人によるという一言で片付け、考えようともしないことが最もナンセンスであることに気づいた方がよい。
言い方を変えよう。言葉遊びが上手いのは論争の評価に関わるか。
言葉遊びが上手いというのは、周りに強そうという印象を与える。また、見てる方も楽しいだろう。
中身がなくても、表現が上手ければ誤魔化せたりもする。なのである程度強さに影響するのではないか。そもそも論争自体が言葉遊びといっても過言ではない。
正しいことを言ったやつが強いのではなく、正しいと思わせたやつが強いのだ。
>>6
>正しいことを言ったやつが強いのではなく、正しいと思わせたやつが強いのだ。
これは割と的を得てると思うんだよな。俺もそうだけどこの掲示板の名無しは文章の内容なんて殆ど読んでなくて、「どちらの方が正しい雰囲気を演出しているか」で判定してるからな。
>>6
>>そもそも論争自体が言葉遊びといっても過言ではない。
この言葉が引っかかるんだけど、どういう意図での発言だろうか?
いわゆる論争とくくられる応酬の中に、言葉遊びに限りなく近しいやりとりがあるのは事実だろう。
かといってそうした色合いが一切ない論争もあるであろうし、ならばこそ上記引用のような結論には達しないと思うのですが。
>>6
>>そもそも論争自体が言葉遊びといっても過言ではない。
この言葉が引っかかるんだけど、どういう意図での発言だろうか?
いわゆる論争とくくられる応酬の中に、言葉遊びに限りなく近しいやりとりがあるのは事実だろう。
かといってそうした色合いが一切ない論争もあるであろうし、ならばこそ上記引用のような結論には達しないと思うのですが。
>>10
論争ってしなくてもいいものだよね。
いわば娯楽の1つのわけだ。
その娯楽に自分の培ってきた知識やらを色々な言葉で表現し、相手をねじ伏せようとする。だからー、論争は最上級の言葉遊びって言ってもよくね?てきな?色あいの一切ない真面目な論争でさえ、娯楽にすぎないのだから。
>>16
何日間浮上しなかったら敗北とかあるん?
完全敗北というからにはそこの明確な定義を教えてほしいな。
>>8
おでん式喧嘩術読んだけど、それもどちらかというと実際に正しいかよりもいかに正しくみせるかじゃねー?
はあー?あーし正真正銘女なんですけどー。
ネカマって決めつけるのやめてくんねー。
うざーい。
すぐ決めつけるやつは喧嘩も弱い。
>掲示板過疎ってて雑魚しかいないって聞いた
>他界隈で雑魚扱いされてるあーしでも勝てそう
こんなこと言っておきながら今のところ誰にも勝ててない(どころか、負けている)のダサすぎだろこのネカマ雑魚。
>>46
語るに落ちた?どこが?
君らがあーしを男と仮定して化粧品を買いに行ったら不審者扱いされると言っていたから、今は多様性の時代であり男が化粧をすることはなにも変ではないよと述べただけなのだが。
男であるという仮定の上で反論したからと言ってあーしが男であることを認めたことにはならないよ。
早計だねぇーwww
>>59
論点そらすねーw
語るに落ちたは間違いだってとこには反論ないの?笑
→君らはあーしのことをネカマだと疑っている
→化粧品を見せろ
→化粧品買いに行ってる?
→だとしたら不審者扱い扱いされる
ここからあーしがネカマ前提で話が進んでいることは読み取れます。
あーしは君が直接男と言ったなんて言ってないよ。あくまで不審者扱いされるという発言がネカマ前提であったよねと言っているだけね。
>>58
そもそもなんであーしがネカマでないことを示さなければいけなのー?笑
男だろと言われれば否定するけど、それを信じてほしいかと言われれはそうでもないんだよねー。笑
すごい上から化粧品見せろって言ってくるけど女であることを証明してほしいならば、むしろ化粧品見せてください。ってお願いするべきじゃねー?笑
>>63
信じなくてもいいのなら、自分から女とかいわんでもよくない?
俺が見せてくださいっていって見せる気あるの?
どうせ何かと理由つけてみせんだろ
自称「女」のギャル君
>>63
お願いするべきってどういうこと?
