^^を付けて個性を出すのに飽きた。
個性は自分の内側から文体に滲み出てくるものであって、自分で色付けするものでは無い。
ただ、たまにの色付けは、当時の気持ちというか、ギラギラだった時のポテンシャルに、少し思いを馳せることが出来る。
>>20
うつじゃない。
ただ喧嘩板に久しぶりに来たのに、喧嘩する気力がないのが悲しい。
昔なら荒れ狂う喧嘩の荒波に躊躇なく身を投げていたものを、今は面倒臭いからという理由でやめてしまえる自分が悲しい。
>>21
対戦相手がいないだけじゃなくて?最近喧嘩自体少ないからやろうとしてもできんだろ。
というか喧嘩がめんどくなったのが悲しいってわからんな。そもそも物事に取り組むこと全般がめんどくなったから悲しいならわかるが。喧嘩以上に楽しいことなんて腐るほどあるぞ。
>>22
他に楽しいことがあって喧嘩が出来ないのが悲しいんだ。
喧嘩の楽しさよりほかの楽しさを安易に選んでしまう自分が悲しい。
たとえば俺は薬物をやっているんだけど、薬物をやるより、運動したり、美味しい食事をしたりといったことの方が楽しいというのは分かっている。
でも結局またやってしまう。そういう悲しさがある。
>>24
へー喧嘩が楽しく感じるよりましやん。喧嘩って相手のレスのタイミング読めなくてやりたい時にできないクソコンテンツやし。得るもんもないしな。喧嘩以上に無駄な時間あるか?って俺は思うよ。
>>27
負け組なんやな。ヒエラルキー上位のチンパンジーはドラッグに依存しない傾向にあるという実験がある。あとは前頭葉が弱いか。生まれつき落ち着きないとか?
だいたいドラッグやってるときに作った曲は極端に暗いか明るいか曲じゃないかのどれかだからな
サイケデリックというジャンルもあるけど、やっぱり、インスピレーションをまとめるのは個人の裁量というか、力量。
>>38
薬使ったことも使う気ないから隠語知らん。音が言われる言われてもピンとこないな。
>>40
継続的に摂取できない幸福感に安易に手出す感覚は俺にはわからん。
睡眠時間足りてる?睡眠時間安定してる?判断力落ちてんじゃない?
>>45
毎日9時間寝てる。たぶん精神の病気。
でもやったとき、数十回に1度、凄い曲ができることがある。
>>49
つか8時間以上は9時間は寝すぎだろ。やっぱ睡眠障害に陥ってんじゃないの。毎日体だるくない?寝る時間が不規則でも体バグるよ。
薬決めたやつの「凄い曲」が健常者から見ても凄い曲かが問題だよね。薬やるメリットはあっても継続的に薬やるメリットってないからな。手引けるタイミングでひいとけよ。
俺はちょっとずつフレーズにコードを当てていくんだけど、追い焚きしたりしたら、鬼気迫る感じでフレーズとコードがぴったりあって、そのまま最後まで突っ走れるときがある。
それが数十回にいちど。
薬はやんなかったけど
中学んときどうしても酒が飲みたくて
リステリンソーダ割りライム搾りやったことある
流行ってなかった?
>>63
ブロンはやりすぎて効かなくなっちった。末期は1回1瓶飲んでた。
アレはやるもんじゃないよ。コスパが悪い。
正論っていうのは、使う人が優しくなきゃいけないんだよ。
正論は強いものだから、正論で相手を痛めつけると反論できなくなっちゃうだろ。
たぶん俺躁鬱か何かだと思うんだよな。
クリエイテビティな躁鬱になりたいよね。気性がそれだからごまかすしかないよね。
匿名性の保証されているインターネットで自分出せない奴って頭おかしいと思う。
その一方で堂々と顔載せれる外人すげえなと思う。
>>67
わしも最近効かなくってよ。
一回二瓶でやっと気持ちよくなるんだけど、何回やっても最初の20錠の気持ちよさが越えられなくてやめようかなと思いながらブロンを買ってる。
言うてモノホンの薬ってコスパいいか?
