部落書き込みエラー出るから、url辿ってみたけど、こんなところでホモプレイしてたんやね、おまえらw
ぎゃははは
あーなるほどね、俺様を書き込み規制したからファーストコンタクトで嘘吹っ掛けてきたのかw
部落の管理人に抜擢されるくらい張り付いてたんやね、あのニートw
ぎゃははは
ああw
安物の婚約指輪の写メ自慢したら俺様のレクサスにカウンター食らって泡吹いてたな、こいつw
嘘がエスカレートしてるってことは
当時のログとか完全に消えたんだろーなー
ぎゃははは
>>8
自分の発言に自信があるなら過去ログ漁って晒すのが雑魚茶魔のやり口
「過去ログ消えたんだろ〜な〜」
だろうなじゃなく自分の黒歴史が跡形もなく歴史から抹消されたことを周囲確認した上
舌舐めずり大ボラ吹きの仮面を静かに被り登場したのがお前
「指輪をレクサスのカウンターで泡吹く」
正解は
そのヴィッツにチンゲが生えたようなチョロQレクサスを皮切りに正義の番人である俺とのいわゆる地獄のディスカッションが始まってしまう
序盤(エーデルワイスで例えるなら一回目のエーデルワイスくらいの序盤)で四肢にタコ紐を結ばれ文字通り操り人形と化したお前は俺の命令通りにあらゆる写メを晒さなければならない状況に陥る
俺の操りテクにより、時には往年の吉川晃司の下半身のようにクネクネされたり
マツケンサンバを踊らされたり
…and more
審判は突然訪れる
こうゆーのは鮮度が大事でネタ腐りの足も早い
ひとしきり遊んだ俺は急に操り人形ごと床に叩きつけ一言
「えいえいえい!!この大嘘つき者!!」
もはや操り人形の人生を全うしたかのごとく床に横たわる神茶魔
足は壊れたマネキンのように歪に屈曲し
生気を失った目はぼんやりと天井を見上げる
あまりにも凄惨な論破劇に熱狂するHKJのチビッコ達
こんなもんさと、その場をピースアウトする俺
これがあの時の真相だ
>>11
何言ってるかわかんねーよ馬鹿
写メ晒させた俺の勝ちとかおかしな斬り込みいれてるけどよw
不動産契約書やローン審査の書類も晒せずに苦し紛れで婚約指輪を晒したせいで今度はレクサス乗りの俺様との収入格差が周知されちゃってトンズラこいたよなオニギリきゅんはw
固定金利でボロ家建てたのか知らねーけど変動金利が有利とか捏造加えてんじゃねーよw
しょーもねー嘘付きやがって、貧乏人
ぎゃははは
それにしてもオニギリの馬鹿が潰されてからの噴火っぷりは見事だったねー
神茶魔と書いた紙を添えてレクサス晒したら親父のだ!いや叔父のとかだ!とか難癖つけるしよw
俺様の不動産相談所に来たときは土地と上物がショボいくせに玄関とバルコニーだけやたら広い設計で相談して俺様に失笑食らってたけど本当にあのデザインで家が建ったんなら爆笑モンだべや
ぎゃははは
>>12
な〜に言ってんのよ
お前はレクサス買ったよ〜って自慢したかったんでしょ〜?
そしたら俺にめっかっちゃってジラレナイシン(信じられない)されたから
お前一生懸命、身の潔白証明しようとオレに言われるがまま写メ晒して踊らされたんでしょ?
でも結局信じてもらえずお前嘘つき呼ばわりされて泣いちゃった
チャンチャン♪
それだけの話だろ
今更時計は巻き戻らないんだよ。事実を受け入れて俺に謝罪しろ。あの時おまえ逃げちゃったからな
>>20
ぎゃはは
自分が要求した通りの形で証拠出されたら違う形で否定するってことは証拠出されて風向きが悪くなったことを自ら認めてんじゃねーかw
証拠出て来たら親父のだとか別の斬り込み始めてんじゃねーよゴミ
相も変わらずしょーもねーな貧乏人はよw
ぎゃははは
俺様が書き込み規制されてる部落で捏造やりたい放題のウソつき晒しとくか
ぎゃははは
8 :重力おにぎり
2025/02/14(金) 10:02:38
>>5
お前たしか10年前に俺と住宅ローン論争したよな?
