支那人は嫌いだ。科学的根拠もなく大日本帝国の処理水放出を誹謗。
だが支那人の政官が「安全なら海に処理する必要はない」発言には一理あるような気もしてきた。
希釈した原発水を国土で処理出来ないのは何故なのかを教えてくれ。
安定なものをこれ以上薄める必要はないって考え方には日本人はどう思ってるのか聞きたいんだが。まともな意見出来ないなら来るなよ!
この手の話を見る度に思うのが、科学の”か”の字も理解できてない素人同士が5分~10分ググって見つけてきた程度のソースで
>どうだ?俺は物知りだろ?お前はもっと勉強するんだな(ドヤァ
って顔しながら議論ごっこしてるのが、この上なく滑稽だなってことだよ。
分からん奴が分からんなりにアレコレ調べたり考えたりする分には別にいいんだけど、なんか「俺はお前とは違う」「俺はお前の先を言っている」みたいな、大したこと何も言えない癖に態度だけはいっちょ前な奴ってすごいダサく見えちゃう。
知らないし、分からない。だから考えてみましょうって潔く言える奴って中々いないのって悲しいよな。
でも現になにも読んでねえ奴よりは上じゃん
お前の感情論とか知らねーよ
事実は読んだかどうかで知識の上下関係生まれるんだわ
それが喧嘩だろ
>>12
ナチュラルは短文を書く勉強をしろよ。
神は長文を書くべきだが人は短文を書くべきだ。
お前は自分が不届きに触れている事に気付け。
>>12
>なんか「俺はお前とは違う」「俺はお前の先を言っている」みたいな、大したこと何も言えない癖に態度だけはいっちょ前な奴
これ正にお前じゃん。
>>19
オメエなかなかアジな真似をしてくれるじゃねえか
今回だけは負けを認めとくぜ
だが、次に会った時は……
ナーハハハハ!!
ゴッサムシティ!!🤠
>>14
感情論なんか言った覚えはないんだが、そんなことよりも事ある毎に「でもアイツよりマシじゃん」って返してくる奴って、ソイツが一般的に求められる水準に遠く及んでいないという事実から目を背けて現実逃避してるだけのアホなんじゃないかと、俺は常々思うし、言われる都度同じ台詞を返してるわけよ。
テストで10点取った奴が5点だった奴を引き合いに出して「俺はまだ大丈夫だ...」って自分に言い聞かせてる奴と変わらんよ。いずれにせよソイツが赤点だという事実は残るわけで。
加えて言うなら「それが喧嘩だろ」と、触れてもない話を持ち込んで正当化を図ろうとする様も浅ましい。
俺そんな話してましたっけ?
喧嘩ならばこう、喧嘩でないならばこう、みたいなこと言ってますか?
端的に言うなら”知らねーよ”だ。
>>16
言葉足らずが過ぎて情報があまりにも不足しすぎている文章を寄越してくるような奴に言われてもなぁ...。
俺からすれば文章の長い短い以前に、伝えるべきことを過不足なく伝えるという、本来の意義に則ってレスをすることの方が重要度が高くて、そもそもその基本的なことが出来てないお前にドウコウ指摘される筋合いなんてないのな?
・短文を書く勉強とは具体的に何か?
・そもそも短文とはどの程度のものを言うのか?
・俺が短文の勉強とやらをすべき理由とは?
・人が短文を書くべき理由とは?
・俺が触れている(?)不届きとやらは具体的に何か?
読んだ側が疑問に思うことはないか、もう少し練ってから「送信」を押すべきだと俺は思うぞ。
オメーがイライラするだけやろ?
感情論じゃん❓
適当に5分程度読んだ知識でマウントを取り合うのが喧嘩でありインスタント議論でありジェネリック討論である
少なくとも会話は成立してるよ
恥ずかしいと思うならオメーは一生自己啓発本でも熟読して学んでろよ
つーかナチュラルは今更何しにキャスフィ来たの?
ここにオメーが求めてるようなモンがあると思ったの?