>>78
ブロンって2瓶致死量じゃなかったっけ。
もしかしてエアプ?エアプならエアプって言って
俺が間違ってたら間違ってるって言って
最近はコンタックがおすすめ。
金パブは手間がかかるし、ブロンは効かなくなるし、コンタックならキマる人は5tから7tできまる。
用量でアッパーからサイケへと切り替えられていいよ。
ブロンはダウナーだから何も生産性ないからやめろ^^
https://ameblo.jp/bronmusicetc/entry-11877462657.html
>致死量は120錠以上と言われているが、実際のところはよくわからない。164錠でも死ななかった人もいるが、弱った身体で極度の大量摂取は大変危険であり、おそらく死ぬものと思われる。
2瓶が本当だとしたらきいろちゃんの体質が先天的に強いだけかもしれないけどいずれにしろやめた方がいい。
早めに切らないと。辞める時は離脱症状が辛いかもだけど。早く辞めないとこのブログにもあるように肝炎とか病気になってジ・エンド。
モノホンの薬の方がいらない成分(ブロンなら無糖カフェインとか)が含まれてないから純粋に薬目的で楽しみやすい。いらない成分での副作用とかも避けられるし。
ただ誰からどこから買うかによって価格がメッチャ変わる。
>>79
一通り気持ちよくなったあと白いゲロ吐くよ。けど死んではない。死ぬほど気持ち悪くてもうやらねーって思うけど結局やめらんねー。
市販薬できもちよくなってるの?キモすぎ
きいろとか元々クスリに頼るしかないほど追い込まれることなさそうなのに
なんでそんなこと始めたの?
やってみたらかっこいいとか思ったの?
ニコチン摂れば?
精神的に不安定だからよ。
ニコチンは既に依存性だわやめらんねー。
唯一禁酒は成功した(隙有自語)
>>90薬頼らんといけないレベルなら心療内科行ったほうがよくない?
もっと気持ちよくなれる薬貰えるんじゃない?
さすがに自分の金だし人に迷惑はかけてないつもり。
強いて言うならゲロは、うん、トイレに流してごめんな
実匿分離をしなきゃいけない。
掲示板で喧嘩がいくら強かろうとも、実匿分離をしなければ、リアルでは何か痛いやつになっちゃうから。
掲示板にリアルを持ち込むとこじれるから。
ここにいる人達は、自分は他人とは違うという選民思想で人を煽ろうとする。それは、「喧嘩」掲示板である以上しょうがない。
でも、自分の選民思想に影響されて、洗脳されちゃう人が少なからずいる。リアルでもその選民思想を持ってしまい、クラスやグループなんかで孤立してしまう人がいる。元々孤立してここにいるのかもしれないが。
喧嘩掲示板に人生を捧げて、喧嘩掲示板でマウントを取るような人間になるよりも、リアルで自分を磨いて、リアルで人にマウントが取れるような人間にならなければいけない。強くならなければならない。
なぜなら強くないと負けるから。
この板を見てるとその事を分かっていない人が多い。そもそも分からないからここにいるのかもしれない。
実匿分離をしよう。
少し前にテレグラムで売人の人に貰ったやつだけど、
やっぱ吸うにしてもやめた方がいいわ。野菜は高いし。
File:無題
>>99 LSDて心理的依存ある?
アルコールやマリファナよりも依存性低いって言われてるけど。
煙草とかオナニーみたいに我慢してると落ち着かないみたいなこと。
>>106
ないよ
そもそも毎日やろうとすると3、4日目から全く効かなくなるから、グッドトリップをするには期間を置かないといけないしね。
今すぐ薬物に手出したいと思わんけど
死ぬ間際になったらヘロインとかやってみたいよなぁ
どのくらい気持ちいいんだろう
>>109
それどころじゃないしやっても気持ちよくなさそう。
やりたいならここから買えばいいぞ。
https://mobile.twitter.com/kumogouhou1
この人が販売するlsdは違法じゃないから。(類縁体だから)
デザイナーズドラッグ、っていうのがある。
規制されてるドラッグの化学式を組み替えて、違法じゃなくしたものなんだけど、臨床試験もしていないし、研究なんかも進んでないから、かなり危ない。
で、デザイナーズドラッグっていうのは、当然規制が入って、規制が入るたびに作り変わるから、どんどん化学式が変わる。イタチごっこだ。そして、作り変わるたびに粗悪になっていく。その成れの果てが合法ハーブ。
昔はほぼ感覚がマリファナだったんだけど、今出回っているのは吸えたもんじゃない。
合法lsdもそんな感じで誕生してると思うんだけど、今の所本家本元(ホフマン)以外に規制の情報は聞いたことないから、今の世代の合法lsdもだいぶ本家に近いと思う。効き方に差はあれど、トリップはできるから、規制されないうちに試しておくのがいいんじゃないかな。
おお!メッチャご丁寧にありがとう
まさかそんなもんがあるとは…
やらないけど、
EとかDってなに?
