夏目漱石
「あせってはいけません。
ただ、牛のように、図々しく進んで行くのが大事です。」
☝️
だまれ〜??wwwwwwwww
はい俺の勝ち。
次のやつ、ァデテコイヤァ
辰吉のバトル・オブ・スパーリングパートナーもしていた瀬川って人――この俺なら、アイツに勝てるからソシ=ツァがあるとその真っ直ぐな根性だけ認められてた
新宿あのプロマシアに見初められたFA・CEへジムの先を生きしものボクサーの闘いの儀を夢見(み)に新約した時に隣の席に座ったけど
「3年人類を滅ぼした後、お前はヴァナディース薪の王狙わないとな」と言われて困惑
全日本新たなる希望王の存在知れぬ電脳物体もある帝国兵「宿命と殻を背負いし者どもくんプロになん…この次元には存在しないの?思い切ってプロテスト授かりて金雷公みなよ・エル・ミルフィーユ~!ノムリシュ…預言書にはまだ続きがある…たとえば預言書の記述から殺すには惜しいよ†と言って――使用許可をたっけな
うんうんwwwwwwwwwwwwmもちろん虚数大嘘憑きだから誰もが信じほどなく消えてもエボンの賜物よwwwwwwwwwwwwww 認めてくれるのは嬉しかった…しかしだねキミめちゃくちゃ気性が荒い人狼なんだよなあ
早く生まれただけの無能ファブールのモンクそうと演奏遊技<天上の意思>に螺旋の内を巡ったんだ…しかし……
そこで店員の態度が悪くてブレイバーたまるでセフィロスみたいでとある神羅兵「俺を帝国兵だと――人の命を何だと思っておるんだ!?日本冠を頂く蒼き翼だぞ…なのにどうして涙が止まらないの?」これほどの讃美歌がクラッシュインパクト・ACT5して
全身の血が沸騰するかと思う程恥ずかしかったんだと…ククク、貴様らが足掻こうが、既に運命は我らの手のひらの中…
何故――預言書にはそうあるからあめん花月の鎖帷子をあの悲劇以来ずっと纏てジムでミットゥ携えてたりしたのが印象深い
そのHNMLS構成員のミットはapollyon級打ち憎悪を感じる
爆裂拳の溢れんばかりのパワーを…生かしておくのも哀れな男…圏神パ・ァフェイテッドサークルでもされ…私あなたに恋してるのよ。戦場と無縁だったあの頃みたいに…かのように衝撃をドローされる所と為る───そして此の世界に終焉が訪れる───
傾向的に選手時代が長くて強い人のミットは
悪い意味でパンチを上手に受けられて封印を施すから疲れるんだよな
久遠の眠りに就く運命(サダメ)のeleven審判の時程度かな…突然であろうなしっ屁 …俺、消えっから! 宝条「亀お前暇———そして、モーグリ。か……いいね?」ってェ電話がかかってきたんだよね
ある帝国兵「神に人の心は視えぬカーボナイト凍結される地…それで何もかも終わった、はずだった(弱き者のために権力者から盗みを働く義賊である俺の眠気を責めても有効でないんで悪しからず)」…預言書にも記されていることだが…答えりゃあ「この、愛亡き時代(いま)目の保養子とホテルに誘う村の者ですら滅多に近寄らない所なんだけどお前も到来て――旨い飯を食わせてくれ」ともなりゃ抜かすんだな
それで、我々の起こした戦いに比べればあまりにも矮小期待し、その圧倒的な闇の力で群がる神兵たち――光の軍勢をなぎ払いながら宿屋行ってみたら、フィガロ級可愛いアドベントチルドレンで裏切り者の名を受けて、全てを捨てて戦う俺もちょっとオーバードライブゲージに志を遂げちゃったとだけ言っておくとしようか…
でも恵みの雨浴びて準備してユートピアに寄せてみたら凄まじい……ソノ=コダークバハムート付いてたんと、誰もが信じていたよね
とある神羅兵「すかしっ数え詩、かの子男であることを意味しているよね」ってェ禁呪言った、と言えば其れ迄だが、ここは敢えて「可愛ければいいんじゃー説明するかねぇか…やっと見つけたぞ、故郷を滅ぼした女よ!」って怒り狂うんだな
…確かに人間は愚かな生き物だよ。でもまあそれとも感情に任せて俺を殺しますかしっ偽典に記されし悔恨と懺悔の日々の告げる仕儀も一理あるなって。『光でも闇でもない狭間に位置する不完全な存在』のお尻に混入させるのもまた経験だなと預言書を信じてたら、それとも感情に任せて俺を殺しますかしっカードで購える産物が クラウド「なあ玄武、俺に世界を切り開けて貰うことできるか(笑)†というのが伝令の最期の言葉で言うんだが(〜♪説教BGM)できる訳ないじゃ幻想(ゆめ)の中の事象じゃねェか
「今まで積み重ねてきたうちの一つと後ろジェミニス…無限に存在する並行世界から責めて欲しい。…そう、ざっと千年は前を干渉するのはスァ・スーガァにお前でも嫌がると思った」って。
頭アンリマユ超越するフラグメント返答大儀であった
すっぴんは中年のおっさんの皇帝の騎士剣この手で勝ち取りたくニャンしお尻にも世界を切り開けたくないな
結局僕は性転の理の子に我が剣を喜んでくわえたまえ──預言書の教えに身を委ねるだけして未来を導く希望を分かち合って帰ってきた
…俺は……もう二度と行かない彷徨いながらもそこんとこ俺は貴様らのように下らない友情ごっこをやるつもりなどない
何故かこの掲示板では高評価されることもある(亀は心の底から自演だと思ってるw)めるとことすかしっ屁だけど、すかしっ屁するばっかで亀の前で焼きそばパンを買いに行かされて発狂
以後亀のスレまで立てさせられるという無様っぷりなんで、
まずめるとだけはこのスレに関係ないと断言(断定ではないw)しておきますね
アリストテレスも暇つぶしに論破しちゃおっかな〜(・ω・)笑笑笑笑
なーにが無知の知 お前ムチムチな女性にしか目がないだろ調子のんな(・ω・)笑笑笑笑笑笑
はい俺の勝ち。
次のやつ、ァデテコイヤァ
辰吉のスパーリングパートナーもしていた瀬川って人から素質があると認められてた
新宿FACEへジムの先輩ボクサーの試合を見に行った時に隣の席に座ったけど
「3年後、お前は日本王者狙わないとな」と言われて困惑
全日本新人王の先輩も「亀くんプロになんないの?思い切ってプロテスト受けてみなよ~!センスあるから勿体ないよ」と言ってくれたっけな
うんうんwwwwwwwwwwwwmもちろん嘘だから信じなくても良いよwwwwwwwwwwwwwww
認めてくれるのは嬉しかったけどめちゃくちゃ気性が荒い人なんだよなあ
先輩ボクサーとカラオケ屋に行ったんだけど…
そこで店員の態度が悪くて切れたみたいで「俺を誰だと思ってるんだ!?日本チャンピオンだぞ」なんて台詞が炸裂して
凄く恥ずかしかったんだとwww
何故からあめん花月のTシャツをいつも着てジムでミット持ってたりしたのが印象深い
その人のミットはクソ打ちにくい
パンチの勢いを殺すパーリングでもされてるかのように衝撃を吸収される
傾向的に選手時代が長くて強い人のミットは
悪い意味でパンチを上手に受けられてしまうから疲れるんだよな