・一年中喧嘩板に引き籠っている
・自作自演常習犯
・低学歴低身長低収入の逆3K
・童貞ブサイクコミュ障陰キャ
・白鳥や四十代に負けるくらいの雑魚
・文章がキモオタ丸出しで臭い
どう見ても障害者やろこのオビディとかいうしょうもない馬鹿ゴミクズ。
以下書き込み禁止人物
【ナチュラル】
「アスペ話法でどうでもいい持論を語り続けて、相手が呆れて負けを認めるまで粘着する」というクッソダサくて惨めな戦法で喧嘩師(笑)やってるゴミ。オビディとのセックスから逃げて、現在必死に自演で自分を慰めている。
それ言ってれば俺が折れると思ってんの?w
余計に粋がるだけなのいい加減理解しろよw
攻撃下手すぎww
長...文???
これが...????
マジで言ってんの????
...そりゃお前がこんな文をこしらえようものなら、必死になるのかもしれんが、片手間だぞこれ。
ナチュラル叩きする名無しが絶えないのは変わっとらんが、パワーバランス逆転しとんな
人1人倒すのに悪戦苦闘してるのダサすぎだぞお前ら
「これ」ってお前のどの文だよ。
片手間とか言ってるけど俺がいつ長文を綴る難度の話をしたんだよ。
馬鹿じゃねえのお前。アスペって言われるのも納得だわ~
>>84
>>80に言ってんだけど、誰お前。ID違うけど同一人物?
複数人を演じて印象操作の最中であることを忘れた失言だったりしないよな?w
で、まぁ。
「片手間」の意味を知らんお前くらいじゃないの。
この言葉を聞いて難度の話だと思っちゃうのは。
俺が打った文章が「必死」かつ「長文」だと言われたから、それを否定するべく使ったワードなんだよ。
大した手間はかけてない以上、必死であるはずがないし、その程度の熱量で書いた文章が果たして長文なのか、かなり怪しいだろと言ってんだ。
あまつさえ「これ」がどれか分かんないの、お前”何か”持ってるんじゃねえの。
たった今長文だとか言ってきたのお前じゃん。
その長文だと言われている台詞のことだけど、何で分かんねえの。
>俺が打った文章が「必死」かつ「長文」だと言われたから、それを否定するべく使ったワードなんだよ。
「必死」だ「片手間」なんてのは実際本人にしか分からないんだし実際「必死」でなかったらそんなにムキになって否定しなくてもwだから名無しのオモチャにされんねんw
「必死」って思われたくないオーラプンプン出てんのなwだからつつかれて遊ばれてるんやでw
https://blog.goo.ne.jp/tigerlily0804/e/fb66afa02b28d55ac43d26b95a7b7afa
これが名無し共からナチュラルが虐められる理由
>>87
オモチャにされるだとか、つつかれるだとかを煽りとして取り入れているあたり、ナチュラルには都合の悪いことだという思い込みがあるから、ムキになってるなんて発想が出てくるんだよな。
俺からすれば、お前らと同様に全て喧嘩板での遊び方にすぎないんだが、何で俺が一方的に遊ばれてる側だと勘違いしてんの?
義務でも何でもない場所にわざわざ足を運んでる時点で、娯楽として利用してることが理解できてないところが最高に頭悪い。
お前らがどう思おうが、ぶっちゃけクソどうでもいい。
何なら俯瞰して見ると好ましい状況なのかもなw
お前らは俺をつついて(笑)楽しめている。
俺はお前らをボコボコにして楽しめている。
win-winでいいじゃんw
誰も不幸になってないw
もっと遊ぼうぜ?wwwwww
とりあえず、これまで頑なに認めることをしてこなかった”量産型りおし”たるお前らが
・「これ」の内容
・必死とは言えないこと
をきちんと理解できてるのには驚き。
お前らにしては偉くなったな。上出来じゃん?
頭出せよ、ヨシヨシしてやるからwww
>>88
え、じゃあ虐められてるのは俺じゃなくてお前らってことじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前ら自分の弾がどこに飛んでいくかくらい予測してから打てよwwwwwwwwwwwwwwwwww
玩具多すぎ最高wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
まずバレた...って何?