あとセッティング、落としとは?
に調べても出てこないよ
言っちゃいけないことだったらゴメン
>>114
eとかdとかは薬の種類
厳密に言えばlsd-25みたいにそれぞれの薬に正式名称が付いてるんだけど便宜上アルファベットにしてるだけじゃね
類縁体とは言え物質的には別だからそれぞれ効き方に違いがある。
セッティングは薬を飲む前にグッドトリップ(気持ちいい幻覚、楽しい幻覚)が見られるように部屋の掃除をしたり、トラウマを呼び起こすようなものを捨てたり、部屋の環境を整えること。
刃物系は絶対ダメだね。バット入る し入ったら刺しちゃうかもしれないから。
落としは睡眠薬。どうしてもバットトリップ(悪い幻覚。めちゃくちゃ辛い。最悪死ぬ。)に入ったときに飲むことによって、強制的に意識を「落とす」。
寝覚めは言わずもがな。
ありがとう
場合によっちゃ危険なんだな
バッドトリップとか想像つかんけどトラウマになりそう
体験談とか聞いてるとマジで楽しそう
時間できたら試してみたいもんだ!
>>122
最初のうちは、スマホは絶対やめろ。バットに入りやすいから。
カーペットが親の首をぶら下げた大男になって食われたことあるから。
>>123 クソ怖いんだろうけど文字に起こすとクソ面白いな
えー
じゃあ何するのがいいの?
読書とか勉強は
>>124
読書→最悪文字が踊り出す。
勉強→キマってる時は捗るがシラフで見ると文字はグチャグチャで何を書いてるのかわからない。
音楽聞いてベッドに寝転んでぼーっと過ごすのがいいよ。
俺は絵とか書いたりしてたけど。
あと単純にインスピレーションを得るために、メモ帳に幻覚を書き溜めたりするのもいい。
宇宙を感じるとか、神の声を聞くとか言うじゃん?
漫画読んでる時に宇宙を感じたらなんかイヤじゃない?
数学の問題解いてる時に神の声聞こえたらイヤじゃない?
ageるわけじゃないけど揚げるわけじゃないケド擧げるわけじゃないけど挙る訳じゃないけど擧げる訳じゃないけどageるわけじゃないケドageるわけじゃないケドアゲルわけじゃないけどアゲルワケジャナイケド上げるわけじゃないけどあげるわけじゃないけど挙げるわけじゃないけど上げる訳じゃないけどあげる訳じゃないけどアゲルワケジャナイケド揚げるわけじゃないけど挙げる訳じゃないけど揚げる訳じゃないけどageるわけじゃないけどageるわけじゃないけど
良くわかったわ翼わかったわ欲わかったわ弋わかったわヨクわかったわ善くわかったわ能くわかったわ好くわかったわ翌わかったわ浴わかったわ可くわかったわ美くわかったわ佳くわかったわ慾わかったわ
ナンダ声色々ありがとうよくわかったわ何な何打声色々ありがとうよくわかったわ駄声色々ありがとうよくわかったわ難陀声色々ありがとうよくわかったわナンダ声色々ありがとうよくわかったわ難だ声色々ありがとうよくわかったわ南田声色々ありがとうよくわかったわナンだ声色々ありがとうよくわかったわ亡んだ声色々ありがとうよくわかったわ男だ声色々ありがとうよくわかったわnoneだ声色々ありがとうよくわかったわNoneだ声色々ありがとうよくわかったわONEだ声色々ありがとうよくわかったわnunだ声色々ありがとうよくわかったわNunだ声色々ありがとうよくわかったわUNだ声色々ありがとうよくわかったわnahnだ声色々ありがとうよくわかったわNahnだ声色々ありがとうよくわかったわAHNだ声色々ありがとうよくわかったわ男打声色々ありがとうよくわかったわ和んだ声色々ありがとうよくわかったわ無んだ声色々ありがとうよくわかったわ為んだ声色々ありがとうよくわかったわ南だ声色々ありがとうよくわかったわ生んだ声色々ありがとうよくわかったわ成んだ声色々ありがとうよくわかったわ楠だ声色々ありがとうよくわかったわNaNだ声色々ありがとうよくわかったわnanだ声色々ありがとうよくわかったわナンダ声色々ありがとうよくわかったわ何だ声色々ありがとうよくわかったわなんだ声色々ありがとうよくわかったわ何打声色々ありがとうよくわかったわ駄声色々ありがとうよくわかったわ難陀声色々ありがとうよくわかったわ
