(避難所に限った話しではないけど)
最初から(削除依頼を)聞かねぇ(対応しねぇ)ってんなら分かるけどよ、なぁ
聞く(応じる)って言ったのに聞かねぇ(対応しねぇ)ってのはおかしいだろそれよォ!コラァ!?
建前→依頼は必ずしも受理されるとは限りません。
実際→依頼は基本的に受理したくありません。
無責任な掲示板運営「(削除依頼の対応が)ダルいんんだよおおおお!」
ひでは小学生役として出演してたんだバカヤローコノヤローメ!!
コノヤローメ!高校生役として出るには何か不満でもあったのか?バカヤローコノヤローメ!!
ひでは小学生役として出演してたんだバカヤローコノヤローメ!!
コノヤローメ!小学生だショタだと言い張っておしっこ漏らしたり可愛こぶって語尾にのらを付けてるけど、頭おかしい奴にしか見えないぞ!バカヤローコノヤローメ!!
無責任運営「ねやだやめて叩かないで(悪口書かないで)!叩かないでよ!」
ユーザー「(荒らし対応的な意味で)やれよじゃあ!!!」
ナンジャモのインナーがトレンド入りしてたんだバカヤローコノヤローメ!!
コノヤローメ!ナンジャモのインナーが見れるって話題になってるけど、そいつトランスジェンダーのキャラって説があるんだぞ?バカヤローコノヤローメ!!
ナンジャモのインナーがトレンド入りしてたんだバカヤローコノヤローメ!!
コノヤローメ!ナンジャモは差別野郎が毛嫌いしてるトランスジェンダーのキャラ説があるのに、よくそいつのインナーに欲情できるな!バカヤローコノヤローメ!!
※本来はスレ立てて書こうかと思いましたが、現時点で立てようとは思わないのでここに書きます。
無責任「ヤダッキッヤダッユウコト(サクジョ・キセイイライ)キクネッチョ、ユ゛ウ゛コ゛ト゛キ゛ク゛(アラシノタイショヲスル)カ゛ラ゛ヤ゛メ゛テ゛!!!(高速詠唱)」
ユーザー「聞く(対応する)っつって聞かないだルルォさっきからァ!?」
>>10
無責任運営「ねやだやめて叩かないで(悪口書かないで)!叩かないで(運営批判しないで)よ!」
ユーザー「(荒らし対応的な意味で)じゃあやれよオラァ!!!(ヤメチクリウム合金)」
無責任「ヤダッキッヤダッユウコト(サクジョ・キセイイライ)キクネッチョ、ユ゛ウ゛コ゛ト゛キ゛ク゛(ア゛ラ゛シ゛ノ゛タ゛イ゛シ゛ョ゛ス゛ル゛)カ゛ラ゛ヤ゛メ゛テ゛!!!(高速詠唱)」
ユーザー「聞く(対応する)っつって聞かないだルルォさっき(何ヶ月も前)からァ!?言うこと(削除・規制依頼)聞かないだろぉ!?」
ヤダハズカシイデスー(自分のクソくだらない正義感を押し出して不当削除依頼する正義中毒に対する共感性羞恥)
おい黒豚見てるよな?これが正義中毒って言葉の正しい使い方だから、見とけよ見とけよ〜
スズキが避難所を荒らしてるんだバカヤローコノヤローメ!!
コノヤローメ!海花でやれ!バカヤローコノヤローメ!!
スズキが避難所を荒らしてるんだバカヤローコノヤローメ!!
コノヤローメ!ゲラでやれ!バカヤローコノヤローメ!!