化粧品を見せようが見せまいが好きにすればいいけど、その結果こちらがどう解釈するかも自由。
>>65
自分から”とは
ネカマだと決めつけられ、それを否定することは自分から女と言ったことになるの?
否定しなくてもよくない?という意味ならば、別に否定してもよくね。
信じてほしくなきゃ否定しちゃいけないんすか?笑
見せてくださいって頼めばみせるかもね。
そもそも女であるかを確かめるのに化粧品みせてって馬鹿だよな。今の時代男でも全然持ってるのに。逆に女だからってもってるとも限らないしな。化粧をする→女って考えなのが古すぎる。さすが過疎掲示板にいるやつって感じ。
>>74
それなほんとにアホ
お前もアホだけどな
紙にギャルって書かせて一緒に送らせれば拾い画対策くらいできる
>>62
多様性が関係するのはオネエかどうかであってネカマかどうかの話は関係ないだろ
喧嘩板で活動してる変な奴が女である証明のために化粧品を買いに外に出たりしたら挙動不審だろうなって絵面を想像しただけで
最初から性別の言及なんてしてねえよ
優しい女の子って基本的にはモテる対象だけど、
何故自ら嫌われにいくんですか?女性なのに、
『私は性格が悪く、顔文字付けなければ可愛さアピール出来ません』と
『私は強くて可愛いでしょー!?』
とかでみんなから脚光を浴びていたいなら、料理や裁縫の上手さでアピールとかいくらでも方法がありますよね?
>>77
時代遅れすぎワロタ
うんまあお前に美容は無縁だろうけど、一般男性でもメイクはする奴はいるぞ。
そこはおいといて、毎回お前ズレすぎ。
”女である証明のために化粧品を買いにいく”
”最初から性別の言及なんてしていない”
と言いますけど、女であるならば化粧品を買いに行く必要はないよね。化粧品見してっていう発言は「女なら持ってるよね」という意図であり、”買いに行ってるんじゃね?”っていうのはネカマ前提ですよね。何度も言いますけど。
そのネカマである前提の発言に対して不審者扱いされると言及している。
前にも言ったけど、私はお前が性別の言及をしてるなんて言ってねーよ。読解力低すぎ。
お前の発言は”ネカマ前提の発言である”これが全て。
>お前の発言は”ネカマ前提の発言である”これが全て。
なんかこの馬鹿ドヤ顔で言ってそうだけどこれただの感想で草。
>>84
これが長文とか普段どんだけ短い文章しか触れてないんだよw
頑張って煽ったはいいものの逆にボロでちゃっててワロタ
>>85
お前ほんまに理解力ないんやな
説明済みな
わざわざ丁寧に書いてあげてるのに
理解してんのにあえてその質問してんならともかく、まじで理解してないならほんまのバカだぞ。境界知能疑うわ。
>>86
ひろゆきッずワロタwww
とりあえず感想って言っとけばいいと思ってるやつw
私の言ってることが感想にすぎない理由をちゃんと説明してくれる?わらわら
>>91
逆になんで短い文章にしか触れてないって言い切れるの?
お前に俺のなにがわかる?
俺はお前のことは一切わからんが?
超能力者か何か?
もしかして宇宙人かも?
>>93
>私の言ってることが感想にすぎない理由をちゃんと説明してくれる?
