最近ね、寒いですよね。
こっちもね、めっちゃ寒いんですよー。ひぃ、さむさむ。
こっちもストーブで冬場過ごしていまして、「灯油を入れる」ってことがめちゃくちゃだるく感じるんですよね。
だからちょっと僕は入れられないんですけど・・あっ、でも入れたいなぁっては思ってるんですよ?
すいませんねぇ・・。気持ちだけは受け取っておいてください。
あ、そうですよね!めっちゃわかりますわかります!
灯油の味ってなんていうかそのぉ・・スパイシーじゃないですか。めっちゃ刺激的な味なんすよね。
だから僕はいつもいつも灯油を飲んでいるんですよね。
腹壊さないの?大丈夫なの? ってよく、親戚に言われるんですけどね・・。
でも壊さないんですよぉ。飲んでみたら、もう、やみつき。あれを飲まずにはいられないっていう感じ。
ところで、たんぽぽさんはどのくらいの頻度で灯油を飲むんですか?ちょっと気になったんで聞いてみましたァ。w
あ、いたって正気ですよ僕は!
なんかこの前ね?「お前正気じゃないよ」って親戚にも言われて、病院いったんですけどめっちゃ普通だったんですよね。
まあ僕はたぶんカービィなんですよ。カービィってよくいろんなもの吸うくせにいたって健康的じゃないすか?多分僕の体質ってね、そういう特性があるんすよ。
あー、灯油のみたい。
灯油うまいよね。灯油さいこぉー!!