他人の感性否定してくる類
https://youtube.com/shorts/9C3Y7t3DC5E?si=9NFBwusT8JhkW3J1
@フレミング-h4j・9か月前
今までで1番続き見たいショートだ笑
@おーいもちゃー・7か月前
いや、これの何が面白いん? 最初の体ならいいけど2個目以降後頭部 やし、最後のなんかまじで危ないどころじゃ無い。打ち所悪かったら植物人間になる可能性あるし、笑い事じゃ無い
動画もコメントの内容も
他人を傷つける誹謗中傷でも批判してる訳でもなく
感銘を受けて好影響を齎してるのに対して
いきなり攻撃的になって喧嘩腰で突っかかってくる当たり屋の様な類
https://youtube.com/shorts/gbkIbs3HVWw?si=zmIc1jsarxorw_iG
@山田りょう-d8n・4時間前
VtuberやヒカキンやAdoとコラボしてるワンピースがすごいんじゃなくて、ワンピースとコラボできるVtuberやヒカキンやAdoがすごいんじゃないか
@ryus3179・4時間前
:
でもワンピースとコラボできるって言ってるってことはそのくらいワンピースが凄いってことでしょ。でも、そのワンピースとコラボできる人 も凄いしでもそう言うってことはワンピースも凄いし......考えるのやめよう
@メイプル冥府・4時間前
@ryus3179 うわぁ.......言葉遊びがしたいなら百人一首でもしてろよ。
@けいごダヨォ・
4時間前
@メイプル冥府何が言葉遊び何だよ
↗ コラボのメンバーが凄い↘
↖歌って貰えるワンピが凄い↙
がループしてることを言いたいんでしょ
@ぱぱぱ・4時間前 (編集済み)
@メイプル冥府うわぁ...批判したいならマコモ湯の裏に隠れてた12年
お風呂の水換えてない人でも叩いとけよ。
@けいごダヨォ ループしてたら何? コメ主の言ってることとズレてる
ことをコメントしてんの意味不明なんだけど。
V豚って話になんないやつ多いね
@ぱぱぱ それ面白いと思ってんの?
@珍珍列車・3時間前
コメ欄さぁ😅
@Tanaka-wh2jg
喧嘩はやめようぜ。
ストレスが溜まるのは誰も幸せにならないからさ。(部外者が口を出してごめんね)
@けいごダヨォ・3時間前
@メイプル冥府 正直Vの界隈の人では無いがそれでもコラボメンバー
ado・ヒカキンの時点で凄さは十分伝わるだろ
@メイプル冥府・3時間前
@けいごダヨオ それ本気で書いてんの? 論点ズレてること気がつかない?無理? 難しい?
@年上お姉さんのヒモになりたい
@Tanaka-wh2jg 寒すぎキッズ
@メイプル冥府・3時間前
@けいごダヨオ 『「AとコラボできるBがすごい!」 じゃなくて「BとコラボできるAがすごい!」 だよね』って言ってるコメ主に対して、「凄い」という言葉だけを切り取ってループだのなんだのとズレたことを言ってることを批判して「言葉遊び」って言ってるんだけど、ここまで説明すれば理解できる?
今、喧嘩というものの舞台はYouTubeコメント欄と旧Twitter(X)に移ったよな
喧嘩掲示板みたいに喧嘩するために話題を探す必要なくて、
先に話題があって、それに反応して喧嘩が生じる
ある意味、自然な形だな
喧嘩掲示板系の喧嘩の良さは、人と人のつながりが残り、むしろそれがメインの面白さになること
YouTubeコメント欄や旧Twitter(X)では、喧嘩はその話題(議題)に粘着してるので、喧嘩と喧嘩がつながらないし、喧嘩の主体(キャラ)の面白さや味も出てこない
YouTubeコメント欄や旧Twitter(X)では、
議論に勝った負けたというより
画面閉じたら忘れられるやつが勝ち
いつまでも気になってたりまた開いて見ちゃうようなやつは負け
というようなネット処世術に収束しつつあるから
これからますます、喧嘩と喧嘩はつながらないし
人と人もつながらない
つか久々にYouTubeで喧嘩板で行われてるくらいの濃い喧嘩を見つけた。
やっぱYouTubeでも口が回る奴はいるもんだな。
File:YouTube 喧嘩
被害者が言語に苦悩している発達等の障害の場合はもう八方塞がりや
障害者と認知されれば、障害者の被害妄想とあしらわれやすくなる。
中立的に見られることが極めて低い。
File:近年非常に多い加害者と被害者の逆転現象。
そば粉がしょーもないのは分かる
>>16の珠奼頽縷の方を久々に見に行ったら通知履歴から丸ごと消えてて
突っかかれたコメント欄再び確認してみたら消滅してた。
私が「盗撮犯で既婚者率が高いの不可解よな」とコメントしたところ
「こんなーYouTuberの動画だけで統計を知ったように持ち出すのやめた方がいいと思うよ。この人が捕まえる盗撮犯や、あなたが視聴する動画に出ている盗撮犯にたまたま既婚者が多いというだけの話で、盗撮犯に占める既婚者の割合が有意に多いなんてデータどこにもないから。」と言われてぐうの音も出なかった。
ん?意味履き違えてるかこれ?
>>19がその通りだと思うんだが
だから貴重な人に出会えたなと感じて、言われたことは忘れずに残してる。
感心しても治せなければまた失言しかねない。
何がどうして頭悪いのか分からないと今後も繰り返してしまいそうだ。
というか頭悪い以前の問題かもしれん
中町兄妹の事故発言で炎上の規模が大きい事にまだ理解が追いついてない。
フワの死んでください発言は分かるが
不適切で言うならちくわは燃えそうでも燃え上がらないのは何故なのか
>>29
私も含まれてるか。無理もないよな
落ち着いて見ると私は危ない人間な気がしてきた。
気がするだけでよく分かってはいない。
追い詰めてくれとは言ったけど
抽象的すぎるから何を伝えたいのかが分からん
>>19も「その人が捕まえてる盗撮犯」と「全体占める盗撮犯」の違いぐらいでしかないし
ちなみにこのスレはスレタイ通りでYouTube側のコメントを保存してくスレ
香ばしい奴を見つけるってのもその一環として保存してる。それには自分を含める事もあるよ。自分を改善できる機会があればほしいし、別に自分を棚に上げる様な事もしてないしな。
>掲示板のてめーのが香ばしい発言してんだろどうせꉂꉂ(¯ᗜ¯艸)𐤔
してんだろ か。
>>20は香ばしい発言として拾われてるのかと思ったけど、そうじゃないならどういう意味だったんだろ。
てか、ふと思い出したんだけど
スライダー霧雨ってまだYouTubeチャンネル残ってるの?消してる?
パッと出る画動?もチャンネル名だったっけ