学びの美しさでも啓蒙しに来たの?
言っとくけどめちゃくちゃ滑稽だぜ?
誰もお前の話なんて聞く気ないってよ
んなもん、当たりメーだろ
なんせ駄文なんだからな
化石と呼ばれる古参連中はもっと人を引き込む文章書いてたよ
テメーには無理だな
>>25
人の世で何万文字以上の長文を書いて
タイトルはどうなるんだろうな?www
修行を頑張れwww思う存分に人の世で苦しめwww
>>30
殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺
>>28-29
俺がイライラするなんて、どこにそんな文言があるのやら...笑
勝手に喧嘩について語り始めたと思ったら、今度は聞く気なんてないとか言ってみたり、喋る度に設定がコロコロと変わってるのは一体どういうつもりなんだ。
少なくとも~とか、その程度の次元しか満たせないコミュニケーションが愚かしいと俺は言ってるわけ。
誰が言ってるのかも、本当に間違ってないのかもわからないまま、そこら辺から適当に拾ってきた素材で継ぎ接ぎしたレスポンスで取れるマウントなんてお里が知れちゃうのな。
こんな風にただ事実を淡々と述べる人間に何を期待してるのか知らんけど、俺は文豪でもポエマーでもないので、感動ポルノをご所望ならオメーは一生自己啓発本でも熟読してろよw
イライラしてる奴が俺はイライラしてますって素直に書くわけねーだろ
どんだけ心の知能指数低いんだよ見りゃわかるわんなもん
勝手に喧嘩について語ることと誰もお前の話を聞く気がないって周りの意見代弁することってどう設定上矛盾すんの?
つか所詮お前が書いてあるのってお前個人の考えであって、そんなもん人からしたら五分で読んで学んだ知識にも劣る駄文なんだが?
まじ何しに来たのこいつ
>>56
>イライラしてる奴が俺はイライラしてますって素直に書くわけねーだろ
知能指数に「心の~」とかちょっとよく分かんないけど、そんなわけないというのがマジで分かんねえ。
腹立つからやめろや
みたいなこと言う人、生きてたらいくらでも出くわす人種を知らない振りするのはさすがに無理があるねぇ...w
何なら
①イライラしてて、イライラしてると言う人
②イライラしてて、イライラしてると言わない人
③イライラしてなくて、イライラしてると言う人
④イライラしてなくて、イライラしてると言わない人
この4パターン全通りそこら辺にいるわけだけど、俺がどれに属してるかをお前はどうやって見分けたの?
ただお前にとって都合が良いからってだけで言ってるだけなんじゃねーかと勘ぐってしまうよな(笑)
>勝手に喧嘩について語ることと誰もお前の話を聞く気がないって周りの意見代弁することってどう設定上矛盾すんの?
矛盾してるとかじゃなくて、何の話がしたいのか見えてこないって言ってんだ。
人の話に反論という体で突っかかってるくせに、元の発言にない前提を勝手に敷いてるせいで、全然指摘になってない。
その指摘の内容が「会話が成立してる~」という点で正当化を図ろうとしたくせに、次に口を開けば「話を聞く気がない~」とか会話の成立に関心がない素振りを見せつける始末。
つまるところ目先のことに手一杯で、前に自分が何を言ったのか、後に自分が何を言うのか、そういうこと何も考えてないからこそ一貫性が保てなくなっちゃってるんだよな。
>お前が書いてあるのってお前個人の考えであって、そんなもん人からしたら五分で読んで学んだ知識にも劣る駄文なんだが?
俺を詰るために俺より上のモノを引っ張り出して来ようとする意図は見て取れるが、それが他の古参喧嘩師だったり、他人が編み出した知識だったり、引き合いに出してるのが決して自分自身ではなくて、あくまで他人の褌で相撲を取るスタイルだからダサいよな。
うんうんw
そりゃ上には上がいるでしょうね~w
そんな極一部の天才たちと比べられても、俺が劣ってるんじゃなくてソイツらが凄いだけだって思っちゃうよね~ww
で、お前は何かその知識とやらを披露できているのかな~?ん~?w
その駄文程度で事足りるような粗末なレスポンスしか繰り出せないアホはどこの誰なんでしょうね~?w
このガイジ、イライラしていないことにしたくて必死だな
つーか糖質だろこの文章
つまり矛盾してないってことだな?