マボの変換バグですどシラフですポの変換バグですどシラフですまスマホノ変換バグですどシラフですスマホの変換バグですどシラフです保の変換バグですどシラフですボの変換バグですどシラフですす真帆の変換バグですどシラフですスマホノ変換バグですどシラフですす真面の変換バグですどシラフです秀の変換バグですどシラフですmaboの変換バグですどシラフですmaboの変換バグですどシラフですマボの変換バグですどシラフですポの変換バグですどシラフですまほの変換バグですどシラフですスマホノ変換バグですどシラフですスマホの変換バグですどシラフです保の変換バグですどシラフですポの変換バグですどシラフですボの変換バグですどシラフですす真帆の変換バグですどシラフですスマホノ変換バグですどシラフですす真面の変換バグですどシラフです秀の変換バグですどシラフですmaboの変換バグですどシラフですmaboの変換バグですどシラフですマボの変換バグですどシラフですポの変換バグですどシラフですまほの変換バグですどシラフですスマホノ変換バグですどシラフですスマホの変換バグですどシラフです保の変換バグですどシラフですポの変換バグですどシラフですボの変換バグですどシラフです
人生の目的は1回でも多く勝つこと。
豊かになるためには勝たなければならない。より良く物事を運ぶためには勝たなければならない。
最近、スーパースターになるには、条件があるんじゃないかと思い始めてきた。
それが、「とんでもない挫折を乗り越える根性」だ。
エミネムはいじめに遭い、意識不明で救急搬送、親友の自殺、妻の自殺未遂などを乗り越えた。
ボブ・サップも、いじめに遭い、大好きだった鳩を虐待されたことで覚醒した。
とんでもない挫折を乗り越える何くそ根性こそが、スーパースターをスーパースターたらしめている。
スターという呼称に、スーパーという品格を備わせていると思う。
書かないといけない。薬で頭が麻痺してるうちに。
なぜなら書かないと忘れてしまうから。
小さい頃、いじめられていた。
小さい頃は、勉強は出来たが、頭は良くなかったので、反抗する手段も思いつかず、殴られるときは体格差で勝てずなすがままだった。
雑木林に殴られて放置、目を傘で殴られて失明しかけた事もあった。振り返りたくもない。でもこれらを、振り返ることを辞めた時、自分はいよいよ終わりなんじゃないかと思う。
小学校では、足の早いやつがモテた。
中学校でも、運動の出来るやつがモテた。
俺は必死に勉強していた。全くモテなかった。友達もいなかった。
必死に勉強しても、頭には身につかなかった。小さい頃、頭が良かったというのは錯覚だった。
今さら運動しても勝てない。勉強という、自らの持っている札で勝負するしかない。
それが実ったかどうかはわからないが、少なくとも、俺をいじめていたやつらよりかは、いい高校に行けた。
ギターを始めた。音が出るのが楽しくて弾き続けた。気の合う男友達も居なかったので女友達とずっと遊んでいた。
自分の話ばっかりしてくるので、漫画であるような展開は起きもせず、相槌を打つだけで時間は過ぎた。
相変わらず勉強は続けた。
同窓会で、自分をいじめたやつらを見返したかった。
そして、そこまでだけど、名前を出せばおおっとなるくらいのレベルの大学に受かった。
ギターを続けてバンドを組んだ。友達もそれなりにできた。恋人もできた。
でも、たぶん負けている。
負け犬根性が染み付いてしまっている。
たぶんいじめられたおかげで。
俺は同窓会に呼ばれない。見返すチャンスすら与えられなかった。
チャンスがあれば確実に勝っているのに。
大学でいくら充実した生活を送ったって、たぶん、あのときの、頬にパンチを食らって、砂利に突っ伏したときの、あの一瞬を、拭うことはできないと思う。
あいつらは頭が悪いから、大学に行ってない。噂で聞いただけだけど、多分そうなんだろう。
もう勝ってる。100%勝ってる。
負けてる。
勝ちたかった。負けに価値はない。あのとき1発でも殴り返していれば、
だから尚更書かなければならない。このふわふわが消えないうちに。
それはお前が人生において心のどこかで自分が幸せだと感じてないから。
で、心のどこかでそいつらの圧倒的幸福さに劣等感を感じてる。
お前のことは今初めて知ったが、そうだろう?