無責任「ヤダッキッヤダッサクジョ・キセイイライキクネッチョ、イ゛ラ゛イ゛キ゛ク゛カ゛ラ゛ヤ゛メ゛テ゛!!!(高速詠唱)」
ユーザー「聞く(対応する)っつって聞かないだルルォさっき(去年)からァ!?削除・規制依頼聞かないだろぉ!?」
無責任「ヤ゛メ゛テ゛ヨ゛」
ユーザー「こっち来い…」
雪女「うん、ナ…」
(サウナに連れて行かれる雪女)
扉「ガラガラガラガラガラガラガラガラ…」
扉「ピシッ!!!」
(自分から入る雪女)
雪女「ねぇ助けて、ね、TAS…助けて出して(超絶キチ顔)!(ガンガンガンガンガン)」
(扉を施錠、温度爆上げ)
雪女「ねぇ暑い出してよぉ…出してってばぁ〜ん❤️(ガンガンガンガンガン…)」
(次第に溶けてく雪女)
ユーザー「はぁぁ…(クソデカため息)」
【芸人】人気漫才コンビ「和牛」来年3月末の電撃解散を発表。2013オールザッツ漫才優勝、2014NHK上方漫才コンテスト優勝、2016~2018『M-1グランプリ』3年連続準優勝。双方コメント全文★2[muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1702391723/
【世界を救う野獣】
ある日地球に巨大な隕石が落ちてくるという事がわかった。
ホモセックスをしながらそのニュースを見ていた野獣先輩は、その隕石をホモパワーで破壊しようと思った。
野獣先輩はまず最初に、犬小屋の中で飼われている大型犬のオス犬とホモ交尾を始めた。
二匹は激しくお互いを求めあい、そして絶頂に至った。
その時、オス犬の肛門から大量のガスが出てきて、大量の流星群のように糞と精子が飛散したのだった!
それが1つに集まり、野獣とホモの力によって隕石が破壊されたのだ。
しかし、そのオス犬から発射された威力で小屋の中に居た野獣先輩とホモ犬はどうなったのか……
それは誰にもわからないのであった。
年始プラン
・朝4時明治神宮へ向かい、初日の出を拝み、涙を流す。
・書き初め「質実剛健」
・本番アリのSM倶楽部で童貞中退
中立派ぶって、ソニーアンチに抗議を促したり批判には十人十色ガーって押し通してたけど、(エッ?オレ)プレステ5欲しがる人いないしプレステ5ならではって言えるソフト無いって現実を見れない自称中立派がいたんですよぉ〜。
なぁ〜〜〜にぃ〜〜〜??!俺やっちまったなぁ〜!
ゲームはやっぱり
スイッチ!
プレステ5専売のゲームは
PC版かスイッチ版を待つ!
十人十色を考慮しても、やっぱゲームはスイッチかPCがあれば充分だよねぇ〜。
>プレステ5を値上げしま〜す🤪
まじかよゲーミングPC買ってくるw
十人十色を考慮してもこんな燃えないゴミを欲しがる頭唐澤が減ってるのに、値上げしたらますます欲しがる頭唐澤が減っちゃうんですがそれは。
その反面、本体が安価で神ゲーが勢揃いのスイッチは神ハードってはっきりわかんだね^ ^
>おっ神様(刀派林ガイジ)の悪口書いてる奴がいる!荒らし呼ばわりしたろw👍🍌💦
↑ア ホ く さ
かつてのレジェンド荒らしも信者ファンネルに頼る程落ちぶれてしまったんですね。可哀想にw
スズキ特有の語彙力の無さ。人のレスを丸パクリしないとまともに煽れないのか(困惑)
あっ神様の信者にも当てはまるね^ ^
https://news.denfaminicogamer.jp/news/240831b
ギルティギアストライブがスイッチに登場!全28キャラも収録!
スイッチはスペックガー劣化ガーとかネガキャンしてたゴキブリ共NDK?NDK?
