この中から好きな武器を2つ選べ。
料理が上手い
字が上手い
オシャレに精通している
背が高い
トークが上手い
チンチンがデカい
セックスが上手い
童貞
宅建と建築士所有
>>2
Aが所有する土地について、
Bが「Aの代理人」と称してCと売買契約を締結した。
この契約に関して、次のうち正しいものはどれだ。
1 BがAの無権代理人であった場合、Cが善意・無過失であれば、契約は有効。
2 BがAの無権代理人であり、Aが契約を追認しない場合、Cは契約を解除することはできるが、損害賠償を請求することはできない。
3 BがAの代理人であることを証明できない場合、CはAに契約の履行を請求できる。
こんなもん123全てが
正しいと言えるし
間違ってるともいえる
係争で何度か覆った前例があるだよな
朝っぱらから白鳥きゅんは頑張って傍聴録を調べてきたんやな
ぎゃははは
>>4
プッ グーグルで調べてる間に神茶魔に先越されたな。
神茶魔は不動産会社経営だから>>1の選択肢に入れたんだよ。
で、お前いつまで調べ物してるんだ?(笑)
この怪しい流れで全てを看破できた今>>3の答えは2文字で片付く
そして>>1は性にまつわる選択肢を選ばないと泥沼
これで三度目の種明かしされてザコ鳥お前またイジメられたいのか
こらこら、宅建は誰でも取れると豪語したゲンイチロウがこれから詐欺の理由を説明するんだから邪魔するなよ(笑)
本題に入る前にこのガキからケリつけようや(笑)
よし、答えられないようだな。
な~にが宅建は誰でも取れるだよ回答できずにグズグズとアホが。(笑)
じゃあ本題に入ろうか。
俺はトークとセックスだ。
これさえあれば世の中イージー。
偉そうなこと言ってる陰毛はどれを選ぶのだね?
>>15
たわけが。
おまんみたいなブサイクがいくらトークとセックスのスキルをもってようが無駄だ。
所詮顔とスタイルつまり見た目なんだよ。分かったかアバズレジジイ。
>>1
この中で性にまつわる選択肢だけを残し他は全て消してみる
料理 →性別無関係
字 →性別無関係
オシャレ →性別無関係
身長 →性別無関係
トーク →男性別関係
チンチンがデカい
セックスが上手い →性別無関係
童貞
宅建と建築士 →性別無関係
ザコ鳥が無意識下に己を投影したものそれは
『チンチンがでかい童貞』
つまりこの宝の持ち腐れを表す象徴的なステータスこそザコ鳥がいかに使い道のない人間かを示してる
全て暴かれた気分はどうだ?
ファッションセンスがいい男にはダンディズムを感じ料理ができる男には包容力を感じる。
男と女で同じスキルを持っても感じる印象は違う。
俺を陥れるための小賢しい謎解きは済んだか?
ファッションとファックしか頭にないお前の強みはなんだ?
やはりそれを強みといって見せるか?
食い合わせによっては毒があることを理解しておけ。
>>20
たわけが。
まずは第一印象だ。女性の約7割は見た目でふるいにかける。おまんみたいなブサイクはここでふるいにかけられて土俵に立つことすらできない。
つまりトークやセックスする機会すら与えて貰えないのだ。
では、残りの3割は何か?土俵にすら立てない女だ。そんな女が夢半ば、大層な理想を追い求める。そんな理想と現実がかけ離れたおまんの顔面など見向きもされないのだ。
つまりだ。土俵にすら立てない猿は牢獄で悶える猿と一緒だ。
>>23
今はネットやオンラインゲームなど容姿ではなく会話から入るのがスタンダードになっている。
そして見た目から入る女も歳とともに顔以外に魅力を見出だす。
世のお父さんたちのルックスを見て違和感を覚えろ童貞。
確かに容姿は大事だ。恵まれていれば思春期を通して歪むこともなく異性との経験も一通り終えるだろうな。
ただし大人からは能力の世界だ。
ある時期を境にグラフが交差して逆転現象が起こり女は本能的に自分を守ってくれる男に惹かれていく。
端整な顔立ちで女を自分の傘の下に置けると思ってる40過ぎた童貞の発想。
失せろ社会不適合。
後半、間に書いた文章を間違えて消したが、まあ言いたいことは伝わるだろう。
くさやよ。お前まだ成り済ましなどくだらんことをやってるのか(笑)
>>24
たわけが。
ネットでちちくりあうのがスタートだと思ってるのか童貞?
あとおまんマッチングアプリ使った事ないだろ?何ヶ月も放置されているブサ垢を見た事がないのか?複数のアプリで何ヶ月も放置くらってるブサイクを。
魅力を感じる感じない以前の問題だ。なんせスタートラインにすら立ててないのだからな。
だから40過ぎも童貞なんだよバーカ。
>>26
ハードルが低くなってる要因のひとつにネットを挙げたまでた。
誰が顔から入るマチアプの話をした馬鹿。
当然、容姿に恵まれた者同士で中身を見るケースが多いが容姿はあくまでハードルが下がるだけ。
最終判断は中身で、能無しや性格の不一致など論外。
まともな人種なら子供の頃のルッキズムを経て異性と色んな摩擦を体験している。
それに対し40越えてルッキズムってのは22歳までに異性とコミュニケーションやセックスを経験できなかった行き遅れを意味する。
マッチングアプリは半額シールをデコに貼り付けてネットの世界を練り歩くキチガイの集まりなんだよ(爆笑)
>>27
たわけが。
おまんの言う低いハードルを飛び越えようとする人種など性に溺れた猿か童貞ガンブロンしかいない。後者はそのハードルを超えた先の土俵に立つ事ができない。低いハードルを重い腰をあげて辿り着いた先は生き地獄だ。遠くから品定めされたおまんは声を掛けられる事もなく30分、1時間とひたすら来ない返事を待ちながら突っ立っている。これがおまんの現実だ。
予選を通過出来ないと本戦に参加する権利すら与えられないんだよ童貞。半額シールをデコに貼りつけてネットの世界を練り歩くキチガイ以下の存在だと気づけ(笑)