答えましぇーんwwwwwwwww
てかネカマの癖に未だに一人称「私」で草wwwwwwwwww
きっもwwwwwwwwww
ていうかギャル君最初の方あーしとか言ってキャラ作って
イキリ倒してたのにもうあきたんw
飽きるぐらいなら最初からやるなネカマ野郎
何が正真正銘女だよ
冗談は顔だけにしとけよ
ギャルの【敗北】
敗因理由①:彼女(?)反論があっさりと論破されている
敗因理由②:名無し達にまでリンチにされているこの始末………
敗因理由③:そしてその名無し達のコメントには完全に無視
YOU LOSE………
>>94
揶揄であって、事実そうであるかどうかなんて関係ねーよバカ。
そんなことも読み取れないなんて読解力もないのかな?笑笑
>>96
都合の悪いことに無視してんのはそっちなw
こっちは論理的に返してんのに、稚拙な煽りが返ってくるからそりゃー呆れて返さなくなるわな。
ていうかいちいち名無し共の論理もくそもない煽りに返してたらきりがないやろ。コテハン作ってきたら返してやらないこともない。
>>115
あるね。
どういう環境でやってきてかによってスタイルも違ってくるだろうし、あーしの立ち回りも変わる。またその情報から喧嘩に繋げることもできるかもしれないしね。喧嘩において相手の情報はあればあるほどいいと思ってる。そういう意味では関係ないことなんてないとも言える。
>> いやはや、私も別に 関係ない と主張したつもりはありませんよ。ゥス
ただ今回は、匿名掲示板であると言うのは大前提なのですよ?ゥス
(コテハン等もなりすましの可能性を孕むため匿名掲示板とする)
その匿名掲示板内で 「どこの界隈?」 と聞いたところで、本当のことを言う可能性って高いとは言えないんじゃないでしょうか?
今回の、ギャルちゃんと俺の場合は 「どこ界隈〜」が契機になるのかもしれないけど、相手の情報が知りたい〜が先走るくらいなら聞かないほうが良いんじゃないでしょうか?ゥス
ヒント その 情報って 必要 あるんですか?
>>あーしの立ち回りも変わる
界隈は言わないけど僕結構強いと思うので全力でお願いしますね。ゥス
失礼。最初おかしくなってるので訂正。
>> 116
いやはや、私も別に 関係ない と主張したつもりはありませんよ。ゥス
ただ今回は、匿名掲示板であると言うのは大前提なのですよ?ゥス
(コテハン等もなりすましの可能性を孕むため匿名掲示板とする)
その匿名掲示板内で 「どこの界隈?」 と聞いたところで、本当のことを言う可能性って高いとは言えないんじゃないでしょうか?
今回の、ギャルちゃんと俺の場合は 「どこ界隈〜」が契機になるのかもしれないけど、相手の情報が知りたい〜が先走るくらいなら聞かないほうが良いんじゃないでしょうか?ゥス
ヒント その 情報って 必要 あるんですか?
>>あーしの立ち回りも変わる
界隈は言わないけど僕結構強いと思うので全力でお願いしますね。ゥス
>>120
<<相手の情報が知りたい〜が先走るくらいなら聞かないほうがいいんじゃないでしょうか。
なぜそれにつながるのかいまいちわからんのだが。そこをちゃんと説明しろよ。
本当のことを言うとは限らないからなんだよ。
ヒントとかも意味わからん。
ちゃんと説明することで自分の論の正当性を高める論争において、説明を省きヒントを送るて。なぞなぞやってんじゃねーんだよ。
>>なぜそれにつながるのか〜
何故 繋がるかは私の文を読んでいただければ理解できる筈ですが。。
ふむ。もう少し噛み砕いて説明しますね。ゥス
私「その情報って必要ある?」
に、貴方は 「それによって立ち回りやスタイルが変わる」ことを示唆してきたんですよ?
この時点で貴方は喧嘩の為の契機作りの他に 相手次第の情報で自分のスタイルを変えたい と言う負の前提を提示してしまっているのがお分かりですか?ゥス
私が初めに書いた その が指し示す範疇とは 虚偽かもしれない情報(虚偽かもしれないと言うのは前に書いた匿名掲示板〜をご覧ください)なのです。
相手の虚偽の情報に踊らされて 「これがうちのお前へのスタイルやでぇ〜」って些か滑稽じゃないでしょうか?(笑)
だから私は 相手の真偽も取れていない、整合性に欠ける情報を聞き出したところでそこまでの意味を感じないのです。
それが 情報が先走るくらいなら〜 という文に込めた意味です。
>>ちゃんと説明することで〜
はて。私は説明したつもりでしたよ?