追加キャラが最初から入ってる実質完全版がスイッチに出て悔しいか〜?もっと悔しそうに妬めよ〜ホラ。
ホラホラホラホラ〜^ ^
ps5proは11万!w ←えぇ…(ドン引き)
プレステ5みたいな転売にしか使われない燃えないゴミ買うぐらいなら、20万以上を出してもPC買う。働いて収入を得てる人なら20万貯める事は無理じゃないはず。それでも安いガー十人十色ガーとか言ってプレステ5買う頭スズキはゲーマーとして5流。
実際プレステ5を欲しがる奴はいないですよ?いい加減現実見ろよ見ろよ。
僕は任天堂派なので、プレステは批判します。
ですが、げら豚&黒豚みたいにプレステ好きを自称して中立派を装ったり、スズキみたいにあちこちスレやブログのコメント欄を荒らしたりはしません。
レムりんもしくはヘスティア様へのリョナ
おぼんを縦にして思いっきり頭をブン殴る
例の紐で失神するまで首締める
やばい薬を入れたココアを飲ませる
ケーキの生地に練り込む
輪切りにする
プレステ5プロ予約分完売?どうせ予約したの9割転売ヤーなんでしょ?
まさかゲームやるため()にプレステ5プロ買う頭スズキいる?いねぇーよなぁー?!いやマジでそんな四流ゲーマー()いないよね??
※十人十色ガー禁止
運営はスズキみたいな荒らしで頭抱えてるだろうけど同情はできないね^ ^
下垣や神様と同じ要領でスズキを面白がっては観察と称して気に入ってた結果頭抱えるようになったんだから、少しはいい教訓になったんじゃねぇーの?
真面目に転売対策をしていく任天堂はゲーム業界の鑑。それに比べソニーは売れれば正義と言わんばかりにまともに転売対策をしなかったから、まともに買えず欲しがる人がいなくなった。
ソニーはこれからも転売ヤーに向けて商売し続けてください^ ^
運営板で場外乱闘をしかける全身スズキがいたんですよぉ〜。
なぁ〜〜〜にぃ〜〜〜??!やっちまったなぁ〜!
場外乱闘するなら
こ↑こ↓https://wikiwiki.jp/blackboshi/
場外乱闘するなら
こ↑こ↓https://wikiwiki.jp/blackboshi/
他人に厳しく、自分と身内には甘すぎる人間の屑が運営してる所だよぉ〜。
モンハンワイルズやるなら?
超一流ハンター「スイッチ後継機版が出るまで待つ」
一流ハンター「PC版!」
二流ハンター「箱X版!」
三流ハンター「箱S版!」
狩る価値無し「プレステ5!wプレステ5プロ!🤓w」
プレステコンガ「ちーっすwパソコンガww🤓🤓🤓」
パソコンガって呼び名の上手さは評価するよ?でもゴキブリってコンガ(ババコンガ)並みに体臭キツいよね?だからゴキブリが必死にコンガ呼ばわりした所でブーメラン刺さるだけですよ〜^ ^
荒らし頭スズキ「チギュアァー‼️‼️‼️‼️自治厨が自治行為してるのぉー‼️‼️‼️🤓😭😭」
自治厨呼ばわりは荒らしによるレッテル貼り。それ以前に掲示板のルールに違反する奴を批判してるだけであって、自治行為()なんて一切やってませーん^ ^
レッテル貼りやめちくり〜
性格悪いよ性格悪いよ〜!ちょっとした事でポリコレガーLGBTガーとか言ってる差別野郎の性格悪いよ〜!
はいシコってました〜!🤜🤛
ルリナみたいな黒人や緒山まひろみたいなトランスジェンダーでシコってました〜!
荒らし頭スズキ「チギュアァー‼️‼️‼️‼️自治厨が自治行為してるのぉー‼️‼️‼️🤓😭😭」
自治厨呼ばわりは荒らしによるレッテル貼り。それ以前に掲示板のルールに違反する奴を批判してるだけであって、自治行為()なんて一切やってませーん^ ^
レッテル貼りやめちくり〜
そもそも自治行為()禁止って、運営が違反を面白がるために設けたんでしょ?
ルール違反してる頭スズキが、どの面下げて自治行為を批判出来るんでしょうかねぇ〜🤔