気付かれたら俺にとって不都合かのような論調だけど、そもそも”バレる”という言葉を使うほど難しい話ではないし、ゆえに別に俺にそのような意図はないことが何で理解できないんだろうな。
そんで、バレた”から”...って何?
論理構造として可能であり、お前に対する反駁としては十分に有効だから使ってるまでだと言ってる。
お前が気付いていようがいまいが、どっちみち
なんだよ。落ち度がお前にあることもな。
争いにおいて弱点が剥き出しになった敵をみすみす逃すなんて、そんな都合の良い話があると思うのか?(笑)
百歩譲って自分の身すら自分で守れないだけならともかく、敵に懇願するその厚かましさたるや、他責思考が板についた負け犬の発想だよ。
全然有効じゃないし、落ち度はナチュラルにあるだろ。
こんなこともわからない辺りお前って本当に雑魚だな。
頭の悪さが文章から滲み出ていて気持ち悪い。
明らかにセンスないし弱すぎるから喧嘩なんかやめとけよ。
恥を晒すだけだって。
周りから「ナチュラルはアスペの馬鹿」って思われるだけだって。
あ、もう名無しにいじめられるのが怖いから逃げちゃったかな?
>>96
全然有効だし、落ち度は名無しにあるだろ。
こんなこともわからない辺りお前って本当に雑魚だな。
頭の悪さが文章から滲み出ていて気持ち悪い。
明らかにセンスないし弱すぎるから喧嘩なんかやめとけよ。
恥を晒すだけだって。
周りから「名無しはアスペの馬鹿」って思われるだけだって。
あ、もうナチュラルたちににいじめられるのが怖いから逃げちゃったかな?
>>97
スリって...?
まるで何か悪いことかのような、それが最初から前提になっている言い方に聞こえるけど、今回の場合それは誰の、どのやつ?
当てはまるものが思い浮かばなさすぎて、ちょっとよく分かんないけど、とりあえず俺としては「お前の理屈に沿うとこうなるぞ」っていう話をしてるだけなんだよな...。
久々に覗いたらナチュラルとかいう棒人間に負けた陰キャバカメガネアスペ恥晒しチー牛と、厨二のクソガキとかいう「ガキっぽい文章から突然真面目な文章書いたらギャップで強く見られる!」と本気で思い込んでそうなゴミがぎゃあぎゃあ喚いててクソワロタ。お前ら雑魚なんだから大人しくオビディと一緒に3Pしとけ。それができねえならさっさと自殺しろ。気持ち悪いんだよ。
>>101
僕自身は別に厨ニのクソガキ君に恨みは無く、ただの遊び相手くらいに捉えているけど、これまでの喧嘩師と比べて
あれ?こいつ他の喧嘩師よりも弱くね?
と思ったのは事実
>ギャップで強く見られる
の意味がマジで分からない...。
そういう現象が人間という生き物に起こり得るというのがイマイチ想像できなくてな.....。
ごめんな、せっかく考えた煽りを理解してやれなくて...。
俺にボコられた奴ほど、俺にまとわりついてはまたボコられていくっていうジンクスなら昔から認識してんだけどな(笑)
少しは作戦くらい練ってこいよ。
経験値稼ぎにもならんわ。
あ、やっぱいいよwwwwwww
お前と違って俺は気持ち良いからwwww自殺しろなんて思わないからwwwwwww
その調子で俺の玩具として定期的に顔出せやwwwwwwwwwwwww
>>105
ちょっと指で小突いた程度のことを、発狂とか大げさすぎ(笑)
だからお前らは俺に勝てないんだよ(笑)
114: 名無しさん 👈
2024-09-06 19:57:23
ID:SlQcGnl6
ネーミングセンスなさすぎわろた
そんなに自演自演言うならRoundTableに来いよ。
メンバー登録&sms認証登録済ユーザーのみ書き込めるようにしておいてやるから。
そしたら誰も自演できないよな^^