احب الفحل الاسود والديوث المبادل خاص
(私はブラックスタリオンと特別なカッコールド交換機が大好き)
ديوث احب الفحول ولعمات يديثوني
(カッコールド愛の種牡馬と叔母エディトニー)
بتحس بشو يا كلب وقت تشوف هك .؟
انا بحس انو الطبيعة اخدة حقا لأنك زبالة و احقر من حشرة..
(それを見たとき、あなたは犬のように感じますか?
ゴミを捨てて昆虫を軽spしているので、自然は本当に疲れていると感じます。)
ديوث امي عمره٤٣ مربربه احب الديوثين الي نفسي فحول بلوك
(母は43歳のMarbarbhを寝取られました)
روتويت لو تتمناها امك
ديوث
تحرر
محارم
(あなたの母親が寝取られたいなら、あなたは解放されます)
ديوث على امك عمرك اقل من19 فوق19 بلوك تعال ببي نديث على
(19歳以上19歳未満のお母さんに寝取られ)
سالب او مبادل عمرك اقل اقل من 18 تعال ببي اكبر من 18بلووك
(負または年齢の交換が18歳未満18歳を超えるBIを搭載)
كل زوجين متحررين تواصلوا معنا
(すべてのリベラルなカップルが私たちに連絡しました)
ممكن تردوا عليا
اذا عملنا بندول وفوار مع شراب الطاقه ايش الذي يحصل
(振り子とスパークリングエネルギードリンクを使用している場合の対応)
親になって子供を育てることは、幸福をもたらすとは限らない。子供の立場から見ても、子供は親を選べない点から、児童心理を知らなかったり、子供を奴隷扱いするなど育児に不適格な親(いわゆる「毒親」)のもとに生まれたら、必然的に子供は不幸になる。
古くは仏教の開祖ブッダ(ゴータマ・シッダールタ)がスッタニパータで「子を持つなかれ」と説いている
Hari Singh Gourは彼の本The Spirit of Buddhismの中で、とりわけ四諦とパーリ律の始まりを考慮し、以下のようにブッダの教えを解釈している。
「ブッダ曰く、人生が苦しみである事は忘れられがちである。人が子供を作る。従ってそれが老いと死の原因である。彼らが苦しみの原因がその行いにあると気付いたならば、彼らは子供を作るのを止めるだろう。そうして老いと死のプロセスを止めるべし」
デイヴィッド・ベネターは、生まれてくることはその本人にとって常に災難であり、それゆえに子供を生むことは反道徳的な行為であり、子供は生むべきではない、と主張する。子供を生むことは、多くの動物がそうしているように単に何も考えずに性的欲求を満たすための行動である性行為の結果として引き起こされている現象であるか、または生む側の欲求を満たすために引き起こされている現象であるか(例えば子育てしてみたいといった欲求を満たすため、自分の老後の世話をしてもらおうという計算の為)、または判断するさいに生の質(QOL)を不当に高く誤評価していること(ポリアンナ効果)から起きている現象である、とする。
マニ教、ボゴミル派とカタリ派は出産は魂を牢獄に入れる悪事であると信じていた。彼らは出産は邪神デミウルゴスまたはサタンの仕業と見なしていた。
私がリッチモンドの大群でスナークを楽しんでいる間、シャーロッツビルの大群でも人々が笑い、おもちゃの付いたペースト状の小さな男の子として彼らを退けたことを覚えておいてください。彼らは殺しに来ました。彼らは来たものをしたdo.これは深刻なたわごとです。