真っ暗な部屋でせんずりこいたり文面ポチポチして貴重な時間をドブに捨てるくらいなら、そのタイピングに使ってる手でその伸び過ぎた前髪かきあげて現実をみましょう!
それで視界が広がり、君たちの人生がいかに終わり散らかしてるか嫌でも自覚出来て死にたくなると思うからw
まぁ、強く生きろよw
キャスフィの皆さん
こんなキモい奴らの土俵にわざわざ降りてあげてる俺に感謝しようね?w
親にありがとうも言われずにむしろ『こんな子生んでごめんなさい』って頭下げさせてる人生オワコンお先真っ暗茨の道の君たちの唯一のプライドの"論理(笑)"ってどんなもんなの?
それやってみてよw
誰でもいーからw
>>2
しかも前髪かきあげたら
ロン毛の割にデコ広すぎ
トレンディエンジェル斎藤の白シャツ着て撮ってる宣材の一歩手前リーチなっちゃってるよ!
君達デコひろしw
しかもチビでM字パーマ
まるでシュタイン
髪型オールバックにしてみたら
トレンディエンジェルの無名の方みたいになるし
たむらけんじ単純にブサすぎだし
杉ワイルドみたいにジーンズ着て前髪垂れ下げればかっこよくなると勘違いしてるし
吉田沙保里は風船けつでわるしこのサイトなんなんだ
>>5
たむけん頭のテカリ風呂入ってないせい
脂テカテカ
油カタブラ
ブラブラモンブラン頭の矢部
ぺけたんに顔と頭そっくりくりーむしちゅー上田のデコ耕した畑
ザカオ 顔面が栄養失調のジミー大西
あららの呪文
ザカオ出身マカオ
てつろう出川
スイカのヘルメット案外似合う
上島竜兵ぼうしからリンパ
キンタロー毎日リンパ線腫れてる
見取り図のロン毛とプリンバンバンバーン
歌ってるR指定、似つつあり
ゴルゴ松本ガンギマリ薬物
髪型ちびまる子の皮肉うまいやつ
松岡修造アサクサ
浅草みくる
アレクサ
ナイカMCあたまくっさ
サトル月曜から夜ふかし
マリファナ?
アンガールズ両方ともヒョロガリの極み
おはようでやんす
>2
へえ、俺は文面ポチポチとやらを溝に捨てる行為とは思えないな。お前みたいに偏狭な見方をして物事を考えないから、こういう障害者の思考は理解に苦しむね。俯瞰的に考えて此処で繰り広げられている喧嘩を有意義に捉えることは可能だよな。彼らのやり取りから論理的な思考力を涵養することも出来るわけだし。あっ論理を理解できていないお前には難しい話だったな!www
>親にありがとうも言われずにむしろ『こんな子生んでごめんなさい』って頭下げさせてる人生オワコンお先真っ暗茨の道の君たちの唯一のプライドの"論理(笑)"ってどんなもんなの?
>それやってみてよw
>誰でもいーからw
「〜君たちの唯一のプライドの"論理(笑)"ってどんなものなの?」とかいう疑問の投げかけから知能の低さが露呈しているから、マトモに取り合う理由が依然としてないんだけど。
長考の果てに引き出された低質な煽り文句に対してツッコミを入れる俺も胸が痛むんだがなぁ。真っ暗な部屋で手淫に耽溺したり画面ポチポチカタカタして貴重な時間をドブに捨てる選択が、愚行であることを自覚した上で滑稽な駄文を書き連ねたんだよな…その涙ぐましい苦労を水泡にしてしまう俺の気持ちを考えてもみてくれw
んで、お前って何のために喧嘩相手を募集してるの?喧嘩をするためだよな?論理的な整合性を競い合うのが喧嘩だと俺は考えているんだけど、論理の本質を理解できていない論理性皆無の障害者が喧嘩を成立させることが可能だと本気で思ってんの?出直してこいよw
人生経験や背景に依存することを前提に語っている辺りから、論理の根本的な理解を欠いていることは自明。『普遍的な法則に則った概念』は個々によって性質が変容するものではないよ!という指摘を初っ端からされている時点でお察しだよな。
というか、こんな醜態を完全に消去することが極めて難しいインターネットで書き込んでいるお前こそ、親の頭を下げさせたの?深い後悔と共に「こんな愚作を生み出して申し訳ございません」と懇切丁寧に謝罪している親の姿が容易く想像つくわw
恥辱を親に背負わせてまで喧嘩最強(笑)とか自負しちゃっている言動の随所から、根拠皆無の慢心が見受けられるし、喧嘩相手募集とか抜かす手前いわゆる典型的な罵詈の使いまわしで、その内容的な発展も望めない陳腐な口撃をしている辺りを顧みると何とも言い難い『受け身』と言いますか…
取り敢えず、様子見で無難な投稿を書き込んでおくか〜という意図が浮き彫りになっていて、且つ自己保身的な思考のお前から腐った性根がチラチラ見え隠れしていて非常に気色悪い。生理的に受け付けない。まあ、周知の事実だわな。やるならやるで根性を見せろバーカ^^
口頭&文面を得意とした自称喧嘩最強(三流)が俺の足元に追いつこうと試行錯誤を繰り返す様子を御覧ください。彼の脳は過去の投稿からも分かるように重度の欠陥住宅ですが、その限界を越えようと必死に絞り出す様は、まるで滑稽なコメディの一幕ですね!皆さんお楽しみください!ピンポンパンポーンwww
あー1つ言っておくな?「喧嘩を誘発させるための煽り文句で火種づくりを意図とした発言だから〜」という予防線を張ってから、喧嘩を臨む弱者が施すカスみたいな戦法から始まるんじゃねーぞ?拍子抜けに喧嘩が終わりそうで怖いわw
あと「どこに論理の変容を示唆する言動があったの?w」とかいう反駁から始まるレスポンスはやめてくれよな?具体的に該当箇所を明記していたらキリがないので省略するが、始終レッテル貼りを『強調』した投稿から外部環境や個人の経験によって論理性が“歪められる”ことを解釈することは十分に可能だからな。