすい性格どうにかならんものか とは思うが、とりあえずあの中学の廃棄物どもは片っ端からぶち殺してやりてえ。
よりにもよってあのゴミカスどもと同じ会場で成人式とか頭おかしいのか。
あんな連中と一緒に成人式するくらいなら一年サバ読んでやるわゴミ。
大体何で糞カス腐れ似非ヤンキーしかいないゴミみたいな中学で成人式やろうとすんだよボケ。
どーせチンパンが面倒事起こして台無しにするのは目に見えてんだよ。
あーあ、死ね死ねあのゴミカスども。さっさと死ね。控え目に言うまでもなく死ね。出来るだけ無惨に死ね。
何でどいつもこいつもろくすっぽ自転車すら運転出来ねぇーんだよアホが
フラフラフラフラ危ねーんだよ馬鹿野郎、コロつけて練習してから出直してこいクソッタレ
予想と真逆のことばっかり起こるのは昔っからそうだが……
なんつーか……
負けフラグへし折ってまで予想の真逆に突っ走るってどういうことだよ
アホの坂田っつったら坂田師匠だろ、歌い手の坂田とか知らねーよ?shit
おまけに検索妨害酷いわ。坂田師匠が霧の奥だぞ、どうしてくれんだ歌い手野郎
明日は終戦記念日ねぇ
何十年前の今日とかって言うけど俺頭悪いから意味解らんわ。
一年が320日だったら、今日じゃなくなるってことだろ。何の意味があるんだ、それ。
泥臭い髪を似合ってもないのに金髪にして遊んでる田吾作が目の前の席って冗談じゃねぇー
VRガス?VXガス?何か知らんがそんな名前のガス あのガス充満した部屋にぶち込まれて死んじまえ
「欲望に呑み込まれないように生きましょう」キリッ
はー?神様だか仏様だか知らんが、どのツラ下げて赤の他人ごときが命令してきてんの?