これは失敬。相手によってスタイルが変わる〜だとか立ち回りが変わる〜等の発言や雑魚しかいない〜等の俯瞰とも取れる発言を繰り返していたので、レベルが高い相手と早計してしまいました。
あの文で意図を汲み取れないレベルということを理解しましたので、これからはちゃんと説明していきます(笑)
私も先走ってしまいましたね(笑)
因みに、見聞色の覇気で次に言われそうなことがわかったので補足しておきます。
見聞色の覇気を鍛え上げてるわけではないので、違いましたらスルーしてくださいね。
ヒントを与えてる時点で説明を省いてる時点で最適な説明じゃねえだろってWWWWW
これに関しては ヒント=暗示 とおきます。
暗示というのは それとなく相手に伝えること ですので、大事な部分を分けた文を再度おくことによって、推敲して欲しいという私なりの暗示です。ゥス。
>>133
ゾウリムシはオマエwゾウリムシはオマエwゾウリムシはオマエwゾウリムシはオマエwゾウリムシはオマエwゾウリムシはオマエwゾウリムシはオマエwゾウリムシはオマエwゾウリムシはオマエwゾウリムシはオマエwゾウリムシはオマエwゾウリムシはオマエwゾウリムシはオマエwゾウリムシはオマエwゾウリムシはオマエwゾウリムシはオマエwゾウリムシはオマエwゾウリムシはオマエwゾウリムシはオマエwゾウリムシはオマエwゾウリムシはオマエwゾウリムシはオマエwゾウリムシはオマエwゾウリムシはオマエwゾウリムシはオマエwゾウリムシはオマエwゾウリムシはオマエwゾウリムシはオマエwゾウリムシはオマエwゾウリムシはオマエwゾウリムシはオマエwゾウリムシはオマエwゾウリムシはオマエwゾウリムシはオマエwゾウリムシはオマエwゾウリムシはオマエwゾウリムシはオマエwゾウリムシはオマエwゾウリムシはオマエwゾウリムシはオマエwゾウリムシはオマエwゾウリムシはオマエwゾウリムシはオマエwゾウリムシはオマエwゾウリムシはオマエw🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓
>>136
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀
>>138
日本語不理解乙w日本語不理解乙w日本語不理解乙w日本語不理解乙w日本語不理解乙w日本語不理解乙w日本語不理解乙w日本語不理解乙w日本語不理解乙w日本語不理解乙w日本語不理解乙w日本語不理解乙w日本語不理解乙w日本語不理解乙w日本語不理解乙w日本語不理解乙w日本語不理解乙w日本語不理解乙w日本語不理解乙w日本語不理解乙w日本語不理解乙w日本語不理解乙w日本語不理解乙w日本語不理解乙w日本語不理解乙w日本語不理解乙w日本語不理解乙w日本語不理解乙w日本語不理解乙w日本語不理解乙w日本語不理解乙w日本語不理解乙w日本語不理解乙w日本語不理解乙w日本語不理解乙w日本語不理解乙w日本語不理解乙w日本語不理解乙w日本語不理解乙w日本語不理解乙w日本語不理解乙w日本語不理解乙w日本語不理解乙w日本語不理解乙w日本語不理解乙w日本語不理解乙w日本語不理解乙w日本語不理解乙w日本語不理解乙w日本語不理解乙w日本語不理解乙w日本語不理解乙w日本語不理解乙w日本語不理解乙w日本語不理解乙w日本語不理解乙w日本語不理解乙w日本語不理解乙w日本語不理解乙w日本語不理解乙w日本語不理解乙w日本語不理解乙w日本語不理解乙w日本語不理解乙w日本語不理解乙w日本語不理解乙w日本語不理解乙w日本語不理解乙w日本語不理解乙w日本語不理解乙w日本語不理解乙w日本語不理解乙w日本語不理解乙w日本語不理解乙w日本語不理解乙w日本語不理解乙w日本語不理解乙w日本語不理解乙w日本語不理解乙w日本語不理解乙w日本語不理解乙w日本語不理解乙w日本語不理解乙w日本語不理解乙w日本語不理解乙w日本語不理解乙w日本語不理解乙w日本語不理解乙w日本語不理解乙w日本語不理解乙w🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🥄🥄🥄🥄🥄🥄🥄🥄🥄🥄🥄🥄🥄🥄🥄🥄🥄🥄🥄🥄🥄🥄🥄🥄🥄🥄🥄🥄🥄🥄🥄🥄🥄🥄🥄🥄🥄🥄🥄🥄🥄🥄😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋
>>146
😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