じゃあなんの問題もないね
問題のないことをあたかも問題があるかのようにでっち上げちゃったんだねカワイソス君
駄文で事足りるって何?お前が駄文しか書けないだけでしょ?
>>26
文句あるもなにも何でそうなるんだよ意味分かんねーよ死ねば?wwwwwwwwwwwwwww
もうちょっと具体的な説明施して?wwwwwwwwwwwwwww
>>58
このガイジ、イライラしてることにしたくて必死だな。
つーか、話が行ったりきたりして大筋がまるで見えてこない、多重人格なのかとさえ思いたくなるふらつき運転は問題だと感じないタイプなのか...お前が糖質だろ(笑)
あ、ちなみに俺昨日これ(↓)見て腹抱えて笑っちゃったんだよね。
https://youtu.be/LYvJfN2d2n4?si=okAOizrMwVy5WBkq
で、さっきから俺の文章に難癖つけてきてるけど、ここまで一度も具体的な説明が本人の口から語られていないのが怖いよな...。
とりあえず悪口言っとけばいいって思ってんのかな...。
お前の個人の意見よりも、お前が否定していた5分で拾ってきた知識のひけらかしの方がずっと役に立つってことを言ってるんだがこれ以上具体的な説明いる?
もう一度聞くけど何しに来たのお前
>>59
>>21で指摘されている性質が真だということが示されていない以上、それを正しいと言ってしまうことは飛躍になるから...だけど?
お前が理解できないのは単なる感想文でしかないから好きにほざいてろよと思うけど、否定したいのならそれなりに理屈を添えて説得力を保たせないとねぇ?
>>61
どの話においての説明だとしてるのか謎。
話が行ったりきたりしてるし、触れずに逃げ回ってる俺がお前に与えた指摘も複数あるし、どれのこと言ってんの。
よく分かんないけど、多分それが有効な煽りとして起用してるんだろうなという腹積もりを読んだ上で、あんま効果ないよと>>57で諭したのだけど、通じてるかな?
何しに来たのって、その煽り気に入ってるの?
ありがちな煽り文句だよね。
見え見えのアイロニーなのを分かった上で敢えてバカ真面目に回答して来なかったんだけど、ひょっとしてガチで気になってる系?
何か深い話でも期待してたのなら申し訳ないけど、単なる暇つぶしでしかないよ。
バカなこと言ってる奴がいたからバカだと言ってるだけだよ。
>>55
ただの煽りに対して過剰な長文で弁解しようとするからイライラしてるように見られるんだよ(笑)
華麗にスルーすればいいのに(笑)
神は事実が大事で人は虚構が大事www
神が虚構そのもので人が事実そのものってカルトだぞwww
神が正で人が負なら合理的で人で言う風呂の温度40度じゃんwww
ナチュラルを真本気で地獄昇華しろwww
海星華 対 ナチュラル地獄昇華真最終形態
一回ナチュラルには地獄昇華を教えてやるwww
究極戦闘だwww「自然を下ネタ長文で説明が出来たら勝利」www
海星華 対 ナチュラル
ナチュラルは自然のトロフィーを食べてしまったwww
>>83
君は偏差値4の知恵遅れなのだから
人を判定する視覚ないよ??
もう少しオベンキョーしてからにしな?
恥をかくの、君だよ?
自覚ある?君は知恵遅れなの。
どーせ知恵遅れ支援Aではたらく
でくのボーだろ?
コンピュータウイルスについて調べていたけど
エモテット
ってウイルスは私が作ったんじゃないかな~?
って思っているwwwどうでも良いけどwww