俺固定派。雑魚茶魔変動派。
日銀黒田はジリ貧で耐えたが新総裁なって利上げしちゃったな
はい。俺の勝ち
わざわざお前の土俵でやってやったのに負けちゃって情けないな
>>21
人様を信じさせるにはそれなりの覚悟が必要
そんなのチンゲが生えてればわかること
お前は俺が要求した免許証の写しと車名義の写しを貼らなかった
つまりそのレクサスがお前の物だという証明をしなかった
お前は何か?あんなキャベツの段ボールを手で引きちぎった紙に「神茶魔」と走り書きしたモノを提示して
「はい証明でござる」
そんな意味不明なモノで人はお前を信じまいよ
そんなモノで証明できるならお前は宇宙飛行士にもなれるし橋本環奈ちゃんにだってなれる
なあ、神茶魔よ
俺だって本当はお前を信じてやりたかったよ
お前が堂々と証明してHKJのチビ助達に「どうだ見よ!これが神茶魔だ!」と賛辞を送りたかったよ
だがお前は嘘をついていた
お前は喧嘩サイトを旅する嘘つきスナフキンいやホラフキンとしてお前を切り捨てるほかなかったんだよ
謝ってくれ
>人様を信じさせるにはそれなりの覚悟が必要
ネットで覚悟?
なら車庫証明も免許も証拠能力ねーだろ馬鹿
神茶魔と書いたレクサスに対抗してオニギリと書いた婚約指輪を提示したお前
たったこれだけの話だべや
10数年越しにちゃぶ台返し狙ったと思えばその程度かよカマシ野郎が
ぎゃははは
ぎゃはは
よく見返すとバカニギリと足並み揃えて家買った家買ったと叫んでた白鳥がいるな
この馬鹿も傑作だったよなー
ファッション対決で俺様がネイバーフッドのミリタリージャケット晒したら
テメーの写真は晒せないからヒザ上の青パンツにハイソックスの画像拾ってきて夏コーデとか言ってたけどダサすぎてのび太って言われてたよなー
ぎゃははは
>>25
でもお前の一人称って「僕ちゃん」だよな
スネ夫=神茶魔
のび太=白鳥
ジャイアン=ケンヂ
流川楓=重力おにぎり
こういう感じか
ウンウン、面白い面白い
ぎゃはは
出来杉って書くとベタだから少しズラした感出してるけどボケてるコイツ自身がキャスティングに困るレベルのカスだからリアクションに困るんだよなーコレが
ぎゃははは
ケンジきゅんも15年以上前に貯金晒せ晒せいうから1億5000万の預金通帳撮って見せたら
指が太いだ服がダサいだの砂利銭稼ぎみたいな反論しか返ってこなかったなw
オメーら三馬鹿は要求出すのはタダだと思ってるんだろうけど
こちらが実態を明かすほど格差を知ってミジメ増すだけやぞ
ぎゃははは
ちなみにオニギリの家買ったが本当なら住宅ローンは20年ほど残ってるが
固定金利でバカを見たから高額返済してる自分を肯定するために嘘ばっかついてるけど
まだまだ変動金利の低推移が続くから
こっから逆転するよーなことあっても返済総額は変動金利が有利やでー
何が日銀総裁じゃボケイ
貧乏人が無理して家買ってんじゃねーよ馬鹿
ぎゃははは
>>32
この人たちはこの前私が別のスレで出した2011年くらいのログにもふつうに登場するくらい
ずっと昔から喧嘩師やってる人たちだよ。
曖昧な記憶だけど、重力おにぎりとか神茶魔なんて喧嘩師Wiki見て「へえ~昔、こんな人たちおったんやな」って思ったのが十年以上前やからなw
まずは年表みたいなものをこさえられないだろうか
大きな流れみたいなのを押さえてその上で細かいエピソードを書き込んでいく
オビディならできるんじゃないのか
神茶魔よ
お前ここで俺にお手軽マッチポンプ仕掛けてきたけど相手が悪かったな
俺に大量のマッチ投げ入れられ火消しに手が回らず大火事おこしてる
今のお前は自分の旗色が悪いので白鳥やケンヂに飛び火させなんとか自尊心保ってるだけ
酷いヤツだなお前
あの2匹はお前が居ない時もお前の太鼓持ちとして健気に印象操作してくれてたぞ?