だから、勝たなければならない。勝たなきゃゴミだ。引き分けもダメだ。
負けてはいけない。ぬかるみに正座させられて、地面の泥を食べさせられたあの時、俺は負けた。
一回の負けのために、チャンピオンベルトを失う人がいる。チャンピオンベルトを取り戻すには数十回、勝ち抜かないといけない。
1回の負けを取り戻すために、数十回勝たなければならない。
スーパースターは負けをバネに出来て、なおかつ数千回と勝てるからスーパースターなのだ。
そいつらは多分幸福じゃない。俺をいじめた時も、今も。
ただ完全に上に立たれたときの、あの劣等感を数十年引きずってるだけだ。
俺はこれから頑張れば幸せになれるだろう。物質的には。
でも精神的にはあの日から1度も幸せになれると思った日はないし、なったこともない。
合格発表のときも、安心しただけだった。
ギター弾いて女抱いて薬飲んで、何が幸せだと言うんだろう。
どこでこの先勝てると言うんだろう。
最近は諦めてきた。勉強ばかりで、努力しないと、思考然り、結果然り、「もの」は得られないんじゃないかと思えてきたけど、そうでも無いみたいだ。負けて安心している自分が少しいる。負けてというか、負けを認める自分を見てだけど。
負け犬として骨を埋めようと思う。
薬でへろへろになりながら推敲しながら書いているけど、朝起きて見直したら、うへえとなると思う。
文の汚さも、内容も相まって。
でも、これは汚い経験だから、綺麗な文で、格調高くと意識してしまうと、どうしても、伝わりづらくなってしまうと思う。
思い出しづらくなってしまうと思う。
ほんとうならシラフの時に、ゆっくり自分を見つめて書くべきだろうけど、そんな勇気も出ないし冗談なしで吐き気がするので、とうぶん心の中にしまっておくから、こういう機会に。
勝てなかったしスーパースターにもなれなかったから、せめて、飽きるまで勝ちたい。
お、大きな希望を持ちなさい。それも、自分はその希望を絶対実現してやる!絶対実現できる!という気概で。
>>155
ごめんね。俺の立場になればわかると思うけど、大きな目標を今さら持てるというような精神状態に今、無い。
たぶんこれからも一生そうなんだろう。一生曇り。
意見をくれるのは嬉しいけど、無理して話を合わせようとしなくていいよ。ここはインターネットの喧嘩板だから、嫌だったら嫌って言えるわけだからさ。
>>158
逆にこれからどうなるというんだ?
老人や中年は一生と呼べるほどの人生の時間が残されていないから言わないだけだよ。
>>162
転機を転機と思えない。
これは前のレスに書いたけど、あんまり激しい感情を抱くことが少なくなってきたので、転機を転機と感じられない。たとえば、有名大学に受かったとか。
転機を意識できる人は一生が転機に満ち溢れた人生になり、
転機を意識できない人は一生そのまま。
各々の認識の問題。人それぞれ。議論不毛。
C★H★I★N★K★A★S★U★D★O★M★O
チンカス共wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>176-177
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
>>177
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
>>179
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
大学生に、
教授が俺のアイデア盗んだ
というやついるが
本当にそうなのだろうか?
教授だからそのアイデアを
活かせたのではないか?
>>186
うむ 前置きしとく。その通り
一見その理論は、前の文章への否定になってないと見えて否定にはなってる。
多分以上の事を言われずに以上の事を気づける奴はここではめっちゃ少ないだろうな。
力の総計10でやっと結果を出せるというものに、そのアイデアの力が8だとして、教授がそのアイデアを活かす際に使った力が2だとしたら、これって本当に教授だから活かせたと言えるのか?疑問だね
アイデアが素晴らしい、だから活かせたパターンもあるってことです。
そもそもそのアイデアパクっていい?と教授が生徒に前もって問いかけるべきです。
それせずに金も払わずに自分の功績の為に道徳的に間違った事をするのは道徳的に間違いなので、教授だからアイデアを活かせたなどという正当化をするのは間違い。