つい先日もケンヂが
「あれは神茶魔がやったんだ!お前は神茶魔の腹袋に入れてもらってただけだ!」
なんつー大胆な嘘ついてお前をヨイショしてたのによ
そろそろ子分に愛想尽かされるぜ?
>>38
だったらスレ開くな、アホ。
チビハゲ同士がマウント取れる箇所延々と探り合ってるホモプレイに期待するお前は時間を無駄にし過ぎている。
晒しの楽園とか部落はこういうマンネリズムで「喧嘩界の日常」みたいなのが出来上がっていて、安定している
盛り上がったイベントが終ると急にゴーストタウンになってしまうキャスフィ避難所としては、取り入れるべき美点だろう
一方、晒しとか部落はマンネリが馴れ合いとなり、緊迫したイベント性やドラマ性が欠けるきらいがある
両方の要素をうまく両立させれば、いい喧嘩板になるだろう
今回、部落勢が来てくれたことは、ここにとっていい刺激になっている
先ずは名無しがコテつけて新しい住民として個を出してから
こんなノリをやれる相手作ったら良いんちゃう?
何するにも活発的に書き込むコテが死滅しかけてんだからさ
名無しの方がコテより多く見えるの異常だと思うぞ
実際に何人居るのか知らねえけど
>>46
SNSはまだ良いけど
動画ってなんか違くない?
お前が何をどう努力しても第三者にしかなれない動画と違って
ここは何時でも誰かにスポットライトが当てられるステージやん
実はここが変わってほしいなんて
そんなに真剣に思ってなくて昼飯でも食ったらそんな感想した事すら忘れる話だった?
>>47
あーごめん
俺はその物申してた奴とは別人だから分からんが
要するにモチベも低いし意志も弱いから匿名なんだよ
真剣には思ってないだろうね多分
名無しのせいでコテハンが減った冷やし猫鍋の事例を知らんのか。
あそこなんて一時期名無しと捨てハンしかいなかったんだぜ。
>>54
書き込みの頻度と特徴からしてちょうど固定と同じぐらいの数いる気がする
中には幸之助みたいに固定と匿名使い分けてるやつもいるかもしれんが
>>55
部落の奴ら抜いたらここの固定って
俺、オビディ、メルトダウン、1週間に1回くらい現れるナチュラル
の4人だけど名無しも実は4人くらいしかおらんの?
部落ヨイショなんて存在しない。
コテハンの格を下げるために成り済まし捏造ニュースなんでもござれのクズの集まりが部落百姓。
現在生き残ってる名無しは吉田だけだ。
ここに居る部落ヨイショはコテハン同士をぶつけたいか、めずらしいもの見たさで引き留めようとしてるお前ら側の人間。
ちなみに神茶魔という恥晒しは住友の業績不振でクビになった後にパパの会社を継いで上場すらできない三流営業者。
この負け犬と慣れ合い?本当にそう見えるか?(笑)
ケンジをみたまへ。神茶魔が出た途端に部落へ引きこもったぞ。
幻覚妻子のおにぎりなんて子供が見てる場所で過去の失態をほじくられたくないから慌てて姿を現わす始末(爆笑)
何十年も同じ場所で会話してて馴れ合いにならないのは凄いわ
懐かしい面々とか見たら思い出話に花を咲かせたくなりそうなもんだが
一貫して叩き合いに持ってってるのは喧嘩師としての矜恃なのかね
オニギリきゅんはこちらが愛想尽かしてレスやめるまで耐え忍ぶスタンスになってるね
よほど今の形勢が不味いんやなー
ぎゃははは